Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он любит бывшую что делать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день,прошу много советов!

Познакомились с парнем на работе, по долгу службы много общались и часто на отвлеченные темы :rolleyes:. Он парень очень открытый, общительный, но не сказать что красавчик. В первый же день как то вскользь упомянул что он флиртует со всеми девушками. Я оказалась такой же открытой и мы стали много общаться, он активно меня трогал, но не лапал: мило гладил по руке, брал за талию и все такое. Я его тоже, все было прекрасно и очень позитивно. Потом мы стали общаться уже совсем независимо от работы и рассказали друг другу всю нашу жизнь, он явно выделял меня среди других девушек, позвал с ним на выходных на какое то мероприятие. По его рассказам знаю что у него в 21 год было всего 2 девушки и они обе были активными и первыми начинали его клеить и целовать. Он к этому относится как "интересно почувствовать себя по ту сторону флирта".

И вот однажды мы беседовали о бывших и он сказал что расстался с последней девушкой 3 недели назад (это было мне известно) и до сих пор пытается ее вернуть (а это уже новость). И он после расставания попросил у нее какой то браслет и носит его все время. Меня как ударило чем то тяжелым: а что я тут распинаюсь тогда собственно? Было на 100% ясно что он мне нравится и я была уверена что нравлюсь ему. Вот, я пару дней с ним не разговаривала, он нервничал и все время говорил и писал что волнуется обо мне и что случилось. В результате я ему сказала что вот нехорошо так, когда тебя клеят а ты еще любишь бывшую и молчишь. На что он очень расстроился и сказал "прости я был идиотом". После этого вел себя со мной очень мило и внимательно. Это было вчера. Сегодня начались выходные на которых мы планировали встретиться, но теперь это будет неуместно.

Он очень хороший парень, интересный, вежливый, один из немногих которого я могу назвать настоящим мужчиной в моем окружении. Мне бы хотелось его добиться. но сейчас я даже не знаю с чего начать...

ПС: у нас есть небольшая разница в статусах: мне 26 а ему 21, я аспирантка а он студент-практикант. Он знает что мне нравятся парни младше.

а стоит ли отношения того чтоб так мозговать над ними?из рассказа я не увидела что он очень тебе нравится.зачем тебе мужчина у которого еще не отболело?может стоит расширить круг общения чтоб настоящих мужчин в нем стало больше? :)

Не хочу вас расстраивать, но 3 недели это очень мало. Для новых отношений (если вы хотите именно их) он еще не готов. Месяца через 3 возможно. Вы же не хотите стать для него временной таблеткой от грусти? Общайтесь как друзья, узнавайте друг друга. дальше смотрите по обстоятельствам.

а стоит ли отношения того чтоб так мозговать над ними?из рассказа я не увидела что он очень тебе нравится.зачем тебе мужчина у которого еще не отболело?может стоит расширить круг общения чтоб настоящих мужчин в нем стало больше? :)

это была моя попытка изложить кратко и неэмоционально. простите, но мне таки нужен он. вопрос в том как сейчас правильно разрулить ситуацию

ты бы не торопила события

нравиться общайся, общайся в разрезе "друзей" (в ковычках)

ясно что не просто друзья но пока и не любовники

и не говори ему в лоб что его действия и слова не сходятся

он пока привык к бывшей а тянется к тебе

значит могут быть несоответствия

а такими заявлениями в лоб

В результате я ему сказала что вот нехорошо так, когда тебя клеят а ты еще любишь бывшую и молчишь.

ты его заставляешь выбрать рамки поведения и соответствия

и он выберет старые давно привычные, а не тебя

У мужчин в депрессиях логичность мыслей и поведения трешит по швам как старая тряпка на ветру.

like_me_or_not

да, как то я об этом не подумала сгоряча, 3 недели это не срок. Спасибо, так оно и есть.

ты приедешь ко мне?

да, вы совершенно правы. Я все всегда тороплю и было бы хорошо воопще не лезть разбирать его бывшие отношения а тихо мирно "дружить" в правильном направлении. Теперь буду пытаться именно так и делать, спасибо.

24/7

да не вопрос. в свое время

toni01,

хочу с ним отношений. Вопрос в том что мне сейчас сделать такое чтобы не запароть все дело на корню. Второй вопрос: как мне вести себя при встрече с ним теперь?

Почему же неуместны выходные...

берите и проводите..ничего страшного

ну если ты себе знаешь цену) то не будешь особо заморачиваться) парниша у тебя тфн тот еще)

как выглядишь то?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...