Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ДОД. Ситуация нестандартная помоему :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, встречался с девочкой... не вышло немного - разошелся.

Потом опять к ней потянуло, распустил слюни, завысил значимость (чуть ли не в любви признавался).

Получилась нехорошая ситуация.

Зделал ИГНОР ей.

Не общался, даже не здоровался, когда видел на улице 4ре месяца, мож больше.

Так как к лету провожу операцию "ЭКОЛОГИЯ"... востанавливаю дружеские отношения со всеми бывшими... осталась одна АНА...

Как вывести из длительного игнора акуратно и непринужденно ?! :)

Опубликовано:
Короче, встречался с девочкой... не вышло немного - разошелся.

Потом опять к ней потянуло, распустил слюни, завысил значимость (чуть ли не в любви признавался).

Получилась нехорошая ситуация.

Зделал ИГНОР ей.

Не общался, даже не здоровался, когда видел на улице 4ре месяца, мож больше.

Так как к лету провожу операцию "ЭКОЛОГИЯ"... востанавливаю дружеские отношения со всеми бывшими... осталась одна АНА...

Как вывести из длительного игнора акуратно и непринужденно ?! :)

Здрасте...Приехали.

Вот так и скажи:)

Да и сам сказал, что восстанавливаешь отношения с бывшими. Неужели до сих пор метод для начала не нашел?

Опубликовано:

Просто так... взять и начать здороватца? Ну мне как то не очень удобно будет... всетаки не обращал внимание на нее довольно долгое время!...

Хотя... :) Начну с минимума - ДРАСЦЕ.

Может есть более интересные варианты ПЛЗ... хотца оригинально, что б наверняка?

Опубликовано:

Klima...чего оригинально..хочешь на улице подойди и скажи: "пойдем я тебя трахну"

Просто начни здороваться....ничего не надо больше...

что значит не удобно??? не удобно в маленькой скользской ванной. Будь уверенне...Она должна радоваться, что ты с ней начал здороваться..такой классный парень обратил на неё внимание;)

Опубликовано:
Просто так... взять и начать здороватца? Ну мне как то не очень удобно будет... всетаки не обращал внимание на нее довольно долгое время!...

Хотя... smile.gif Начну с минимума - ДРАСЦЕ.

Может есть более интересные варианты ПЛЗ... хотца оригинально, что б наверняка?

Чувак, не удобно спасть на потолке! А если хочешь восстановить отношения, ничего оригинальнее для начала не придумаешь, чем просто поздороваться, поцеловать в щёчку и сказать ей о том как она хорошо выглядит.

Ты сам увидишь её реакцию, её готовность к отношениям с тобой, она может ярко этого не показывать, нарочно, но мельчайшие детали укажут на то, что она не против.

После того как вы с ней начнёте вновь общаться, сделай всё так, как буд-то вы никогда раньше друг друга не знали, будь другим, будь оригинальным и непредсказуемым, заинтересуй её и не вздумай повышать её значимость, пусть она потом добивается тебя, а не ты её, лишь тогда у вас всё будет хорошо.

Я тебе желаю удачи.

Опубликовано:

Поздоровайся, спроси как она, как делы и т.д. Сначало можно будто ни в чем не бывало, а если капризничать начнет, то обьясни, извинись и т.д! Понял? :)

Опубликовано:

Ванильная

Только а-ля френд!

Я ж говорю ЭКОЛОГИЮ соблюдаю... хочу чтобы "Сошел Ипруф" рос...

Просто мне не веретцо, что я так раз и обратно востановлю дружеские отношения...

Поздоровайся, спроси как она, как делы и т.д. Сначало можно будто ни в чем не бывало, а если капризничать начнет, то обьясни, извинись и т.д! Понял? smile.gif

Извенятся не БУДУ... не за что... это она должна извинятся - из за своей тупости в ИГОНОР пошла. Но я не злой человек... не хочу чтоб у мня враги были в противоположном "лагере", хы.

Опубликовано:

Чувак, ты что? Я девушку на Х*Й посылал, а потом нормально общались. . Это ж просто. НЕ парься, она тебя не съест, если ты ей позвонишь, и предложишь прогуляться. Время стирает старые обиды. Спорю, что она уже и забыла, почему вы расстались.

Опубликовано:

НЕ НЕ НЕ надо просто начинать здороваться. Как-то глупо.

Лучше устрой ситуацию в которой вы окажетесь близко (типа кокон чтоли), только не в лифте. Где нибудь в гостях, на прзднике, или еще где. Чтобы не выглядело так что ты типа передумал и решил с ней помериться. Чтобы самао собой такакбы вышло.

Опубликовано:
НЕ НЕ НЕ надо просто начинать здороваться. Как-то глупо.

Лучше устрой ситуацию в которой вы окажетесь близко (типа кокон чтоли), только не в лифте. Где нибудь в гостях, на прзднике, или еще где. Чтобы не выглядело так что ты типа передумал и решил с ней помериться. Чтобы самао собой такакбы вышло.

нафик такой гемор. Афтор, ты сам себе ищешь проблем. Просто позвони и поговори. Нафик элементарную ситуацию усложнять, а потом пытаться найти из нее выход?

Опубликовано:

ХЫ, уже начал.. вчера поздоровался спросил как дела... ГГГ девочка в осадке полном! На выходных пройдусь с ней и решу проблему. вот.

Пасиб братцы и сестрички!!!

Опубликовано:
ХЫ, уже начал.. вчера поздоровался спросил как дела... ГГГ девочка в осадке полном! На выходных пройдусь с ней и решу проблему. вот.

Пасиб братцы и сестрички!!!

Не томи, как же ты решился? :)

Опубликовано:

Как - как подошел и сказаа:

-Приветик

ана:

-Привеееттт... (с глазами по пятакам) всеже 4ре месяца игнорил, а тут с улыбкой. подешел знач...

гварю:

-кагдела?

ана:

-хороше...

я:

-ой, мне пора. увидимсо исче.

Опубликовано:

Скажи:

Привет! Так как к лету провожу операцию "ЭКОЛОГИЯ"... востанавливаю дружеские отношения со всеми бывшими... осталась одна ТЫ...

Правда рулит :D

Опубликовано:

Так и скажу, чтобы ваще акуела ГГГ... а че мне. Не подойду жн к ней с соплями "Ой прасти мня, я был неправ" и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...