Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ДОД. Ситуация нестандартная помоему :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, встречался с девочкой... не вышло немного - разошелся.

Потом опять к ней потянуло, распустил слюни, завысил значимость (чуть ли не в любви признавался).

Получилась нехорошая ситуация.

Зделал ИГНОР ей.

Не общался, даже не здоровался, когда видел на улице 4ре месяца, мож больше.

Так как к лету провожу операцию "ЭКОЛОГИЯ"... востанавливаю дружеские отношения со всеми бывшими... осталась одна АНА...

Как вывести из длительного игнора акуратно и непринужденно ?! :)

Опубликовано:
Короче, встречался с девочкой... не вышло немного - разошелся.

Потом опять к ней потянуло, распустил слюни, завысил значимость (чуть ли не в любви признавался).

Получилась нехорошая ситуация.

Зделал ИГНОР ей.

Не общался, даже не здоровался, когда видел на улице 4ре месяца, мож больше.

Так как к лету провожу операцию "ЭКОЛОГИЯ"... востанавливаю дружеские отношения со всеми бывшими... осталась одна АНА...

Как вывести из длительного игнора акуратно и непринужденно ?! :)

Здрасте...Приехали.

Вот так и скажи:)

Да и сам сказал, что восстанавливаешь отношения с бывшими. Неужели до сих пор метод для начала не нашел?

Опубликовано:

Просто так... взять и начать здороватца? Ну мне как то не очень удобно будет... всетаки не обращал внимание на нее довольно долгое время!...

Хотя... :) Начну с минимума - ДРАСЦЕ.

Может есть более интересные варианты ПЛЗ... хотца оригинально, что б наверняка?

Опубликовано:

Klima...чего оригинально..хочешь на улице подойди и скажи: "пойдем я тебя трахну"

Просто начни здороваться....ничего не надо больше...

что значит не удобно??? не удобно в маленькой скользской ванной. Будь уверенне...Она должна радоваться, что ты с ней начал здороваться..такой классный парень обратил на неё внимание;)

Опубликовано:
Просто так... взять и начать здороватца? Ну мне как то не очень удобно будет... всетаки не обращал внимание на нее довольно долгое время!...

Хотя... smile.gif Начну с минимума - ДРАСЦЕ.

Может есть более интересные варианты ПЛЗ... хотца оригинально, что б наверняка?

Чувак, не удобно спасть на потолке! А если хочешь восстановить отношения, ничего оригинальнее для начала не придумаешь, чем просто поздороваться, поцеловать в щёчку и сказать ей о том как она хорошо выглядит.

Ты сам увидишь её реакцию, её готовность к отношениям с тобой, она может ярко этого не показывать, нарочно, но мельчайшие детали укажут на то, что она не против.

После того как вы с ней начнёте вновь общаться, сделай всё так, как буд-то вы никогда раньше друг друга не знали, будь другим, будь оригинальным и непредсказуемым, заинтересуй её и не вздумай повышать её значимость, пусть она потом добивается тебя, а не ты её, лишь тогда у вас всё будет хорошо.

Я тебе желаю удачи.

Опубликовано:

Поздоровайся, спроси как она, как делы и т.д. Сначало можно будто ни в чем не бывало, а если капризничать начнет, то обьясни, извинись и т.д! Понял? :)

Опубликовано:

Ванильная

Только а-ля френд!

Я ж говорю ЭКОЛОГИЮ соблюдаю... хочу чтобы "Сошел Ипруф" рос...

Просто мне не веретцо, что я так раз и обратно востановлю дружеские отношения...

Поздоровайся, спроси как она, как делы и т.д. Сначало можно будто ни в чем не бывало, а если капризничать начнет, то обьясни, извинись и т.д! Понял? smile.gif

Извенятся не БУДУ... не за что... это она должна извинятся - из за своей тупости в ИГОНОР пошла. Но я не злой человек... не хочу чтоб у мня враги были в противоположном "лагере", хы.

Опубликовано:

Чувак, ты что? Я девушку на Х*Й посылал, а потом нормально общались. . Это ж просто. НЕ парься, она тебя не съест, если ты ей позвонишь, и предложишь прогуляться. Время стирает старые обиды. Спорю, что она уже и забыла, почему вы расстались.

Опубликовано:

НЕ НЕ НЕ надо просто начинать здороваться. Как-то глупо.

Лучше устрой ситуацию в которой вы окажетесь близко (типа кокон чтоли), только не в лифте. Где нибудь в гостях, на прзднике, или еще где. Чтобы не выглядело так что ты типа передумал и решил с ней помериться. Чтобы самао собой такакбы вышло.

Опубликовано:
НЕ НЕ НЕ надо просто начинать здороваться. Как-то глупо.

Лучше устрой ситуацию в которой вы окажетесь близко (типа кокон чтоли), только не в лифте. Где нибудь в гостях, на прзднике, или еще где. Чтобы не выглядело так что ты типа передумал и решил с ней помериться. Чтобы самао собой такакбы вышло.

нафик такой гемор. Афтор, ты сам себе ищешь проблем. Просто позвони и поговори. Нафик элементарную ситуацию усложнять, а потом пытаться найти из нее выход?

Опубликовано:

ХЫ, уже начал.. вчера поздоровался спросил как дела... ГГГ девочка в осадке полном! На выходных пройдусь с ней и решу проблему. вот.

Пасиб братцы и сестрички!!!

Опубликовано:
ХЫ, уже начал.. вчера поздоровался спросил как дела... ГГГ девочка в осадке полном! На выходных пройдусь с ней и решу проблему. вот.

Пасиб братцы и сестрички!!!

Не томи, как же ты решился? :)

Опубликовано:

Как - как подошел и сказаа:

-Приветик

ана:

-Привеееттт... (с глазами по пятакам) всеже 4ре месяца игнорил, а тут с улыбкой. подешел знач...

гварю:

-кагдела?

ана:

-хороше...

я:

-ой, мне пора. увидимсо исче.

Опубликовано:

Скажи:

Привет! Так как к лету провожу операцию "ЭКОЛОГИЯ"... востанавливаю дружеские отношения со всеми бывшими... осталась одна ТЫ...

Правда рулит :D

Опубликовано:

Так и скажу, чтобы ваще акуела ГГГ... а че мне. Не подойду жн к ней с соплями "Ой прасти мня, я был неправ" и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...