Изменение голоса с помощью хирургии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 104
Тема Галадриэль :)
таких заводов полно, достаточно вбить в поиск. Я сейчас в Че живу временно. ЧМК, ЧТЗ и другие курьеры здесь от 80к -
11 104
А сколько сейчас средняя реальная зарплата в регионах ? -
20
Подскажите как лучше выйти из игнора
Вангую, что рано или поздно ситуация повторится, просто потому что она человек и взгляды на алкоголь у нее другие в отличие от автора. А все эти воспитательные разговоры и условия ни к чему хорошему не приведут. Трудно быть вечно хорошей. Для автора лучше Найти себе такую же как он, совсем не пьющую. -
11 104
Или "я девятка волосы натуральные по колено, фитнесс спорт жепа как орех, грудь 3, 3 ВО, бизнесс, куча ухажеров, дорогие подарки, сюрпризы рестораны, путешествия, внимания вагон аж устала от него но помогите вернуть безработного геймера живущего с мамой фото не скину но все говорят что красивая " -
11 104
Больше сотки? Где? Город укажи? Если по 19 часов работать в сутки, то может быть. Но кому это надо? Это не жизнь! Ты можешь адреса назвать? У тебя в городе есть оборонные заводы? Адрес-то есть у них или нет? Я тебя про адрес спрашиваю. А ты просто "вот есть оборонные заводы и там 100 тысяч получают"... Так ты скажи название и адрес! Возможно кому-то эта инфа пригодится! Почему ты людям не хочешь помочь? Просто назови адрес и всё! Чего сложного?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.