Перейти к публикации
пикап.Форум

Королева красоты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня сейчас ощущение, что ты несколько переоцениваешь кино. Иногда словами можно сделать намного больше) Особенно на том этапе. когда она кинестетику с твоей стороны обрывает. Ты проовал разговаривать с ней на острые (не пошлые!) темы?

Опубликовано:

В смысле - острые? Ну, бывало довольно эмоционально разговаривали, раппорт нормальный был. Про отношения в целом между м и ж (про свои прошлые никогда не рассказывала), про детство, про значение денег и тд. Иногда говорила, что я первый, кто имеет такое интересное мнение по какой-нибудь теме.

Опубликовано:

В смысле - острые? Ну, бывало довольно эмоционально разговаривали, раппорт нормальный был. Про отношения в целом между м и ж (про свои прошлые никогда не рассказывала), про детство, про значение денег и тд. Иногда говорила, что я первый, кто имеет такое интересное мнение по какой-нибудь теме.

на околосексуальные темы. так чтобы девочка прониклась этими ощущениями, вспомнила о них - вот я о чём

Опубликовано:

Да, было - однополая любовь, полигамия м и ж, продажная любовь... И, пожалуй, самое интересное было - тест ей проводил, где отношение к кофе - это отношение к сексу. После того, как она узнала уже расшифровку потом её стебал и в шутку (как бы ;)) продолжил спрашивать про кофе более подробно, на что она охотно отвечала)) Думаю, ей это точно запомнилось, т.к. был ещё приподнят эмоциональный фон.

Опубликовано:

Да, было - однополая любовь, полигамия м и ж, продажная любовь... И, пожалуй, самое интересное было - тест ей проводил, где отношение к кофе - это отношение к сексу. После того, как она узнала уже расшифровку потом её стебал и в шутку (как бы ;)) продолжил спрашивать про кофе более подробно, на что она охотно отвечала)) Думаю, ей это точно запомнилось, т.к. был ещё приподнят эмоциональный фон.

а ты пробовал спросить про неё конкретно, на уровне "а что ты чувствуешь, когда...?" вкрадчиво. максимально понизив голос.

Про полигамию и проституцию можно говорить очень обобщённо и теоретизированно, в принципе, с любым другом, о себе и своих ощущениях - не получится. :)

Ну и затащи уже куда-нить в полумрак её. Может, я ошибаюсь, но есть ощущение, что вы только днём и гуляете по улицам.

Опубликовано:

Противоречивые, однако, советы: кто-то пишет игнорь, пока не сделает Б, а не сделает - и фиг с ней. Другие рекомендуют проявить инициативу и продолжить общение, третьи вовсе предлагают забить, ибо я не готов к ней. Как то так.

Опубликовано:

сейчас точно дай её от тебя отдохнуть и на "друга" больше не соглашайся :)

из личного опыта(вниманием обделена не была) зацепило, когда долго и безуспешно ухаживавший "друг" проговорился о том. что ему внешне нравится новая девочка из нашего общего круга знакомства. зацепило самолюбие и стала отвечать на его "ближе" :)

Опубликовано:

Противоречивые, однако, советы: кто-то пишет игнорь, пока не сделает Б, а не сделает - и фиг с ней. Другие рекомендуют проявить инициативу и продолжить общение, третьи вовсе предлагают забить, ибо я не готов к ней. Как то так.

Слушай свое сердце оно никогда не подведет :P

Опубликовано:

Ну что, нового толком ничего. Игнорил дней 10. Потом решил вызвонить. Днем позвонил, трубку не взяла. Вечером перезвонила. Сразу предлагаю на свиданку, говорит "обязательно пойдем, только не сегодня - я заболела". Поэтому и простпала звонок. Предъявила, что я не позвал её на природу со своими друзьями (утилизировано). В целом нормально пообщались, как всегда на К+. На след день по смс справился о её здоровье, сказала, что выздоровела, небольшая позитивная переписка.

Через день звоню - не берёт, не перезвонила, на след день пишу смс - жива ли вообще. До сих пор ответа не получено.

Вообще, конечно, на неё не очень похоже - вот так пропадать. Но факт есть факт. Может, конечно, чего стряслось с ней, не знаю, и как-то так чтобы поинтересоваться ненавязчиво - не через кого.

Диагноз: ДОД, ПНХ

Лечение: игнор до бесконечности, Т10Д.

Я даже не знаю, что мог бы сделать лучше - конечно, кино надо было, но на кино она очень морозится. Ну, и, короче, вы сами всё видели. Плюс больше альфовости по-ходу.

Жаль, ОЖП хорошая, лтру с ней был бы рад)

Опубликовано:

Выход есть всегда зря о здоровье интеречовался и по смс после звонка)) кстати после звонка ты первый же написал? Значит проявил повышеный интерес, она же вся типо гордая, классная и вмная, а с такими разговор один надо найти точку и давить))) кстати попробуй ее поцеплять обидными, но в то же время смешными словами ) равни с каким - то зверько ( только не с кошкой и зайцем) просто стебани проверь реакцию ))) и сделай вид, что и без нее тебе достаточно внемания, а она всего лишь друг пускай даже красивый, ее должно цепануть, то у тебя пропал интерес к ней как к девушке и начнет позиции савать поморозься, а как позвонит отвечай на ее вопросы и все изредка спрашивая аналогичное но без интереса) зацепи ее и добавь не много интриги покажи ей, что кто за кем еще должен бегать ) удачи ( лично мое мнение и лично сам проверял технику подробнее в личку)

Опубликовано:

Ох уж эти девственницы... Как я понял после поцелуя было ближе, НО при обьявлении ДОД, за поцелуем должно следовать дальше. В данный момент твои шансы не так уж и плохи.

Главное - не переусердствуй с игнором, он безусловно эффективен, однако не в этой ситуации. Тут будет много страхов от ОЖП...

___

Хмм... Как можно хотеть ЛТР до секса?

Опубликовано:

Купи ананасов и отвези ей, с запиской "Выздоравливай".

Если придет смс - не отвечай.

Будет звонить, скажи некогда, придумай что-нибудь.

Соглашусь с советом - нужно вызвать ревность. Если она считает тебя просто другом, придумай историю, что познакомился с девушкой, внешне красивой очень, выдели в разговоре ту часть, которой нет у нее "например большая грудь, ровные ноги, цвет кожи - кофе с молоком, высокая, длинные волосы, пухлые губы, большие глаза".

Прямо так и скажи "не знаю, что я в ней нашел, но вот это и это у нее просто супер".

И общайся с ней как с другом, клин клином вышибают.

P.S. Я женатый, пикапом увлекался 5 лет назад, до свадьбы, если мой совет ТФНский, гуру поправят. :)

Опубликовано:

Не, давайте определимся. Ведь это необъявленный ДОД? Вообще, я планировал забить на неё где-то до осени. Ну раз вы так настаиваете на Б, хорошо, сделаю последнее Б, контрольный вызвон.

Опубликовано:

Скажи позвонил от делать нечего не говори красивых слов просто гордо и прямо как друга выдерни и главное стеби так же как можешь над лучшим другом стебать ))) ее очень цепанет ) типо он классный, а я упускаю

Опубликовано:

Короче, позвонил. Да, сделал шаг. Трубку не взяла. Через 5 минут перезвон. Диалог интересен:

- Привет.

- Привет.

- Бла бла

- Бла.

На К+ как всегда с ней.

- Какие планы на вечер?

- Да никаких особо.

- Пойдешь гулять? Завтра в 11 вечера, раньше не могу.

- Поздно...

- Ну в 10.

- Ну ок.

- Кстати, у тебя велик какого цвета? Розового?

- Эм.. ну типа того.

- Мне как раз такой и нужен. Слушай, дай на день покататься.

- Без проблем. Надеюсь не сломаешь))

- Да нет конечно. На нем девочка поедет, так что всё будет аккуратно, она о нем позаботится.

- Девочка? Что за девочка?

- Девочка как девочка...

- Мм ясно.

Бла бла

- Ну так что, вечером зайду за великом.

- Ну эмм... я не знаю... я передумала))

- ...Понятно. Ну ладно, если не найду велик, тебе позвоню - мб снова передумаешь. Значит, сегодня в 10.

- Ну не знаю.. я занята наверное буду...

- Да я тоже, честно говоря. Давай завтра в 10.

- Ок.

На след день за час до встречи звоню.

- Ну что, отмазку придумала? (а я как-то предчувствовал и по предыдущему разговору видел)

- эмм.. нуу... Я сегодня наверное не смогу...

- Ясно. Ладно, пока.

- Подожди!! Ты что, обиделся?

- Я? Нет конечно. Ладно, пока.

- Подожди!! Ты обиделся!

- Да на что обижаться? Не хочешь - как хочешь. Ладно, мне надо идти.

- Погоди! Я с тобой очень хочу погулять, но реально не могу сейчас. Я перезвоню, ок?

- Ок, давай до свиданья.

Ну и вот. Честно говоря, конец месяца у неё на работе завал - она неоднократно об этом говорила. Но в данной ситуации налицо отзеркаливание и что ли ревность какая-то? Что скажете?

Опубликовано:

Это ее дело, что у нее завал теперь не сиди у телефона и жди звонка, а радуйся в жизни отдохни какнибудь суперски, а когда позвонит просто болтай пусть встречу сама предлагает ) Встретитесь посторай невзначай но с зацепом ей рассказать как классно отдохнул) пусть знает, что и без нее превосходное времяпровождение есть

Опубликовано:

Помощь и оценка приветствуется.

Ну что ж, друзья, развязочка)) Самое интересненькое. Про дод, про васька и прогиб)) Вот сейчас приехал с клуба, спать не хочу, пишу)

Насчет этой ОЖП - после её слов "Я перезвоню, хорошо?" никакого перезвона не было, и я решил, что если не будет перезвона до конца недели - то игнорище на неё кладу.

Сегодня друг позвал меня в клуб, да я и сам собирался, т10д начинать как-то. Я решил, что пить не буду, приехал на машине. Захожу в клуб - а там мой кореш, и три ОЖП, одна из которых - "моя". Я охренел от такого совпадения, они и знакомы-то не были толком)) Ну ок. Веду себя как ни в чем ни бывало, со всеми общаюсь.

Я её игнорю как-то вот. Вниманием прямо скажем не обделяю. Веду так, будто мы только познакомились. Потом говорит: "А ты почему со мной не поздоровался?" Я говорю: "Эмм... со всеми здоровался и с тобой тоже, вместе как бы". "Нет, не здороваешься..." Далее в течении вечера пару "наших" приколов - небольшой К+. Ну ладно.

Я думаю: линия поведения - СП как раз повысить. Но как назло я не завсегдатай этих клубов, не люблю, и знакомых у меня там мало. Девушек ещё меньше. И вообще не понимаю - как там можно знакомиться - ведь громко. А мое главное оружие - это как раз голос, умею говорить. Получается, я в клубе безоружен))

Вернемся к нашей красотке. Вижу, она ушла. Я спрашиваю у подруги "- она домой?" Подруга говорит: "- да". Я: - Может подвести? П: -Не стОит. -Почему? -Ну не стОит. - Почему? - Что-то там промямлила, ничего не понял.

ВНИМАНИЕ: ПРОГИБ.

Пошел в гардероб. Там она. Говорю: "Всё ок?" ОЖП: "Да". Я: "Подвести надо?" ОЖП: "Ну, давай. И ещё тогда возьмем вон того типа, что с нами бухал". "Ок, пох".

Оделась, пока со всеми прощалась - выходит из клуба.

ОЖП: - А где тот тип, что с нами бухал, хз как его зовут?

Я: - Не знаю, ушел куда-то (он правда свалил)

ОЖП: - Я тогда с девочками поеду

Я: - Ты боишься что ли опять?

ОЖП: - Боюсь.

Садится в машину, достает тел, набирает номер. На том конце - мужской голос. Суть разговора - пустое бла-бла, но очень похоже на васька. Типа всё, я еду домой, потусили, там были твои друзья все, трали-вали, рассказывает ему.

Я еду - она базарит всё и базарит. Включил музыку. Всё равно базарит с васей.

Подъезжаем к подъезду:

ОЖП (не убирая трубки от уха): - Сколько я должна (улыбаясь)

Я: - Не смешно.

ОЖП: - Спасибо.

Я: - Да пожалуйста. Я рад.

ОЖП: - Чему?

Я: - Что все точки расставились.

ОЖП: - Пока. Спасибо.

Занавес.

Вот написал - и расклад такой в ведь получается: У ОЖП появился вася или вернулся старый. Видимо, жесткий ревнивый тип либо значимость высокая - раз она хотела взять с собой типА из его компании, чтобы он если что доказал - что я просто её подвозил, не более. Тип ушел и ей для алиби нужен был этот звонок. И она специально сказала в трубку "сколько с меня" - чтобы он расслышал. И подруга говорила "не стОит", и, кажется, (паранойя?) было что-то про "молодой человек... он ей такого сделает..." ну может и не было такого - но вроде было в этом мямлянье.

Я вот не знаю - вроде из последнего разговора по телефону чувствовалась заинтересованность. Мля, я её почти на свиданку вытащил, с её ревностью переборщил немного. Резко всё как-то произошло, вот была возможность свидания и дальнейшего развития, её инициатива даже немного - и вот всё, ПНХ))

Ну, короче суть в одном: необъявленный дод, скорее даже посыл. Т10Д, игнор и саморазвитие. По осени посмотрим))

Я нуждаюсь в ваших комментариях.

Опубликовано:

Мнений нет?

И ещё момент - вдруг взяла и закурила. До этого говорила, что не курит и т.д. отрицательно относится, не видел её курящей вообще. А тут взяла и такая передо мной, типа назло))

Опубликовано:

не думаю, что закурила на зло, ну а что делать, кажется, ты и сам понимаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...