Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Атипичный журнал роста

Clum

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня зовут Clum и Атипичным Фрустированным Неудачником на форуме стало больше. Я парился, пригнал сюда свои вагоны неудач, решил все разгрузить и показать, подумал ну и работенка меня ждет, потом обратно еще все упаковать. А что если.. да! Ну их нахрен - пусть катятся обратно в прошлое! А я шагну в настоящее.

Так, что это и где я. Все вязко, нету почвы под ногами, шевелиться тяжело, темно - похоже я в болоте с головой. Не вероятно! Как тут жить можно, как вообще дышать. Но я еще живой, вот чудеса. Остается поверить в байки Мюнхаузена и так же вытащить себя за волосы.

Возможно форум не останется в стороне. Во внимании других позитивный и мотивирующий момент, так что буду рад услышать любого в своей теме, в т.ч. и тролли welcome.

Тякс, в душ и за поиски работы.

Сдается мне что те не Атипичный, а вполне типичный неудачнег!

Тогда я такой не один, в чем тоже есть положительный момент.

В чем положит

В чем положительность того, что ты такой не один?

В чем положит

В чем положительность того, что ты такой не один?

В том что будь я такой один, мои проблемы являлись бы исключительными, и вероятнее всего решаемыми соответственно столь же исключительными способами.

Показывай вагоны ;)

Увы, но интересного там мало. После вагонов к 25 годам я имею разруху в жизни - отсутствие девушки, друзей, образования, опыта самостоятельной жизни и очень скромный опыт общения и работы. Но родителей не выбирают и все получилось в результате гиперопеки совместно с поощряемым уходом от реальности. Хотя к удивлению не обошлось и без нескольких плюсов в стоге минусов - в бездне времени, без толку растраченной в интернете, меня время от времени прибивало к бережкам возможностей добычи денег, я хватал что мог и отправлялся дрейфовать дальше. Девушку я тоже там нашел, только уже бывшую.

Зачем столько лишних слов? Вроде развиваться пришел а не графоманством забавляться или я ошибаюсь? ;)

Предоставь конкретные цели которых хочешь добиться, проблемы которые встают на пути к достижению этих целей-получи тонну полезного опыта и советов форумчан!

Ничего особенного в тебе не увидел, многие начинали с такой же глубины жопы и добивались неплохих результатов http://forum.pickup....?showtopic=2812

Начни с понимания двух простых вещей:

"Во всех своих проблемах виноват только я сам" (а никак не родители, друзья и пр.)

"ТФНом, ... (подставь любое ругательство по желанию) быть не западло, западло быть ТФНом и не меняться"

Предоставь конкретные цели которых хочешь добиться, проблемы которые встают на пути к достижению этих целей-получи тонну полезного опыта и советов форумчан!

Одна из моих проблем это низкие навыки общения, часто трудно выразить мысль, подобрать слова, могу ощущать себя дураком, тормозом, ограниченным, скучным, не адекватным и т.п.

Понимаю что надо практиковаться. Для начала решил найти работу, побуду среди людей, будет повод. Смотрю вакансии, не знаю что мне лучше подойдет, всего боюсь - но так я никогда не предприму шагов, я слишком заморачиваюсь. Опеделю круг исключений: грузчик, курьер, кассир, продавец, уборщик и т.п. с развитием нужных мне навыков имеют мало общего, все остальные варианты, те где нету требований к опыту с образованием, отмечаю как пригодные к обзвону. На зарплату не смотрю, приоритет по болизости к дому. Всегда смогу уйти, сменить работу, не потеряв ничего, так что бояться я не должен.

По утрам я собираюсь посещать бассейн и бегать, я надеюсь что это поможет перестать быть овощем, т.к. мое физическое состояние меня угнетает. Масса негативных ощущений в теле - они будут мне сильно мешать и я связываю их с мало подвижным образом жизни, меняя который мне становится лучше.

Устраивайся на первую попавшуюся работу, определишься с тем что ты умеешь делать и чем бы хотел заниматься, какой график тебя устраивает и еще кучу мелких деталей. О престижности зарплате и пр. не парься пока.

Насчет общения: подходи на улице к незнакомым людям (желательно привлекательным девушкам) и задавай банальные вопросы "Как пройти в библиотеку?", "Сколько времени?" и т.п. привыкай к общению с незнакомцами, свыкнись с мыслью что тебя никто не съест. Будет щыкотно попробуй прием "Клетка" (найдешь поиском).

Цель любого развития заиметь представление о Себе и Мире. Мотивах своих поступков, последствий своих действий на основе этого уже и строить коммуникации с другими и ставить жизненные цели.

Любой страх он от незнания.

К примеру: тусишь в кабаке подваливает к тебе Бык и начинает тебя виноватить и лошить, ты по незнанке принимаешь эту ходячую кучу комплексов за Серьёзного Человека и прогинаешься под его хотелки.

Альтернатива: ты уже кое что знаешь про Себя и Людей и пошел потусить в кабак, к тебе подваливает Бык, ты распознаешь его как Сыкливую Ходячую Кучу Комплексов при попытке попытке тебя прогнуть ты ловко в одно движение ставишь Быка на место, потому что прекрасно осознаешь кто он такой и зачем подошел.

Писатель из меня конечно аховый, мутновато как то написал, но думаю суть ты уловил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 641

Сложности со знакомствами

2. 1 641

3. 1 641

4. 239

Знакомства не работают

5. 1 641

• Создать...