Послесловие этой истории ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?
Зачем цифровой? если есть лимбовый замок? ) -
169
Хочу вернуть жену
Это в контексте темы ключевое. И от своей проблемы отвлекает) Во время откатов хорошее дело. В факах ДСП+Соц прочитай) и про техники, в том числе ближе-дальше. Пока лучше самое базовое читать, даже не психологическое. Я б в твоем случае может даже Новоселова почитал) Чтоб значимость ОЖП сбить) Но средство неоднозначное). "Любимые не бывают бывшими" - хорошая. Я выше скидывал. Если психологию, то с большим фокусом на себя. Есть универсальная книжка для чекапа, Игорь Манн "Номер один". В аудио несложно найти. Но может ты тут сам много чего читал) -
23
Нет, это тоже туфта, такие вскрываются элементарно, к сожалению. Нужен серьезный сейф, хотя бы первого класса взломостойкости по европейской классификации - и причем с цифровым замком (ключ-то шлюхи выкрасть могут). Правда, стоит такой сейф значительно дороже его ноутбука, но тут уж ему никуда не деться, придется брать -
169
Хочу вернуть жену
Знаешь, честно, переезд скорее рассматриваю в перспективе, как и ранее, из небольшого городка в столицу. Так то я могу и дальше тут жить, работа удаленная же, но в столице по веселее и по живее все таки, да и мест больше, в т.ч. для знакомств, новых друзей и т.д. Да и смена обстановки будет в +, ощущение движения и развития. Сейчас дальше думаю ещё зиму-до апреля походить на курсы языка здесь, а дальше уже к лету планировать поиск квартиры и переезд, тем более думаю уже и с вопросом темы уже будет всё понятно окончательно, а переезд будет проще, нежели чем зимой. Так что да, скорее смена локации, даст гораздо больше изменений и ощущений. По работе дальше стратегию развиваю, нахожу новых клиентов, вроде всё пока что ок, но хотелось бы больше конечно, но руки не опускаю я) +ещё дальше в обучение на несколько месяцев углублюсь, по своей профессии. Периодически различные темы читаю на форуме, ситуации зачастую бывают куда более драматичные и запутанные, а развязки... иногда как будто фильм смотришь) В целом интересно изучать в целом психологию отношений. Изучал так же типы привязанности, аудиокниги слушаю, что скидывал, пока выхожу прогуляться. -
23
Ну надо что то типо оружейного сейфа на 5 стволов. Только хороший со сталюгой миллиметра 3. Такой без болгарки не вскроеш)
-
Рекомендованные сообщения