Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке нравлюсь, как привлеч и вести себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче она старше меня, спит с взрослыми мужиками (ес-но при деньгах скорее всего).

Собсно, я ей нравлюсь. Но есть пару тараканов, которые нужно разрешить.

Короче цеплялась ко мне со всякой фигней (по учебе материалы...), походу чтобы лишний раз встретится со мной... ну я решил нафиг ету фигню, вобщем сказал ей, что мол давай просто встретимся, договорились... потом она вдруг звонит и говорит мол, что она не может... говорит, что сможет только вечером... ну я грю, что мол смогу только завтра... потом появились реальные срочные дела... вобщем встретимся с ней только в универе...

После этого планирую сделать вот что:

взять за руку, сказать мол я тебя краду и увести ее гулять...

она может придумать, конечно, что у неё дела и все такое, но я тут попробую что-нить ответить (кстати советуйте что),

планирую вести себя конгруэнтно, т.е. как студент (денежный ресурс значительно ограничен) и не пытаться перещеголять ее любовников в возрасте (никаких денег и опыта не хватит).

Об отношениях говорить ниче не буду, попытаюсь все сделать невербально, т.е. с помощью прикосновений....

Единственный небезопасный момент - это похищение ее после занятий, т.к. дает неоднозначно понять, что она мне привлекательна и увожу ее именно поэтому.

Вобщем, прошу высказать свои мнения по этому, может посоветовать чего-нибудь.

Опубликовано:
Короче она старше меня, спит с взрослыми мужиками (ес-но при деньгах скорее всего).

Короче цеплялась ко мне со всякой фигней (по учебе материалы...), походу чтобы лишний раз встретится со мной... ну я решил нафиг ету фигню, вобщем сказал ей, что мол давай просто встретимся, договорились... потом она вдруг звонит и говорит мол, что она не может... говорит, что сможет только вечером...

она может придумать, конечно, что у неё дела и все такое, но я тут попробую что-нить ответить (кстати советуйте что),

планирую вести себя конгруэнтно,

0. У тебя все отношения ещё на этапе:"привет-пока.откуда_ты_его_знаешь?-хз, не помню"

1. Почему ты решил, что ты ей нравишься? По учебе, говоришь. Ой, гиблое это дело... Может ей сказади:"есть такой-то товарищ, может помочь"

2. Меньше планируй-больше делай.

Пока что, план минимум, устроить 1-ое свидание с ней, но чтобы ты был к нему готов.

Вот теперь и скажи. Допустим, она согласилась встретиться. Дальше что будешь делать? Правильно. Вести её куда-нибудь. Куда? Эмм...На этом повестование временно обрывается:)

Опубликовано:

"взрослые мужики-это скока?))"

Которые в отцы ей годятся.

Вести её куда-нибудь. Куда? Эмм...На этом повестование временно обрывается:)

действительно куда? В кафе/ресторан со сливом всех денег или возможен другой вариант?

Если с универа украсть, то в принципе знаю по близости одно красивое место, которое самому очень нравится

Опубликовано:

Лично я считаю, что неправильно тратититься сразу на малознакомую девушку.

Ты ведь отличеашься от ее бывших женихов тем, что студент :)

Интересуй ее прежде всего личностью а не затратами. Много не тупи.

Планировать что либо не советую, лучше действуй по обстоятельствам. Лапать ее можно, но только ненавязчиво. Иначе она подумает что ты голодный. Лапаешь не потому что хочешь, а только лишь с целью сделать приятное ей! :)

Вести можешь куда угодно, главное чтобы там не слишком шумно было. Удачи :)

Опубликовано:

че-то она уж очень крутой пытается казаться...

я грю мол такая-то вещь стоит столько-то...

она: всего?

или говорит: когда меня подводит какая-то вещь, я ее сразу меняю...

ну короче подхожу к ней и спрашиваю сегодня: что ты будешь делать?

она: учиться...

я: я тебя краду сегодня, ты природу любишь?

она: ненавижу... и езжу туда только на машине...

я: Маша......... *улыбка*

она восклицает: нет, не говори ничего! *смеется*

потом добавляет: сейчас меня нельзя трогать, после экзаменов с тобой погуляем...

характер мне ее не нравится конкретно... флиртует со мной только когда что-то надо или же когда я как-то себя проявляю в группе

я думаю, что пытается обратить внимание на себя (на волне моей популярности)

Опубликовано:

Короче цеплялась ко мне со всякой фигней (по учебе материалы...), походу чтобы лишний раз встретится со мной... ну я решил нафиг ету фигню, вобщем сказал ей, что мол давай просто встретимся, договорились... потом она вдруг звонит и говорит мол, что она не может... говорит, что сможет только вечером... ну я грю, что мол смогу только завтра... потом появились реальные срочные дела... вобщем встретимся с ней только в универе...

планирую вести себя конгруэнтно, т.е. как студент (денежный ресурс значительно ограничен) и не пытаться перещеголять ее любовников в возрасте (никаких денег и опыта не хватит).

Об отношениях говорить ниче не буду, попытаюсь все сделать невербально, т.е. с помощью прикосновений....

Единственный небезопасный момент - это похищение ее после занятий, т.к. дает неоднозначно понять, что она мне привлекательна и увожу ее именно поэтому.

Нужно делать это по возможности в шуточной форме. То есть постой с ней немного пошути, короче делай это плавно.

че-то она уж очень крутой пытается казаться...

я грю мол такая-то вещь стоит столько-то...

она: всего?

или говорит: когда меня подводит какая-то вещь, я ее сразу меняю...

ну короче подхожу к ней и спрашиваю сегодня: что ты будешь делать?

она: учиться...

я: я тебя краду сегодня, ты природу любишь?

она: ненавижу... и езжу туда только на машине...

я: Маша......... *улыбка*

она восклицает: нет, не говори ничего! *смеется*

потом добавляет: сейчас меня нельзя трогать, после экзаменов с тобой погуляем...

характер мне ее не нравится конкретно... флиртует со мной только когда что-то надо или же когда я как-то себя проявляю в группе

я думаю, что пытается обратить внимание на себя (на волне моей популярности)

Прояви харизму раз не имеешь ресурсов. И не поднимай при ней пока таких тем, она тебя быстро раскусит, если уже это не сделала.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Слыхай, товарищъ! У моей (когда-то) девушки такой же характер! Блин, не знаю как излечиться от любови к ней! Даже на других девок смотреть не могу!... Никогда такого не было!

Опубликовано:

Не скажу конкретно насчёт действий, но тебе однозначно стоит работать с разговорными навыками, слова порой могут перевесить баблишко

Вот тут уже помогут крышесносные места - где очень красиво, необычно

И ни в коем случае не трать на неё много, трать максимум вдвое больше, чем потратил бы на себя без неё рядом! Ты её своими финансами не поразишь, а она твоей лепты не оценит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...