Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или не ДОД, пинг от девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В первую очередь, прошу прощению у модератора, случайно создал эту же тему, только в другом разделе, доклад об этом уже написал.

Действующие лица:

Я - 16 лет, парень

Девочка - чуть по-младше, тоже 16

Учимся в одной школе, в разных по чиселке классах

Ситуация:

Давно накосячил с девочкой (переписки были, пожалуй, самым ужасным). Как-то пытался вытащить ее погулять опять же по переписке (знаю, знаю), девочка ответила:

-"Знаешь, но ты хороший парень, я не хочу тебя обижать, но гулять с тобой не хочу"

-"Понятно, на все сто"

И забил на нее, вообще. Вчера случайно пересеклись, выходя из школы, шли втроем с моим лучшим другом, посмеялись, никакого пикапа, вообщем то не было, разве что настрой или внешний вид. Сегодня звоню ей:

-Алле

-Привет

-Как дела?

-Хорошо

-Ты на даче? (говорила, что уедет на дачу)

-Да

-Вы все решили на дачи посваливать?

-А ты что, хотел со мной погулять? (сказала с позитивом)

-Да

-Вообщем, я не смогу

-Ок, пока

Вечером пришло СМС:"Я завтра приеду сможешь погулять?". Перезваниваю:

-Алле!

-Блин, у тебя голос прям как у пикап мастера

-Чего?

-Вообщем, я завтра приеду в Москву, сможешь погулять?

-Во сколько ты приедешь?

-В 12

-Ок, завтра, как проснусь - перезвоню

Вопросы:

1.Девочка проявляет нескрываемый интерес, или ее поведение обусловлено чем-то другим?

2.Когда пойду на свиданку, каким моментам стоит уделить внимание? Я имею в виду кинестетика или доверие или ...

3.В какие места стоит идти, а в какие нет?

Опубликовано:

Тут тебе скорее всего не помогут. Девочке нет 16-ти. Соучастие в совращении малолетней - не лучшее решение. А если прижмут пикап.ру - тебя покрывать никто не станет.

Опубликовано:

Упс, действительно Pedobear :) Опечатка вышла, исправил

potomok, "Вообщем, я не смогу" - проверка...

Неожиданно, как надо было проходить?

Опубликовано:
-А ты что, хотел со мной погулять? (сказала с позитивом)

-Да

Я вообщем то занят, но думаю смогу уделить тебе пару часиков тогда-то тогда-то. Твоё да сыграло в минус тебе. Не бойся говорить нет и не бойся, что обидишь. Девочки любят плохих. А вообще не парься, рано ещё тебе.

• Участник проекта
Опубликовано:

Нарушение Правил форума. Нельзя обсуждать соблазнение лиц, не достигших 16-ти лет. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...