Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок девушке на др(2 свидание)?.

hochyseksa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что подарить? Ничего в голову не приходит,думаю не париться и купить сертификат в какой-нибудь арбат престиж и тп+коробку рафаэлло или мелкую мягкую игрушку.На какую сумму дарить сертификат и куда лучше? Бюджет выделяю до 100-200 баксов.

гугл и включение головы - рулят

закрыто

Опубликовано:

2 свидание - др? Ты ее видел один раз всего? Хахах...Она чем заслужила подарок? Ничем. Ты просто решил прогнуться.

Опубликовано:

Видел её два раза,первый раз просто нас познакомили случайно,пообщались немного,второй раз тусили на др подруги,там напился,полапал её.Немного пообщались вконтакте,вообщем я уверен что нравлюсь ей,она мне тоже нравится,сейчас уехала на праздники к родне,вернётся потащу её на нормальную свиданку,думаю всё это выльется в секс и последующие отношения.Др у неё чуть позже,но в последний момент решать не хочу,как раз успею 1-2 свиданки провести.Может и решил прогнуться,хз,но экономить не привык,да и не вижу смысла.

Опубликовано:

Ну подарить всё равно что-то нужно,мне будет стыдно с ней встретиться без подарка на др.Что подарить тогда?.

Опубликовано:

Действительно-таки, купи ей машину..мужика она на этой грядки найдет, а вот спонсора вполне.

Опубликовано:

Ну я не считаю что это дорого,это сумма с которой мне не жалко расстаться.Нормальные советы будут?.

Опубликовано:

в силу характера автор, ты же все равно купишь ей подарок, по-другому зассышь же.

Без подарка покажешься перед ней зажато и вести себя так же будешь.

Вот тебе действенный совет:

Ты отдаёшь 200$ мне, тебе же не жалко с ними расставаться? Бюджет твой исчезает, ты идёшь без подарка к ней, и жалко оправдываешься: не знал, что подарить, поэтому я зашёл на форум пикаперов, (СОВЕТЫ КОТОРЫХ ИЗНАЧАЛЬНО Я СЧИТАЮ НЕНОРМАЛЬНЫМИ),это тот тип людей, что лишний раз не скидываются на такси, когда едут вместе с новой девушкой из клуба к ней же домой. Но вот же каким-то образом, из миллионов советов в гугле, что подарить девушке, я зашёл на пикап.ру, ибо знал изначально, что ОНИ правы, ОНИ трахаются. И поэтому подарил 200 баксов на твой подарок незнакомцу, чьи слова я тебе сейчас говорю, может я тебе и его номер дам?Я же мягкотелый, а с ним развлечёшься.

Опубликовано:

Я не пойму,тут все на сток бедные или прикалываются? Для неё эти 100-200 баксов тоже ничего особого не значат.Телефон на них не купишь и тп,а например флакон духов считаю вполне нормальным подарком,для малознакомой девушки с которой в будущем хочу встречаться.И я не гонюсь за кол-вом,если всё сложится с ней и останусь на время.

Опубликовано:

hochyseksa, телефон купишь..умение хорошо выбирать вещи и экономно ни кто не отменял.

Мы тебе и говорим,если реально мало деньги значат ,то отдай вот их нам..лучше мне (Enclave,за идею дам 50%).

hochyseksa, а ты почему сразу на четыре лапки не встаешь перед ней?

Опубликовано:

Т.е.по твоей логике,я должен встретиться с ней на др,и сказать типо ты мне нравишься,но я тебя видел всего пару раз,поэтому подарок я зажал? Не неси херню,она видела мою не дешёвую машину,просто подумает что я жлоб и всё.Я же не собираюсь ей просто так разные вещи дарить,на др я считаю,что нужно.Только не могу придумать что.

Опубликовано:

Т.е.по твоей логике,я должен встретиться с ней на др,и сказать типо ты мне нравишься,но я тебя видел всего пару раз,поэтому подарок я зажал? Не неси херню,она видела мою не дешёвую машину,просто подумает что я жлоб и всё.Я же не собираюсь ей просто так разные вещи дарить,на др я считаю,что нужно.Только не могу придумать что.

"херню" несешь тут только ты, тебе уже отписали в нужном направлении. Подумает? Конешно подумает, ты ведь так ей и покажешь. Проблема не в ней, проблема в тебе.

Опубликовано:

Если позволяет место, где будет др то можно подарить фейерверк. Это не сильно затратно, но очень впечатляюще, и претендует на подарок не обязывающий ни к чему, не показывающий что ты прогнулся

Опубликовано:

Если позволяет место, где будет др то можно подарить фейерверк. Это не сильно затратно, но очень впечатляюще, и претендует на подарок не обязывающий ни к чему, не показывающий что ты прогнулся

Дешевый совет пробежал щас.

Опубликовано:

Автор, ты, чтобы угодить бабе, которую толком не знаешь, даже тему на форуме создал. Тяжело тебе в жизни будет.

Жду твою тему с тремя весёлыми буквами ДОД в заголовке.

Опубликовано:

Liarima

ага, правильно, старайся для неё, чтобы она поняла, что у чувака много денег и можно их посливать безвозмездно, умничка, задумку оценил.

Опубликовано:

Да и пох мне,пусть думает,другое дело что я не собираюсь их просто так сливать на дорогие подарки,сводить её в кино или кафе меня не напрягает.

Опубликовано:

снимись с ручника, она не даст тебе, в таком случае, так как это выглядит, будто она шлюха и она должна, потому что ты бабулин вливал.

сходи на тренинг, реально, потому что секс от тебя все дальше и дальше.

Опубликовано:

Я разберусь с этим.На тренинг сам сходи,а то уже 18к постов почти набил,на улицу то выходишь?.

Опубликовано:

Подари розу. одну. белую или красную. большую и красивую

поверь, лучше уж ничего не дарить

Опубликовано:

Если тупо пропьешь эти деньги,то у тебя голова с утра поболит немного ,да и отпустит.А если купишь подарок,то твое самолюбие будет ныть постоянно.

Опубликовано:

От чего самолюбие будет ныть? Мне так же дарят подарки на др,всё нормально.Совсем с ума сошли уже?).

Опубликовано:

Тысячная тема "Что подарить даме?" с упёртым автором. Модераторы, чего не закроете?

Опубликовано:

От чего самолюбие будет ныть? Мне так же дарят подарки на др,всё нормально.Совсем с ума сошли уже?).

Автор, ты либо клоун и решил повеселить нас, либо и вправду дурачок. Да, мы тут все сидим и тупо советуем, а сами вообще не видели девушек в глаза. Хочешь косячить? Косячь. Вот только , если ты такие мелочи не обходишь,то большого не жди. Причем не только с девушками.

Плюс к закрытию темы. Тут он просит не совет, а убеждает нас в своем => Антипикап =>тему не в том разделе открыл.

Опубликовано:

Да я спросил что подарить,а мне втирают что ничего не нужно дарить.Я не всем подряд дарю подарки,этой хочу,мне насрать правильно это или нет.Я прошу совета,что подарить,нормальное.Даже если она меня и сольёт из-за него,это уже моё дело,сейчас хочу потешить своё самолюбие.

Опубликовано:

Ну с духами можно не угадать,я думаю сертификат подарочный купить в тот же летуаль или арбат престиж,например на 3000р,думаю хватит на духи.

Опубликовано:

Утка_в_тапках, давай не будем помогать ТФНу в ТФНстве.

hochyseksa, слушай девочку больше..тебя уже одна девочка для другой разводит.Считай так - мы видим будущие и не помогаем людям вставать на четвереньки и не одеваем на них поводок.

Опубликовано:

Если вы такие мачо, почему вы так боитесь ДОДа, который якобы должен последовать после дарения нескольких цветочков?

Автор, я бы тебе посоветовала подарить девушке билеты на какое-нибудь мероприятие, на которое вы можете сходить вдвоем.

Опубликовано:

Не неси херню,она видела мою не дешёвую машину,просто подумает что я жлоб и всё.Я же не собираюсь ей просто так разные вещи дарить,на др я считаю,что нужно.

Конечно! Она тебе скажет "тачка крутая есть, гони подарок ОЛУХ!(+обиду включит)" А ты и сьешь эту какашку! Как только не подаришь очередной - лови обиду и Д. Так что совет от Садисто про крышеснос считаю самым верным..

Только не могу придумать что.

Это плохо. Думай шире и наперёд.

http://www.molka.ru/i/262.html - вот эти отличные!)))

ты такая дешевая.

Опубликовано:

Еслиб я был хитрой ожп знакомой с пикап форумом, и хотел бы его затроллить, то именно так и сделал бы.. Создал тему с провокационным названием, в котором говориться о вещах являющихся для любого уважающего себя адекватного человека - святотатством.. А потом смотрел бы как меня с пеной у рта и эмоциями пытаются убедить в чём-то, при этом я упирался бы как баран, наслаждаясь всё большим бессильным возмущением моих оппонентов.. )

Хотя не скрою, то что такие персонажи действительно существуют )) Один помниться полтора года дарил подарки знакомой моей, золото и прочие радости )) А она к нему всё это время на вы обращалась, и разумеется ни разу не дала.. )) И я бы за неё даже порадовался, и не наказал бы потом, и не научил.. еслиб она общением с этим ничтожеством, не причиняла вред себе самой ))

Но общаться с ними и как-то призывать их к пониманию - пустая затея.. Своими подарками они компенсируют собственную пустоту.. Он не может пойти на второе свидание без подарка, потому что ничем кроме подарка, ни общением своим, ни душой, ни знаниями - он не в состоянии добиться расположения и интереса к собственной персоне, достаточно глубокого для отношений и чего-то большего, он понятия не имеет о том чем вообще отношения являются.. Потому этот вопрос и встёт камнем преткновения )) Потому он будет отметать любые доводы, лишь бы защитить своё невежество, свою никчёмность - потому что это единственный путь который он для себя видит чтобы хоть что-то получить... Потому лучше предоставить его самому себе, и просто с ним не разговаривать.. Пускай сам ищет и думает что дарить когда дарить )) Вот вам то всем не наплевать на него и ему подобных? ) Любой человек хоть с каплей мозга поймёт что тут к чему и сделает правильные выводы ) А остальные - отработанный материал ))

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор не сможет конгруэтно сделать крышеснос, в голове то сидит: "у меня недешевая тачка..она подумает что я зажал денег.."

А так, совет есть, сносит крышу, лично проверял.

Нужен большой арбуз. Деньги у тебя есть, значит найдешь и арбуз сейчас. Находишь фирму которая занимается карвингом, отдаешь им арбуз и они сделают из него сказку.

Приносишь девушке..

Вопросов в ее голове будет куча, а значит и крыша улетит.

Удачи!

p.s. плюсую ко всем вышесказанным по поводу материального подарка. Она его не заслужила.

Опубликовано:

Приходишь на праздник. Встречаешь именинницу, протягиваешь ей рулон туалетной бумаги и говоришь: "Тебе уже 21, обосраться!" :D

И крышеснос и подарок и не прогиб перед ней.

С тебя правильное ВС, подача с обаятельной улыбкой до ушей, ну и рулон :)

Опубликовано:

Да пусть хоть квартиру ей подарит, вам то что? Завидуете, да? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...