Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок девушке на др(2 свидание)?.

hochyseksa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что подарить? Ничего в голову не приходит,думаю не париться и купить сертификат в какой-нибудь арбат престиж и тп+коробку рафаэлло или мелкую мягкую игрушку.На какую сумму дарить сертификат и куда лучше? Бюджет выделяю до 100-200 баксов.

гугл и включение головы - рулят

закрыто

Опубликовано:

2 свидание - др? Ты ее видел один раз всего? Хахах...Она чем заслужила подарок? Ничем. Ты просто решил прогнуться.

Опубликовано:

Видел её два раза,первый раз просто нас познакомили случайно,пообщались немного,второй раз тусили на др подруги,там напился,полапал её.Немного пообщались вконтакте,вообщем я уверен что нравлюсь ей,она мне тоже нравится,сейчас уехала на праздники к родне,вернётся потащу её на нормальную свиданку,думаю всё это выльется в секс и последующие отношения.Др у неё чуть позже,но в последний момент решать не хочу,как раз успею 1-2 свиданки провести.Может и решил прогнуться,хз,но экономить не привык,да и не вижу смысла.

Опубликовано:

Ну подарить всё равно что-то нужно,мне будет стыдно с ней встретиться без подарка на др.Что подарить тогда?.

Опубликовано:

Действительно-таки, купи ей машину..мужика она на этой грядки найдет, а вот спонсора вполне.

Опубликовано:

Ну я не считаю что это дорого,это сумма с которой мне не жалко расстаться.Нормальные советы будут?.

Опубликовано:

в силу характера автор, ты же все равно купишь ей подарок, по-другому зассышь же.

Без подарка покажешься перед ней зажато и вести себя так же будешь.

Вот тебе действенный совет:

Ты отдаёшь 200$ мне, тебе же не жалко с ними расставаться? Бюджет твой исчезает, ты идёшь без подарка к ней, и жалко оправдываешься: не знал, что подарить, поэтому я зашёл на форум пикаперов, (СОВЕТЫ КОТОРЫХ ИЗНАЧАЛЬНО Я СЧИТАЮ НЕНОРМАЛЬНЫМИ),это тот тип людей, что лишний раз не скидываются на такси, когда едут вместе с новой девушкой из клуба к ней же домой. Но вот же каким-то образом, из миллионов советов в гугле, что подарить девушке, я зашёл на пикап.ру, ибо знал изначально, что ОНИ правы, ОНИ трахаются. И поэтому подарил 200 баксов на твой подарок незнакомцу, чьи слова я тебе сейчас говорю, может я тебе и его номер дам?Я же мягкотелый, а с ним развлечёшься.

Опубликовано:

Я не пойму,тут все на сток бедные или прикалываются? Для неё эти 100-200 баксов тоже ничего особого не значат.Телефон на них не купишь и тп,а например флакон духов считаю вполне нормальным подарком,для малознакомой девушки с которой в будущем хочу встречаться.И я не гонюсь за кол-вом,если всё сложится с ней и останусь на время.

Опубликовано:

hochyseksa, телефон купишь..умение хорошо выбирать вещи и экономно ни кто не отменял.

Мы тебе и говорим,если реально мало деньги значат ,то отдай вот их нам..лучше мне (Enclave,за идею дам 50%).

hochyseksa, а ты почему сразу на четыре лапки не встаешь перед ней?

Опубликовано:

Т.е.по твоей логике,я должен встретиться с ней на др,и сказать типо ты мне нравишься,но я тебя видел всего пару раз,поэтому подарок я зажал? Не неси херню,она видела мою не дешёвую машину,просто подумает что я жлоб и всё.Я же не собираюсь ей просто так разные вещи дарить,на др я считаю,что нужно.Только не могу придумать что.

Опубликовано:

Т.е.по твоей логике,я должен встретиться с ней на др,и сказать типо ты мне нравишься,но я тебя видел всего пару раз,поэтому подарок я зажал? Не неси херню,она видела мою не дешёвую машину,просто подумает что я жлоб и всё.Я же не собираюсь ей просто так разные вещи дарить,на др я считаю,что нужно.Только не могу придумать что.

"херню" несешь тут только ты, тебе уже отписали в нужном направлении. Подумает? Конешно подумает, ты ведь так ей и покажешь. Проблема не в ней, проблема в тебе.

Опубликовано:

Если позволяет место, где будет др то можно подарить фейерверк. Это не сильно затратно, но очень впечатляюще, и претендует на подарок не обязывающий ни к чему, не показывающий что ты прогнулся

Опубликовано:

Если позволяет место, где будет др то можно подарить фейерверк. Это не сильно затратно, но очень впечатляюще, и претендует на подарок не обязывающий ни к чему, не показывающий что ты прогнулся

Дешевый совет пробежал щас.

Опубликовано:

Автор, ты, чтобы угодить бабе, которую толком не знаешь, даже тему на форуме создал. Тяжело тебе в жизни будет.

Жду твою тему с тремя весёлыми буквами ДОД в заголовке.

Опубликовано:

Liarima

ага, правильно, старайся для неё, чтобы она поняла, что у чувака много денег и можно их посливать безвозмездно, умничка, задумку оценил.

Опубликовано:

Да и пох мне,пусть думает,другое дело что я не собираюсь их просто так сливать на дорогие подарки,сводить её в кино или кафе меня не напрягает.

Опубликовано:

снимись с ручника, она не даст тебе, в таком случае, так как это выглядит, будто она шлюха и она должна, потому что ты бабулин вливал.

сходи на тренинг, реально, потому что секс от тебя все дальше и дальше.

Опубликовано:

Я разберусь с этим.На тренинг сам сходи,а то уже 18к постов почти набил,на улицу то выходишь?.

Опубликовано:

Подари розу. одну. белую или красную. большую и красивую

поверь, лучше уж ничего не дарить

Опубликовано:

Если тупо пропьешь эти деньги,то у тебя голова с утра поболит немного ,да и отпустит.А если купишь подарок,то твое самолюбие будет ныть постоянно.

Опубликовано:

От чего самолюбие будет ныть? Мне так же дарят подарки на др,всё нормально.Совсем с ума сошли уже?).

Опубликовано:

Тысячная тема "Что подарить даме?" с упёртым автором. Модераторы, чего не закроете?

Опубликовано:

От чего самолюбие будет ныть? Мне так же дарят подарки на др,всё нормально.Совсем с ума сошли уже?).

Автор, ты либо клоун и решил повеселить нас, либо и вправду дурачок. Да, мы тут все сидим и тупо советуем, а сами вообще не видели девушек в глаза. Хочешь косячить? Косячь. Вот только , если ты такие мелочи не обходишь,то большого не жди. Причем не только с девушками.

Плюс к закрытию темы. Тут он просит не совет, а убеждает нас в своем => Антипикап =>тему не в том разделе открыл.

Опубликовано:

Да я спросил что подарить,а мне втирают что ничего не нужно дарить.Я не всем подряд дарю подарки,этой хочу,мне насрать правильно это или нет.Я прошу совета,что подарить,нормальное.Даже если она меня и сольёт из-за него,это уже моё дело,сейчас хочу потешить своё самолюбие.

Опубликовано:

Ну с духами можно не угадать,я думаю сертификат подарочный купить в тот же летуаль или арбат престиж,например на 3000р,думаю хватит на духи.

Опубликовано:

Утка_в_тапках, давай не будем помогать ТФНу в ТФНстве.

hochyseksa, слушай девочку больше..тебя уже одна девочка для другой разводит.Считай так - мы видим будущие и не помогаем людям вставать на четвереньки и не одеваем на них поводок.

Опубликовано:

Если вы такие мачо, почему вы так боитесь ДОДа, который якобы должен последовать после дарения нескольких цветочков?

Автор, я бы тебе посоветовала подарить девушке билеты на какое-нибудь мероприятие, на которое вы можете сходить вдвоем.

Опубликовано:

Не неси херню,она видела мою не дешёвую машину,просто подумает что я жлоб и всё.Я же не собираюсь ей просто так разные вещи дарить,на др я считаю,что нужно.

Конечно! Она тебе скажет "тачка крутая есть, гони подарок ОЛУХ!(+обиду включит)" А ты и сьешь эту какашку! Как только не подаришь очередной - лови обиду и Д. Так что совет от Садисто про крышеснос считаю самым верным..

Только не могу придумать что.

Это плохо. Думай шире и наперёд.

http://www.molka.ru/i/262.html - вот эти отличные!)))

ты такая дешевая.

Опубликовано:

Еслиб я был хитрой ожп знакомой с пикап форумом, и хотел бы его затроллить, то именно так и сделал бы.. Создал тему с провокационным названием, в котором говориться о вещах являющихся для любого уважающего себя адекватного человека - святотатством.. А потом смотрел бы как меня с пеной у рта и эмоциями пытаются убедить в чём-то, при этом я упирался бы как баран, наслаждаясь всё большим бессильным возмущением моих оппонентов.. )

Хотя не скрою, то что такие персонажи действительно существуют )) Один помниться полтора года дарил подарки знакомой моей, золото и прочие радости )) А она к нему всё это время на вы обращалась, и разумеется ни разу не дала.. )) И я бы за неё даже порадовался, и не наказал бы потом, и не научил.. еслиб она общением с этим ничтожеством, не причиняла вред себе самой ))

Но общаться с ними и как-то призывать их к пониманию - пустая затея.. Своими подарками они компенсируют собственную пустоту.. Он не может пойти на второе свидание без подарка, потому что ничем кроме подарка, ни общением своим, ни душой, ни знаниями - он не в состоянии добиться расположения и интереса к собственной персоне, достаточно глубокого для отношений и чего-то большего, он понятия не имеет о том чем вообще отношения являются.. Потому этот вопрос и встёт камнем преткновения )) Потому он будет отметать любые доводы, лишь бы защитить своё невежество, свою никчёмность - потому что это единственный путь который он для себя видит чтобы хоть что-то получить... Потому лучше предоставить его самому себе, и просто с ним не разговаривать.. Пускай сам ищет и думает что дарить когда дарить )) Вот вам то всем не наплевать на него и ему подобных? ) Любой человек хоть с каплей мозга поймёт что тут к чему и сделает правильные выводы ) А остальные - отработанный материал ))

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор не сможет конгруэтно сделать крышеснос, в голове то сидит: "у меня недешевая тачка..она подумает что я зажал денег.."

А так, совет есть, сносит крышу, лично проверял.

Нужен большой арбуз. Деньги у тебя есть, значит найдешь и арбуз сейчас. Находишь фирму которая занимается карвингом, отдаешь им арбуз и они сделают из него сказку.

Приносишь девушке..

Вопросов в ее голове будет куча, а значит и крыша улетит.

Удачи!

p.s. плюсую ко всем вышесказанным по поводу материального подарка. Она его не заслужила.

Опубликовано:

Приходишь на праздник. Встречаешь именинницу, протягиваешь ей рулон туалетной бумаги и говоришь: "Тебе уже 21, обосраться!" :D

И крышеснос и подарок и не прогиб перед ней.

С тебя правильное ВС, подача с обаятельной улыбкой до ушей, ну и рулон :)

Опубликовано:

Да пусть хоть квартиру ей подарит, вам то что? Завидуете, да? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...