Перейти к публикации
пикап.Форум

Т100Д Vs Love(или хрен знает что)

Рекомендованные сообщения

Вообщем гон какой-то! Расстался в прошлом году с одной девушкой, как считал своей единственной любовью(ради нее в свое время даже пришлось отходить пол года в тренажерку в усиленном темпе, и покупать спортивку, что бы чувствовать себя уверенее при знакомстве(оказалось что это не обязательно было делать), все таки реальная модельная 9-ка для 80%, для остальных 10% - 10, ну а голубые ей не интересовались. Пытался нах. забыть ее, читал умные книжки, курил форум, короче после долгой работы над собой думал поможет T10Д, не помогло даже T100Д!, и вот по прошествии года она предлагает опять быть вместе. Блин, я не знаю что делать, потому что все равно в глубине души понимаю что она для меня лишь как украшение, что мы абсолютно разные насколько это вообще возможно. Да и с одной стороны я уже вошел во вкус во всю эту вкуснятину под названием пикап. И собственно в чем вопрос: как разлюбить "внешность", потому что думаю, что в старости(а она наступит все равно), даже нечего будет вспомнить о чувствах светлой чистой любви, кроме одних звуков ломающихся костей самоуверенных в себе личностей, ну и своих конечно, небрежно бросивших комплимент в ее адрес.

T100Д??? Молодца....

Да тяжелый случай....раз не помогло...

ну если просит встречаться, то иди. если говоришь, что вы разные, то думаю поймешь что она тебе не нужна через некоторое время.....

Хотя Х.З...тяжелый случай.

Какими способами можно выбить ее нах из головы(которая на плечах)?

:D:D:D а срись с ней постоянно,до такой степени чтоб тошнило,и быстро забудешь.... ПРОВЕРЕНО

Парень ну если ты так вошел во вкус : 1) Т10Д 2) Т100Д давай дальше Т1000Д :) и все будет супер а сраться с ней это рульный совет проверенно я когда со своей срался долго то чутьли не похерил на ее вовремя очухался :)

Какими способами можно выбить ее нах из головы(которая на плечах)?

А зачем? Девятки раз в жизни встречаются. Я в своей жизни выше 7,5 не встречал.

Когда были вместе, и так срались каждый день, еще и над этим прикалывались что до сих пор друг друга не убили... А насчет T1000Д идея, буду как стахановец пахать... :)

Когда были вместе, и так срались каждый день, еще и над этим прикалывались что до сих пор друг друга не убили... А насчет T1000Д идея, буду как стахановец пахать... :)

Она тебе через некоторое время будет как родная и ты уже не будешь обращать столько внимания на внешность...

Внешность - это что-то вроде скорлупы у яйца ... не возьмешь ведь разбитое яйцо,да и целое ,но тухлое тоже есть не будешь...

так что либо ищи совсем свежие и хорошие яйца,либо привыкай к тухлятине...

Т100Д за год это грубо говоря через каждые три дня ты с кем-то обменивался жидкостями. :blink:

А ваще в твоем представлении встречаться с дефкой звучит как свадьба.

Повстречайся с ней, все равно ты свободен и можешь уйти от нее когда захочешь(когда появиться девушка твоей мечты) Тем более по твоей карте она 9! (я бы жизнью наслаждался :D )

Помни: Ты свободный жеребец.

Люди да у парня класная сетуация . он сам мачо там у себя в городе как я понял... Только вот броблемка влюбился Любовь пройдет и будет он стремиться к Т1000Д а это супер идея пусть работает... а в год Т100Д это елементарно я за полтора с 23 Телками переспал (все разные) (они все из моей школы(почти) на меня щас оч много пацанов злые типа трахал телок которые им нравились) и мне 16 лет нет тогда было 15 с половиной,(потом влюбился и щас одна единая и я с ней даже не спал :-)сделайте выводы что Т1000Д он сможет запросто

Повстречайся с ней. Тебе это ничего не стоит. Ты ведь можешь послать ее в любой момент. Сейчас ты хозяин ситуации и пользуйся этим.

У меня тоже похожая ситуация. Была у меня девочка, по-мне так минимум 8.5 (Тем более я жуву в Тбилиси, а тут с симпотичными девочками напряженка) мы с ней расстались, а потом я скучал только по ее оболочке. Мы тоже с ней совершенно разные люди.

*А насчет T1000Д идея, буду как стахановец пахать... *

Тебе как траХтор пахать надо :)

20 ей, 23мне. Так вот такая же х..., одна внешность в уме и все, думаю может не надо было поддерживать все это время постельные отношения, могет забил бы...Вот сейчас летом в милан должна свалить, месяца на два, может пройдет вся эта херня нафиг...

• 8 лет спустя...

Мужики, объясните пожалуйста, что означает "т10д", "т100д" и тп 

Трахни 10 девушек, трахни 100 девушек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 7

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...