Перейти к публикации
пикап.Форум

Т100Д Vs Love(или хрен знает что)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем гон какой-то! Расстался в прошлом году с одной девушкой, как считал своей единственной любовью(ради нее в свое время даже пришлось отходить пол года в тренажерку в усиленном темпе, и покупать спортивку, что бы чувствовать себя уверенее при знакомстве(оказалось что это не обязательно было делать), все таки реальная модельная 9-ка для 80%, для остальных 10% - 10, ну а голубые ей не интересовались. Пытался нах. забыть ее, читал умные книжки, курил форум, короче после долгой работы над собой думал поможет T10Д, не помогло даже T100Д!, и вот по прошествии года она предлагает опять быть вместе. Блин, я не знаю что делать, потому что все равно в глубине души понимаю что она для меня лишь как украшение, что мы абсолютно разные насколько это вообще возможно. Да и с одной стороны я уже вошел во вкус во всю эту вкуснятину под названием пикап. И собственно в чем вопрос: как разлюбить "внешность", потому что думаю, что в старости(а она наступит все равно), даже нечего будет вспомнить о чувствах светлой чистой любви, кроме одних звуков ломающихся костей самоуверенных в себе личностей, ну и своих конечно, небрежно бросивших комплимент в ее адрес.

Опубликовано:

T100Д??? Молодца....

Да тяжелый случай....раз не помогло...

ну если просит встречаться, то иди. если говоришь, что вы разные, то думаю поймешь что она тебе не нужна через некоторое время.....

Хотя Х.З...тяжелый случай.

Опубликовано:

Парень ну если ты так вошел во вкус : 1) Т10Д 2) Т100Д давай дальше Т1000Д :) и все будет супер а сраться с ней это рульный совет проверенно я когда со своей срался долго то чутьли не похерил на ее вовремя очухался :)

Опубликовано:
Какими способами можно выбить ее нах из головы(которая на плечах)?

А зачем? Девятки раз в жизни встречаются. Я в своей жизни выше 7,5 не встречал.

Опубликовано:

Когда были вместе, и так срались каждый день, еще и над этим прикалывались что до сих пор друг друга не убили... А насчет T1000Д идея, буду как стахановец пахать... :)

Опубликовано:
Когда были вместе, и так срались каждый день, еще и над этим прикалывались что до сих пор друг друга не убили... А насчет T1000Д идея, буду как стахановец пахать... :)

Она тебе через некоторое время будет как родная и ты уже не будешь обращать столько внимания на внешность...

Внешность - это что-то вроде скорлупы у яйца ... не возьмешь ведь разбитое яйцо,да и целое ,но тухлое тоже есть не будешь...

так что либо ищи совсем свежие и хорошие яйца,либо привыкай к тухлятине...

Опубликовано:

Т100Д за год это грубо говоря через каждые три дня ты с кем-то обменивался жидкостями. :blink:

А ваще в твоем представлении встречаться с дефкой звучит как свадьба.

Повстречайся с ней, все равно ты свободен и можешь уйти от нее когда захочешь(когда появиться девушка твоей мечты) Тем более по твоей карте она 9! (я бы жизнью наслаждался :D )

Помни: Ты свободный жеребец.

Опубликовано:

Люди да у парня класная сетуация . он сам мачо там у себя в городе как я понял... Только вот броблемка влюбился Любовь пройдет и будет он стремиться к Т1000Д а это супер идея пусть работает... а в год Т100Д это елементарно я за полтора с 23 Телками переспал (все разные) (они все из моей школы(почти) на меня щас оч много пацанов злые типа трахал телок которые им нравились) и мне 16 лет нет тогда было 15 с половиной,(потом влюбился и щас одна единая и я с ней даже не спал :-)сделайте выводы что Т1000Д он сможет запросто

Опубликовано:

Повстречайся с ней. Тебе это ничего не стоит. Ты ведь можешь послать ее в любой момент. Сейчас ты хозяин ситуации и пользуйся этим.

У меня тоже похожая ситуация. Была у меня девочка, по-мне так минимум 8.5 (Тем более я жуву в Тбилиси, а тут с симпотичными девочками напряженка) мы с ней расстались, а потом я скучал только по ее оболочке. Мы тоже с ней совершенно разные люди.

*А насчет T1000Д идея, буду как стахановец пахать... *

Тебе как траХтор пахать надо :)

Опубликовано:

20 ей, 23мне. Так вот такая же х..., одна внешность в уме и все, думаю может не надо было поддерживать все это время постельные отношения, могет забил бы...Вот сейчас летом в милан должна свалить, месяца на два, может пройдет вся эта херня нафиг...

• 8 лет спустя...
Опубликовано:

Мужики, объясните пожалуйста, что означает "т10д", "т100д" и тп 

Трахни 10 девушек, трахни 100 девушек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...