Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Понравилась одноклассница, 3 года тормозил, а потом +ко всему накосячил так… признался в любви, цветы, много внимания и тп. Написала что я нравлюсь ей как друг… Но общаться перестали совсем, вообще даже не здороваемся, но и не ругались, просто игнор…

Вопрос: Это ДОД? Попытался антиДОД - нечего…

Спасибо за помощь =)

П.С: Факи все читал, Т10Д можно без него))

Опубликовано:

Думаю, не потянет… 16 лет мне.

А факи прочитал все, вроде запомнил, вопрос дод ли это или нет?

Опубликовано:

К чему ты спрашиваешь?

Конечно это ДОД чистой воды.

Рви шаблон, и действуй по АнтиДоду, хотя с малолеткой вряд ли что-то выйдет. И прочти фак по малолеткам, как раз к твоей ситуации...

Опубликовано:

я говорю ВВП и СЛДНД, а ты даже и не знаешь что оно означает, а еще пишешь, что читал ФАКИ.

борись с ленью, иначе забудь о девушках.

Опубликовано:

Признания в любви не действуют в реале. Почему? Потому что когда ожп смотрит романтическую комедию где таким образом поступает главный герой, она нормально это воспринимает так как режиссер создает у зрителя раппорт с глав героем а когда так делает какой то рандомный мордоворот из реала она промораживается.

Опубликовано:

Она флиртует со всеми, меняет парней каждую неделю\месяц. Я попытался игнор, но такое чуство что она меня теперь игнорит воще…

Подскажите вот что:

Что сделать именно сейчас? Хоть завтра, всё что угодно?

Скоро летние каникулы на 3 мес. уеду… Времени всего 1 мес остался.

Вот моя прошлая тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131104

Неадекватно себя повёл там, просто хотел получить хоть какой то норм ответ, а там только офтоп почти

Опубликовано:

Ты в начале опиши свою и ее оценку а то вдруг ты какой нибудь задрот 4ка решил залупнуться на 7ку а пото удивляется потому что его сливают

Опубликовано:

и еще ты накосячил как маменькин сыночек)) цветами, вниманием - значит проявляется картинка:

ты бегаешь за ней как песик за сосиской.

скинь фотку

ты ей неприятен просто))

Опубликовано:

Для Ozon671games

Извини за тупой вопрос, но как определить оценку? Искал, не нашёл(

Для i_want_to_fuck

Давай фото потом как нибудь)

Опубликовано:

Таааак что то все молчат)) Вопрос: как определить её и мою оценку? Да да нубский вопрос, можно ссылочку на такой фак? =)

Опубликовано:

Спасибо!)

Итак, чуть почитав, определил: я где - то 5 - 6, она 7-8 =)

Как – то так =)

Опубликовано:

Забей. Чтобы соблазнять ожп выше себя по рангу нужен большой опыт в пикапе поскольку ты новичек для тебя сейчас 4ка это предел мечтаний.

Опубликовано:

Да мне нах не нужен не пикап не другие ОПЖ. Я бл@ять уже устал. Спасибо за совет хотя бы. Не знаю что сделать.

Опубликовано:

Ну не знаю…Когда ты стоишь с парнями разговариваешь например, а она подходит там за руку кого - нибудь берёт, обнимает и тп. Хочется дать в е%ло.

Пытался игнор, от неё он тоже исходит.

Пытался обниматься и тп. с другими ОПЖ, о внимания кажется…

П.с: пожалуйста давайте без забей/забудь. Заранее…

Опубликовано:

Все пройдет.

Пока тебе не будет похер на нее, ты будешь жутко тупить. Ты за ней бегаешь, нуждаешься. Это не по-мужски.

Может через годик опыта наберешься, будешь встречаться с другими девушками, она на тебя по-другому посмотрит. А сейчас у тебя нет шансов.

Прими это как стимул развиваться и стать лучше.

Опубликовано:

Для envill

Тоже думал забью… но пошёл 4 год… дебил мля.

Для Дикий Хохот

Советы? Т10Д? в Поле? Забить? Крутяк… там больше было про надпись на доме и про тролинг…

Если не прав процитируй советы с той темы. Ок?

Опубликовано:

Советы? Т10Д? в Поле? Забить? Крутяк… там больше было про надпись на доме и про тролинг…

Если не прав процитируй советы с той темы. Ок?

А ты ищещь волшебную таблетку,как и все прочем.Но ее нет,огорчу тебя.Понимаешь,у тебя со всех щелей сквозит,что тебе бабы не дают.А они это чувствуют за километр,проблема в твоем поведении и отношении к ним,ты постоянно возводишь ее в ранг королевы ,и подумай,зачем ей напрягаться,если ты ей достался на халяву!А Т10Д тебе советуют по тому,чтобы ты набрался опыта в общении,и не делал таких фатальных ошибок.

з:ы: А про надпись тебе правильно все сказали,такие поступки только портят женщину,она должна тоже напрягаться,чтобы получить тебя,твое внимание,твои чувства,и твой секс,тогда она будет ценить и любить тебя.Удачи!

Опубликовано:

Для Дикий Хохот:

Нее я не ищу таблетку. Я просто спрашиваю, что сделать именно сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...