Перейти к публикации
пикап.Форум

Темные уголки вашей души...

H@rv@D

Рекомендованные сообщения

Привет всем! ! !

В последнее время мне интересна тема "страхи и фобии".

На основе этой теме стали интересны такие вопросы:

- Какие у вас есть фобии и страхи?

- И как вы с ними справляетесь?

Страх это представление о том, чего не должно быть. Страх это забор вокруг твоего дома - он защищает, но он и ограничивает. Сноси заборы.

Страх это представление о том, чего не должно быть. Страх это забор вокруг твоего дома - он защищает, но он и ограничивает. Сноси заборы.

Хватит курить гашиш ;)

Брюси знает. Я думаю он просто задолбался одно и то же постить.))

Я считаю, страхи должны быть. Как минимум те, что не мешают жить. Можно, конечно, использовать техники и прочее, но именно переступая тупо через свои страхи и получаешь тот самый кайф от жизни. Ты живёшь.

Насчёт бесстрашия. Я вот, например, очень боюсь отхватить по лицу. Мало кто из моих друзей это знает, но я боюсь, что мне в драке сломают нос, допустим. Я не боюсь боли, нет, просто боюсь, что мне подпавят мою смазливую физиономию.

И я не хочу этот страх прорабатывать. Пусть он будет. Иначе, я понимаю, что каждый вечер я буду попадать в замесы)) А оно мне надо? Не надо)

клин клином вышибают это про этот случай,делать то,что тебе страшно и страх пройдет.

Ну это один из вариантов, довольно топорный. Его можно использовать при условии что можешь повторить то, чего ты боишься. А если страх связан не с действием? А если с действием которое ты не можешь сейчас повторить?

Слабовато парни. Надеялся больше услышать вариантов для решения таких проблем. =(

Блин... вот все чет говорят мол страх убивает, страх это маленькая смерть(с)...

А я смотрю видос какой нить типа "неудачный паркур" или "moto fail" и понимаю что мне страх в принципе не мешает, он мене показывает что может быть если... дает время остановится и подумать, чему то научится прежде чем делать.

Не, с другой стороны если страх везде и всегда и прям хочется куда нибудь забиться то это не норм.

Оранж, давай не будет путать инстинкт самосохранения и приобретенный страх в связи с неудачным опытом, либо неудачным опытом других людей. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...