Перейти к публикации
пикап.Форум

у моей лтр в прошлом был секс втроем

psychiatrist

Рекомендованные сообщения

Просто большинство мужчин считают,что такими вещами занимаются только шмары и конченные бл-ди у которых на лице все написано. И мужчины почему-то считают, что они-то смогут определить сексуальное прошлое девушки по общению, лицу еще чему-то там.

Определить бл*дь достаточно просто..

Нормальные же девушки, они общаются по особенному )) и этого не изобразить, не сыграть без наполнения нужного внутреннего..

А может и так быть, что одного взгляда достаточно чтобы точно определить человека, без всяких слов и общения - как это происходит, уже тонкие материи, говорить о которых возможности нет.. )

Так вот, что ещё можно добавить - бл*дь никогда не скроет себя от прошаренного М )

И да к слову, девственность не гарантия защищённости от бл*дской сути, потому что эта суть - следствие разрушенной психики, порочного воспитания или его отсутствия,

Вот-вот. Об этом я и говорила, что многие мужчины считают, что они-то прошаренные, не олени, их не проведешь, с одного взгляда все поймет и с легкостью все определит)).

На самом деле вопрос был не в том как определить б-ть, т.е. девушку, для которой оргии и случайны секс - регулярная сексуальная норма.

Этот случай наверное можно определить при наблюдательности или покрутившись в ее окружении (особенно если оно тоже разделяет взгляды ОЖП на секс) как писал Ленивец.

А той, у которой скажем был разок такой эксперимент осознанно, по-трезвому, с тщательным выбором партнеров или секс онли в определенный период жизни :)). И ничего ты тут визуально или по общению не определишь с достаточной долей достоверности, если только под гипнозом).

Думаю многие мужчины были бы изумлены узнай они всю правду о прошлом девушек, которых изначально определяли как "нормальных"))).

Предвижу аргументы из серии, что "нормальная" девушка так себя не ведет даже один раз. Тогда непонятны границы допустимости в сексе для нормальной.

"Нормальная" девушка может себя позволить секс онли, находясь вне ЛТР или будучи не замужем?

Или удовлетворение сексуальных потребностей для нее возможно только в ЛТР или браке?

При чем забавно, что если нормальная девушка настолько "серьезна", что занималась сексом исключительно в браке, то в случае развода (даже без детей) она попадает в подозрительную категорию бу и непригодной для отношений)).

Вот-вот. Об этом я и говорила, что многие мужчины считают, что они-то прошаренные, не олени, их не проведешь, с одного взгляда все поймет и с легкостью все определит)).

Ну и пускай считают себе.. :)

На самом деле вопрос был не в том как определить б-ть, т.е. девушку, для которой оргии и случайны секс - регулярная сексуальная норма.

Этот случай наверное можно определить при наблюдательности или покрутившись в ее окружении (особенно если оно тоже разделяет взгляды ОЖП на секс) как писал Ленивец.

А той, у которой скажем был разок такой эксперимент осознанно, по-трезвому, с тщательным выбором партнеров или секс онли в определенный период жизни ). И ничего ты тут визуально или по общению не определишь с достаточной долей достоверности, если только под гипнозом).

Думаю многие мужчины были бы изумлены узнай они всю правду о прошлом девушек, которых изначально определяли как "нормальных"))).

Определять в этом нужно не факт каких-то групповушек, и не факт наличия секс-онли.. А степень слабости человека, его лживости ) Наличие групповух и секс онли - это лишь показатели глупости, недалёкости, которая была в прошлом - и опять же эти факты будут использоваться чайниками.. прошаренный мэн не будет на это внимания обращать, он почувствует и узнает что к чему без этих копаний в грязном белье, гораздо более надёжно и точно.. )

Предвижу аргументы из серии, что "нормальная" девушка так себя не ведет даже один раз. Тогда непонятны границы допустимости в сексе для нормальной.

"Нормальная" девушка может себя позволить секс онли, находясь вне ЛТР или будучи не замужем?

Или удовлетворение сексуальных потребностей для нее возможно только в ЛТР или браке?

При чем забавно, что если нормальная девушка настолько "серьезна", что занималась сексом исключительно в браке, то в случае развода (даже без детей) она попадает в подозрительную категорию бу и непригодной для отношений)).

Да все ошибаются.. Никто не застрахован..Вопрос в том что кто-то делает это часто и с удовольствием, и не меняется.. А кто-то ну может да, ради пробы какой-то.. и на этом точку ставит.. но опять же не в этом суть )

Вообще это низость и примитив.. я про групповухи.. пошлая мерзкая гадость ) В этом сексе нет никакого отношения друг к другу, нет чувств, только жадное удовлетворение похотливых фантазий )) К этому собственно приходят оттого что и в сексе один на один, нет никаких чувств и нет хорошего отношения друг к другу, люди просто неспособны нормальные здоровые отношения создать... И страсти в них нет... а хочется каких-то ярких переживаний, вот они и бегут за этими яркими хотя бы фальшивыми впечатлениями в групоовухи и всякие прочие извращения.. ) нажруться этого дерьма сполна и в скучные мёртвые отношения заныривают, всё такими же неспособными как раньше, ещё даже более испорченными.. )

ЗЫ: помолчи, не зарывай себя ещё глубже )

С интересом бы на тебя в реале посмотрел. Такой же ты дерзкий или на тебя так монитор влияет? Из текста видны одни эмоции и ни чего больше, ощущение что на женском форуме: сути ни какой одни эмоции в тексте.

Не зарывать себя в чем? В твоих нелепых эмоциях которые выплескиваешь в ответах? Или в том что много букв а сути ни какой, одни переходы на личности? Не тявкай моська =)))) Когда будешь писать следующий пост не забрызгай монитор слюной =)))))

ЗЫ: не стоит вежливость за слабость воспринимать.

Если девушка захочет скрыть свою измену, вы о ней ни когда не узнаете. Ответы на вопросы почему изменяют девушки приведены в ветке РиУО, там много примеров как парни не виноваты и что девочки такие плохие им изменяют да и об]являют им ДОД =))))

Если вы узнали от девушки о её измене, о её блудливом прошлом, это может озночать только одно, ей срать на вас, на ваши чувства, на то что вы подумаете. Кароче, дод скоро. =)

Не стоит забывать о всяких еманутых проверках которые устраивают девочки что бы отсеять мальчиков. =)

А той, у которой скажем был разок такой эксперимент осознанно, по-трезвому, с тщательным выбором партнеров или секс онли в определенный период жизни :)).

А почему только разок? Не понравилось?

Вообще опыт каких-то сексуальных экспериментов "только разок" - это миф, т.к. когда человек начинает экспериментировать - он уже знает чего он хочет, и врядли эксперимент ему не понравится. А раз понравилось - будет "экспериментировать" еще и еще. Поэтому тот факт что у девушки есть положительный опыт групповухи в прошлом с высокой долей вероятности говорит о том что такой-же опыт будет у нее в будущем. И здесь уже дело МЧ допускает он такой поворот в будущем или нет (к слову некоторые допускают участие его девушки в МЖМ оргиях).

Наличие sex only считаю нормальным. В любом случае лучше если у нее на каком-то этапе был 1 постоянный партнер, чем 50 случайных.

Полный Пэ,

да я не спорю, о том что есть хорошо, а что мерзко. И о том, кто по каким причинам пришел к тому или иному формату в своих сексуальных отношениях. Вопрос был навеян тем, с какой уверенностью некоторые мужчины раздают штампы, типа вот эта нормальная, а вот эта - бл-ть, находясь при этом в полной неосведомленности относительно первой.

Хаворд..

:D закипаешь бро? а ведь всё равно продолжаешь лезть на рожон.. угомонись уже )) Я даже писать ничего не буду, опять ограничусь твоими собственными настырными попытками унизить самого себя )))))))))

Из текста видны одни эмоции и ни чего больше, ощущение что на женском форуме: сути ни какой одни эмоции в тексте.

Зачем об одном и том же говорить два раза в одном предложении? )) Ты нервничаешь? )) Возбуждён? ))

Всё, утомил, до зевоты.. чесслово ) не буду больше с тобой общаться..

СелектФром

да я не спорю, о том что есть хорошо, а что мерзко. И о том, кто по каким причинам пришел к тому или иному формату в своих сексуальных отношениях. Вопрос был навеян тем, с какой уверенностью некоторые мужчины раздают штампы, типа вот эта нормальная, а вот эта - бл-ть, находясь при этом в полной неосведомленности относительно первой.

Ааа.. вот оно что )) переживаешь за них?

Поэтому тот факт что у девушки есть положительный опыт групповухи в прошлом с высокой долей вероятности говорит о том что такой-же опыт будет у нее в будущем. И здесь уже дело МЧ допускает он такой поворот в будущем или нет (к слову некоторые допускают участие его девушки в МЖМ оргиях).

Почему же обязательно будет в будущем, а как же любовь и уважение и т.д.?

Вообще я изначально я говорила о случаях, когда МЧ не знает о прошлом опыте девушки и узнать никак не может, то он по этому вопросу не парится и смотрит на другие ее качества. Между тем, если мы чего-то не знаем, то это не значит, что этого не было...

А если знает, то - да, пусть учитывает этот факт при принятии решения.

Наличие sex only считаю нормальным. В любом случае лучше если у нее на каком-то этапе был 1 постоянный партнер, чем 50 случайных.

1 vs 50 понятно.

А если у девушки Х на каком то этапе, например в течение года было два постоянных партнера секс онли. А у девушки Y было тоже два постоянных партнера/партнерши в течение года, но в групповом формате. Чем Y хуже?) Тем что ей понравилось и скорей всего будет практиковать, так?) Но ведь и первой может понравиться разнообразие). Или обе - шалавы?)

Практически вплотную приблизились к выводу, что все бабы - б-ди)))

Если серьезно, позиция понятна, спасибо.

Вопрос был навеян тем, с какой уверенностью некоторые мужчины раздают штампы, типа вот эта нормальная, а вот эта - бл-ть, находясь при этом в полной неосведомленности относительно первой.

Ааа.. вот оно что )) переживаешь за них?

За мужчин переживаю)

А той, у которой скажем был разок такой эксперимент осознанно, по-трезвому, с тщательным выбором партнеров или секс онли в определенный период жизни :)).

А почему только разок? Не понравилось?

Вообще опыт каких-то сексуальных экспериментов "только разок" - это миф, т.к. когда человек начинает экспериментировать - он уже знает чего он хочет, и врядли эксперимент ему не понравится. А раз понравилось - будет "экспериментировать" еще и еще. Поэтому тот факт что у девушки есть положительный опыт групповухи в прошлом с высокой долей вероятности

Да ну. Сплошь и рядом в голове есть некая фантазия - а воплощаешь в жизнь - все оказывается не так, и больше никогда не хочется. По себе помню - очень хотелось жирную девочку оттрахать, фетиш был такой. Ну оттрахал - чуть не стошнило, и больше не хотелось никогда :) Все, о чем говорят эксперименты такие сами по себе - это то, что открытая голова у человека. Что _очень_ хорошо по жизни. Если она трахалась налево и направо годами - другой вопрос - не всех такая устроит. А групповушка в подходящей компании и в подходящий момент - ну ничего абсолютно плохого в этом нет.

:) Все, о чем говорят эксперименты такие сами по себе - это то, что открытая голова у человека. Что _очень_ хорошо по жизни.

по жизни классно, но не хотите ли вы в лтр чуть более управляемых и традиционных девушек?

Если она трахалась налево и направо годами - другой вопрос - не всех такая устроит.

это уже не открытая голова?)

Я не хочу - мне скучно с традиционными. Если она хотела экспериментировать без меня - есть шанс что когда меня пробьет на очередной эксперимент - она не забьется в истерике, а с удовольствием поддержит.

Трах налево и направо годами чаще говорит не о любви к экспериментам уже, а о неумении создавать нормальные отношения. Что не располагает к лтр. Чисто по статистике. Можно сколько угодно считать себя лучше всех - но если она со 100 мужиками трахалась по 2 дня, скорее всего ты будет стопервым таким же. Не потому что она вот потрахалась с сотней и теперь такая бл%дь, а потому, что при большом количестве партнеров скорее всего достаточно из них были нормальные и подходящие ей мужики. А она при первой же проблеме решала ее уходом к следующему. А люди обычно решают все новые проблемы тем же образом, как они решали предыдущие.

Трах налево и направо годами чаще говорит не о любви к экспериментам уже, а о неумении создавать нормальные отношения. Что не располагает к лтр. Чисто по статистике. Можно сколько угодно считать себя лучше всех - но если она со 100 мужиками трахалась по 2 дня, скорее всего ты будет стопервым таким же. Не потому что она вот потрахалась с сотней и теперь такая бл%дь, а потому, что при большом количестве партнеров скорее всего достаточно из них были нормальные и подходящие ей мужики. А она при первой же проблеме решала ее уходом к следующему. А люди обычно решают все новые проблемы тем же образом, как они решали предыдущие.

а если трах со 100 был в промежутках между лтр с 3?) меняет дело?

Несомненно. Дело не в количестве как в таковом. То есть все равно надо чуть более внимательно присматриваться - какие именно лтр были, почему именно закончились - но я видел довольно много девочек, которые бывают только в двух режимах - серьезные отношения с кем-то или эпизодический трах с кем попало. Объясняют все одинаково - реально нравится очень мало народу, поэтому отношения бывают редко. "отношения" с неустраивающим человеком заводить нет ни малейшего желания. При этом регулярно хочется ощутить себя женщиной, чтобы тебя хотели, говорили комплименты, гладили по спинке, ну и потрахаться тоже. Вполне нормальная точка зрения, я сам себя так же примерно веду :)

из достоверных источников, известно, что у 99% отписавшихся в теме, групповухи не было, а рассказуют все тут, как будто казановы на ловеласах просто одни, буэ, и не стыдно за этот бедлам.

Почему же обязательно будет в будущем, а как же любовь и уважение и т.д.?

Ну во-первых, любовь приходит и уходит.

Во-вторых одно другому не мешает, если обоих формат МЖМ устраивает. Просто у меня когда-то в прошлом был опыт общения с парой которая практиковала МЖМ. Ну нравилось там М когда его Ж вмногером порют - каждому свое.

Вообще я изначально я говорила о случаях, когда МЧ не знает о прошлом опыте девушки и узнать никак не может, то он по этому вопросу не парится и смотрит на другие ее качества. Между тем, если мы чего-то не знаем, то это не значит, что этого не было...

А если знает, то - да, пусть учитывает этот факт при принятии решения.

Не, ну ясен пень что все узнать МЧ не может, но общий фон сексуальных предпочтений партнера все равно всплывет - важен он а не единичные случаи. И в данном случае похоже дело как раз в том что gruppensex как раз понравился и девушка пробивала почву на возможность repeat.

А если у девушки Х на каком то этапе, например в течение года было два постоянных партнера секс онли. А у девушки Y было тоже два постоянных партнера/партнерши в течение года, но в групповом формате. Чем Y хуже?) Тем что ей понравилось и скорей всего будет практиковать, так?) Но ведь и первой может понравиться разнообразие). Или обе - шалавы?)

Вопрос сексуальных предпочтений. Кто-то в восторге от групповухи, кто-то равнодушен, кто-то резко отрицательно относится, кого-то заводит насилие, кто-то любит женское доминирование, кто-то страпон, кто-то однополый секс перемежает с разнополым. Я бы длительное время с девушкой любящей групповуху жить не стал. Ну и лучше конечно выбирать человека у которого круг сексуальных предпочтений сформировался.

По себе помню - очень хотелось жирную девочку оттрахать, фетиш был такой. Ну оттрахал - чуть не стошнило, и больше не хотелось никогда :)

Возможно в ряде случаев и так, возможно сама девушка попалась стремная, например не только жирная, но еще и прыщавая или вонючая. Мне все эксперименты которые проводил понравились, за исключением, кстати, групповухи, т.к. меня смущал странный взгляд второго мужика, которого я еще и не особо хорошо знал. Правда я их большую часть проводил с профи, там было понятно что все пройдет так как должно пройти. А вот с обычной девушкой для которой экперимент также первый возможно не понравилось бы из-за отсутствия нужного опыта.

ЖМЖ стоит попробовать, разнообразие в жизни никогда не мешало, а только украшает.

От этого она становится насыщеннее и интереснее. И хорошо, что девушка первая заговорила с тобой об этом, а не тебе приходится уговаривать.Пользуйся!

И да к слову, девственность не гарантия защищённости от бл*дской сути, потому что эта суть - следствие разрушенной психики, порочного воспитания или его отсутствия, следствие незащищённости ожп, следствие воздействия на неё окружающей среды.. Отнюдь не того что в неё тыкали чем-то )) Хотя и это тоже уничтожает её, делает ещё слабее, в силу неких физиологических причин ) Но совершенно нормальная практика - девствинница бл*дина по сути, лживая и злобная хищница, которая не *бётся направо и налево, лишь потому что фригидна или заботиться о своей репутации ))

это - не #лядь, это банальная с#ка )))

вот вещи правильные пишешь, но как же тяжело твои опусы читать. как-то бы поёмче, да похлеще ))

Т.е вина за рога на нём лежит, не в меньшей степени )) И ни один олень никогда не будет в отношениях с нормальной ожп.. Он просто по сути своей не сможет оказаться ей хоть сколько-нибудь интересным в этом плане..

Думаю лучше оленям заниматься перевоспитанием самих себя, и бл*дей.. Занимаясь помощью такой ближним своим, они возможно от вселенной получат благодарность в виде пособничества в замене своих оленьих мозгов на человечьи, искупят вину за свою тупость и тот вред что ею принесли, заодно модифицируя бл*дские мозги.. И этот мир станет хоть на чуть-чуть красивее :D А получится у них что-то или нет - пох*й.. пускай стараются.. шансы есть.. ))

Шансы есть следующие: что я в следующий год полечу на луну с Биллом Клинтоном ))) Так что перевоспитание заниматься им не надо, ибо не имеют навыков, знаний, хотя бы обезьяньего мозга :)

это - не #лядь, это банальная с#ка )))

вот вещи правильные пишешь, но как же тяжело твои опусы читать. как-то бы поёмче, да похлеще ))

Я не для поржать пишу и не ради красного словца ) Потому разжевывать, более доступным делать приходится ))

Шансы есть следующие: что я в следующий год полечу на луну с Биллом Клинтоном ))) Так что перевоспитание заниматься им не надо, ибо не имеют навыков, знаний, хотя бы обезьяньего мозга

Пускай занимаются ) из обезьяны человека делает труд :D

дай определение (твоё) слову понятию bлять... тебя не затруднит?

из достоверных источников, известно, что у 99% отписавшихся в теме, групповухи не было, а рассказуют все тут

:D а когда было по другому?

Автору:

говорит что было 2м+ж и 2ж+м и типа пара на пару, говорит типо бурная молодость, че-то меня это гнобит тихонько...

как это принять? и вообще нормально ли это?

Согласись что бы дать ответ, какой результат нужно знать что ты хочешь. С понятием нормальности совсем улыбнуло. А что такое нормально? А для кого?

Было бы куда интересней если бы каждый отписался о своём опыте и границы "приемлемости" ;)

дай определение (твоё) слову понятию bлять... тебя не затруднит?

Меня очень затруднит.

Я ставила вопрос более политкоррктно: что ткое девуша "пригодная" для ЛТР и непригодная. И если один из критериев пригодности - отсуствие группового опыта, то очень легко ошибиться определяя данный факт визуально, с одного взгляда.

Об этом мои слова, которые ты процитировал, а не к определению б-ди.

1. Никакой разницы. Просто не первый раз слышу упоминания об оргиях в контексте . Обзавестись таким доказательством не так дорого стоит).

"дачи")

2. Не факт. Не все подробности своей сексуальной жизни афишируют своему окружению.

3. Обзавестись таким доказательством не так дорого стоит).

4. Согласна с поправкой. Многие российские мужчины так считают))

5. А что насчет приемлемости секс онли в прошлом для годной_ для_ семьи девушки?

1) Обзавестить одним доказательством может и не особо много, иметь же столько вещдоков, сколько позволит обобщать - уже другое дело :) Ладно ещё такие, скажем, вечеринки организуют парни, а когда просачиваешься на девичники, то туши свет! Столько грязи, сколько на девичьей пати, редко где увидишь.

2) Не афиширует, не важно. Если судить ОЖП только по её делам в рамках отношений, то уже можно сделать кучу выводов насчёт блядства.

3) Я прекрасно знаю про гименопластику. Однако если девочка настолько хитрая засранка, то см. п.2 всё проявится... да что сказать, в её типично русском взгляде будет всё написано.

4) Флаг им в руки.

5) МБ, я русский забыл- не хрена не понял смысл.

Вопрос был навеян тем, с какой уверенностью некоторые мужчины раздают штампы, типа вот эта нормальная, а вот эта - бл-ть, находясь при этом в полной неосведомленности относительно первой.
Зачем штампы раздавать-то? Хватит и месяца понять, с кем встречаешься :D ))
Пускай занимаются ) из обезьяны человека делает труд :D
Сизифов труд скорее будет способствовать странсформации из обеьяны в лошадь :)

Ну, незнаю, я бы перевел в секс-онли. Как-то мне западло вкладывать ресурс в ту, в которую вкладывали 2 перца сразу. Это не значит, что я ее презираю или как то негативно оцениваю(бл*дь и т.п.), я не ханжа(к тому же, у меня тоже было мжм, жмж), но такая девушка... хм, не в моем вкусе.

1. Никакой разницы. Просто не первый раз слышу упоминания об оргиях в контексте "дачи")

2. Не факт. Не все подробности своей сексуальной жизни афишируют своему окружению.

3. Обзавестись таким доказательством не так дорого стоит).

4. Согласна с поправкой. Многие российские мужчины так считают))

5. А что насчет приемлемости секс онли в прошлом для годной_ для_ семьи девушки?

1) Обзавестить одним доказательством может и не особо много, иметь же столько вещдоков, сколько позволит обобщать - уже другое дело :) Ладно ещё такие, скажем, вечеринки организуют парни, а когда просачиваешься на девичники, то туши свет! Столько грязи, сколько на девичьей пати, редко где увидишь.

2) Не афиширует, не важно. Если судить ОЖП только по её делам в рамках отношений, то уже можно сделать кучу выводов насчёт блядства.

3) Я прекрасно знаю про гименопластику. Однако если девочка настолько хитрая засранка, то см. п.2 всё проявится... да что сказать, в её типично русском взгляде будет всё написано.

4) Флаг им в руки.

5) МБ, я русский забыл- не хрена не понял смысл.

1. Я наверно тоже русский забыла. тоже не поняла смысл в п.1.

2.смотря что ты называешь б-вом. Повтрюсь, я не имею ввиду ОЖП для которых оргии и случайный секс - регулярная норма. Если такое случалось разово -никаких оснований для кучи выводов ты не получишь)). Следовательно быть на уверенным например в отсуствиеу ОЖП группового или какого-то другого опыта - нельзя)

3. Ключевое слово "во взгляде написано"). Ты подтвердил мою мысль, что многие мужчины самоуверены и считают что по взгляду смогут точно чего-то там определить. Хотя на самом деле делают выводы на основе своих собственных стереотипов. А действителность может оказаться совсем другой. Кстати по поводу русского взгляда... Знаешь кто в Европе основная клиентура, делающая операцию по восстановлению девств-ти?

4.ОК.

5. Хотела узнать мнение о сексуальных границах для той девушки, которую ты считаешь подходящей для семьи. Если у девушки были отношения онли секс (секс без обязательств) в прошлом, она подходит для семьи или это приравнивается к оргии и сексу через 5 мин.?

Или если у нее вообще не было секса с мужчинами, зато был секс с другой девушкой (при этом она не лесби и не би)?

Хватит и месяца понять, с кем встречаешься :D ))

См. п.3)

Или если у нее вообще не было секса с мужчинами, зато был секс с другой девушкой (при этом она не лесби и не би)?

Ее изнасиловал буч?

3. Ключевое слово "во взгляде написано"). Ты подтвердил мою мысль, что многие мужчины самоуверены и считают что по взгляду смогут точно чего-то там определить. Хотя на самом деле делают выводы на основе своих собственных стереотипов. А действителность может оказаться совсем другой. Кстати по поводу русского взгляда... Знаешь кто в Европе основная клиентура, делающая операцию по восстановлению девств-ти?

Да, много бывает таких, которые "по взгляду" что-то там определяют. Можно очень хорошо нарваться. У меня была одна знакомая, которая трахалась направо и налево в разных комбинациях, периодически подрабатывала проституткой, работала стриптизершей - короче, полный набор. На вид и поведение при этом - ну ангел просто, практически девственница и скромница. Они как-то сидели на девичнике, и девки начали обсуждать какие они опытные сучки, и все хором сказали что вот она-то конечно зайчик, и ей такого бл№дства не понять. Долго смеялась.

Меня очень затруднит.

Почему? ты так много пишешь...

*лядь. мне кажется, это прежде всего порочный мозг, нет?

Как-то мне западло вкладывать ресурс в ту, в которую вкладывали 2 перца сразу.

Главное чтобы не сразу?) Какой период времени (минута,час, день, неделя, месяц год и т.д.) между перцами допустим для того чтобы было не западло вкладывать ресурс?

но такая девушка... хм, не в моем вкусе.

То есть девушка может быть в твоем вкусе до тех пор пока ты не узнаешь, что у нее был такого рода опыт? Дело не в том что у нее было, а в твоей осведомленности о прошлом девушки, так?

Меня очень затруднит.

Почему? ты так много пишешь...

Я в принципе не мыслю такими категориями) и пишу я не об этом

а скажите мне такую вещь, пожалуйста:

групповой секс с 3 мужчинами намного порочнее группового секса с 2 мужчинами?)

никакой разницы, что с одним, что с двумя, что с тремя - если секс порочный, пох сколько их там ))

если секс порочный, пох сколько их там ))

осталось определить критерии непорочного секса и целевую аудиторию). к примеру с точки зрения основных религий, любой секс вне брака и который не ведет к зачатию - порочный)то есть секс не с мужем или женой/с концетраптивами/оральный/анальный - порочный секс. В то же время в некоторых религиях полигамия - законна. Камнями побивают с одинаковым энтузиазмом за секс как с одним так и с группой). Это для примера относительности "порочности".

В этом нет никакой относительности, если не забивать себе голову этими условностями создаными для совсем уж обезьян..

Тут скорее важнее сконцентрироваться на ощущениях, чувствах, отношении людей друг к другу в этом.. Если отношение похоже на трясучку вечно голодного дегенерата перед куском еды ) Если всё к чему сводиться секс - к удовлетворению физиологических потребностей, к попытке сбросить напряжение или сбежать от каких-то эмоций.. Если люди в этом друг для друга только лишь инструменты для получения желаемого.. Если это групповуха, идущая из каких-то комплексов и неудовлетворённости - всё это порочно, и не в смысле плохо по морали, а вредно.. это истощает энергетически, духовно, приносит болезни и т.п ))

А то что не порочно, это гораздо сложнее и выше, настолько что невозможно описать )) Там чувства, и отношения другие )) Они хотя бы есть, чувства.. в порочном нет чувств, там лишь ощущения какие-то - жадности, попытки забить, временно заткнуть дырявый желудок и т.п...

Хз, у моей бывшей было и ММММ+она

И Ж+она+м

И 6 мужиков и она...

Она просто дура ипнутая.

Но я как то стерпел, а потом только накатило ) и послал.

Я просто считаю что нельзя со своей нынешней ТЯН обсуждать что было раньше.

Мы здесь и сейчас, а не 2 года назад. Лишнее это.

Пускай она и я лучше не знают как и что было.

А вот как мне\ей нравится - я\она легко может рассказать.

Я думаю "порочный" ли секс был, легко определить по отношению партнеров после акта, как правило мужчина(ТФН) спускает такую девушку(м∞+ж) с пьедестала на уровень своего х*я и выше она уже не поднимется и "равной" ни когда не будет, как для него, так и для всех относительно нормальных мужиков участвовавших или просто знающих об этом. Так что можно орать про сексизм, двойные стандарты и прочее, но реальность такова, что клеймо "бесплатной шлюхи" практически обеспечено.

ржака, она трольнула автора, автор трольнул пацанов, которых еще дотроливают девочки в теме. ве из ёр майнд!

• 1 месяц спустя...

а чё парится, для лтр какая разница, раз понравилась как девушка, то мути дальше, но если жену ищешь, то в сад и найди другую.

как вариант ожп интеллектом блондинка, у меня крёстной её мч в своё время хвастался ей, как он кого-то где-то имел, какие подарки дорогие дарил, при том что ей не дарил ничего, ушла она от него, у человека просто интеллект такой, не может подумать что лучше не говорить о всём)) ну или у ТС это был намёк на МЖМ)

у меня была девушка, которой пихали 2 члена одновременно. ещё у нее дома огромный фалоимитатор, больше 20 и толстый, так она запихивала его всего туда. вот уж ненасытная утроба..

Да никак это не определишь.

Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.

Мы ведь все меняемся со временем. То, что было типичным для нас в 15 лет моет быть неприемлемым в 30.

Да бывает и в любом возрасте человек может совершить что-то.. нетипичное для него.

Здесь сказывается то, что во-первых некоторые любят повышать свою самооценку сравнивая себя с "аленями".

Дескать они тупые, а вот я знаю четкие критерии.

А во-вторых человеку проще верить в то, во что верить приятней.

Отсюда и уверенность.

скрыта ли здесь тролльская подлянка - посмотри, как это происходит: если она нагнетает, видя твою плохую реакцию, и прочее, если у тебя есть четкое ощущение, что она испытывает некоторое удовлетворение именно от твоих реакций - то делай выводы

тут можно много чего понаписать, но судя по всей шаткости, которую ты описал - скорее всего это отношения промежуточные и

Ну и замути с ней ЖМЖ, нашёл проблему

самый лучший ответ

а скажите мне такую вещь, пожалуйста:

групповой секс с 3 мужчинами намного порочнее группового секса с 2 мужчинами?)

эх, 7 пирогов и одна свечка - мечта детства

автор,тебе по такому вопросу тут никто хороший совет не даст-если не брезгуешь и веришь что она тебе не изменит ,любишь её-забудь эту тему вообще.если хоть одно из этого не так -расстанься.

скажи, смысл тебе париться о прошлом если ты живешь здесь и сейчас?

Вот скажи, в тебе сейчас играет ревность, чувство собственности или какие то другие чувства?

На пустом месте создашь проблему для себя и для неё. С твоей стороны начнется не доверие, прохлада в общении. После с её стороны. После начнетесь ссориться. Ты начнешь её ревновать. У вас будут скандалы. После как тряпка будешь говорить что ты не прав, любишь её и не хочешь потерять. После ты её будешь раздрожать своим поведением. А после ты узнаешь что она тебе изменила. И вот тут конечноже у тебя в голове всплывет мысль " У неё было ЖМЖ или МЖМ. Все изначально вело к тому что она тебе изменит".

Но а если смотреть правде в глаза, все началось с того, что ты ей стал меньше доверять, охладел на почве выдуманной ревности и чувство собственности. И виноват ты. Но как ни странно ты да и весь форум будут винить её. Ведь у неё было ЖМЖ или МЖМ. =))))

Расклад ясен?! Так что не парься и наслаждайся жизнью =)

Расклад ясен, теперь надо понять как бороться с собой :unsure:

Есть такое беспокойство, просто не понятно зачем мне это рассказывать.

Потому что у тебя нет мозга, и она тебя не боиться совсем, уверена уже что никуда не денешься... ты для неё доступен слишком..

И у неё нет мозга.. Она не знает твоих чувств )

и не слушай хаворда.. ))

Я вообще не понимаю как человек с форума по двум словам описания ситуации может судить о мотивах девушки и парня

Нормальная девушка для отношений, потерпит месецочек +- время, и замутится с парнем по серьёзному, и будут они тра*аться в ЛТР, где угодно и как угодно, на что фантазии горазды))но только не секс втроем...это перебор

Я бы узнав такое, эту девушку не воспринимал всерьёз, секс онли только, и то побрезговал бы пихать...не могу и всё..в качестве ЛТР это неликвид

Недавно гулял с девушкой на свидании, она мне рассказала между словом, что у неё есть пару парней друзей для секса, и что один раз она в клубе снялась. Не понимаю, зачем мне надо было это знать!? Больше я с ней не общался, не могу я. Причем она мне названивала, к себе домой приглашала, предлагала вместе быть с ней, в ЛТР ко мне набивалась.

что ткое девуша "пригодная" для ЛТР и непригодная. И если один из критериев пригодности - отсуствие группового опыта, то очень легко ошибиться определяя данный факт визуально, с одного взгляда.

Да никак не узнать, сами всё рассказывают, по звонкам....когда старые друзья часто звонят, а она говорит что ЗАМУЖЕМ или в ЛТР))) Конечно тяжело всё это распознать...если девушка умна и любит тебя, то такие факты она будет скрывать, и будет у вас счастье))

Девчонки , которые любят секс, учавствуют в групповухах,и спят без чувств, это не бляди...блядство это ложь, но вот в лтр это может повторится, да и неприятна мне такая девушка, которая пошла на это,ничего не могу с собой поделать...

В этой теме некогда не будет единого мнения и мы не придем к общему правильному знаменателю, у каждого в голове свой ответ на этот вопрос, у каждого моральные рамки различны, кто то нормально таких девушек воспринимает, кто то нет. И девушки такие же, кто тра*ается в групповухах и с друзьями спят, они это считают нормальным, а для каких то это просто сверх недопустимо, их воротит от этих мыслей, спать без чувств...только со своим парнем.... так что всё решать автору

кто то нет....решать автору

Который создал эту тему 1го мая ))) и сейчас стоит на задних лапках ожидая её конфетки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 755

Тема Галадриэль :)

2. 11 755

Тема Галадриэль :)

3. 21

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

4. 10

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 85

Оцените внешность

• Создать...