Перейти к публикации
пикап.Форум

у моей лтр в прошлом был секс втроем

psychiatrist

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто большинство мужчин считают,что такими вещами занимаются только шмары и конченные бл-ди у которых на лице все написано. И мужчины почему-то считают, что они-то смогут определить сексуальное прошлое девушки по общению, лицу еще чему-то там.

Определить бл*дь достаточно просто..

Нормальные же девушки, они общаются по особенному )) и этого не изобразить, не сыграть без наполнения нужного внутреннего..

А может и так быть, что одного взгляда достаточно чтобы точно определить человека, без всяких слов и общения - как это происходит, уже тонкие материи, говорить о которых возможности нет.. )

Так вот, что ещё можно добавить - бл*дь никогда не скроет себя от прошаренного М )

И да к слову, девственность не гарантия защищённости от бл*дской сути, потому что эта суть - следствие разрушенной психики, порочного воспитания или его отсутствия,

Вот-вот. Об этом я и говорила, что многие мужчины считают, что они-то прошаренные, не олени, их не проведешь, с одного взгляда все поймет и с легкостью все определит)).

На самом деле вопрос был не в том как определить б-ть, т.е. девушку, для которой оргии и случайны секс - регулярная сексуальная норма.

Этот случай наверное можно определить при наблюдательности или покрутившись в ее окружении (особенно если оно тоже разделяет взгляды ОЖП на секс) как писал Ленивец.

А той, у которой скажем был разок такой эксперимент осознанно, по-трезвому, с тщательным выбором партнеров или секс онли в определенный период жизни :)). И ничего ты тут визуально или по общению не определишь с достаточной долей достоверности, если только под гипнозом).

Думаю многие мужчины были бы изумлены узнай они всю правду о прошлом девушек, которых изначально определяли как "нормальных"))).

Предвижу аргументы из серии, что "нормальная" девушка так себя не ведет даже один раз. Тогда непонятны границы допустимости в сексе для нормальной.

"Нормальная" девушка может себя позволить секс онли, находясь вне ЛТР или будучи не замужем?

Или удовлетворение сексуальных потребностей для нее возможно только в ЛТР или браке?

При чем забавно, что если нормальная девушка настолько "серьезна", что занималась сексом исключительно в браке, то в случае развода (даже без детей) она попадает в подозрительную категорию бу и непригодной для отношений)).

Опубликовано:
Вот-вот. Об этом я и говорила, что многие мужчины считают, что они-то прошаренные, не олени, их не проведешь, с одного взгляда все поймет и с легкостью все определит)).

Ну и пускай считают себе.. :)

На самом деле вопрос был не в том как определить б-ть, т.е. девушку, для которой оргии и случайны секс - регулярная сексуальная норма.

Этот случай наверное можно определить при наблюдательности или покрутившись в ее окружении (особенно если оно тоже разделяет взгляды ОЖП на секс) как писал Ленивец.

А той, у которой скажем был разок такой эксперимент осознанно, по-трезвому, с тщательным выбором партнеров или секс онли в определенный период жизни ). И ничего ты тут визуально или по общению не определишь с достаточной долей достоверности, если только под гипнозом).

Думаю многие мужчины были бы изумлены узнай они всю правду о прошлом девушек, которых изначально определяли как "нормальных"))).

Определять в этом нужно не факт каких-то групповушек, и не факт наличия секс-онли.. А степень слабости человека, его лживости ) Наличие групповух и секс онли - это лишь показатели глупости, недалёкости, которая была в прошлом - и опять же эти факты будут использоваться чайниками.. прошаренный мэн не будет на это внимания обращать, он почувствует и узнает что к чему без этих копаний в грязном белье, гораздо более надёжно и точно.. )

Предвижу аргументы из серии, что "нормальная" девушка так себя не ведет даже один раз. Тогда непонятны границы допустимости в сексе для нормальной.

"Нормальная" девушка может себя позволить секс онли, находясь вне ЛТР или будучи не замужем?

Или удовлетворение сексуальных потребностей для нее возможно только в ЛТР или браке?

При чем забавно, что если нормальная девушка настолько "серьезна", что занималась сексом исключительно в браке, то в случае развода (даже без детей) она попадает в подозрительную категорию бу и непригодной для отношений)).

Да все ошибаются.. Никто не застрахован..Вопрос в том что кто-то делает это часто и с удовольствием, и не меняется.. А кто-то ну может да, ради пробы какой-то.. и на этом точку ставит.. но опять же не в этом суть )

Вообще это низость и примитив.. я про групповухи.. пошлая мерзкая гадость ) В этом сексе нет никакого отношения друг к другу, нет чувств, только жадное удовлетворение похотливых фантазий )) К этому собственно приходят оттого что и в сексе один на один, нет никаких чувств и нет хорошего отношения друг к другу, люди просто неспособны нормальные здоровые отношения создать... И страсти в них нет... а хочется каких-то ярких переживаний, вот они и бегут за этими яркими хотя бы фальшивыми впечатлениями в групоовухи и всякие прочие извращения.. ) нажруться этого дерьма сполна и в скучные мёртвые отношения заныривают, всё такими же неспособными как раньше, ещё даже более испорченными.. )

Опубликовано:

ЗЫ: помолчи, не зарывай себя ещё глубже )

С интересом бы на тебя в реале посмотрел. Такой же ты дерзкий или на тебя так монитор влияет? Из текста видны одни эмоции и ни чего больше, ощущение что на женском форуме: сути ни какой одни эмоции в тексте.

Не зарывать себя в чем? В твоих нелепых эмоциях которые выплескиваешь в ответах? Или в том что много букв а сути ни какой, одни переходы на личности? Не тявкай моська =)))) Когда будешь писать следующий пост не забрызгай монитор слюной =)))))

ЗЫ: не стоит вежливость за слабость воспринимать.

Если девушка захочет скрыть свою измену, вы о ней ни когда не узнаете. Ответы на вопросы почему изменяют девушки приведены в ветке РиУО, там много примеров как парни не виноваты и что девочки такие плохие им изменяют да и об]являют им ДОД =))))

Если вы узнали от девушки о её измене, о её блудливом прошлом, это может озночать только одно, ей срать на вас, на ваши чувства, на то что вы подумаете. Кароче, дод скоро. =)

Не стоит забывать о всяких еманутых проверках которые устраивают девочки что бы отсеять мальчиков. =)

Опубликовано:

А той, у которой скажем был разок такой эксперимент осознанно, по-трезвому, с тщательным выбором партнеров или секс онли в определенный период жизни :)).

А почему только разок? Не понравилось?

Вообще опыт каких-то сексуальных экспериментов "только разок" - это миф, т.к. когда человек начинает экспериментировать - он уже знает чего он хочет, и врядли эксперимент ему не понравится. А раз понравилось - будет "экспериментировать" еще и еще. Поэтому тот факт что у девушки есть положительный опыт групповухи в прошлом с высокой долей вероятности говорит о том что такой-же опыт будет у нее в будущем. И здесь уже дело МЧ допускает он такой поворот в будущем или нет (к слову некоторые допускают участие его девушки в МЖМ оргиях).

Наличие sex only считаю нормальным. В любом случае лучше если у нее на каком-то этапе был 1 постоянный партнер, чем 50 случайных.

Опубликовано:

Полный Пэ,

да я не спорю, о том что есть хорошо, а что мерзко. И о том, кто по каким причинам пришел к тому или иному формату в своих сексуальных отношениях. Вопрос был навеян тем, с какой уверенностью некоторые мужчины раздают штампы, типа вот эта нормальная, а вот эта - бл-ть, находясь при этом в полной неосведомленности относительно первой.

Опубликовано:

Хаворд..

:D закипаешь бро? а ведь всё равно продолжаешь лезть на рожон.. угомонись уже )) Я даже писать ничего не буду, опять ограничусь твоими собственными настырными попытками унизить самого себя )))))))))

Из текста видны одни эмоции и ни чего больше, ощущение что на женском форуме: сути ни какой одни эмоции в тексте.

Зачем об одном и том же говорить два раза в одном предложении? )) Ты нервничаешь? )) Возбуждён? ))

Всё, утомил, до зевоты.. чесслово ) не буду больше с тобой общаться..

СелектФром

да я не спорю, о том что есть хорошо, а что мерзко. И о том, кто по каким причинам пришел к тому или иному формату в своих сексуальных отношениях. Вопрос был навеян тем, с какой уверенностью некоторые мужчины раздают штампы, типа вот эта нормальная, а вот эта - бл-ть, находясь при этом в полной неосведомленности относительно первой.

Ааа.. вот оно что )) переживаешь за них?

Опубликовано:

Поэтому тот факт что у девушки есть положительный опыт групповухи в прошлом с высокой долей вероятности говорит о том что такой-же опыт будет у нее в будущем. И здесь уже дело МЧ допускает он такой поворот в будущем или нет (к слову некоторые допускают участие его девушки в МЖМ оргиях).

Почему же обязательно будет в будущем, а как же любовь и уважение и т.д.?

Вообще я изначально я говорила о случаях, когда МЧ не знает о прошлом опыте девушки и узнать никак не может, то он по этому вопросу не парится и смотрит на другие ее качества. Между тем, если мы чего-то не знаем, то это не значит, что этого не было...

А если знает, то - да, пусть учитывает этот факт при принятии решения.

Наличие sex only считаю нормальным. В любом случае лучше если у нее на каком-то этапе был 1 постоянный партнер, чем 50 случайных.

1 vs 50 понятно.

А если у девушки Х на каком то этапе, например в течение года было два постоянных партнера секс онли. А у девушки Y было тоже два постоянных партнера/партнерши в течение года, но в групповом формате. Чем Y хуже?) Тем что ей понравилось и скорей всего будет практиковать, так?) Но ведь и первой может понравиться разнообразие). Или обе - шалавы?)

Практически вплотную приблизились к выводу, что все бабы - б-ди)))

Если серьезно, позиция понятна, спасибо.

Вопрос был навеян тем, с какой уверенностью некоторые мужчины раздают штампы, типа вот эта нормальная, а вот эта - бл-ть, находясь при этом в полной неосведомленности относительно первой.

Ааа.. вот оно что )) переживаешь за них?

За мужчин переживаю)

Опубликовано:

А той, у которой скажем был разок такой эксперимент осознанно, по-трезвому, с тщательным выбором партнеров или секс онли в определенный период жизни :)).

А почему только разок? Не понравилось?

Вообще опыт каких-то сексуальных экспериментов "только разок" - это миф, т.к. когда человек начинает экспериментировать - он уже знает чего он хочет, и врядли эксперимент ему не понравится. А раз понравилось - будет "экспериментировать" еще и еще. Поэтому тот факт что у девушки есть положительный опыт групповухи в прошлом с высокой долей вероятности

Да ну. Сплошь и рядом в голове есть некая фантазия - а воплощаешь в жизнь - все оказывается не так, и больше никогда не хочется. По себе помню - очень хотелось жирную девочку оттрахать, фетиш был такой. Ну оттрахал - чуть не стошнило, и больше не хотелось никогда :) Все, о чем говорят эксперименты такие сами по себе - это то, что открытая голова у человека. Что _очень_ хорошо по жизни. Если она трахалась налево и направо годами - другой вопрос - не всех такая устроит. А групповушка в подходящей компании и в подходящий момент - ну ничего абсолютно плохого в этом нет.

Опубликовано:
:) Все, о чем говорят эксперименты такие сами по себе - это то, что открытая голова у человека. Что _очень_ хорошо по жизни.

по жизни классно, но не хотите ли вы в лтр чуть более управляемых и традиционных девушек?

Если она трахалась налево и направо годами - другой вопрос - не всех такая устроит.

это уже не открытая голова?)

Я не хочу - мне скучно с традиционными. Если она хотела экспериментировать без меня - есть шанс что когда меня пробьет на очередной эксперимент - она не забьется в истерике, а с удовольствием поддержит.

Трах налево и направо годами чаще говорит не о любви к экспериментам уже, а о неумении создавать нормальные отношения. Что не располагает к лтр. Чисто по статистике. Можно сколько угодно считать себя лучше всех - но если она со 100 мужиками трахалась по 2 дня, скорее всего ты будет стопервым таким же. Не потому что она вот потрахалась с сотней и теперь такая бл%дь, а потому, что при большом количестве партнеров скорее всего достаточно из них были нормальные и подходящие ей мужики. А она при первой же проблеме решала ее уходом к следующему. А люди обычно решают все новые проблемы тем же образом, как они решали предыдущие.

Опубликовано:

Трах налево и направо годами чаще говорит не о любви к экспериментам уже, а о неумении создавать нормальные отношения. Что не располагает к лтр. Чисто по статистике. Можно сколько угодно считать себя лучше всех - но если она со 100 мужиками трахалась по 2 дня, скорее всего ты будет стопервым таким же. Не потому что она вот потрахалась с сотней и теперь такая бл%дь, а потому, что при большом количестве партнеров скорее всего достаточно из них были нормальные и подходящие ей мужики. А она при первой же проблеме решала ее уходом к следующему. А люди обычно решают все новые проблемы тем же образом, как они решали предыдущие.

а если трах со 100 был в промежутках между лтр с 3?) меняет дело?

Несомненно. Дело не в количестве как в таковом. То есть все равно надо чуть более внимательно присматриваться - какие именно лтр были, почему именно закончились - но я видел довольно много девочек, которые бывают только в двух режимах - серьезные отношения с кем-то или эпизодический трах с кем попало. Объясняют все одинаково - реально нравится очень мало народу, поэтому отношения бывают редко. "отношения" с неустраивающим человеком заводить нет ни малейшего желания. При этом регулярно хочется ощутить себя женщиной, чтобы тебя хотели, говорили комплименты, гладили по спинке, ну и потрахаться тоже. Вполне нормальная точка зрения, я сам себя так же примерно веду :)

Опубликовано:

из достоверных источников, известно, что у 99% отписавшихся в теме, групповухи не было, а рассказуют все тут, как будто казановы на ловеласах просто одни, буэ, и не стыдно за этот бедлам.

Опубликовано:

Почему же обязательно будет в будущем, а как же любовь и уважение и т.д.?

Ну во-первых, любовь приходит и уходит.

Во-вторых одно другому не мешает, если обоих формат МЖМ устраивает. Просто у меня когда-то в прошлом был опыт общения с парой которая практиковала МЖМ. Ну нравилось там М когда его Ж вмногером порют - каждому свое.

Вообще я изначально я говорила о случаях, когда МЧ не знает о прошлом опыте девушки и узнать никак не может, то он по этому вопросу не парится и смотрит на другие ее качества. Между тем, если мы чего-то не знаем, то это не значит, что этого не было...

А если знает, то - да, пусть учитывает этот факт при принятии решения.

Не, ну ясен пень что все узнать МЧ не может, но общий фон сексуальных предпочтений партнера все равно всплывет - важен он а не единичные случаи. И в данном случае похоже дело как раз в том что gruppensex как раз понравился и девушка пробивала почву на возможность repeat.

А если у девушки Х на каком то этапе, например в течение года было два постоянных партнера секс онли. А у девушки Y было тоже два постоянных партнера/партнерши в течение года, но в групповом формате. Чем Y хуже?) Тем что ей понравилось и скорей всего будет практиковать, так?) Но ведь и первой может понравиться разнообразие). Или обе - шалавы?)

Вопрос сексуальных предпочтений. Кто-то в восторге от групповухи, кто-то равнодушен, кто-то резко отрицательно относится, кого-то заводит насилие, кто-то любит женское доминирование, кто-то страпон, кто-то однополый секс перемежает с разнополым. Я бы длительное время с девушкой любящей групповуху жить не стал. Ну и лучше конечно выбирать человека у которого круг сексуальных предпочтений сформировался.

По себе помню - очень хотелось жирную девочку оттрахать, фетиш был такой. Ну оттрахал - чуть не стошнило, и больше не хотелось никогда :)

Возможно в ряде случаев и так, возможно сама девушка попалась стремная, например не только жирная, но еще и прыщавая или вонючая. Мне все эксперименты которые проводил понравились, за исключением, кстати, групповухи, т.к. меня смущал странный взгляд второго мужика, которого я еще и не особо хорошо знал. Правда я их большую часть проводил с профи, там было понятно что все пройдет так как должно пройти. А вот с обычной девушкой для которой экперимент также первый возможно не понравилось бы из-за отсутствия нужного опыта.

Опубликовано:

ЖМЖ стоит попробовать, разнообразие в жизни никогда не мешало, а только украшает.

От этого она становится насыщеннее и интереснее. И хорошо, что девушка первая заговорила с тобой об этом, а не тебе приходится уговаривать.Пользуйся!

Опубликовано:

И да к слову, девственность не гарантия защищённости от бл*дской сути, потому что эта суть - следствие разрушенной психики, порочного воспитания или его отсутствия, следствие незащищённости ожп, следствие воздействия на неё окружающей среды.. Отнюдь не того что в неё тыкали чем-то )) Хотя и это тоже уничтожает её, делает ещё слабее, в силу неких физиологических причин ) Но совершенно нормальная практика - девствинница бл*дина по сути, лживая и злобная хищница, которая не *бётся направо и налево, лишь потому что фригидна или заботиться о своей репутации ))

это - не #лядь, это банальная с#ка )))

вот вещи правильные пишешь, но как же тяжело твои опусы читать. как-то бы поёмче, да похлеще ))

Опубликовано:
Т.е вина за рога на нём лежит, не в меньшей степени )) И ни один олень никогда не будет в отношениях с нормальной ожп.. Он просто по сути своей не сможет оказаться ей хоть сколько-нибудь интересным в этом плане..

Думаю лучше оленям заниматься перевоспитанием самих себя, и бл*дей.. Занимаясь помощью такой ближним своим, они возможно от вселенной получат благодарность в виде пособничества в замене своих оленьих мозгов на человечьи, искупят вину за свою тупость и тот вред что ею принесли, заодно модифицируя бл*дские мозги.. И этот мир станет хоть на чуть-чуть красивее :D А получится у них что-то или нет - пох*й.. пускай стараются.. шансы есть.. ))

Шансы есть следующие: что я в следующий год полечу на луну с Биллом Клинтоном ))) Так что перевоспитание заниматься им не надо, ибо не имеют навыков, знаний, хотя бы обезьяньего мозга :)
Опубликовано:

это - не #лядь, это банальная с#ка )))

вот вещи правильные пишешь, но как же тяжело твои опусы читать. как-то бы поёмче, да похлеще ))

Я не для поржать пишу и не ради красного словца ) Потому разжевывать, более доступным делать приходится ))

Шансы есть следующие: что я в следующий год полечу на луну с Биллом Клинтоном ))) Так что перевоспитание заниматься им не надо, ибо не имеют навыков, знаний, хотя бы обезьяньего мозга

Пускай занимаются ) из обезьяны человека делает труд :D

Опубликовано:

дай определение (твоё) слову понятию bлять... тебя не затруднит?

из достоверных источников, известно, что у 99% отписавшихся в теме, групповухи не было, а рассказуют все тут

:D а когда было по другому?

Автору:

говорит что было 2м+ж и 2ж+м и типа пара на пару, говорит типо бурная молодость, че-то меня это гнобит тихонько...

как это принять? и вообще нормально ли это?

Согласись что бы дать ответ, какой результат нужно знать что ты хочешь. С понятием нормальности совсем улыбнуло. А что такое нормально? А для кого?

Было бы куда интересней если бы каждый отписался о своём опыте и границы "приемлемости" ;)

Опубликовано:

дай определение (твоё) слову понятию bлять... тебя не затруднит?

Меня очень затруднит.

Я ставила вопрос более политкоррктно: что ткое девуша "пригодная" для ЛТР и непригодная. И если один из критериев пригодности - отсуствие группового опыта, то очень легко ошибиться определяя данный факт визуально, с одного взгляда.

Об этом мои слова, которые ты процитировал, а не к определению б-ди.

Опубликовано:

1. Никакой разницы. Просто не первый раз слышу упоминания об оргиях в контексте . Обзавестись таким доказательством не так дорого стоит).

"дачи")

2. Не факт. Не все подробности своей сексуальной жизни афишируют своему окружению.

3. Обзавестись таким доказательством не так дорого стоит).

4. Согласна с поправкой. Многие российские мужчины так считают))

5. А что насчет приемлемости секс онли в прошлом для годной_ для_ семьи девушки?

1) Обзавестить одним доказательством может и не особо много, иметь же столько вещдоков, сколько позволит обобщать - уже другое дело :) Ладно ещё такие, скажем, вечеринки организуют парни, а когда просачиваешься на девичники, то туши свет! Столько грязи, сколько на девичьей пати, редко где увидишь.

2) Не афиширует, не важно. Если судить ОЖП только по её делам в рамках отношений, то уже можно сделать кучу выводов насчёт блядства.

3) Я прекрасно знаю про гименопластику. Однако если девочка настолько хитрая засранка, то см. п.2 всё проявится... да что сказать, в её типично русском взгляде будет всё написано.

4) Флаг им в руки.

5) МБ, я русский забыл- не хрена не понял смысл.

Вопрос был навеян тем, с какой уверенностью некоторые мужчины раздают штампы, типа вот эта нормальная, а вот эта - бл-ть, находясь при этом в полной неосведомленности относительно первой.
Зачем штампы раздавать-то? Хватит и месяца понять, с кем встречаешься :D ))
Пускай занимаются ) из обезьяны человека делает труд :D
Сизифов труд скорее будет способствовать странсформации из обеьяны в лошадь :)
Опубликовано:

Ну, незнаю, я бы перевел в секс-онли. Как-то мне западло вкладывать ресурс в ту, в которую вкладывали 2 перца сразу. Это не значит, что я ее презираю или как то негативно оцениваю(бл*дь и т.п.), я не ханжа(к тому же, у меня тоже было мжм, жмж), но такая девушка... хм, не в моем вкусе.

Опубликовано:

1. Никакой разницы. Просто не первый раз слышу упоминания об оргиях в контексте "дачи")

2. Не факт. Не все подробности своей сексуальной жизни афишируют своему окружению.

3. Обзавестись таким доказательством не так дорого стоит).

4. Согласна с поправкой. Многие российские мужчины так считают))

5. А что насчет приемлемости секс онли в прошлом для годной_ для_ семьи девушки?

1) Обзавестить одним доказательством может и не особо много, иметь же столько вещдоков, сколько позволит обобщать - уже другое дело :) Ладно ещё такие, скажем, вечеринки организуют парни, а когда просачиваешься на девичники, то туши свет! Столько грязи, сколько на девичьей пати, редко где увидишь.

2) Не афиширует, не важно. Если судить ОЖП только по её делам в рамках отношений, то уже можно сделать кучу выводов насчёт блядства.

3) Я прекрасно знаю про гименопластику. Однако если девочка настолько хитрая засранка, то см. п.2 всё проявится... да что сказать, в её типично русском взгляде будет всё написано.

4) Флаг им в руки.

5) МБ, я русский забыл- не хрена не понял смысл.

1. Я наверно тоже русский забыла. тоже не поняла смысл в п.1.

2.смотря что ты называешь б-вом. Повтрюсь, я не имею ввиду ОЖП для которых оргии и случайный секс - регулярная норма. Если такое случалось разово -никаких оснований для кучи выводов ты не получишь)). Следовательно быть на уверенным например в отсуствиеу ОЖП группового или какого-то другого опыта - нельзя)

3. Ключевое слово "во взгляде написано"). Ты подтвердил мою мысль, что многие мужчины самоуверены и считают что по взгляду смогут точно чего-то там определить. Хотя на самом деле делают выводы на основе своих собственных стереотипов. А действителность может оказаться совсем другой. Кстати по поводу русского взгляда... Знаешь кто в Европе основная клиентура, делающая операцию по восстановлению девств-ти?

4.ОК.

5. Хотела узнать мнение о сексуальных границах для той девушки, которую ты считаешь подходящей для семьи. Если у девушки были отношения онли секс (секс без обязательств) в прошлом, она подходит для семьи или это приравнивается к оргии и сексу через 5 мин.?

Или если у нее вообще не было секса с мужчинами, зато был секс с другой девушкой (при этом она не лесби и не би)?

Хватит и месяца понять, с кем встречаешься :D ))

См. п.3)

Опубликовано:

Или если у нее вообще не было секса с мужчинами, зато был секс с другой девушкой (при этом она не лесби и не би)?

Ее изнасиловал буч?

Опубликовано:

3. Ключевое слово "во взгляде написано"). Ты подтвердил мою мысль, что многие мужчины самоуверены и считают что по взгляду смогут точно чего-то там определить. Хотя на самом деле делают выводы на основе своих собственных стереотипов. А действителность может оказаться совсем другой. Кстати по поводу русского взгляда... Знаешь кто в Европе основная клиентура, делающая операцию по восстановлению девств-ти?

Да, много бывает таких, которые "по взгляду" что-то там определяют. Можно очень хорошо нарваться. У меня была одна знакомая, которая трахалась направо и налево в разных комбинациях, периодически подрабатывала проституткой, работала стриптизершей - короче, полный набор. На вид и поведение при этом - ну ангел просто, практически девственница и скромница. Они как-то сидели на девичнике, и девки начали обсуждать какие они опытные сучки, и все хором сказали что вот она-то конечно зайчик, и ей такого бл№дства не понять. Долго смеялась.

Опубликовано:

Меня очень затруднит.

Почему? ты так много пишешь...

*лядь. мне кажется, это прежде всего порочный мозг, нет?

Опубликовано:

Как-то мне западло вкладывать ресурс в ту, в которую вкладывали 2 перца сразу.

Главное чтобы не сразу?) Какой период времени (минута,час, день, неделя, месяц год и т.д.) между перцами допустим для того чтобы было не западло вкладывать ресурс?

но такая девушка... хм, не в моем вкусе.

То есть девушка может быть в твоем вкусе до тех пор пока ты не узнаешь, что у нее был такого рода опыт? Дело не в том что у нее было, а в твоей осведомленности о прошлом девушки, так?

Меня очень затруднит.

Почему? ты так много пишешь...

Я в принципе не мыслю такими категориями) и пишу я не об этом

Опубликовано:

а скажите мне такую вещь, пожалуйста:

групповой секс с 3 мужчинами намного порочнее группового секса с 2 мужчинами?)

никакой разницы, что с одним, что с двумя, что с тремя - если секс порочный, пох сколько их там ))

Опубликовано:

если секс порочный, пох сколько их там ))

осталось определить критерии непорочного секса и целевую аудиторию). к примеру с точки зрения основных религий, любой секс вне брака и который не ведет к зачатию - порочный)то есть секс не с мужем или женой/с концетраптивами/оральный/анальный - порочный секс. В то же время в некоторых религиях полигамия - законна. Камнями побивают с одинаковым энтузиазмом за секс как с одним так и с группой). Это для примера относительности "порочности".

Опубликовано:

В этом нет никакой относительности, если не забивать себе голову этими условностями создаными для совсем уж обезьян..

Тут скорее важнее сконцентрироваться на ощущениях, чувствах, отношении людей друг к другу в этом.. Если отношение похоже на трясучку вечно голодного дегенерата перед куском еды ) Если всё к чему сводиться секс - к удовлетворению физиологических потребностей, к попытке сбросить напряжение или сбежать от каких-то эмоций.. Если люди в этом друг для друга только лишь инструменты для получения желаемого.. Если это групповуха, идущая из каких-то комплексов и неудовлетворённости - всё это порочно, и не в смысле плохо по морали, а вредно.. это истощает энергетически, духовно, приносит болезни и т.п ))

А то что не порочно, это гораздо сложнее и выше, настолько что невозможно описать )) Там чувства, и отношения другие )) Они хотя бы есть, чувства.. в порочном нет чувств, там лишь ощущения какие-то - жадности, попытки забить, временно заткнуть дырявый желудок и т.п...

Опубликовано:

Хз, у моей бывшей было и ММММ+она

И Ж+она+м

И 6 мужиков и она...

Она просто дура ипнутая.

Но я как то стерпел, а потом только накатило ) и послал.

Я просто считаю что нельзя со своей нынешней ТЯН обсуждать что было раньше.

Мы здесь и сейчас, а не 2 года назад. Лишнее это.

Пускай она и я лучше не знают как и что было.

А вот как мне\ей нравится - я\она легко может рассказать.

Опубликовано:

Я думаю "порочный" ли секс был, легко определить по отношению партнеров после акта, как правило мужчина(ТФН) спускает такую девушку(м∞+ж) с пьедестала на уровень своего х*я и выше она уже не поднимется и "равной" ни когда не будет, как для него, так и для всех относительно нормальных мужиков участвовавших или просто знающих об этом. Так что можно орать про сексизм, двойные стандарты и прочее, но реальность такова, что клеймо "бесплатной шлюхи" практически обеспечено.

Опубликовано:

Наверняка хочет повторить, я знал такой тип днвушек. Самое главное - Не влюбляйся

Опубликовано:

ржака, она трольнула автора, автор трольнул пацанов, которых еще дотроливают девочки в теме. ве из ёр майнд!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

тема бредовая, походу парень ничего в жизни не вкусил, а девушка оторвалась по полной

Опубликовано:

а чё парится, для лтр какая разница, раз понравилась как девушка, то мути дальше, но если жену ищешь, то в сад и найди другую.

как вариант ожп интеллектом блондинка, у меня крёстной её мч в своё время хвастался ей, как он кого-то где-то имел, какие подарки дорогие дарил, при том что ей не дарил ничего, ушла она от него, у человека просто интеллект такой, не может подумать что лучше не говорить о всём)) ну или у ТС это был намёк на МЖМ)

Опубликовано:

у меня была девушка, которой пихали 2 члена одновременно. ещё у нее дома огромный фалоимитатор, больше 20 и толстый, так она запихивала его всего туда. вот уж ненасытная утроба..

Опубликовано:

Да никак это не определишь.

Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.

Мы ведь все меняемся со временем. То, что было типичным для нас в 15 лет моет быть неприемлемым в 30.

Да бывает и в любом возрасте человек может совершить что-то.. нетипичное для него.

Здесь сказывается то, что во-первых некоторые любят повышать свою самооценку сравнивая себя с "аленями".

Дескать они тупые, а вот я знаю четкие критерии.

А во-вторых человеку проще верить в то, во что верить приятней.

Отсюда и уверенность.

Опубликовано:

скрыта ли здесь тролльская подлянка - посмотри, как это происходит: если она нагнетает, видя твою плохую реакцию, и прочее, если у тебя есть четкое ощущение, что она испытывает некоторое удовлетворение именно от твоих реакций - то делай выводы

тут можно много чего понаписать, но судя по всей шаткости, которую ты описал - скорее всего это отношения промежуточные и

Ну и замути с ней ЖМЖ, нашёл проблему

самый лучший ответ

а скажите мне такую вещь, пожалуйста:

групповой секс с 3 мужчинами намного порочнее группового секса с 2 мужчинами?)

эх, 7 пирогов и одна свечка - мечта детства

Опубликовано:

автор,тебе по такому вопросу тут никто хороший совет не даст-если не брезгуешь и веришь что она тебе не изменит ,любишь её-забудь эту тему вообще.если хоть одно из этого не так -расстанься.

Опубликовано:

скажи, смысл тебе париться о прошлом если ты живешь здесь и сейчас?

Вот скажи, в тебе сейчас играет ревность, чувство собственности или какие то другие чувства?

На пустом месте создашь проблему для себя и для неё. С твоей стороны начнется не доверие, прохлада в общении. После с её стороны. После начнетесь ссориться. Ты начнешь её ревновать. У вас будут скандалы. После как тряпка будешь говорить что ты не прав, любишь её и не хочешь потерять. После ты её будешь раздрожать своим поведением. А после ты узнаешь что она тебе изменила. И вот тут конечноже у тебя в голове всплывет мысль " У неё было ЖМЖ или МЖМ. Все изначально вело к тому что она тебе изменит".

Но а если смотреть правде в глаза, все началось с того, что ты ей стал меньше доверять, охладел на почве выдуманной ревности и чувство собственности. И виноват ты. Но как ни странно ты да и весь форум будут винить её. Ведь у неё было ЖМЖ или МЖМ. =))))

Расклад ясен?! Так что не парься и наслаждайся жизнью =)

Расклад ясен, теперь надо понять как бороться с собой :unsure:

Есть такое беспокойство, просто не понятно зачем мне это рассказывать.

Потому что у тебя нет мозга, и она тебя не боиться совсем, уверена уже что никуда не денешься... ты для неё доступен слишком..

И у неё нет мозга.. Она не знает твоих чувств )

и не слушай хаворда.. ))

Я вообще не понимаю как человек с форума по двум словам описания ситуации может судить о мотивах девушки и парня
Опубликовано:

Нормальная девушка для отношений, потерпит месецочек +- время, и замутится с парнем по серьёзному, и будут они тра*аться в ЛТР, где угодно и как угодно, на что фантазии горазды))но только не секс втроем...это перебор

Я бы узнав такое, эту девушку не воспринимал всерьёз, секс онли только, и то побрезговал бы пихать...не могу и всё..в качестве ЛТР это неликвид

Недавно гулял с девушкой на свидании, она мне рассказала между словом, что у неё есть пару парней друзей для секса, и что один раз она в клубе снялась. Не понимаю, зачем мне надо было это знать!? Больше я с ней не общался, не могу я. Причем она мне названивала, к себе домой приглашала, предлагала вместе быть с ней, в ЛТР ко мне набивалась.

что ткое девуша "пригодная" для ЛТР и непригодная. И если один из критериев пригодности - отсуствие группового опыта, то очень легко ошибиться определяя данный факт визуально, с одного взгляда.

Да никак не узнать, сами всё рассказывают, по звонкам....когда старые друзья часто звонят, а она говорит что ЗАМУЖЕМ или в ЛТР))) Конечно тяжело всё это распознать...если девушка умна и любит тебя, то такие факты она будет скрывать, и будет у вас счастье))

Девчонки , которые любят секс, учавствуют в групповухах,и спят без чувств, это не бляди...блядство это ложь, но вот в лтр это может повторится, да и неприятна мне такая девушка, которая пошла на это,ничего не могу с собой поделать...

В этой теме некогда не будет единого мнения и мы не придем к общему правильному знаменателю, у каждого в голове свой ответ на этот вопрос, у каждого моральные рамки различны, кто то нормально таких девушек воспринимает, кто то нет. И девушки такие же, кто тра*ается в групповухах и с друзьями спят, они это считают нормальным, а для каких то это просто сверх недопустимо, их воротит от этих мыслей, спать без чувств...только со своим парнем.... так что всё решать автору

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...