Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские трусики, умышленная подстава.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня подруга, мы с ней недавно.

Так вот стало у меня закрадываться подозрение, что у неё кто то есть кроме меня. (попой чую)

Вывожу на открытый разговор,мол скажи если есть кто то, в этом ничего страшного, любви у нас с тобой нет, отношения не долгие, она отпирается, говорит нет никого.

Так я что сделал, перед очередной нашей ночью, бросил за кровать женские стринги, :-D (хз чьи, нашел дома) чтоб немного пошекотать ей нервы, она конечно же их, на утро, нашла, я сказал незнаю чьи,может сестра приезжала забыла (я один живу). Тему о трусиках замяли, онавиду не подала что расстроилась, но попу ей покололо, видно было.

Вопрос, какой эффект это произвело? Это плюс или минус?

Стоило так делать или нет?

Опубликовано:
Есть у меня подруга, мы с ней недавно.

Так вот стало у меня закрадываться подозрение, что у неё кто то есть кроме меня. (попой чую)

Вывожу на открытый разговор,мол скажи если есть кто то, в этом ничего страшного, любви у нас с тобой нет, отношения не долгие, она отпирается, говорит нет никого.

Так я что сделал, перед очередной нашей ночью, бросил за кровать женские стринги, :-D (хз чьи, нашел дома) чтоб немного пошекотать ей нервы, она конечно же их, на утро, нашла, я сказал незнаю чьи,может сестра приезжала забыла (я один живу). Тему о трусиках замяли, онавиду не подала что расстроилась, но попу ей покололо, видно было.

Вопрос, какой эффект это произвело? Это плюс или минус?

Стоило так делать или нет?

:) конечно стоило,она сейчас в думках почему??? и как он мог??? даже если и есть другой,ее это очень задело. девушки жуткие единоличности. жди последствий ;)

Опубликовано:
:) конечно стоило,она сейчас в думках почему??? и как он мог??? даже если и есть другой,ее это очень задело. девушки жуткие единоличности. жди последствий ;)

Единоличности?

Да ладно!

Меня бы это не задело, вообще не задело.

Самая сильная реакция - я бы просто посмеялась

Опубликовано:

Единоличности?

Да ладно!

<_< ну ну если человек тебе дорог хоть и не на 100 проц и даже если оч.хорош друг посмотрел бы я как ты запела

Опубликовано:

Представляю тебя: стоишь с чужими трусами и жутко смеешься :rolleyes:

Опубликовано:
<_< ну ну если человек тебе дорог хоть и не на 100 проц и даже если оч.хорош друг посмотрел бы я как ты запела

Никак бы не запела, мне на измены пофиг

Опубликовано:

Что то не вериться <_<

Может быть ты еще не встретила "того" человека...

Опубликовано:

Что то не вериться <_<

Может быть ты еще не встретила "того" человека...

У меня были и те, и не те

Теперь я не способна испытывать ревность

Опубликовано:

Я бы такого вычеркнула из претиндентов на меня...

именно потомучто ужаснейшая собственница :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...