Перейти к публикации
пикап.Форум

Временный курс протеина

Рекомендованные сообщения

Собственно, интересует такой вопрос, если попить протеин 1-2 месяца ,занимаясь по такойже программе,после заниматься без протеина,то результат нажитый с помощью протеина останется? А то имеются такие планы на лето,поэтому и спрашиваю.

Просьба давать ответ именно в этих рамках, а не советывать еще какой-либо спорт. пит..

Вы чего, издеваетесь? Курс протеина??? :mellow:

Пора правила менять и за такие темы варны раздавать.

Протеин = белок(protein с англ. - белок). И всё. Больше там ничего, как правило, нет. Это обычная еда в порошковом виде. Т.е. тоже самое что курица, мясо, молоко, творог, яйца. Вы когда-нибудь сидели на курсе молока? Я вот нет.

Вы чего, издеваетесь? Курс протеина??? :mellow:

Пора правила менять и за такие темы варны раздавать.

Протеин = белок(protein с англ. - белок). И всё. Больше там ничего, как правило, нет. Это обычная еда в порошковом виде. Т.е. тоже самое что курица, мясо, молоко, творог, яйца. Вы когда-нибудь сидели на курсе молока? Я вот нет.

И правда, совсем тупняк одолел :wub:

Asentian, называется это дело так - я хочу четкого ответа. На всякий случай я спросил, на всякий. Не уйдет, значит не уйдет. Какой тогда посоветуешь?

Интересно, почему такие темы сразу не закрывают. Объяснять очередному подснежнику что летом мышцы никто не наращивает, и что такое "протеин" - это уже даже не перетирание воды в ступе.

Интересно, почему такие темы сразу не закрывают. Объяснять очередному подснежнику что летом мышцы никто не наращивает, и что такое "протеин" - это уже даже не перетирание воды в ступе.

А ты возьми и пройди мимо, если не нравиться.

А лучше будь хорошим человечком, и расскажи мне почему летом мышцы не наращивают? Я не в курсе, и как раз собирался.

если после курса поддерживать уровень протеина такой же что и на курсе, то результат останется

В чем проблема? Пройди мимо, выше отписал, что именно в этих рамках прошу ответа. Повыделываться в другом месте можно.

Знаю, что зимой лучше наращивать,но это же не значит, что летом они не растут.

Изменено пользователем MyColor (история изменений)

если после курса поддерживать уровень протеина такой же что и на курсе, то результат останется

Как бы глупо это не выглядело, но холодок прав.

На какой тебе денег хватит, такой и бери. Разница не велика, как правило.

Опять же ,вспоминая в какое время живем, поэтому чтобы бадягу не купить...

Ты выпендриваешся или что? К чему создавать здесь такие темы если можно просто спросить в том же зале, узнать на соответствующих форумах, да просто погуглить в инете....бред

Ты выпендриваешся или что? К чему создавать здесь такие темы если можно просто спросить в том же зале, узнать на соответствующих форумах, да просто погуглить в инете....бред

Считаю мнение людей,которых хоть немного можно проверить в отличии от авторов статей в интернете более лучшим..В сравнении с залом - большие кол-во мнений.

Как бы глупо это не выглядело, но холодок прав.

А что если не поддерживать такой же уровень - так прям сдуваться начнёшь?

Получается сидеть на нём нужно постоянно, или как? Не понимаю )

Боже, дай мне сил.

Ещё раз, протеин = белок. И НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО в нём особенного нету. Никто без него сдуваться не начинает. Холодок имел ввиду поддерживать уровень белка, т.е. съедать достаточное кол-во белка на кг тела.

Наверное надо сразу объяснить, а то ещё вопросов навалите.

Например, человек обычно съедает 150г белка в день из обычной пищи. Потом добавляет порцию протеина 25г, а значит выходит уже 175г. Следовательно, когда он перестанет принимать протеин, то уровень потребляемого белка снова опуститься до 150г. Но по-моему не проблема съесть 100г куриных грудок и снова увидеть те 175г.

И даже, если оставить 150г, ничего никуда сразу не денеться, и вообще не факт что вес будет уменьшаться. Всё-таки решающим фактором является общая каллорийность.

P.S. Ещё один тупой вопрос и я закрываю тему, а вы идёте читать факи.

Изменено пользователем Asentian (история изменений)

К чему отправлять его в гугл? Форумный баланс хочешь нарушить? на форуме 10 нормальных тем, против 90.

К тому же для этого и существуют форумы. Форумные мнения проверяются мнениями качков с тренажёрок и других ресурсов,после - человек выявляет своё, которое увы не всегда верное.

На одном протеине за 1-2 месяца ты не станешь огромным : )

Конечно для роста мышц нужно постоянно сидеть на протеине(вернее на белках, а как ты их будешь доставать, спорт.пит или пища уже не важно). У меня они не растут на углеводах и жирах ((( а у тебя?

Боже, дай мне сил.

Ещё раз, протеин = белок. И НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО в нём особенного нету. Никто без него сдуваться не начинает. Холодок имел ввиду поддерживать уровень белка, т.е. съедать достаточное кол-во белка на кг тела.

Ну вот, меня просто сообщение Холодка ввело в заблуждение )

Изменено пользователем Lorraine (история изменений)

Enclave, я не собираюсь всегда расти:) Просто чуток добрать и все.

Asentian, просто как и Lorraine , меня тоже ввело немного не туда:)

Asentian, порекомендуй все-таки какой марки тогда лучше брать сее чудо?) Брезжу брать наугад.

Мож аффтор ты имел ввиду Какой микс взять. Как-то тупо вопрос звучит?

Если бы вопрос звучал так я бы просто яйца жрал по 3 рубля за штуку.

Asentian, порекомендуй все-таки какой марки тогда лучше брать сее чудо?) Брезжу брать наугад.

Ты к словам "сеё чудо" придрался?) Я и так кушаю,но добавить немного решил.

Ты к словам "сеё чудо" придрался?) Я и так кушаю,но добавить немного решил.

Чего к чему добавить. Какой протеин соевый, сывороточный. Какая цель тренировки. И т.п.

А так просто пожрать мой тебе совет жри яйца.

У нас темы есть по спортпитанию. Кроме того в моём факе по набору массы тоже есть некая информация.

У нас темы есть по спортпитанию. Кроме того в моём факе по набору массы тоже есть некая информация.

Извиняюсь, думал,что протеин делится только по тому, как усваивается. Некотрую информацию читал в Факах, прочту нужную и посмотрю. Спасиб.

С нетерпением жду появления тем из серрии

"Курс куриных грудок, если я буду жрать куриные грудки, а потом срежу потребление белка и буду есть только углеводы, сойдет ли результат от приёма курицы..."

С нетерпением жду появления тем из серрии

"Курс куриных грудок, если я буду жрать куриные грудки, а потом срежу потребление белка и буду есть только углеводы, сойдет ли результат от приёма курицы..."

Да это еще ничего, ведь могут и спросить будут ли они кудахтать и нести яйца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...