Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну, никакой жизни, ни половой, ни общественной!

Рекомендованные сообщения

• Советник

чем мозг хочешь корректировать то? вот например, тебе не нравиться баба с которой ты живешь. не стоит у тебя на нее и все тут. не нравиться она тебе. ты идешь налево. тебя палят. как можно тебе мозг подкорректировать так чтобы на ту на которую у тебя не стоит стал сразу стоять и хотеть только ее?

Поищи у меня в друзьях человека с ником Егорище, почитай его тему, он как раз пытался вернуть жену после измены. Вернул, применив кучу усилий, прожили вместе еще сколько-то, но потом развелись - он не смог отделаться от понимания, что жена была под другим. Может это тебя отрезвит.

Думаешь ей 24 и она уже изменила, то потом не будет? Ох и наивный ты.

Не думаю, а знаю что если её мозги чутка подкорректировать никаких измен больше не будет! Наивный ты, если думаешь что ничего уже нельзя сделать!

взять реванш за измену - через секс - при этом сохраняя семью...

в моем понимании все равно алгоритм не сходится.

рано или поздно Вася появится - на этот раз не за ради секса, а за ради романтики и нежных чувств, на что женщины падки - ты же будешь ее только брать как шлюху...

без уважения не может существовать семья.

одна надежда, что когда ты возмешь реванш и токсикоз пройдет, мозги проветрятся, и прийдут в голову новые варианты как все разруливать.

• Советник

да что тут не сходиться то? ну влюблен автор по самые не хочу. секс с другим мужиком его не испугал. он все так же как и раньше хочет ее, но просто пытается в свои же глаза сам и нассать чтобы хоть как то успокоить внутренний голос вот и все. все что он он напридумывал так это все ради того чтобы найти хоть какую то зацепку чтобы остаться с ней. типа раз в рот не брала и в попу не давала значит это и есть то за что можно зацепиться чтобы остаться с ней вот и все. так что он не смотря на все ее выходки он хочет с ней быть а остальное все суета. грустно будет когда он еще потеряет лет 10 и осознает то что раз баба пошла налево значит он ей не интересен и она его не уважает, и всегда будет видеть в нем виноватого в том что она такая хорошая и не падшая женщина, а из за этого козла ей пришлось это сделать. как бы было не поздно. но каждый сам в этой жизни кузнец своего счастья.

• Советник

Значит в настоящее время поддерживаю внутренний позитив, о сексе не заикаюсь до первых её сигналов. Как только эти сигналы поступят - начинаю без каких либо комплексов мять её (как в первые разы - именно так как мне захочется) - если отморозится, то и я всё это дело прекращаю (сворачиваюсь), естественно без всяких обидок и.т.д. Если уж очень сильно припрёт то пойду разрядиться к (вышеуказанной) 8-ке (та которая была когда-то 4-кой) пусть отсасывает.

Насколько я понял жена твоя оргазма никогда не испытывала и секс, как удовлетворение собственной потребности в нем, ее не интересует. Поэтому ты не можешь просто сидя на жопе ждать пока она проголодается и ей захочется. Идея состоит в том, чтобы включить у нее программу удержания альфа-самца. Тогда секса будет до отвала. И может даже под шумок получится научить ее испытывать оргазм и изменить ситуацию принципиально.

Для этого нужно полностью поменять все твое поведение. Альфа не выпрашивает секс. Он всегда имеет его в неограниченном количестве. И ведет себя как сытый кот, играя со своей жертвой. Ты должен иметь достаточно секса без всякой связи с настроениями твоей жены и не дожидаясь когда тебя припрет, потому что сексуальный голод написан сейчас на твоем лбу огромными буквами. Трахай свою "4-ку во второй степени" и найди еще несколько других.

Второе. Будь всегда в позитиве и оптимизме. Если мужик вечно раздраженный и пришибленный проблемами, то это точно не альфа.

И наконец третье. Не позволяй себя унижать и относиться к себе неуважительно. Особенно со стороны женщины. И особенно со стороны твоей жены. Любое проявление неуважения должно гаситься самым жестким способом, адекватным ситуации.

Напиши как ты понял эти рекомендации. А то опять начнутся с твоей стороны тупые вопросы, которые поставят в тупик. Например: "А как выклянчить секс у жены?" "А если она не захочет мне дать, то мне делать вид что мне и не надо было?"

Благодарю за внимание! Всех С Праздником!

тебе не нравиться баба с которой ты живешь. не стоит у тебя на нее и все тут. не нравиться она тебе. ты идешь налево. тебя палят. как можно тебе мозг подкорректировать так чтобы на ту на которую у тебя не стоит стал сразу стоять и хотеть только ее?

Как подкорректировать? Очень просто - Влюбить в себя! За-но-во! Да, и кстати, измены бывают не только от того, что партнёр не нравится!

Может это тебя отрезвит.

Я кстати сейчас в "Трезвом уме...", поэтому отрезвлять меня не надо!

одна надежда, что когда ты возмешь реванш и токсикоз пройдет, мозги проветрятся, и прийдут в голову новые варианты как все разруливать

Там уж, как карта ляжет!

ну влюблен автор по самые не хочу. секс с другим мужиком его не испугал. он все так же как и раньше хочет ее

Не влюблён я в неё больше! И хочу я её - НЕ так как раньше! Ты чё такой упёртый? Ты читаешь вообще то что я пишу? Не ищу я никаких зацепок, чтобы с ней быть! В настоящее время сын для меня на первом месте! Перечитай раз 100 и успокойся!

каждый сам в этой жизни кузнец своего счастья

Именно так!

P.S. Вчера чувствую, что она ходит какая то напряжённая. Секса не было давно, я за все эти дни я ни разу не намекнул. Чувствую, что "Захотела девочка", скрытые сигналы и.т.д. - Смотрю телевизор - подходит, садится рядом, прижимается, начинает ластиться - чувствую ждёт моего предложения на секс, резко вскакиваю - говорю, блин, я позвонить забыл - ухожу звонить. Потом сама проявлять начала инициативу, типа, тебе чай налить? и.т.д. Носила мне чаи, компоты, перекусить... Ближе к вечеру спрашивает, предложили выйти на работу, не знаю идти не идти, ты как думаешь? Говорю, конечно иди, деньги не лишние!... Потом уже с работы звонит и говорит, чтоб я позвонил на их центральный номер и позвал её, типа у ребёнка температура, а я до неё не могу дозвониться - это для того чтобы с работы слинять. Думаю - сильно же тебе захотелось, детка, потерпи немного, если будешь себя хорошо вести, дам тебе йух. Пришла с работы, пока туда-сюда, ребёнка спать уложили. Лежим телевизор смотрим. Она не получая от меня никаких секс предложений, говорит, ладно, я спать... Целует, переворачивается - чувствую, у неё в голове микро-замыкания происходят. Лежу дальше - как ни в чём не бывало. Через минут 15 (примерно), придвинулась чуть ближе и стала аккуратненько тереться попкой об меня... Разворачиваюсь, начинаю мять ей грудь (соски торчком), потом залез в трусы - даёт без проблем (я сам офигел если честно). Потискал я её минут пять, потом залез сверху и буквально схватив её в охапку начал её натягивать - грубо, жёстко... Чувствую, сейчас кончу... достаю член и начинаю кончать ей на животик (я так не делал лет пять), она начала легонько сопротивляться: - Имя, ну не надо сюда... Не слушаю... Разрядил яйца ей на живот. Убежала в душ. После душа прибежала, легла, обняла - так и уснули.

Правильно или не правильно я поступил? Может, надо было ещё несколько дней её потомить? Или вообще всё запорол?

С уважением!

Можно было конечно еще помариновать, но в целом неплохо! А теперь на пару дней легкий мороз и потом опять берешь ее.

• Советник

вот если бы он ВЗЯЛ тогда ладно а то это она его взяла, то есть она захотела а он дал то что ей надо было :) теперь будет мороз пока она сама опять не захочет.

Da_V не увидел сразу твоё сообщение. Значит, рекомендации эти я понял так: Мне нужно полностью поменять своё поведение, стараюсь сделать это максимально. Читаю полезные книжки, форум и.т.д. (в настоящий момент читаю Новосёлова). Нужно вести себя подобно сытому коту с мышью. Сильно прижмёт - буду трахать свою псевдо 8-ку, только в рот, на традиционный секс с ней я не готов (и вряд ли буду). Одним словом стараюсь вести во всём как Альфа. Здоровый позитив... и.т.д.

то есть она захотела а он дал то что ей надо было

Так она же сама в лёгких формах начала выпрашивать и я её трахнул... значит не правильно сделал? А как надо было?

А то опять начнутся с твоей стороны тупые вопросы

Так я не проф в этих делах, поэтому вопросы такие с моей стороны допускаются, но я хочу исправиться и буду исправляться! Верю, что всё у меня получится!

На сегодня установки такие!

Сильно прижмёт - буду трахать свою псевдо 8-ку, только в рот, на традиционный секс с ней я не готов (и вряд ли буду).

Почему?

то есть она захотела а он дал то что ей надо было

Так она же сама в лёгких формах начала выпрашивать и я её трахнул... значит не правильно сделал? А как надо было?

Надо было трахнуть, когда ТЫ хочешь. Её или не её, но трахнуть, когда ТЫ ЗАХОТЕЛ.

А то опять начнутся с твоей стороны тупые вопросы

Так я не проф в этих делах, поэтому вопросы такие с моей стороны допускаются, но я хочу исправиться и буду исправляться! Верю, что всё у меня получится!

Тупые вопросы потому, что ты даже приблизительно не понял суть того, что тебе посоветовали. Перечитай все советы еще раз. На этот раз без детских, эмоциональных обидок.

ЗЫ: И судя по тому КАК ты отвечаешь форумчанам (эмоционально обидчиво) , тобой легко управлять.

• Советник

Через минут 15 (примерно), придвинулась чуть ближе и стала аккуратненько тереться попкой об меня... Разворачиваюсь, начинаю мять ей грудь (соски торчком), потом залез в трусы - даёт без проблем (я сам офигел если честно). Потискал я её минут пять, потом залез сверху и буквально схватив её в охапку начал её натягивать - грубо, жёстко... Чувствую, сейчас кончу... достаю член и начинаю кончать ей на животик (я так не делал лет пять), она начала легонько сопротивляться: - Имя, ну не надо сюда... Не слушаю... Разрядил яйца ей на живот. Убежала в душ. После душа прибежала, легла, обняла - так и уснули.

Правильно или не правильно я поступил? Может, надо было ещё несколько дней её потомить? Или вообще всё запорол?

Если домашнему скоту не давать жрать вообще, то оно либо подохнет, либо сбежит на свободу чтобы выжить.

Хозяйка почувствовала что начинает терять контроль над самцом, поэтому было необходимо восстановить статус-кво. Даже то куда неразумный самец выплеснет свою сперму - должно быть строго проконтролировано и подкорректировано хозяйкой. Теперь на некоторое время можно успокоится. Если самец обнаглеет и завтра полезет трахаться тоже, то будет обломан.

Если твоя цель иметь секс тогда когда хочешь ты, то данное действие тебя никак не приблизило к цели, а только упрочило матриархат в вашей семье.

Может ты поставил перед собой слишком сложную цель, достигнуть которой у тебя нет силы воли?

Можно сменить цель на более простую. "Иметь достаточно секса". Тогда пусть жена тебя трахает тогда когда считает нужным и кроме нее будет еще 2-3 любовницы. Может такую цель тебе будет достичь намного проще, чем прогнуть жену?

Благодарю за внимание!

Почему?

Ты реально не знаешь, почему? Не помнишь как я об этом говорил?

трахнуть, когда ТЫ ЗАХОТЕЛ

Так я и трахнул её когда захотел! Изначально когда я решил её трахнуть я подумал, если будет руки от сисек и из трусов одёргивать, значит трахать не буду. Юмором с темы съеду. В итоге - всё прокатило, я аж сам офигел.

Тупые вопросы потому, что ты даже приблизительно не понял суть того, что тебе посоветовали

Вот, блин, ты такой умный и мудрый, что никогда не задавал тупых вопросов что-ли? Ничего страшного в моих вопросах нет! Я и задаю их для того, чтобы потом не задавать. Учусь - поэтому задаю!

Перечитай все советы еще раз. На этот раз без детских, эмоциональных обидок.

Советы я и так перечитываю чаще чем ты думаешь! И не разводи тут дерьмо своими предположениями - нет у меня никаких обидок и выходящих за грани разумного эмоций!

И судя по тому КАК ты отвечаешь форумчанам

Судя по тому, как ты отвечаешь, я могу предполагать, что ты вообще кроме себя и вызубренных тезисов ничего понимать не хочешь - ничего личного!

Может такую цель тебе будет достичь намного проще, чем прогнуть жену?

Не, надо стремиться прогнуть жену! Именно такая цель! А в этой ситуации, как мне надо было правильно поступить?

С уважением!

Джим, просто при всей красивость ситуации и некоторых моментах в которые ты себя проявил как мужик, секс она тебе дала и сама его хотела. А надо чтобы ты его получал когда хочешь ты, а не ждал подачки с барского стола. Именно это тебе и пытаются все втолковать. Но даже то что получилось - уже очень хорошо, ей далеко не сразу удалось задуманное.

Почему?

Ты реально не знаешь, почему? Не помнишь как я об этом говорил?

Я помню, так я не думаю, что у тебя есть физическая проблема с потенцией. Скорее всего, она у тебя в голове.

Найди бабу, которая левая, которая тебя не знает, попробуй с сей секс. Смысл в том, что даже в случае провала - тебя не должно парить, что у тебя не встал, так как баба не знакомая и тебе все равно , что она о тебе подумает. Начни с этого.

Это , если я тебя правильно понял по поводу почему.

трахнуть, когда ТЫ ЗАХОТЕЛ

Так я и трахнул её когда захотел! Изначально когда я решил её трахнуть я подумал, если будет руки от сисек и из трусов одёргивать, значит трахать не буду. Юмором с темы съеду.

Блииин )))) С каким юмором?)))) Анектод ей расскажешь?))))

А "ты захотел" именно тогда, когда она сама стала проявлять инициативу? )) Не смеши меня. Ты сидел все это врeмя и хотел её, но завязал бантиком, и только когда она тебе дала зеленый свет , ты ей отдался.

Почему ты не берешь её, когда ТЫ ХОЧЕШь? И почему в случае отказа ты собираешься "юмором сьезжать с темы", а не идти трахать другую?

Тупые вопросы потому, что ты даже приблизительно не понял суть того, что тебе посоветовали

Вот, блин, ты такой умный и мудрый, что никогда не задавал тупых вопросов что-ли? Ничего страшного в моих вопросах нет! Я и задаю их для того, чтобы потом не задавать. Учусь - поэтому задаю!

Так тебе уже ответили на твои вопросы, а ты задаешь их еще раз и еще раз поэтому-то они и тупые. Если тебе уже, по крайней мере, два человека сказали так, то может есть смысл задуматься, вместо того, чтобы огрызаться?

Перечитай все советы еще раз. На этот раз без детских, эмоциональных обидок.

Советы я и так перечитываю чаще чем ты думаешь! И не разводи тут дерьмо своими предположениями - нет у меня никаких обидок и выходящих за грани разумного эмоций!

Но коммент ))))

И судя по тому КАК ты отвечаешь форумчанам

Судя по тому, как ты отвечаешь, я могу предполагать, что ты вообще кроме себя и вызубренных тезисов ничего понимать не хочешь - ничего личного!

Но коммент 2 ))))

Может такую цель тебе будет достичь намного проще, чем прогнуть жену?

Не, надо стремиться прогнуть жену! Именно такая цель! А в этой ситуации, как мне надо было правильно поступить?

Так по этой цели тебе уже дали советы, а ты ничего не делаешь. Ни по одной из линий данных советов никаких телодвижений.

• Советник

автор что за нах? с юмором съедешь с темы, тебе же ясно пишут, русскими буквами, ТРАХНУТЬ КОГДА САМ ХОЧЕШЬ! То есть, без ее приставаний. Проснулся с утра, у тебя стоит, разворачиваешь ее и трахаешь, если дико сопротивляется и не прожимается, говоришь ок, берешь с общих бабок тыщ 5 или сколько там стоит с бабами в сауну и без зазрения совести говоришь что будешь сегодня поздно и уходишь. Вот и все. А у тебя получается как в рекламе - я сказал на футбол значит на футбол, ну раз сказала она к маме значит к маме.

P.S. Вчера чувствую, что она ходит какая то напряжённая. Секса не было давно, я за все эти дни я ни разу не намекнул. Чувствую, что "Захотела девочка", скрытые сигналы и.т.д. - Смотрю телевизор - подходит, садится рядом, прижимается, начинает ластиться - чувствую ждёт моего предложения на секс, резко вскакиваю - говорю, блин, я позвонить забыл - ухожу звонить. Потом сама проявлять начала инициативу, типа, тебе чай налить? и.т.д. Носила мне чаи, компоты, перекусить... Ближе к вечеру спрашивает, предложили выйти на работу, не знаю идти не идти, ты как думаешь? Говорю, конечно иди, деньги не лишние!... Потом уже с работы звонит и говорит, чтоб я позвонил на их центральный номер и позвал её, типа у ребёнка температура, а я до неё не могу дозвониться - это для того чтобы с работы слинять. Думаю - сильно же тебе захотелось, детка, потерпи немного, если будешь себя хорошо вести, дам тебе йух. Пришла с работы, пока туда-сюда, ребёнка спать уложили. Лежим телевизор смотрим. Она не получая от меня никаких секс предложений, говорит, ладно, я спать... Целует, переворачивается - чувствую, у неё в голове микро-замыкания происходят. Лежу дальше - как ни в чём не бывало. Через минут 15 (примерно), придвинулась чуть ближе и стала аккуратненько тереться попкой об меня... Разворачиваюсь, начинаю мять ей грудь (соски торчком), потом залез в трусы - даёт без проблем (я сам офигел если честно). Потискал я её минут пять, потом залез сверху и буквально схватив её в охапку начал её натягивать - грубо, жёстко... Чувствую, сейчас кончу... достаю член и начинаю кончать ей на животик (я так не делал лет пять), она начала легонько сопротивляться: - Имя, ну не надо сюда... Не слушаю... Разрядил яйца ей на живот. Убежала в душ. После душа прибежала, легла, обняла - так и уснули.

С уважением!

Мне почему-то кажется, что причина не в том, что она так захотела секса, что прям невозможно. Скорее, она начала напрягаться, что ты давно не предъявлял к ней сексуальных притязаний, да еще и ходил с задумчивым видом. Секс был, вероятно, из соображений, что мужику надо иногда давать, а то он и правда может отправиться на поиски веселой жизни)) И не томилась она, а напрягалась от психического дискомфорта.

ИМХО, это не выигранная война и даже не битва. Не расслабляйся)))

И еще...Все ремарки в таком вот стиле -

потом залез в трусы - даёт без проблем (я сам офигел если честно).

опускают тебя в район плинтуса, показывают твою глубокую зависимость и ведомость. тебе нужно это искорнять, это сильно напоминает женский подход из разряда "он всегда говорил, что ненавидит смс, а тут прислал мне смайлик, я офигела вообще..". Подумай - ЖЕНА всего ли ПОЗВОЛИЛА залезть к ней в трусики, а ты прям офигел от радости неожиданности. Вот этот подход надо в топку.

• Советник

А в этой ситуации, как мне надо было правильно поступить?

Если она хочет тебя трахнуть по каким-то своим интересам, то пусть сначала сделает минет. Нет минета = нет секса.

Ты должен показать что перестал нуждаться в черством хлебе. Либо хлеб с маслом с икрой, либо ничего.

Если бы ты действительно был мужик, то после ее бл"док презирал бы настолько, что даже мысль о сексе с ней была бы противна.

А у тебя размышления и разговоры даст\не даст...

бесполезный топик, автора не изменишь, нет в нем стержня.Советовать бесполезно.

Кури форум. Впитывай чужой опыт и думай головой.

• Советник

эт точно. но думаю когда ни будь может быть до него это и дойдет. я думаю его жена думает так же.

Если она хочет тебя трахнуть по каким-то своим интересам, то пусть сначала сделает минет. Нет минета = нет секса.

Отличная идея. Автор, прими на вооружение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 35

Уходить, решать?

3. 3 840

Вот так они отнесутся в реальности

4. 35

Уходить, решать?

5. 3 840

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...