Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать ?

wtfthis

Рекомендованные сообщения

В общем начну так чтобы было понятнее. Мне 22 года, есть свой бизнес с хорошим оборотом в год, повезло с партнером. Езжу на mersedes s350 и chevrolet camaro чисто чтобы радовала глаза :) , есть своя большая "заряженная" квартира, и еще пару квартир в столице. Не понтовался, а просто написал, возможно в этом и вся проблема. любитель ходить по клубам, тусовкам всяким, часто приглашают на всякие открытия как vip персона и так далее, но проблема в знакомствах, именно с девушками. Вот у некоторых проблема, читал их не замечают и так далее.. у меня совсем наоборот, замечают многие, но в общении никак, скованность что ли или еще что не знаю... иногда могу нести всякий бред. Друзья говорят мол что ты стесняешься.. у тебя есть все... не знаю что делать с этим, подскажите что и как быть?

Пробив в яндексе "chevrolet camaro", заплакал...

чем тебя 320 кобыл не устроили ?

купи себе сперва такую машину за свои деньги, которые кровью и потом зарабатывал и только потом пиши, подумав 7 раз хорошо ?

wtfthis, хахах..Вот ты смешной.

поясни, будь добр

Если эта тема не троллинг, что вероятней всего. Конешно я сделал выводы не из машин и прочего, а из того,что ты говоришь что такой-секой...Если так,то Факи бы уже давно прочел.

А то видно ,что ты явно не после прочтения Факов и недельной активной практики делаешь выводы.

Когда будешь в клубе подкатывать к девочке, держи в руках ключи от своего камаро. +10 к коммуникабельности.

Что ты обычно говоришь девушкам, когда подходишь. Опиши примерный диалог.

Пробив в яндексе "chevrolet camaro", заплакал...

чем тебя 320 кобыл не устроили ?

купи себе сперва такую машину за свои деньги, которые кровью и потом зарабатывал и только потом пиши, подумав 7 раз хорошо ?

Ты вспыльчив. Хорошо лишь частично.

Пост стартующий эту ветку описывает внешнюю атрибуику, но ни грамма о тебе внутреннем. Продположу, что большинство твоих действий направленны на создание и приобретение галочек успеха. Чужих, общественно "правильных" галочек успеха. И это работает в дальней зоне - тебя замечают. А ближе это не работает.

В ближней зоне раскрывается твоя уверенность в том, что ты живешь правильно. Для себя правильно. Это в тебе есть? Ты живешь своими увлечениями? Ты уверен в правильности своих поступков? Что с тобой будет если в один миг вся атрибутика исчезнет?

проблема в знакомствах, именно с девушками

Ахаха, во ты неудачник, чувак)

и где же ?

преуспел в жизни, в 22 года мало кто позволяет себе то, что есть у меня например

на неделе был в клубе, познакомился с одной особой, вроде особых проблем не было, телефончик достал без проблем. буду дальше практиковаться

тему как альманах для ТФНов чтобы не думали, что деньги и авто и с телками станет в поряде

ну это смотря каких клеить

смазливых дурочек в топку, прохожу мимо

Бизнесмен, расскажи лучше чем занимаешься , что такой успех в 22 года. Всё что описано в первом посте уж очень шаблонно, на мой взгляд.

ps хорош уже тролля кормить))

Вот у некоторых проблема, читал их не замечают и так далее.. у меня совсем наоборот, замечают многие, но в общении никак, скованность что ли или еще что не знаю... иногда могу нести всякий бред. Друзья говорят мол что ты стесняешься.. у тебя есть все... не знаю что делать с этим, подскажите что и как быть?

Формула проста, как и все гениальное - делай то, чего боишься, и страх пройдет.

А MyColor заплакал, потому что многим, здесь читающим, тачки вроде camaro только снятся к сожалению...)

тему как альманах для ТФНов чтобы не думали, что деньги и авто и с телками станет в поряде

ага, тема хорошо отражает ситуацию, когда парень имеет всё но лажает из-за неумения общаться. плохо что некоторые так и долбятся годами, чтобы купить машину квартиру, завести бизнес, чтобы в итоге увидеть то, что увидел автор :)

проблема в знакомствах, именно с девушками

Ахаха, во ты неудачник, чувак)

с мужиками тоже знакомится чтоль?

а по теме. люди которые занимаются бизнесом - отлично общаются. сам работаю в этой сфере. и имею представление о чем говорю.

чем барыжим?

дорогими машинами если в общем, не путайте с перекупщиками !

ну в принципе после прочтения faq'а некоторые тонкости, неясности понял, и вроде щас пока все продвигается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...