Перейти к публикации
пикап.Форум

О тренингах хороших и разных

Найсик

Рекомендованные сообщения

Прежде всего, статья не моя. Оригинал можно найти тут. Мне просто интересно, без ников, без ничего. Правда ли это ?

Не последнюю роль в создание отрицательного имиджа пикапа в обществе сыграли пикап-тренинги. Они, как известно, бывают хорошие и... разные. При этом многие люди не понимают, что если вам попался какой-нибудь шарлатан от пикапа - это еще не повод обвинять весь пикап целиком. Точно так же, как если вам не понравился какой-то конкретный спортзал или тренер - это еще не повод считать весь спорт как таковой плохим занятием.

Просто так уж получилось, что различных пикап-школ и тренингов развелось в последнее время - как грибов после дождя. И действительно далеко не все они представляют собой нечто полезное и нужное. Ну, про то, как на некоторых из них у вас берут деньги и ничему толком не учат - мы рассказывать не будем. Такими историями и так пестрит весь интернет. Вспомним лучше нечто более забавное

Итак, жила-была на свете белом девушка - умненькая и симпатичненькая, уже достаточно взрослая (за 25), но веселая и задорная, как девчонка. И было у этой девушки что-то вроде нимфомании - любовь к хорошему, качественному сексу, который она обожала. Который на самом деле не так-то просто найти - ведь большинство мужчин в этом плане только хорохорятся, в то время как их постельные способности находятся на очень среднем уровне. И сексом они занимаются весьма банально и стандартно - ничего особо интересного. А нашу нимфоманку такое не устраивало (возможно, потому, что первый ее любовник оказался очень грамотным и опытным в этом плане человеком, по сравнению с которым все последующие проигрывали).

И вот в своих поисках хорошего секса занесло нашу искательницу приключений на свои вторые 90 к пикаперам. Стала она общаться с выпускниками мастерского блока от ПИКАП.РУ и пикап. Впечатления от них были двойственные - ребята, безусловно, креативные, необычные, обаятельные и веселые, общаться с ними было интересно (после них даже с обычными мальчиками было просто скучно). Но если в общении все было прекрасно, очаровывать и соблазнять девушек они умели, то вот в постели чаще всего оставалось все так же - секс был все на том же средненьком уровне (редкие исключения - не в счет).А надо еще сказать, что на том же форуме ПИКАП.РУ был специальный раздел для встреч в реале - где завсегдатаи форума договаривались о том, чтобы встретиться всей толпой да где-нибудь весело и приятно провести время (тут надо оговориться, наверное, что настоящие соблазнители вряд ли будут подобным заниматься, больше это похоже на интернет-дрочеров, которые просиживают сутки в интернете, лишь изредка выползая в реал на какие-то встречи, потому что сами познакомится с девушкой они не в состоянии - но девушка об этом не знала). И вот решила она сходить на такую очередную тусу.

Думала, наверное, что увидит там альфа-самцов, мега соблазнителей и т.д. Но увы - действительность ее разочаровала. Там были обычные мальчики-подростки, которые развлекались какими-то детскими играми (вроде игры в фанты), и вообще все сильно напоминало какой-то пионерский утренник. В общем, нашей нимфоманке там было скучно.

От скуки она немножко поболтала с присутствующими там мальчиками-подростками, причем разговор этот шел в снисходительно-назидательном тоне - они просили ее совета в деле соблазнения женщин, а она подсказывала им, как лучше общаться с ними, как производить впечатление и как доставлять девушке удовольствие в сексе. Мальчики слушали ее, открыв рот и благодарили за науку.

Тем дело и закончилось, потом все разбрелись спать, а на следующий день разъехались по домам. Никакого разврата, про который любят рассказывать "якобы-крутые-соблазнители" не было и в помине.

Представьте же себе удивление той самой девушки в последующие дни, когда вдруг выясняется, что аж трое (!) из тех мальчиков, что там были, отчаянно похваляются в узких кругах своими подвигами, связанными с ней! Дескать, они в ту ночь до утра ее трахали во всех возможных позах аж до посинения! Видимо, девушка наша растроилась (разделилась натрое), чтобы доставить удовольствие каждому.

Ну, девушка наша посмеялась над такими бреднями (ну, дети ж, ей-богу!) да написала на форуме - как все было. Аккуратненько так, без указаний имен и ников, стараясь никого не обидеть. Думала, что им стыдно станет и они, если не извинятся, то хотя бы примут к сведению.

Ан нет! Не тут-то было...

Сначала наши горе-соблазнители пытались как-то отмазаться и выдавали какие-то жалкие оправдания, потом вообще сказали, что девушка страшная и сама виновата, что ей там было скучно - никто ее не хотел развлекать просто. А потом и вообще просто закрыли тему, стёрли в ней всякие "лишние" сообщения, а авторшу забанили.

Вот та тема, если кому-то интересно - forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122517

Девушке уже показалось это обидным, она с компьютера одного своего приятеля зарегистрировала новый ник и выложила свои фотографии в соответствующем разделе, где оценивают внешность. Вот, дескать, какая я "страшная". Что теперь скажете?

На ее фотографии сбежалось фапать пол-форума, а другая половина активно писала ей в личку с предложениями встретиться. На что девушка ответила, что - извините, мальчики, но встречаться с вами я не горю желанием, потому что в постели вы ничего из себя не представляете, а только врать о своих подвигах умеете. И опять рассказала ту историю.

Как несложно догадаться, тему опять прикрыли, "лишние" сообщения стерли, а девушку опять забанили (якобы за создание второго аккаунта). Вот тема, если кому интересно - forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122528

Несколько человек из тех, кто знали ее в реале, пробовали за нее вступиться - дескать, как же так? Нехорошо как-то получается... Забанили и их. Без объяснения причины.

А тусовка интернет-дрочеров по-прежнему продолжает время от времени совершать свои вылазки в реал, где развлекается детскими забавами, а потом описывает свои подвиги на ниве соблазнения.

Мораль сей басни пусть каждый вынесет для себя сам. Нам же хотелось бы сказать только одно - люди, если вам довелось пообщаться с подобными экземплярами, помните - это ни разу не соблазнители (ну кого они могут соблазнить в самом деле???) и совсем даже не пикаперы. Не стоит по ним судить о всех.

К слову сказать, у той же самой девушки были и куда более интересные истории и куда более приятные моменты. С настоящими соблазнителями. Но об этом - как-нибудь в следующий раз...

Хреновая у тебя мотивация бротуха.

Нимфомания - это патология, отклонение от нормы. Таких людей лечит либо психиатр, либо церковь.

Ну и естественно, что нездоровая сексуальная сфера будет серьезно сказываться на социальных движениях, делая их также нездоровыми.

Хреновая у тебя мотивация бротуха.

Нимфомания - это патология, отклонение от нормы. Таких людей лечит либо психиатр, либо церковь.

Ну и естественно, что нездоровая сексуальная сфера будет серьезно сказываться на социальных движениях, делая их также нездоровыми.

ТЫ местный адвокат ? Есть конкретный вопрос. И я совсем не понимаю, причем здесь мотивация.

Я не адвокат, меня тут троллем почем зря оскорбляют.

Честно ответь на вопрос,зачем тебе знать правда это или нет?что ты будешь дальше делать с этой информацией?

Что побудило тебя создать эту тему?

Блюпринт ты наверно третьим глазом смотрел вместо двух основных. :D

Я зашел сюда, надеялся прочесть сравнительный анализ различных тренингов, и на тебе, облом. :D

Ну и трансцендентная сущность сего опуса обычное явление, снизить чужой ранг и повысить свой, скомпенсировать ущемленное самолюбие.

только одно правда - за словом "пикап" сейчас можно принимать кучу дерьма, да вообще что угодно, кроме хорошего соблазнения, на этом всё -). кому сказать спасибо за это - уже сложно даже отыскать

ох как я обожаю жирноту! по пунктам =):

1) от девочки прям исходит "рождена трахаться", "все должны меня трахать на высшем уровне". но, простите, за что? сходка была явно для общения, а не для того чтобы потрахаться. видимо девушка считает, что ей "должны" по жизни. однако пикаперы как раз из тех типов, которые не считают, что что-то должны девушкам.

2) стиль тот-же, что и у обиженной авторши. весело, наверно, писать статьи про саму себя со стороны 3его лица?)

3) я в не в курсе, честно говоря, как связаны физические возможности с тренингом. далеко не все могут трахаться по 12 часов, далеко не все хотят этого, даже имея физическую возможность. да, тренинги ведут к сексу, но как ты будешь трахаться - только твоё дело. авторша в одном из сообщений высказала, что мол многие не уделяют достаточно внимания предварительным ласкам, мол, доведите до оргазма, не пользуясь стандартными зонами. я так по себе прикидываю, кем мне должна приходиться такая девушка, чтобы я делал такое часами (попутно обламываясь, ведь стоять часами в холостом режиме не будет :Ы :). причём о навыках самой девушки история умалчивает.

4) с чего автор взяла, что на тусе её будут дико соблазнять - неизвестно. зачем её приглашали - тоже неизвестно

5) приплетение тренинга опять же под вопросом, те кто были тогда на даче и мастерский тренинг как-то не особо связаны. хотя может я про участников не всё знаю =)

6) в выводе - притянутая за уши антиреклама

Стала она общаться с выпускниками мастерского блока от ПИКАП.РУ и пикап. Впечатления от них были двойственные - ребята, безусловно, креативные, необычные, обаятельные и веселые, общаться с ними было интересно (после них даже с обычными мальчиками было просто скучно). Но если в общении все было прекрасно, очаровывать и соблазнять девушек они умели, то вот в постели чаще всего оставалось все так же - секс был все на том же средненьком уровне (редкие исключения - не в счет)

вообще забавно. мастерский проходит раз в год (может два в Москве - хз), выпускников, которые прошли всю программу - не так много, возьмём цифру 12-15 тех, кто всё осилил. вопрос на засыпку - как девушка смогла потрахаться с половиной из них? ведь заявление чётко указывает на то, что секс с многими из них был посредственным и было несколько исключений, т.е. видимо нормальный секс. как?

лол =)

Ай ай ай, телка пришла на сходку мастерского чтоб ее вы&$@и, а они казлы не вы$&@и!)))

Вообще я догадываюсь откуда ноги растут, есть некое негласное правило не соблазнять других выпускников на тусовках. Видимо это и сыграло свою роль.

Скес, ты уже бредишь, преплитая сюда блюпринт.

Сутенер, ты так классно все расписал, только не по теме, съехал, так сказать ;)

Это моя ошибка, нужно было четко выделить интересные моменты. Сейчас подредактирую первый пост.

И добавлю, если они не хотели ее соблазнять, зачем тогда сплетни распускать ? ;)

Зачем парни умножают количество партнеров на 3? Зачем они будучи подростками врут о том что давно уже не девственники и еб@@я как кролики? Думаю затем же.

уж год прошел, а девочка до сих пор переживает так? :blush: Бедняжечка.

Из тех, кто там был, никто, насколько я помню, мастерский не проходил, а кто-то и базу, собственно тоже. Встречались и правда пообщаться.

Вот мне интересно, а как можно понять, что пикаперы плохие любовники (скажем, конкретно в той тусе), если она так сама никого и не соблазнила и не проверила это? Ась? :)

автор, ты реально не могёшь понять, что это писала сильно уязвлённая девушка и к какой-либо адекватной реальности написанное не относится? как ты живёшь вообще?

ИМХО чувиха заранее знала где нельзя получить качественный секс.

Пикап достаточно стрессовая система и честно говоря никаким образом

не предусматривает качественного секса.

Так что девка явно пыталась кого-то наип..ть.

Это не шутка мне тоже нравиться качественный секс и я специально игнорирую пикап также и по этой причине.

• Участник проекта

Прежде всего, статья не моя. Оригинал можно найти тут. Мне просто интересно, без ников, без ничего. Правда ли это ?

Смесь правды и вранья примерно поровну. Такой стиль вообще характерен для человека, который это писал.

Опять дом-25. Сам не присутствовал, но барышню знаю, как и парня из пикап.ру, с которым она уже продолжительное время встречается, - из чего очевидно, что тема давно себя съела. У меня вот другой вопрос - зачем раскапывают старые трупы, и тем более - люди, никакого к ним отношения не имеющие?

автор, ты реально не могёшь понять, что это писала сильно уязвлённая девушка и к какой-либо адекватной реальности написанное не относится? как ты живёшь вообще?

Сутенер, я вижу только одно, а именно, тебя, пытающегося выгородить пикап ру, причем твои мысли, из первого поста, не относятся к теме. А живу я хорошо, спасибо, что спросил ;)

Опять дом-25. Сам не присутствовал, но барышню знаю, как и парня из пикап.ру, с которым она уже продолжительное время встречается, - из чего очевидно, что тема давно себя съела. У меня вот другой вопрос - зачем раскапывают старые трупы, и тем более - люди, никакого к ним отношения не имеющие?

Мне не интересно, кто там, кого там. Мне интересно то, что как пишет автор, а автор не девушка, многие наверняка догадались, кто он, пикап ру - иллюзия, той тусовки, того соблазнения которое описывают на форуме.

. Мне интересно то, что как пишет автор, а автор не девушка, многие наверняка догадались, кто он, пикап ру - иллюзия, той тусовки, того соблазнения которое описывают на форуме.

А мне интересно как можно человеку насрать в мозг, что он в рот через жопу лезет ...

А мне интересно как можно человеку насрать в мозг, что он в рот через жопу лезет ...

создай отдельную тему.

• Участник проекта

Мне не интересно, кто там, кого там. Мне интересно то, что как пишет автор, а автор не девушка, многие наверняка догадались, кто он, пикап ру - иллюзия, той тусовки, того соблазнения которое описывают на форуме.

Эээ, тебя интересует "правда ли все это" или "как же вы, такие убогие, до сих пор живы"?

Мне интересно то, что как пишет автор, а автор не девушка, многие наверняка догадались, кто он, пикап ру - иллюзия, той тусовки, того соблазнения которое описывают на форуме.

это уже любопытно))

И кто же этот герой, изобличивший несоответствие между твоим и своим воображением?)

Здесь не все вранье, но и далеко не все правда - кому верить решайте сами... вы уже взрослые люди :)

Вот оно, доказательство. :D

да нееее, серого текста в постах нету, это не он)) а окромя него, такой хернёй никто заниматься не станет

Ингви лайк поставила. Точно он! :D

Ааааа, ну если это сам главный сказочник написал - тогда да, - простите, что изволил сомневаться)

Ну а так, навскиду.

Никого с мастерского там не было, да и вообще были люди, как имеющие отношение к тусовке, так и нет.

Ребята, как отписала Таша, и вправду собрались пообщаться, шашлыки пожарить, отдохнуть, а не всем скопом барышню совращать (казалось бы, - очевидно, но женщины часто внушают себе обратное).

В лица смотрю периодически - никогда ее там не было.

Не первый его труд про людей, которых он никогда не видел. Поражал своей напыщенной "проницательностью" о людях из московской компании еще до того, как его закономерно забанили))

Что тут обсуждать-то?))

Статья Найджела.

Найджел переоделся в девушку и хотел чтоб его соблазнили на дачной вечеринке????

гыыыыы....

я б хотела на это посмотреть! :D :D :D

Найджел переоделся в девушку и хотел чтоб его соблазнили на дачной вечеринке????

гыыыыы....

я б хотела на это посмотреть! :D :D :D

Ты уже не знаешь к чему прицепиться ? Ты где-то увидела, надпись, что это о Найджеле ?

в дневниках меня нет - исходник не могу прочитать, верю тебе на слово, что автор статьи Найджел.

статья о девушке, ищущей хорошего соблазнения

и? какие выводы мне делать?

а еще у меня чувство юмора обостренное в этом разделе :P

и для справки: я достаточно хорошо отношусь к Найджелу.

за ним должок - мне партию в шахматы обещали :D

По-моему статью написал Nice Guy, чтобы таким образом запятнать репутацию Найджела.

Ингви убрала лайк, интересно :D.

в дневниках меня нет - исходник не могу прочитать, верю тебе на слово, что автор статьи Найджел.

статья о девушке, ищущей хорошего соблазнения

и? какие выводы мне делать?

а еще у меня чувство юмора обостренное в этом разделе :P

Я не понял тонкого юмора ;)

По-моему статью написал Nice Guy, чтобы таким образом запятнать репутацию Найджела.

Ингви убрала лайк, интересно :D.

187997_m.jpg

При всем моем уважении к Найджелу, девушке и автору топика. Но мы мужчины и женщины по разную строну баррикад.

Я за Найджела, но против его прогибания под женщину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 386

Миллионером в этой жизни.

3. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...