Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я рад что начала пинговать,главное очень тебя прошу не спеши,на моём примере видно что спешка к хорошему не приведёт.я бы тоже влюбил да поздно.,тяжело,бля ещё и видел её сегодня ну посрать

я рад что начала пинговать,главное очень тебя прошу не спеши,на моём примере видно что спешка к хорошему не приведёт.я бы тоже влюбил да поздно.,тяжело,бля ещё и видел её сегодня ну посрать

Хе, это не начала, какая-то сраная смс-ка) и опять по нулям. Так что мне спешить вообще некуда. Я даже хотел фотки с своей "случайной" подругой выложить, где мы обнимаемся и тд. Типа для ревности. Потом прикинул. Зачем мне это?. Она живет своей жизнью, а я своей. Если и будет возврат, если такое случится, то она должна завыть на луну от стремления вернуться.

Такой вот план. А пока ничего не происходит. Между нами)) Но все равно я надеюсь история обещает быть интересной)

Вернулся, с гулянки. Сделал второй зачет((( который нельзя назвать зачетом, т.к. с той же дамой. Похоже, я влезаю, в новые ЛТР, еще до конца не отойдя от старых. Не выйдет ли полный "звездец" ??

Так же передал одногруппнице своей бывшей, тысячу долга. Сказал отдай как увидишь. Спросила почему я сам не передам. Сказал, что нет желания ее видеть.

Так и день прошел.

не лезь в лтр,нафиг щас надо?? Отдохни,сделай ещё зачёт)

Да отношения по боку. Сегодня был у друга, его жена знает мою бывшую. Женское любопытство не имеет границ. Как от темы не уклоняйся она на нее переводит. Еще и свидание обломалось. Мысли полезли.

Казалось бы, вела себя как сука, судя по форуму не ее вина, но неужели у человека нет мозга. Даже если мне человек безразличен, я все равно уважаю его чувства и не поливаю его дерьмом. А просто объясню.

Еще забавный момент) подруга эта говорит. Она "выебнулась" и сама не поняла, что сделала. Будь мужчиной, позвони и тд. Интересно она реально так думает ? Я не похож на идиота, что бы повестись на такую лажу, лучше себе яйца отрежу. Однако она с таким выражением лица. Не знаю рано ли я понял, или поздно, что женщины не знают чего хотят, и весьма странные создания.

Да еще возможно ли влюбиться используя приемы пикапа, это же всю жизнь быть на стороже, контролировать и тд. Гемморой мама не балуй. Мысли, Мысли, Мысли.

Написала смс. бла бла, давай встретимся на следующей неделе, я тебе тогда ближе позвоню.

Игра пошла по ходу. Либо она хочет меня послать. Либо вернуть на своих условиях. Либо еще что-то. Меня это не ебет. НА смс не отвечаю. Звонки не беру. Четко дал понять. Захочешь найдешь. Глаза в глаза будем говорить.

Всё верно?

Написала смс. бла бла, давай встретимся на следующей неделе, я тебе тогда ближе позвоню.

Игра пошла по ходу. Либо она хочет меня послать. Либо вернуть на своих условиях. Либо еще что-то. Меня это не ебет. НА смс не отвечаю. Звонки не беру. Четко дал понять. Захочешь найдешь. Глаза в глаза будем говорить.

Всё верно?

более чем верно,щас у неё мысли будут, козёл на игноре от меня такой ахуенной,и выбросит какой то финт,что бы яйца сжало,моя с контакта удалила меня,и тут я и протупил.это ты читал в моей теме,главное понимать,что шаг к ней сейчас это конец,шаг когда она реально сломается это то что нужно,моя тоже смс писала,потом предьявляла чего ты не ответил не позвонил,не сломайся сейчас итог будет один,потерпи ещё действия с её стороны нужны.иначе почувствует власть и в итоге очередной дод.и возврат только на ТВОИХ условиях...

Встреться , с ней и прожми на трах. Если морознется, вставай и уходи.... в игнор :D Если нет, трахни ее и пропади на пару недель.

Задача показать ей, что ее "джойстик" между ног , нихрена тобой не управляет. :D и ты делаешь только так как тебе выгодно.

Если получится будет ногти грызть. :D

Не знаю рано ли я понял, или поздно, что женщины не знают чего хотят, и весьма странные создания.

Они знают чего хотят, они всегда хотят больше :D , обычно денег, так как за деньги можно купить все и еще больше. :D

Любовь им не нужна, это всего лишь инструмент для достижения своих целей.

Встреться , с ней и прожми на трах. Если морознется, вставай и уходи.... в игнор :D Если нет, трахни ее и пропади на пару недель.

Задача показать ей, что ее "джойстик" между ног , нихрена тобой не управляет. :D и ты делаешь только так как тебе выгодно.

Если получится будет ногти грызть. :D

Не знаю рано ли я понял, или поздно, что женщины не знают чего хотят, и весьма странные создания.

Они знают чего хотят, они всегда хотят больше :D , обычно денег, так как за деньги можно купить все и еще больше. :D

Любовь им не нужна, это всего лишь инструмент для достижения своих целей.

верная стратегия,только если не пропадёшь,а будешь сюсюкаться с ней до жопы всё,я тоже прожал,трахнул,и начал звонки,и приедь сегодня ко мне,и меня слили в итоге.так что без глупостей.и никаких обещаний,на её закидоны,может сказать,"и что мы просто будем спать?,я не хочу так." говори посмотрим,или вообще сьезжай с темы

Всё верно?

более чем верно,щас у неё мысли будут, козёл на игноре от меня такой ахуенной,и выбросит какой то финт,что бы яйца сжало,моя с контакта удалила меня,и тут я и протупил.это ты читал в моей теме,главное понимать,что шаг к ней сейчас это конец,шаг когда она реально сломается это то что нужно,моя тоже смс писала,потом предьявляла чего ты не ответил не позвонил,не сломайся сейчас итог будет один,потерпи ещё действия с её стороны нужны.иначе почувствует власть и в итоге очередной дод.и возврат только на ТВОИХ условиях...

Я реально настроен серьезно. Я удалил ее из контакт, удалил ее мобилу. Единственный шанс со мной встретиться и поговорить будет, если она меня найдет как-то. Есть общие друзья, есть моя работа. Короче ей придется ко мне прийти. Другой вариант я не рассматриваю.

Дальше она должна извиниться. Это обязательно. А как ее правильно прогнуть окончательно. Думаю здесь мне помогут. Конечно с ее стороны нужно было бы подсуетиться. Однако, судя по такой высокомерной пафосной смс-ки. Поднимать свою значимость в ее глазах, еще долго. Ее значимость я опустил ровно до того уровня. Что теперь всегда готов к расставанию.

Дальше она должна извиниться. Это обязательно.

ради чего ????? что у тебя есть такого что она должна так унижаться ?????? Ей проще найти нового мальчика заглядывающего в ей в ротик.

Ты не активен и тобой управляют эмоции, а это значит ты ей не интересен, продолжай обижатся.

мальчика которого она сольёт)он не обижается, а хочет извинений,и правильно,это покозатель того что она прогибается,но если её действия будут расходится со сказанным-грош цена этим извенениям

Дальше она должна извиниться. Это обязательно.

ради чего ????? что у тебя есть такого что она должна так унижаться ?????? Ей проще найти нового мальчика заглядывающего в ей в ротик.

Ты не активен и тобой управляют эмоции, а это значит ты ей не интересен, продолжай обижатся.

А каким образом я должен быть активен? Я тебя не понял. Ее надо игнорить. Я ее игнорю. Надо жить своей жизнью. Я живу своей жизнью. Обижен ли. Нет не обижен, почитав форум, я понял, почему она стала такой. Это просто женщина. Вариантов тут нет. Но извинения и унижения, хорошо понизят ее саму в ее же глазах. И в моих в том числе. Поэтому этот вариант мне видится вполне рабочим, где же ошибка?

Ошибка в том, что ты исходишь из того, что ты ей нужен, а на деле выходит так, как написал 64-й оратор))

Ошибка в том, что ты исходишь из того, что ты ей нужен, а на деле выходит так, как написал 64-й оратор))

Раз пишет такие смс, т.е. вообще пишет, ставила статусы пока я не удалился с контакта, может и сча ставит думая, что читает.

Например: моя подруга, где мы обнимаемся, выложила фотку в вк, и там внизу другая подруга написала Няяшшшка. Ее статус поменялся за пару минут. Типа когда мужчина проявляет характер он кент, когда женщина то она сука. Слышишь няяяшка. потом через какое то время. Типа, если кто то ждет знак что бы все изменить, то это он. Это было несколько дней назад. До того как я удалился и перестал палить ее страницу.

Поэтому, думаю, что нужен все же, чувство собственническое играет у нее точно. Естественно это не любовь. Была бы любовь, я бы тут не писал. Мальчика нового точно нет, хотя не точно, но скорее, всего когда расстались. И она нашла способ ненавязчиво сообщить новый контакт. Я когда не зайду. она в сети. Я примерно знаю ее свободное время. Т.е. когда не занята. И тогда она была в сети. Не похоже, что человек у которого кто-то есть, тупит в сети каждый день по 8 часов. Сча я удалил не знаю. Думаю не сильно все поменялось.

И я готов ее отпустить, т.е. я продолжу, заниматься сексом, искать девушек и прочее, независимо будет она меня искать или нет. Я точно не буду. Работу я улучшил, хожу в зал, больше не жирный. Пошел на английский и сдавать на права. И наконец у меня возможность снимать жилье, а позже взять ипотеку. Т.е. я сильно вырос даже за этот месяц, в сравнении с тем что было. Вы не забывайте, она 5,5-6. Просто очень следит за собой и жутко ухоженная и модная. Но супер внешностью бог не наградил.

Так что я хочу знать где моя ошибка, почему я ей не нужен, и в чем прав 64 оратор?

А каким образом я должен быть активен?

Ну как минимум ты должен хотеть от нее секса. Это вкладывается в ее понимание ( я красива - меня хотят и я могу этим крутить вертеть)

Она девушка и это естественно что ты хочешь ее трахнуть, игноря ее ты ставишь ее в тупик. "Ты ее не хочешь " и она не знает что с тобой делать. Извинятся она не будет скорее всего , за что ??? Что ты не такой о котором она мечтала ???

То есть она просто переключается на чела который походит под ее рамки ( я красива - меня хотят и я могу этим крутить вертеть).

Игнор нужен он полезен но, если она предлагает тебе себя трахнуть к примеру, игнорить - тупо. Ты возьми то что тебе нужно, а потом игнорь если хочешь. получится ты ее трахнул - она собралась тобой вертеть а ты не особо вертишься, настоящий мужчина попался :D

Пользуйся ей как вещью и она будет считать что тебя не достойна :D - это всего лишь будет ее зеркальным отражением к тебе. Именно так она относится к тебе и если ты ее в этом превзойдешь она тебя будет как минимум уважать :D

"статусы в контакте", "смс-ки", детство в жопе это называется. Твоя демонстративность в твоём игноре лично мною бы воспринята была бы как "обидели мышку - написяли в норку", а перед мышками не извиняются. Ещё раз перечти пост 64 и ответь на поставленный там ключевой вопрос про ресурс. Вот на этом и только на этом ты сможешь играть, иначе весь твой игнор - это детские обидки. Уж извини, как думаю, так и написала)

А каким образом я должен быть активен?

Ну как минимум ты должен хотеть от нее секса. Это вкладывается в ее понимание ( я красива - меня хотят и я могу этим крутить вертеть)

Она девушка и это естественно что ты хочешь ее трахнуть, игноря ее ты ставишь ее в тупик. "Ты ее не хочешь " и она не знает что с тобой делать. Извинятся она не будет скорее всего , за что ??? Что ты не такой о котором она мечтала ???

То есть она просто переключается на чела который походит под ее рамки ( я красива - меня хотят и я могу этим крутить вертеть).

Игнор нужен он полезен но, если она предлагает тебе себя трахнуть к примеру, игнорить - тупо. Ты возьми то что тебе нужно, а потом игнорь если хочешь. получится ты ее трахнул - она собралась тобой вертеть а ты не особо вертишься, настоящий мужчина попался :D

Пользуйся ей как вещью и она будет считать что тебя не достойна :D

Я не понял, а где в своем сообщении, вообще где я написал, что я не буду ее трахать? Я лишь написал, что она сама должна меня найти, извиниться, а вероятно потом еще и секс. А потом, слова, здорово, заходи как нить, счастливо оставаться) или что-то в таком духе.

Может я не очень верно излагаю, но вроде твое сообщение я не отрицал.

"статусы в контакте", "смс-ки", детство в жопе это называется. Твоя демонстративность в твоём игноре лично мною бы воспринята была бы как "обидели мышку - написяли в норку", а перед мышками не извиняются. Ещё раз перечти пост 64 и ответь на поставленный там ключевой вопрос про ресурс. Вот на этом и только на этом ты сможешь играть, иначе весь твой игнор - это детские обидки. Уж извини, как думаю, так и написала)

Не извиняйся, я пришел, сюда за советами. Все ок. Любое мнение имеет право быть. Просто мне кажется твой совет, как минимум противоречит тому, что писали мне на первой странице. Ты предлагаешь мне, когда меня и так опустили и всадили по самые гланды. Вложить в нее еще ресурс. У меня мнение другое. 4 года так не забываются. Ей точно будет интересно узнать про меня. Она найдет способ. Далее увидит, что все стало иначе в моей жизни. И что как ты говоришь ресурс есть. А получит ли она его, решать ей. И она знает отлично, что без извинений я даже общаться с ней не буду. Бегать за ней не вариант. Так что если не придет. Так тому и быть) Буду жить без нее. Только думаю, что придет и что извиниться. Вполне могу ошибаться.

я тебе предлагаю не вкладывать в неё ресурс, а напрячь извилины и вспомнить, что её с тобой держало, какой именно ресурс? Да вот хотя бы секс, как тебе говорит women Debugger. Без этого тебе не чем играть, предмета для манипуляции нет.

Если я правильно понимаю, смысл игнора как раз-таки в лишении необходимого ресурса. Поправьте, если я ошибаюсь.

Как вариант, отдача этого, ценного ресурса кому-то или чему-то другому, а обидки на ровном месте ни к чему не приведут, если ты забрат то, в чём она и так не нуждалась

я тебе предлагаю не вкладывать в неё ресурс, а напрячь извилины и вспомнить, что её с тобой держало, какой именно ресурс? Да вот хотя бы секс, как тебе говорит women Debugger. Без этого тебе не чем играть, предмета для манипуляции нет.

Если я правильно понимаю, смысл игнора как раз-таки в лишении необходимого ресурса. Поправьте, если я ошибаюсь.

Как вариант, отдача этого, ценного ресурса кому-то или чему-то другому, а обидки на ровном месте ни к чему не приведут, если ты забрат то, в чём она и так не нуждалась

Начнем с того, что я не обижаюсь, на что мне обижаться, на то, что она женщина? Но извинения нужны, что бы сбивать значимость. Поэтому я на них настаиваю).

Все те моральные качества, финансы и тд, когда мы с ней познакомились, были утрачены. Самое главное, у меня была дикая жажда жизни и ей нравилось, как она говорила, тянуться за мной в это жажде. Наверное в последний год набрав 14 кг лишнего веса, просматривая сериалы, имея секс пару раз в месяц надрачивая, а раньше был раза 3 в неделю. И не по 5 минут. Много кем я перестал быть. Но теперь я возвращаюсь. Я прыгаю с моста на резинке, купил сноуборд и ролики, иду в спорт зал, нашел отличную работу и заработок вырос в трое, я уже писал об этом на первой странице. Мы все время ютились по углам, и я ныл что меня это заебло. Я больше не ною, и у меня есть хата.

Поверь мне ей есть за что побороться. И я уверен она об это узнает. Также уверен, что такого меня ей ТОЧНО хочется. Насколько, вопрос второй.

Перечла тему ещё раз. Значит так, давай на примере, на моём собственном:

С бывшим мужем мы прожили 3 года, пляс-минус трамвайная остановка. Потом разошлись. Он до сих пор пытается косвенно донести до меня, что у него изменилось за следующие почти 4 года, но мне это не интересно, и хоть он из кожи вылезет мне это будет абсолютно пофигу. Вопрос:почему? Ведь он явно ожидает, что меня это как минимум зацепит, а реакция прямо противоположная - эдакое недоумение с моей стороны "чего этому постороннему человеку надо?". Ответ: у него нет необходимого мне ресурса - это первое. Второе - необходимый мне ресурс есть у другого, с которым я вполне успешно живу.

Пример понятен?

Я не понял, а где в своем сообщении, вообще где я написал, что я не буду ее трахать? Я лишь написал, что она сама должна меня найти, извиниться, а вероятно потом еще и секс. А потом, слова, здорово, заходи как нить, счастливо оставаться) или что-то в таком духе.

Ключь в том, что ты должен сделать вид, что ты играешь с ней в ее игру, сама она ничего делать не будет.

Твоя ошибка в том, что ты считаешь что у тебя есть что-то ради чего она будет унижаться. Я не вижу, например, ничего такого.

Соблазни ее трахни и брось.... и она будет хотеть тебя вернуть только потому, что не смогла тобой управлять.

пост 73.

ты настаиваешь на том, что тебе даже не предлагают)))Не находишь это бессмысленным?) Она и не собирается извиняться, а ты продолжаешь настаивать))

Перечла тему ещё раз. Значит так, давай на примере, на моём собственном:

С бывшим мужем мы прожили 3 года, пляс-минус трамвайная остановка. Потом разошлись. Он до сих пор пытается косвенно донести до меня, что у него изменилось за следующие почти 4 года, но мне это не интересно, и хоть он из кожи вылезет мне это будет абсолютно пофигу. Вопрос:почему? Ведь он явно ожидает, что меня это как минимум зацепит, а реакция прямо противоположная - эдакое недоумение с моей стороны "чего этому постороннему человеку надо?". Ответ: у него нет необходимого мне ресурса - это первое. Второе - необходимый мне ресурс есть у другого, с которым я вполне успешно живу.

Пример понятен?

Понятен. Но не подходит к моей ситуации. По двум причинам.

1 - мы разошлись 3 недели назад. А не прошел срок в 4 года. Т.е. я изменился очень быстро. И продолжаю расти по всем ступеням.

2 - Дело не в ресурсе, какой же ресурс может предложить тебе муж, что бы ты ушла от того, что сейчас с тобой? Что должно произойти и как он должен это показать. Прошло много времени, и ты счастлива в своих отношениях, а он явно нет. Плюс тебя ждет. Я же ее не жду. Думаю разница все же есть.

пост 73.

ты настаиваешь на том, что тебе даже не предлагают)))Не находишь это бессмысленным?) Она и не собирается извиняться, а ты продолжаешь настаивать))

Т.е. ее смска, спустя 20 дней тотального молчания, о том, что надо встретиться и поговорить? Это типа ей нужно для чего? Если она без меня счастлива, нахрен ей что то мне писать и говорить, что позвонит? Не пойму логики. Если бы она дальше меня игнорила, это одно. А тут как - то. Пока не просекаю.

Ключь в том, что ты должен сделать вид, что ты играешь с ней в ее игру, сама она ничего делать не будет.

Твоя ошибка в том, что ты считаешь что у тебя есть что-то ради чего она будет унижаться. Я не вижу, например, ничего такого.

Соблазни ее трахни и брось.... и она будет хотеть тебя вернуть только потому, что не смогла тобой управлять.

Иногда меня удивляют ответы. Как ты представляешь мне соблазнение девушки, которая кинула меня 3 недели назад. И игнорила 20 дней. И которая явно ушла потому что не уважает меня как мужика. Каким образом я должен ее пардон трахнуть? Если я ей сам позвоню, это точно будет посыл нахер. Не понимаю, откуда ноги растут. Каким раком я это сделаю, прошло бы 6 месяцев. Тогда да, но счас?

Не понял ты пример :D

1 - БМ все эти 4 года это делает, ну тоже, что и ты, и на сроке тр недели было тоже самое, что и у тебя)

2 - отношения закончились, потому что исчерпался необходимый ресурс, либо сменились потребности, то есть нужен другой ресурс)) У него другая жена, с чего ему меня ждать?))

А вот ты врёшь, про "Я её не жду", вся эта тема кричит об обратном) "Она ещё приползёт, да она на луну выть будет, да она на коленях извиняться будет" - вот все твои "я её не жду"))

Поправьте, если я ошибусь, на этом форуме это называют "защемлением яиц"?))

Не понял ты пример :D

1 - БМ все эти 4 года это делает, ну тоже, что и ты, и на сроке тр недели было тоже самое, что и у тебя)

2 - отношения закончились, потому что исчерпался необходимый ресурс, либо сменились потребности, то есть нужен другой ресурс)) У него другая жена, с чего ему меня ждать?))

А вот ты врёшь, про "Я её не жду", вся эта тема кричит об обратном) "Она ещё приползёт, да она на луну выть будет, да она на коленях извиняться будет" - вот все твои "я её не жду"))

Поправьте, если я ошибусь, на этом форуме это называют "защемлением яиц"?))

Давай так. Я сам не приду. Рано или поздно, чувства уйдут. Все это знают и я это знаю. Все метафоры, которые я привожу, призваны были отражать, не мой состояние, а ее состоние, которое я должен увидеть.

Далее не знаю кто ты, кто твой муж, и кто твой бывший. Но.

1 - я уж точно не самый последний лох. Когда я говорил про доходы и что они выросли. Сейчас, я получаю 3 средних зп по городу. И есть потенциал роста. Никто из ее 150 друзей вконтакте, я их всех так или иначе знаю, знаю, чем занимаются. Никто столько не зарабатывает.

2 - Я стал лучше выглядеть я спортивный и тд.

3 - Я снова мужик. И даже если мне защемило яйца, я не отойду от своих правил. Я последовательный.

4 - да и в сексе я хорош. В начале отношений занимались мы им часто, в мыслимых и немыслимых позах и местах.

Я не очень понимаю, какие действия, я должен предпринять исходя из нашего диалога. Не очень понимаю, какой ресурс ей нужен кроме этих. Поэтому говори прямо, сделай так и так, это мое мнение. И я над ним подумаю.

ещё одно: из поста 77 дословно цитата: "Как ты представляешь мне соблазнение девушки, которая кинула меня 3 недели назад. И игнорила 20 дней"

так кто кого в игнор кинул? Я в принципе не вкурсе, но моё субективное мнение игнором отвечать на игнор бесполезно))women Debugger прав, тебе надо заново её соблазнить, а потом игнорить

пост 79

Но ты ей всё равно не нужен :D

Откуда я знаю, какой ресурс ей нужен, это ведь ты с ней жил 4 года, а не я))

Мил человек, тебя отправили в игнор, а не ты отправил, так что ты хоть на голове стой - ей пофиг))

пост 79

Но ты ей всё равно не нужен :D

Откуда я знаю, какой ресурс ей нужен, это ведь ты с ней жил 4 года, а не я))

Мил человек, тебя отправили в игнор, а не ты отправил, так что ты хоть на голове стой - ей пофиг))

ахаха)) ок, я отвечу тебе. думаю на том и закончим дискуссию. Спасибо за советы. Игнорим мы друг друга оба. С того дня. Ни я не они не звонили. И вот она объявилась. Так что хули, кто выиграл - то? Она пишет ни я. Думаю, то что я сейчас из себя представляю более чем достаточно для нее.

Опять же ты пишешь она меня игнорит, исходя из твоих слов я б ей нахер не нужен. Справедливости ради. Мне просто интересно, как ты представляешь соблазнение тебя, человеком, которого ты опустила, кинула, игноришь? Какие же действия должен предпринять этот человек. Что бы хлоп и переспать с тобой?. Пока не вижу никаких возможностей. И смысла тоже.

Вариант лишь она приедет извиниться, далее секс и далее игнор. Такой да. Не приедет. Тогда тема загнется где-то на форуме спокойно.

всё правильно делаешь,если пишет и не забыла,значит чего то не хватает ей.будет звонить делай всё по схеме.

Работаю))))))))

Мил человек, я отбила БМ у любовницы, которую он на руках носил, а потом послала его на все четыре стороны( Да, для меня важным ресурсом являлась безусловная верность, это к слову об исчезнувшем ресурсе). Вы думаете я это сделала игнорм? Как бы не так, но цель была, результат был, вот такая я подлая и гадкая, а вы мечетесь как что-то там в проруби))

Вам умный человек сказал уже "Соблазни, трахни, игнорь", а вы дальше сопли разводите)) А как соблазнить? Это уже другой вопрос, это пусть вам мужчины подсказывают))

Мил человек, я отбила БМ у любовницы, которую он на руках носил, а потом послала его на все четыре стороны( Да, для меня важным ресурсом являлась безусловная верность, это к слову об исчезнувшем ресурсе). Вы думаете я это сделала игнорм? Как бы не так, но цель была, результат был, вот такая я подлая и гадкая, а вы мечетесь как что-то там в проруби))

Вам умный человек сказал уже "Соблазни, трахни, игнорь", а вы дальше сопли разводите)) А как соблазнить? Это уже другой вопрос, это пусть вам мужчины подсказывают))

я отбила не показатель, ты женщина, и ты действуешь по другому. И я вижу в твоих советах призыв и мне действовать как женщина. Спасибо за советы. Буду придерживаться своей линии.

Я что то сегодня подумал. Не буду я ее возвращать. Хули делать. Вышло, как вышло. А то когда думаю о возврате думаю о ней. Захочет вернуться и влюбить меня в себя, найдет способ. А так мозг себе ебать. Все я устал) Если с ожп будем вместе, по ее инициативе отпишусь. Если нет) ищите меня в других темах. Так вот.)

Иногда меня удивляют ответы. Как ты представляешь мне соблазнение девушки, которая кинула меня 3 недели назад. И игнорила 20 дней. И которая явно ушла потому что не уважает меня как мужика. Каким образом я должен ее пардон трахнуть? Если я ей сам позвоню, это точно будет посыл нахер. Не понимаю, откуда ноги растут. Каким раком я это сделаю, прошло бы 6 месяцев. Тогда да, но счас?

Все правильно, так и должно быть, просто ты пытаешься решить проблему в рамках тех установок которые у тебя были и есть сейчас. Конечно ты удивишься. Но смысл в том, что бы решить проблему придется принять много нового :D хочешь этого или нет.

Трахнуть ее никаких проблем нет, для этого просто нужно время (может не неделя и не месяц) , другая женщина или много которые будут тебя поддерживать, и стиль общения с ней по принципу " Если мне интересно общаюсь, не интересно не общаюсь" .

Полезет сама, если тебе еще нужно будет. А ты можешь сделать ей подарок :D бросить всех ради нее одной :D если захочешь.

Все просто кажется, но если копнуть, то это будет противоречить твоим "моральным принципам" а особенно твоей идее фикс " она должна прийти и извинится" она ничего тебе не должна , это ты считаешь что ты модный перец, она - нет. И она и не должна так считать, она стремиться туда где лучше :D А то что ты считаешь, что ты такой классный и неотразимый еще не значит , что с тобой хорошо.

• 1 год спустя...

Откопал свою тему.  :)  

Больше года прошло с того момента, у меня все збсь. 

Кратко изложу, что произошло далее. Почитав того и этого и промыв свой мозг еще более хорошо, к моменту встречи, якобы случайно, был довольно стабилен. 

В обиды не играл, а она очень просилась назад всеми жестами и чем только еще, взвесив все за и против на тот момент, решил, что хороший уход за мной + привычный и качественный секс +  другие ништяки. Лучше чем та же жизнь, но без этого. 

Сейчас живу себе в удовольствие, пытаюсь развивать в себе чувство меньшей собственности. Пример встречаю ту с кем чуть не замутил тогда при разрыве и как-то неприятно. Начал с того, что перестал проверять свою, изменяет если, так ну и хер с ней мне не отказывает никогда, и все отлично. 

Жизнь приобрела приятные черты. Спасибо всем тем кто отписался и помог мне тут. Жить стало легче и приятнее.  ;)  gl. 

Откопал свою тему.  :)  

Больше года прошло с того момента, у меня все збсь. 

Кратко изложу, что произошло далее. Почитав того и этого и промыв свой мозг еще более хорошо, к моменту встречи, якобы случайно, был довольно стабилен. 

В обиды не играл, а она очень просилась назад всеми жестами и чем только еще, взвесив все за и против на тот момент, решил, что хороший уход за мной + привычный и качественный секс +  другие ништяки. Лучше чем та же жизнь, но без этого. 

Сейчас живу себе в удовольствие, пытаюсь развивать в себе чувство меньшей собственности. Пример встречаю ту с кем чуть не замутил тогда при разрыве и как-то неприятно. Начал с того, что перестал проверять свою, изменяет если, так ну и хер с ней мне не отказывает никогда, и все отлично. 

Жизнь приобрела приятные черты. Спасибо всем тем кто отписался и помог мне тут. Жить стало легче и приятнее.  ;)  gl. 

можешь подробнее отписать, а так рад за тебя!!!

Уж будь добр и напиши подробней историю событий. Сколько длился игнор, какие пинги были и через какое время, что сам делал, чего добился, увидила ли она твои изменения, какое Б от нее было и чем в итоге все закончилось или не закончилось.

Людям интересно будет почитать, да и тема интересная.

Так ты ее вернул?

Да. 

Уж будь добр и напиши подробней историю событий. Сколько длился игнор, какие пинги были и через какое время, что сам делал, чего добился, увидила ли она твои изменения, какое Б от нее было и чем в итоге все закончилось или не закончилось.

Людям интересно будет почитать, да и тема интересная.

Я попробую. 

После моего последнего сообщения, когда реально меня все зае**ло. Свое эмоциональное состояние помню уже плохо, психанул и решил, что игнор не только в плане игнора, но и в мыслях. Загрузил себя просто по максимуму, спорт зал и работа + новые знакомства (благо был хороший друг, который по бабам спец). 

Действия такие все накопления на отдых, спустил на шмотки, поменял работу проиграл в зп, но график был приятный, все успевал и при этом мог нагружаться, т.е. работал очень продуктивно не оторваться было. Был полноват, но к моменту встречи сбросил 8 кг, и это фактически за месяц думаю, что зал + стресс+ жесткая работа и движуха все повлияло. 

Пингов никаких не было, т.к. я все сделал, что бы ничего не видеть и не слышать. 

Поменял сим карту, переехал в другой район, удалился из соц сетей и не выходил в инет, даже на форум не заходил сюда. Все оборвал. 

И вот в конце второй недели июня, в ТЦ где было др друга моего, видимо как-то узнав, что я там буду. Она до сих пор говорит, что все было случайно. А мне пох) Мы встречаемся. 

Она - Привет

я - Привет

Она - Надо поговорить

я - ну, ок, пока будем подниматься говори, спешу на др. 

Она - Она вот я написала письмо, хотела тебе передать и завалялось (или как-то так не помню дословно). Суть вот бери письмо прочитай. 

я (убираю руки) - говорю, о нееее, я ни хуя читать не буду, мне в целом поебать. До встречи. 

Она - удели мне 10 минут, ради того, что было и тд.

я - уделю, но не ради того-то или чего-то, а потому что мне просто не в падлу, я приятный человек, щедрый) 

............................. В одной из кафешек на фуд корте. 

Она - читает письмо, где в основном ее переживания смешанные с тем, что я был свиньей. 

я - хорошо, я свинья и собираюсь уходить 

она - нет , какие-то там слова, типа не понял и тд. И письмо писала давно, и я виновата и прости, что хочешь сделаю не уходи, бла, бла, бла. 

.................................. 

Далее, в этот вечер секс в машине. 

На следующий на даче. И тд. Две недели после объединение сплошной трах. 

................................. 

Для себя выработал, линию поведения, если что-то не нравится, не я приползал, пусть сваливает. С тех пор уже год как шелковая. 

Раз спалил ее на переписке какой-то, флиртово дружеской, хотел кинуть, но уже тех чувств видимо нет, с ней комфортно и тд. Ничего не закатывал, , спросил если он ей норм то может идти, если нет то пусть раздевается)))) 

И даже сейчас, когда сплошные дыры в финансах, она зарабатывает больше, только и слышу зая, зая мы прорвемся, у нас получится и тд. И как-то потихоньку дыры стали затягиваться. 

......................................... 

Единственное в такой жесткой манере с тотал контролем и приличной агрессией (потом она сошла), довольно тяжело. 

Минус только один, эмоций я практически не испытываю ни по каким вопросам. И эмоциональных взрывов криков, щенячьих глаз и прочего немного не хватает. 

........................................ 

собственно все, даже не знаю, что еще написать. 

p.s. заметила ли она изменения или нет не знаю, разве что при встрече обмолвилась, что я сильно похудел. Главное я в себе изменения отлично заметил. 

gl.

Ну похоже теперь ДОД ждет ее. До первой ОЖП ,которая в тебя вложиться и даст эмоции :)

возможно, но не думаю, что быстро. Теперь стараюсь поступать логично, какой смысл уходить к кому-то, когда можно иметь двух) Плюс другие веселья.  :) 

сколько всего длился игнор?

не могу точно сказать, около месяца выходит, а если игнор такой полный, когда я сам отказался получать какие-то послание пинги ждать и реагировать, а просто пошел жить дальше. То недели 3. 

вся соль в том, что я не собирался ее возвращать после вот моего последнего сообщения. И если бы она вот так, как-то боком не вышла на меня и ситуация не стала, такой какой есть, то возвращать бы не стал. 

В июне меня стало отпускать очень быстро, я сам кайфовал от того, каким становился, очень кайфовал. И тогда, и теперь, может не супер герой далеко, но тем кем был никогда не стану. 

И еще со временем перестал играть в эти бабские игры, с доказательствами и прочим, т.к. нашел для себя две вещи. 

1 - баба никогда не признается ни в чем, никогда)) 

2 - И если просто чувствую, не осознаю, а чувствую, что меня пытаются прогнуть, и прочее. 

И своей сказал, если что не так вот дверь, никаких споров и прочего, не люблю этого, просто бери вещи и уходи. Все что могли мы выяснили очень давно. 

Такие вот работающие у меня волшебные таблетки. 

........................................................ 

gl

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 39

Трэш-знакомство

3. 3 853

Вот так они отнесутся в реальности

4. 9

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 3 853

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...