Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сотка моей мечты

Mr Boom

Рекомендованные сообщения

Вес - 80 кг.

Рост - 180 - 182 см.

Возраст - 19 лет.

Цель - Жим лежа 100 кг (на 1 раз )

Исполнение цели - Конец августа. 31.08.2012 г.

Программа - Силовые тренинги 3 раза в неделю,если график работы будет благосклонен,но неменее 2 раз в неделю.

Тренировка 1 - Жим лежа основной.

Тренировка 2-Легкий жим.

Тренировка 3- другие упражнения (приседания со штангой)

Т 1 - Разминка.

Жим лежа 5 * 6(8)

Подход первый - разминочный 50 кг (8 повторений)

П 2 - 60 кг ( 8 пов)

П 3 - 65 кг (8 пов)

П 4 - 70 кг (6-8 пов)

П 5 - 75 кг ( макс кол-во повторений)

Последний Подход на один раз 80 кг.

-Это я сейчас делаю.

Т 2. Легкий жим.

Разминочный 50 кг(8 пов)

П 3 - 65 кг (8 пов)

П 4 - 70 кг (8 пов)

Т 3. Приседание.

Я делаю просто базу и + дрочуся на тренажерах,турниках про - это я не буду писать.

Стаж в зале 1 месяц 1 неделя.

О моем питании и образе жизни - Я питаюся 4-6 раз в день.

Примерное меню на 1 день : УТРО ( 6 :50) завтрак -Молоко с фруктами,орешками

ОБЕД (12 : 00) 3-4 вареных яйца.Суп -это мб щи или борщ,солянка....3 куска ржаного хлеба.

Компот или Вода.

Доп.ОБЕД (16:00) Рис с рыбой или Макароны с печенью ,картошка с мясом. Три куска хлеба.Компот или Вода.

Поздн.УЖИН(20 : 00 ) Курица с гречкой,макаронами,картошкой...

На НОЧЬ (23:30) Фрукты,творог,орехи.

Образ жизни : Ну самое главное я не курю и не бухаю.

Стараюся высыпаться,ложиться в одно и тоже время.Но работа все мне херит.

• Советник

А ты не пробовал размяться с пустым грифом, потом пару раз пожать 50, отдохнуть пару раз выжать 70, ещё отдохнуть и потом пробовать свои 100? Просто если ты после такого количества подходов делаешь 80, возможно, 100 ты можешь пожать уже сейчас, если не будешь уставший.

максимум можно узнать по коэфициентам

к примеру если ты делаешь 70 кг на 10 повторений в жиме, то максимум у тебя 70*1.325= 92,5

замечу, что если ты делаешь на 8 или меньше повторений, то коэф. снижается.

Я занимался с парнем, другом моим. Вес ~75кг. Дал ему программу. За 2 месяца он пожал 100кг, присел 115, затянул 130. Тренировки 2 раза в неделю.

День 1:

1. Присед 5х5

2. Жим 5х5

3. Жим в наклоне 3х8

День 2:

1. Становая тяга 5х5

2. Жим сидя 4х8

3. Подъём на бицепс 3х8

Вот и всё. Стандартная силовая программа 5х5 может достаточно долго работать. Если делать всё правильно и не возникнет проблем с суставами, то достаточно легко достигнуть такого жима.

Я занимался с парнем, другом моим. Вес ~75кг. Дал ему программу. За 2 месяца он пожал 100кг, присел 115, затянул 130. Тренировки 2 раза в неделю.

День 1:

1. Присед 5х5

2. Жим 5х5

3. Жим в наклоне 3х8

День 2:

1. Становая тяга 5х5

2. Жим сидя 4х8

3. Подъём на бицепс 3х8

Вот и всё. Стандартная силовая программа 5х5 может достаточно долго работать. Если делать всё правильно и не возникнет проблем с суставами, то достаточно легко достигнуть такого жима.

Я бы добавил 2 упражнения из тяжелой атлетики.

А так тру.

День 1:

1. Присед 5х5

2. Жим 5х5

3. Жим в наклоне 3х8

День 2:

1. Становая тяга 5х5

2. Жим сидя 4х8

3. Подъём на бицепс 3х8

В 1 день жим и присед ,я раскидываю их на разные дни.

5х5 повторов мало.5х7 пойдет.

Оранж.

Что добавил ?

Ты хочешь сотку пожать или всё таки мышцы увеличить?

5х7 это уже немного не на силу.

Аси, тебе дал правильную прогу, если хочешь жать 150, то через 1.5 месяца меняешь.

Добавил бы рывок обоими руками 3х4 (5)

Поднятия штанги на грудь 3х3(4)

И в конце толчок штанги по 2х3(4)

При этом пояс обязателен. Иначе если будут косяки в технике сорвешь спину(тут нужны убер вес, который ты реально можешь поднять и упасть после 3х повторений)

Если пояса нет - 2-3 недели на отработку техники с малым весом.

Погугли если интересно.

Ну чего ты ТА к лифтингу приписываешь. Если уж конкретно идти на силу, то по лифтерским замарочкам. И разбивать тренинг на разные периоды, т.е. отдельно на скорость, отдельно на суставы, отдельно на силу.

MrBoom, а ты давай не будешь меня поправлять? Немного не понимаю, когда даёшь человеку совет, но он его чем-то не устраивает и всё-равно делает по-своему. А зачем спрашивать помощи тогда?

Ну чего ты ТА к лифтингу приписываешь. Если уж конкретно идти на силу, то по лифтерским замарочкам. И разбивать тренинг на разные периоды, т.е. отдельно на скорость, отдельно на суставы, отдельно на силу.

MrBoom, а ты давай не будешь меня поправлять? Немного не понимаю, когда даёшь человеку совет, но он его чем-то не устраивает и всё-равно делает по-своему. А зачем спрашивать помощи тогда?

Совет - это хорошо,спасибо.

Но попрошу заметить!

Я не просил совета,я написал лишь-то что я делаю и чего хочу добиться в назначеный срок.

Для меня важно набрать мышечную массу и прибавить в силе!

И поэтому твоя прога мне не подходит.

Еще я присед и жим делаю в разные дни.

Оранж.

Хорошо,погуглю

А ты не пробовал размяться с пустым грифом, потом пару раз пожать 50, отдохнуть пару раз выжать 70, ещё отдохнуть и потом пробовать свои 100? Просто если ты после такого количества подходов делаешь 80, возможно, 100 ты можешь пожать уже сейчас, если не будешь уставший.

Сделал сегодня так как ты написал,только 90.

:( НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

1- Разминка с грифом.

2-П 50 (8 пов)

3-П 50 (8 пов)

4-П 70 (8 пов)

5-П 70 (6 пов)

6-П 90 кг ( 0 пов)

Эмм,буду жать 80 пока 1 раз.Как только пожму на 6 раз буду 100 кг пробовать на 1 раз.

• 1 месяц спустя...
  • Советник

Зачем ты в разминке делаешь так много подходов с таким количеством повторений?!

Разминайся с грифом, потом 50 на 4 потом 70 на 4 и уже пробуй 90. Вес никакой - особо разогреваться не надо.

Я когда наращивал жим, занимался по программе 5х5 + в день приседа жал 70 килограмм 4х6 во взрывной манере. Дошел с 80 до 100 примерно за 2,5 месяца при собственном весе на тот момент в 85 кг. Полагаю что при должном старании можно и быстрее. Причем когда первый раз повесил сотку сделал неожиданно для себя три чистых раза, так что скорее всего и раньше мог.

Изменил прогу.Позже напишу.

Делаю почти как написал Омен.

Первый под- Пустой гриф.

Второй под - 50 кг на 8 раз.

Третий под -70 кг на 5 раз.

Четвёртый под -80 кг на 3 раза.

Пятый под -90 кг на 1 раз. (На 7.06.2012 )

Mr Boom

Кушаешь очень плохо. Ко всему вышесказанному пересмотри диету.

Научи

Я когда наращивал жим, занимался по программе 5х5 + в день приседа жал 70 килограмм 4х6 во взрывной манере. Дошел с 80 до 100 примерно за 2,5 месяца при собственном весе на тот момент в 85 кг. Полагаю что при должном старании можно и быстрее. Причем когда первый раз повесил сотку сделал неожиданно для себя три чистых раза, так что скорее всего и раньше мог.

;)

Mr Boom

Кушаешь очень плохо. Ко всему вышесказанному пересмотри диету.

Научи

Ты утром не получаешь ни углей ни белка. И за весь день белка мало в итоге получается. Вообще-то ФАК есть по питанию, захочешь - научишься.

• Советник

Автор, я правильно понял, что 90*1 ты уже пожал? При твоём весе это третий разряд AWPC. Причём, я уверен, что у тебя не мало лишнего веса. Так что, продолжай в том же духе. Прогресс есть.

Автор, я правильно понял, что 90*1 ты уже пожал? При твоём весе это третий разряд AWPC. Причём, я уверен, что у тебя не мало лишнего веса. Так что, продолжай в том же духе. Прогресс есть.

Да 90*1 я пожал. И при моем весе 80 кг у меня не мало лишнего веса.Буду стримиться досрочно выполнить цель.

• Советник

Теперь попробуй работать с этими 90 на разы. У тебя скорее проблема в том, что ты пока к этому весу не привык. Привыкнешь - сможешь больше раз пожать. Когда будет 90 на 4, пробуй сразу 100, если не получится - пробуй 95 хотя бы на раз.

• 2 недели спустя...

Сегодня,а уже вернее вчера ПРИСЕД делал.

1П- пустой гриф 10 раз

2П- 50 на 10 раз

3П-60 на 8 раз

4П-80 на 8 раз

5П-80 на 8 раз

6П-90 на 6 раз

7П-100 на 3 раза

8П-100 на 1 раз

До этого Присед туго шел.

А тут 100 на 3 раза,надеюся в Четверг пожму 95 на 1 раз.

сотка это нефига не мечта. я вот толкаю сотку. но че та все равно фигня... тощий пля )))

сотку толкают воще всякие дрищи без разбору. любой доход сотку толкнет через пару месяцев тренировок.

сотка - это тощая грудь и тощенькие ручки. вот 120 - 130 это уже разговор...

Тайгер, меня всегда забавляло то, что чем больше парень накачивается, тем больше ему кажется, что он дрыщ. Частенько бывает. Катлер, наверное, вообще вечерами рыдает)

Какой ты тощий? не перегибай палку. Ты не массивный, но очевидно подкачан. Гармонично все смотрится, куда больше - я хз. Типов ушатывать хватает, внешне ок, так зачем быть кубиком?

И нужно разделять вообще-то оценки исходя из веса парня. Здесь согласен, для 80 кг поднять сотку - не особо сложная цель, явно не "вес мечты". А я при своих 67 был бы вполне доволен, пока только 90 жму, правда жимом особо не увлекаюсь и не ставлю на него упор.

Если для ВАС это не хера не мечта,то мне как бэ пох.

Для меня мечта сейчас пожать сотку на разок,было время 75 не мог,а ща 90 могу.

И стаж не огромен.Спорт Пит не пью.

Как сотку выжму,поставлю цель 130.

Тайгер, меня всегда забавляло то, что чем больше парень накачивается, тем больше ему кажется, что он дрыщ. Частенько бывает. Катлер, наверное, вообще вечерами рыдает)

У тебя просто наверное зал хороший, нету бугаёв. А когда кругом одни мутанты и ты только на уровне пердунов шестидесятилетних, то как-то некомфортно и остро чувствуется собственная неполноценность :D

135 жму на горизонтальной, 100 на наклонной и 90 узким хватом. Хрен ли толку? Всё равно дрыщщщщара..

• Советник

сотка это нефига не мечта. я вот толкаю сотку. но че та все равно фигня... тощий пля )))

сотку толкают воще всякие дрищи без разбору. любой доход сотку толкнет через пару месяцев тренировок.

И давно ты сотку "толкаешь"? Видел где-то твои фотки. С такими руками сотку даже снять со стойки сложновато :)

Хотя не... по новым фоткам вроде нормально :ph34r:

Автор, после сотки ставь цель на 115. При твоем весе 130 (132,5) это уже КМС.

И давно ты сотку "толкаешь"? Видел где-то твои фотки. С такими руками сотку даже снять со стойки сложновато :)

Автор, после сотки ставь цель на 115. При твоем весе 130 (132,5) это уже КМС.

Как попрёт.Но прёт по-тихому.

У тебя просто наверное зал хороший, нету бугаёв.

дада :D вроде до качалки :" пля .. как я крут... такой подтянутый подкачанный парень" а потом придешь в качалку и все )) выходишь с ощущением себя как полного дрища воще безнадежного и понимаешь как еще много нужно сделать :D

с января этого года и толкаю.)) по новым фоткам руки особо и не изменились. )) у меня в зале есть пацаны, если я тебе их фотки покажу ты скажешь что они вообще не занимаются. просто дрищи и все. а сотку они все толкают достаточно давно. так что сотка - не вес.))

• Советник

У тебя просто наверное зал хороший, нету бугаёв.

дада :D вроде до качалки :" пля .. как я крут... такой подтянутый подкачанный парень" а потом придешь в качалку и все )) выходишь с ощущением себя как полного дрища воще безнадежного и понимаешь как еще много нужно сделать :D

с января этого года и толкаю.)) по новым фоткам руки особо и не изменились. )) у меня в зале есть пацаны, если я тебе их фотки покажу ты скажешь что они вообще не занимаются. просто дрищи и все. а сотку они все толкают достаточно давно. так что сотка - не вес.))

Пока у меня рука была меньше 38 я сотку пожать не мог. И жира во мне всегда было меньше нормы. Другое дело - как пожать. Я ща про билдерский жим - медленный со сведением лопаток, без прогибов. А если жать в лифтерском стиле и ещё жопу поднимать, то сотню и дрищи пхнут. Но толку то?

• 4 недели спустя...

Целый месяц пропустил занятий.

Причина - это запары на работе и отдыхи на природе на ДР.

Этот месяц только бегал и занимался на турниках,потопил жирок.

С августа о5 начинаю.Остался месяц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...