Перейти к публикации
пикап.Форум

Блог геоинженера фрилансера

Рекомендованные сообщения

а тебя шифр специальности какой?

А фиг знает, а что?

Если честно я вообще незнаю зачем мне эта хреновина ;)

интересно, чего в МГУ защищают.

дисер пишут по специальности и экзамены сдают кандидатские по ней же. Специальность имеет название и шифр.

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что, реально, вот эту фигню на пикап тренингах парням в качестве наказания предлагают??? И никто до сих пор калашниковым не воспользовался? 

Отличное упражнение Прокачка наверное сумасшедшая. После этого будешь готов к внезапному отсосу в темноте.

Удивительно, ага... Про цели: добавь контретное время выполнение и контрольные точки по каждой цели. Например: вместо "соблазнить 100 восьмерок" надо: Соблазнить 100 восьмёрок в ближайшие пять лет

Забыл написать! Фриланс опять в действии. Я в Ставангере, Норвегия. Зарабатываю бабло и кайфую от Ставангера. В команде Гео 2 девочки ;) весело ;)

• 5 недель спустя...

Чекпоинт 04.07.2012

- "Бросить курить", "Легкий способ бросить курить Алена Карра" сегодня перечитаю сие НЛП.

Не курил 3 недели ;) НЛП не читал.

- Вторая цель "погасить кредиты перед банком". Способ подсмотрел в соседнем журнале. Буду погашать равными платежами и не снимать с кредитных карт бабло. На цель выделяю год.

фейл, все бабло опять снято ;)

Цели:

- купить Porsche Cayenne Turbo 2004-2007

Буду покупать в Германии и перегонять.

- восстановить работу атрофирующихся глубоких мышц и развить мускулатуру до нормы

Купил все кроме кроссовок. Выделил деньги и время.

- определиться со страной проживания в дальнейшей семейной жизни + купить новый Porsche 911

Англию вычеркиваю.

- довести борьбу со страхами до победного конца

За все время проработал только 1ну негативную ситуацию. Но она того стоила.

- проработать турбосусликом психику до результатов (убрать полярности, заряды) (пройти ПЭАТ процессинг, пройти тренинг Мэдиссоновского гипноз, пройти тренинг НЛП практик, пройти тренинг постановка целей с помощью высокопродуктивных состояний)

Нашел синтон. Собираюсь на психологию победителей.

- соблазнить 100 восьмерок

По этому пункту ноль.

- развить хотябы 1н (из 2х) свой проект до получения прибыли

Куплен самый дешевый эир. Хкод скачан. Лицензия разработчика оплачена с аккаунта айтюнес. Понеслась!

- развить ВС до состояния постоянного позитивного и развить умение транслировать это состояние окружающим

Все круто! Получил много ОС за это время. Реакция людей хорошо вписывается в мою концепцию окружающего мира.

- изучить испанский, доучить Английский до fluent уровня

Ноль.

- написать и защитить кандидатскую работу

Ноль.

Объясните, в чем полезность вести такого рода блоги, по схеме: цель - чек поинт (сделал/не сделал) - цель? В чем полезность для пользователей ресурса?

• 3 недели спустя...

Из успехов

- бросил курить по видео клиники Алена Карра

- съездил в гости в Пермь на тонированном в хлам ФФ2

- МЖМ ;)

- на середину августа нашел крутую работу, можно сказать пик карьеры

• 2 недели спустя...

Цель мутировала в 911 carrera S cabriolet

- восстановить работу атрофирующихся глубоких мышц и развить мускулатуру до нормы

ноль

- определиться со страной проживания в дальнейшей семейной жизни

Тут только один вопрос, а 8рок то где брать?)

Около 10 якорей ждут проработки НК.

- проработать турбосусликом психику до результатов (убрать полярности, заряды) (пройти ПЭАТ процессинг, пройти тренинг Мэдиссоновского гипноз, пройти тренинг НЛП практик, пройти тренинг постановка целей с помощью высокопродуктивных состояний)

Турбосуслок фигня, остальное мне вобщем то и не нужно.

Ноль.

Купил домен ;) Купил мак про ретина, Xcode поставил.

- развить ВС до состояния постоянного позитивного и развить умение транслировать это состояние окружающим

Все в поряде.

Ноль.

Ноль.

К целям добавилось еще 2. Первая "Бросить курить"

Бросил.

• 6 месяцев спустя...

Ололо

Я думал я стер свой журнал)

Вот до чего я сам дошел, исключая пи78ение еды в магазинах, http://www.youtube.com/watch?v=fTXjeYU1WoQ

Пля, еще и подпись старая xD

Цель мутировала в 911 carrera S cabriolet для заграницы

И кай турбу на иностранных номерах в МСК, чтоб штрафами и налогами не е*ли сильно.

Вобщем, из 36 занятий я отходил 24. Пока на этом стоп - так как кончились ресурсы.

Скоро)

Около 30 якорей ждут проработки НК, из их только 1н страх на женщину.

Прошел Синтон каникулы в ГОА, собираюсь на гипноз.

Стремная цель ;)

Снял офис, продал ретину, продам айфон 5 черный 64 ;)

Ноль

Прошел курс a step forward

Есть контакт.

Цель мутировала в 911 carrera S cabriolet для заграницы

И кай турбу на иностранных номерах в МСК, чтоб штрафами и налогами не е*ли сильно.

Вобщем, из 36 занятий я отходил 24. Пока на этом стоп - так как кончились ресурсы.

Скоро)

Около 30 якорей ждут проработки НК, из их только 1н страх на женщину.

Прошел Синтон каникулы в ГОА, собираюсь на гипноз.

Стремная цель ;)

Снял офис, продал ретину, продам айфон 5 черный 64 ;)

Ноль

Прошел курс a step forward

Есть контакт.

Что с кандидатской?

• 1 месяц спустя...

Ничего не делал дооооолгое время.

Но сегодня что то случилось, а именно пока ехал в электричке поймал аж 2 айконтакта. Подходить не стал. Трус)

Завязал коммуникацию с 7 кой в кафешке, номер брать и не собирался. И вуаля, новый якорь на страх, хотя и совсем мелкий но надо убирать.

Цель на сегодня проработать этот якорь.

Осталось всего ничего, немчина я скоро буду!

24/36

В прогрессе.

Проработал 30+ якорей линией жизни, часть якорей тупо не вспомнил :р

Гипноз в июле. Нлп практик как будет бабло и в синтон.

Ноль. Впереди буткамп и мастер.попикап.ру

Купил домен ;) продал мак про ретина, Xcode снес.

Все в поряде.

Следущий курс китайгородской ждет меня ...

• 3 недели спустя...

Такс. В связи с тем что я все еще жду бабло. А его все нет и нет.

Я тупо не попадаю на питерский буткамп и даже мастерский.

Что же делать? Новую темку решил не создавать. Буду писать тут.

Итак, в последнее время, мне пришло осознание того что я теоретик. И следующий месяц я потрачу на практику. Причем, что характерно пикап будет в бомж стиле. Минимальные траты денег вообще. Этим я хочу опровергнуть мнение пикап.ру о том что необходимо работать и тратить на девушек кровно заработанные денедки. Старт в понедельник. Как будет вестись марафон. Возьму блюпринтовские 5 подходов для начала. Итого задание с понедельника и до июня минимум 5 подходов в день. Подходы буду описывать тут.

Старт марафона я пропустил по причине сбоя пищеварительной системы связаным с .. э ... плохой экологией. Пока передвигался обратил внимание что яркий внешний вид поделил народ на тех кто вооообще не смотрит и тех кто пялится не переставая. Забавно.

Ты оделся как я ?))))

может быть) девушки конечно зачетно разоделись, даже как то неприлично мимо некоторых проходить)

Бомж-стайл это когда я во время обеда выхожу в спецовке и в сапогах погрязших в говнах чуть более чем полностью и пристаю к созданиямикоторые пафоснее всего выглядят. А быть разодетыми и не тратить денег это жлоб-стайл...

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Бомж-стайл это когда я во время обеда выхожу в спецовке и в сапогах погрязших в говнах чуть более чем полностью и пристаю к созданиямикоторые пафоснее всего выглядят. А быть разодетыми и не тратить денег это жлоб-стайл...

представь, идет бомж видит помойка с армани и бершкой, оп вот о бомж стайл. Шмотки брендовые а бабла нет.

А у тебя челябинский суровый стайл))

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Для нас челябинских то? Не беспокойся, ты не поверг меня в душевное смятение от осознания того факта как  много я в жизни потерял не став фрилансером...

Изменено пользователем alan123 (история изменений)

День начался так себе. Я непопадаю ни на апрельский буткамп ни на мастер. Впридачу июньский буткамп в москве sold out. Жесть.

Этим я отмазывался от подходов, знаю что лох ;)

зато вечером позвонил агент и подтвердил работу, а жизнь налаживается.

Завтра весь день в поле. Кому компанию? Я могу.

У тебя только есть один путь, путь наверх со дна. Это не радует?

это не может не радовать)

такс, будем брать хитростью. Итак я иде не в поле, а искать новые якори для НК. Как там, ежедневный челлендж ...

• 3 недели спустя...

До середины июня работаю по спецальности.

Работа не пыльная. 

Видимо мои посылы о том что если что я буду всех е*ать дошли до подрядчика. 

Все ходят на задних лапках. 

Непривычно ;) 

Собрал кучу якорей на выход из зоны комфорта. 20 штук. 

Расписание на день. 

30 минут спорт. 

30 минут английский. 

1 процессинг НК. 

Цели и что и куда напишу завтра.

Короче тут ппц. Я покатался на кайене, и понял что v8 унылое гав*но. Кай я больше нехочу! Хочу 911 карера S коныертибл или 135 бмв или оО x3. Вобщем такой приятный головняк)) Если кому интересно то буду рад аргументированному совету между М135 и Х3 новыми. 

>>- восстановить работу атрофирующихся глубоких мышц и развить мускулатуру до нормы

30/36, глубокие мышцы разбужены, до нормы совсем немного! 

В июле проверю Одессу. 

20 якорей, осилю к 15 июню.

Гипноз в июле. Нлп практик как будет бабло и в синтон. Все так же

Ноль. Впереди буткамп и мастер.попикап.ру Июль - буткамп в европе или штатах. Мб в австалии. Посмотрим что по визам. И пикап.ру Одесса! 

Купил домен ;) продал мак про ретина, Xcode снес. Проекты фактически остались на дне. Партнер свалил. Сайты не сделаны. Есть мои концепты и домены. Все через жопу. Оно вообще мне надо??

Все в поряде. Сравнил себя с годовалым собой! Прогресс есть! 

Следущий курс китайгородской ждет меня ... Полчаса в день слушаю курс Китайгородской  и смотрю кино в оригинале. 

+ понять что за жену я ищу (дедлайн 15 июня)

+ понять чем дальше заниматься (дедлайн 15 июня)

• 2 недели спустя...
О личностном росте.

Часто спрашивают, что такое личностный рост, как вырасти личностно… Самое странное, что почти никогда не задумываются над тем, ЗАЧЕМ личностно расти. И проскакивают мимо сути. Потому что получив ответ на вопрос, зачем личностно расти конкретно тебе, ты скорее всего поймешь, что же такое этот пресловутый личностный рост.
Я если честно был шокирован, когда начал регулярно читать одноименный раздел форума. Наивно полагал, что в разделе «личностный рост» тусуются рафинированные гиганты мысли, матерые просветленные гуру и махровые интеллектуалы энциклопедисты. А на деле выяснилось, что пишут там большей частью убогие, обделенные и прочий генетический мусор. Забавно и неожиданно.
И возникла забавная ясность. 

Есть старый анекдот.

Сидит заяц на пляже под пальмой и курит план. Подходит к нему лев и говорит: «Вот ты заяц маленький, хилый, слабый… зачем ты еще и куришь? Лучше бы спортом занялся.» Заяц затягивается, смотрит на него презрительно и отвечает: «А ЗАТО я богаче тебя духовно»

Так и здесь. Основная масса духовно ищущих бродит не в поисках реального личностного роста, а в поисках того самого ЗАТО, которым можно отгородиться от реальности.

Если разобрать суть проблемы, то запрос на личностный обычно рост возникает у человека, когда он ощущает, что в текущем социуме занимает не слишком достойную позицию. Девушки не дают, знакомые не уважают, деньги и ресурсы вообще обходят тебя стороной. Какой очевидный выход из ситуации? Ясен пень – убить себя или научиться чему-нибудь, если предыдущее не поможет. Но человек – существо хитрое и вместо того чтобы в реальных пирамидах жизни занять хоть сколько-нибудь достойное место, он пытается найти альтернативно популярные пирамиды жизни, где незанятых мест полно.
Отсюда и плодятся потом х*евые гуру и прочая нечисть. Ну да об этом подробно расписано в статье «Ересь говноразвития».

Надеюсь, к этому моменту весь генетический мусор уже в отчаянии совершил над собой безальтернативный суицид. И дальше читают только хорошие мальчики и девочки. Поэтому перейдем к хорошим новостям.
Что такое твоя личность? Если сказать упрощенно, то это набор привычек, связывающий твои восприятия в устойчивые комплексы. Если понял, то дальше можешь уже не читать – ты достаточно просветлен и можешь основать свою школу личностного роста. 

А если сказать понятно, то твою личность можно рассматривать как две важные части: 
1. совокупность навыков, благодаря которым ты взаимодействуешь с окружающим миром
2. совокупность убеждений и ценностей (которые произрастают из уверенностей) с помощью которых ты формируешь свое отношение ко всему происходящему.

Если быть совсем точным, то личность на самом деле вовсе не одна, но советую тебе не говорить об этом со своим психиатром и на всякий случай все отрицать.
То есть личность твоя состоит из двух важных разделов – один из них отвечает за то, чтобы у тебя в жизни все колосилось, а второй за то чтобы ты происходящему радовался.
К сожалению, многие люди доживают до пенсии, так и не поняв между ними разницы.
Кто помнит пирамиду логических уровней, имеет шанс пережить дежавю.
Что тебе даст это знание на практике? На самом деле практически все кроме денег, славы, богатства, женщин и мудрости.
Отсюда вытекают несколько очевидных выводов:

1. личностный рост это не один рост одной личности, а по сути разнонаправленный рост двух ее частей. Можно назвать рост в области навыков – горизонтальным ростом,  а рост в плане ценностей – вертикальным. Или если больше нравится, можешь рост в плане навыков называть ростом личности, а в плане ценностей-  трансформацией личности. Хоть горшком назови.
2. если мы исходим из материальных запросов к мирозданию, то никакая трансформация личности не решает проблем созданных на уровне навыков в принципе. Сколько бы вселенных не увидел обкуренный заяц в своих опиатных грезах, он так и останется маленьким и слабым.
3. если ты, а скорее всего так и есть, ищешь в личностном росте избавления от своих жизненных проблем, если ты ищешь успеха, признания, власти, богатства и любви, то достичь их возможно только на пути развития «умелой» части личности.
4. как ни странно потом возможно придется учиться радоваться тому, что ты умеешь что-то делать. Но учиться радоваться тому, что ты ни чего не умеешь – изначально затея так себе.

Хорошая статья о личностном росте с сайта конкурентов. 
  • 4 недели спустя...

Короче тут ппц. Я покатался на кайене, и понял что v8 унылое гав*но. Кай я больше нехочу! Хочу 911 карера S коныертибл или 135 бмв или оО x3. Вобщем такой приятный головняк)) Если кому интересно то буду рад аргументированному совету между М135 и Х3 новыми. 

Не в машинах счастье. Забил на цель. 

>>- восстановить работу атрофирующихся глубоких мышц и развить мускулатуру до нормы

Добиться 4-6 % содержания жира в организме. 

+ посетить ШТАТЫ, АВСТРАЛИЮ

20 якорей, осилю к 15 июню. Осталось  11 якорей среди них несколько новых. 

Гипноз в июле. Нлп практик как будет бабло и в синтон. Все так же. Нахрен мне Синтон? Нахрен мне гипноз?

Ноль. Впереди буткамп и мастер.попикап.ру Июль - буткамп в европе или штатах. Мб в австалии. Посмотрим что по визам. И пикап.ру Одесса! Хе хе, скоро. 

Купил домен ;) продал мак про ретина, Xcode снес. Проекты фактически остались на дне. Партнер свалил. Сайты не сделаны. Есть мои концепты и домены. Все через жопу. Оно вообще мне надо?? От бизнеса остался Блог и концепт. Хз че далеть. 

Все в поряде. Сравнил себя с годовалым собой! Прогресс есть! 

Следущий курс китайгородской ждет меня ... Полчаса в день слушаю курс Китайгородской  и смотрю кино в оригинале. 

Доучить английский до следующего лвла, записаться на курсы китайгородской. 

+ понять что за жену я ищу (дедлайн 15 июня)

Тупая цель ппц

+ понять чем дальше заниматься (дедлайн 15 июня)

Путешествовать . Кайфовать. 

+ новая цель

Вырастить сына, дедлайн лето 2033 го. 

+ цели 

- получить международное ВУ 

- сдать на кат А

Добиться 4-6 % содержания жира в организме. 

попробуй лучше 0 процентов 

питросян? 

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Взял список с известного рейтинга и выкинул из него те страны которые 100% не подходят. Осталось 39 стран. Работаю со списком дальше.

Европейский регион

Montenegro      Denmark      Sweden     Finland      Netherlands     Switzerland   Ireland   Ukraine     Luxembourg      Germany     Austria     Belgium       France       Spain    Slovenia     Malta   Portugal    Czech    Cyprus     Italy     Romania     Slovakia   Hungary    Israel    Bulgaria    Greece    Croatia 

Азиатский регион

Australia    Thailand    Sri Lanka   Indonesia   Philippines

Американский регион 

Costa Rica      Trinidad and Tobago    Argentina     Jamaica     Belize      Peru     Canada    United States    Chile

Итак теперь надо рассмотреть на предмет хороших дорог, песчанных пляжей и теплой погоды.

Че за список? на пмж?

Если да, то нах европу - работы нет, а уровень развития бизнеса гораздо выше, чем у нас, т.е. конкуренция жестче, да и рентабельность в среднем по больнице гораздо меньше. У них там постоянный долговой кризис, бунты мусульман и пида:асов.

Старушке европе какой мы ее знаем медленно но верно приходит каюк.

Не дальновидно, короче.

Че за список? на пмж?

Если да, то нах европу - работы нет, а уровень развития бизнеса гораздо выше, чем у нас, т.е. конкуренция жестче, да и рентабельность в среднем по больнице гораздо меньше. У них там постоянный долговой кризис, бунты мусульман и пида:асов.

Старушке европе какой мы ее знаем медленно но верно приходит каюк.

Не дальновидно, короче.

У меня работа в командировках. Так что мне норм. Откуда черпаешь инфу?

ты ебан:тый?

хочешь сказать, что в европе нет долгового кризиса, пид?расов и иммигрантов не желающих принимать евро-культуру?

Изменено пользователем Lukаs (история изменений)

Всем заинтересованным лицам. Взрыв мозго неудался - порох отсырел. Попробую хоть "покататься" в субботу/воскресение ;)

А еще я осуществил давнюю мечту, купил кроссовки рибок! За 4к рублей. Фотки естественно не выкладываю ибо они черно/красные ;@

ты ебан:тый?

хочешь сказать, что в европе нет долгового кризиса, пид?расов и иммигрантов не желающих принимать евро-культуру?

Я не видел. Дам тебе бесплатный совет - смотри ящик поменьше, там и не такое сп*здят.

Тв не только у нас показывает ложь, в европе и штатах тоже есть немного зомбирования и обострения проблем. Но у нас как всегда крайность.

Заканчиваем разжигать, пишем по сабжу.

Не видел = этого нет, это настолько же тупая позиция, как и верить на 100%.

Каждый случай индвидуален, исходить из позиции всё вранье - нельзя.

Крах экономики греции, печальная ситуация в испании, италии, все большее бремя на германию - это постанова? этого нет?

Недавние бунты мусульман в спокойной швеции и лондоне - постанова? декорации, да?

Узаконенные однополые браки во франции и прочая толерастия не в меру - тоже вранье, нет такого?

Нужно уметь отличать факты от мнения.

Например:

1) мусульмане нехорошие - это мнение

2) мусульман нужно выселить - это агитка

3) мусульмане устроили бунт - это факт.

Меньше читай книги личностной деградации,  меньше внимай словам треноров психолологов и поменьше давай бесплатных советов.

И, да, самое интересное!

А как ты выбирал? на основе какой информации? ))

Тв ты не смотришь, ок, там все врут.

Журналы, газеты - читаешь? не важно. Там тоже может быть ложь.

Радио слушаешь? опять же, не имеет значения, там тоже, о, боже, сплошное вранье.

Интернет? так и тут можно все проплатить, а кого надо заткнуть, запустить утку и раскрутить ее и тп

Сам объездил все страны, пообщался с людьми, посмотрел оф статистику/данные в гос учреждениях? - нет, ты этого не делал. Да и мнение людей может быть ошибочным, а стастистика/данные - подложны.

Вопрос: как ты сужал свой список стран? рассказывай ххД

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Красные флаги в знакомствах

2. 11 063

Тема Галадриэль :)

3. 11 063

Тема Галадриэль :)

4. 1 117

Беременна от женатого любовника

5. 64

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...