на мир посмотреть, себя показать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14786
Тема Галадриэль :)
Дак чтобы тыкать в живого человека членом Это не обман, просто об этом не говорили Обманывали, называя тебя страшной и ненужной? -
14786
Да, а ещё я переживаю, что те омп, которые мне когда-то нравились и они сами говорили, что я им нравлюсь потом говорили, что на самом деле это неправда и я никому ненужная страшная и тд. То есть меня все по сути обманывали. Зачем же тогда общаться и льстить? Увы, я не такой счастливый лотерейный билет. -
14786
А зачем с тобой общаться если секса нет?) Проще с мужчиной пообщаться, темы общие есть всегда. он просто спросил про была ты замужем или нет, мб ты сейчас замужем, и СО ищешь, надо же понимать чо кто хочет, пробивает тебя чо ты такое. Адекватный чел -
14786
Нет, я не переживаю по этому поводу, потому что мне не о ком жалеть. Если бы был омп, которого я любила бы и который не взял меня замуж, тогда возможно. А так, я никого не видела свои мужем. -
14786
Ты переживаешь из-за того, что не была замужем?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.