Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стать мастером по соблазнению

стас78

Рекомендованные сообщения

Это Стас

А... Поняла

Мы в метро познакомились

Раз она уже поняла, зачем еще раз уточняешь? Показываешь неуверенность в том, что она тебя помнит. Значит неуверен в своей успешности.

У меня есть предложение встретиться, пообщаться

Твои фразы должны быть сформулированы в виде полуприказа, а не просьбы - "давай встретимся с тобой!"

Ориентируйся на шесть-семь часов

В районе метро... или метро....

Хорошо

Завтра еще созвонимся днем предварительно

Ок я тебе позвоню

Договорились Пока.

Зря сказал, что "давай завтра созвонимся". Опять показал свои сомнения, что она придет, что не забьет и тд. В идеале без перезвонов приходи на назначенное место, и если она не придет, просто сразу же идешь знакомиться с другими ; )

После "договорились пока" я бы вставил свое завершающее "пока". Лучше чтобы твое слово было последним в диалоге.

Советую послушать "Среду пикапа" про вызвоны. Там Миша Ширин все классно раскладывает :)

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

И правильно возникают, 99 процентов что не вызвонится перед встречей.

Ты можешь сформулировать свои цели?

Цели: 1) Секс онли без обязательств. 2) Возможное времяпрепровождение вместе.

Цель данного свидания: заинтересовать, создать раппорт, вызвать доверие и интерес к себе, возможно заинтриговать.

Столкнулся с одной проблемой на свиданиях; не могу побороть страх кинестетики, ну там обнять, взять за талию, за руки. Очень напрягаюсь в эти моменты. Только, когда линии на ладонях читал, руки держал и пальцами гладил. Очень мало телески. Как это развить?

Цели: 1) Секс онли без обязательств. 2) Возможное времяпрепровождение вместе.

Цель данного свидания: заинтересовать, создать раппорт, вызвать доверие и интерес к себе, возможно заинтриговать.

Столкнулся с одной проблемой на свиданиях; не могу побороть страх кинестетики, ну там обнять, взять за талию, за руки. Очень напрягаюсь в эти моменты. Только, когда линии на ладонях читал, руки держал и пальцами гладил. Очень мало телески. Как это развить?

Я имею в виду два последних свидания, ощущение, что я в отделе персонала и пытаюсь убедить HR взять меня на работу.

И правильно возникают, 99 процентов что не перезвонит.

Он сказал, что перезвонит )

Вообще не имея аццкой в тебе заинтересованности, стоит назначать строго время, без перезвонов. Это уже после определенного времени можно созваниватся или если у тебя есть какие то важные дела и действительно не знаешь, когда сам освободишься (если не секретные дела, то можешь даже с интересом рассказать и добавить в конце, что наберешь завтра, потому что ты сам не знаешь, когда будешь свободен). На крайний случай тебе даже выгоднее назначить время и место, а на след день позвонить и даже перенести встречу на полчаса. В таком случае, если для тебя готовился мороз, будешь знать заранее, а не по дороге к месту )))

Недели две назад взял телефон у одной 8++, позвонил ей дней через пять, ну она естественно меня и не вспомнила, т к номер свой не стал светить. Вообщем она даже не вспомнила где мы познакомились. Я сказал :"Джимани банк", она мне :"Ах да ! Точно". На самом деле не в каком Джимани банке мы не знакомились, а в метро, Ну она просто мне об этом рассказала , когда мы познакомились, что идет устраиваться на работу в ....банк. Делаю вывод, что у нее эти знакомства происходят не раз на дню. Я набрал ее номер в поисковике и вылезла ее страница ВК. Посмотрел ее инфу, также зашел в мой мир на мэйле. Собрал о ней всю информацию и после этого позвонил ей. Разговаривали минут 15, она была заинтригована, откуда я все знаю, ну я ей сказал, что ясновидящий))). Вообщем встреча произошла через неделю после звонка, но после я ей еще звонил перед выходными второй раз, тоже разговаривали минут 10, заинтересовал по телефону.

Вообщем после второго свидания она слилась, я накосячил или она .

Ну это уже другая история.

Это я подвел к чему?

А к тому, что важно заинтересовывать и звонить перед встречей и не раз , общаясь пафосными девицами.

Понимаешь, что бы делать выводы как правильно - нужно иметь большую выборку и уметь убирать переменные. В твоем случает нет ни того ни другого.

Понимаешь, что бы делать выводы как правильно - нужно иметь большую выборку и уметь убирать переменные. В твоем случает нет ни того ни другого.

Существует множество случаев, когда люди ничего непонимающие в определенных сферах, делали определенные выводы, которые приводили их в конечном счете к успеху. Как ты с этим согласуешь свое убеждение?

Ты как в воду глядел, ну в принципе и я предчувствовал.

Существует множество случаев, когда люди ничего непонимающие в определенных сферах, делали определенные выводы, которые приводили их в конечном счете к успеху. Как ты с этим согласуешь свое убеждение?

Удача или свежий взгляд ;)

я накосячил или она .

Это я подвел к чему?

А к тому, что важно заинтересовывать и звонить перед встречей и не раз , общаясь пафосными девицами.

Ты накосячил ;)

Если ты ее реально заинтересуешь, тебе не придется звонить по 100 раз на дню.

Она тебя не вспомнила, это как бы говорит о многом. На встречу могла пойти, потому что было нечего делать или по телефону создалось о тебе норм впечатление, на вторую встречу, потому что возможно немного понравился или было интересно, что же будет дальше. Но потом ты из-за недостатка опыта слил.

Покажи плз эту 8++, можешь в личку. Жутко интересно ))

Стас78, тебе надо меньше суетиться, действуй шире, избегай шаблонов. У меня лично сложилось впечатление, что ты зациклен на шаблоне подойти+взять телефон+вызвон+встреча=будь что будет. Это правильная формула, но не надо толковать ее буквально. Иногда хренов разговор не очень то и клеится, к примеру. Ну и ОЖП уже знает, что вот сейчас наступет тот момент когда ты предложишь ей встречу, а ты берешь и говоришь пока. Просто попробуй подходить к процессу соблазнения более творчески, не форсируя события там, где не надо. с 8кой... если было два свидания и она слилась, значит ты тормознул, хотя тебе и дали второй шанс. если хочешь знать где - надо описывать встречи.

И все же ты не угадал, а я поторопился, встреча состоялась, она мне через 10 минут скинула. Конкретно договорились, я приказным тоном сказал там то и во столько то. Она Ок!

Приехала на встречу она аж на 5 минут раньше, не то что все остальные, специально опаздывают на 10-15 минут или ждут пока я им наберу.

Твердая 8(все пялились на нее, когда мы шли) по ВВ, а вот по внутреннему содержанию тянет лет на 16-17, хотя ей 22.

Минусы: ребенок 3 года, в процессе развода.

Встреча длилась 4 часа.

Раппорт возник сам по себе. Видимо наши карты совпадают. Было достаточно комфортно в общении , только перед завершением я немного сдулся. Вообщем телеска была на 100 %, трогал ее, обнимал, держал руки и тд.

Когда прощались в метро, я ее приобнял , мое лицо оказалось в нескольких см от ее лица. Подходит ее поезд , она сама пробует робко поцеловать меня , целилась в щеку, а я перехватил и поцеловались в губы. Пока.

я накосячил или она .

Это я подвел к чему?

Ты накосячил ;)

Она тебя не вспомнила, это как бы говорит о многом. На встречу могла пойти, потому что было нечего делать или по телефону создалось о тебе норм впечатление, на вторую встречу, потому что возможно немного понравился или было интересно, что же будет дальше. Но потом ты из-за недостатка опыта слил.

У меня нет ее фото или нужен какой то аналогичный пример? Моя оценка основана на моем опыте и фильтрах моего восприятия поэтому она не может быть как истина в последней инстанции.

И все же ты не угадал, а я поторопился, встреча состоялась, она мне через 10 минут скинула. Конкретно договорились, я приказным тоном сказал там то и во столько то. Она Ок!

Приехала на встречу она аж на 5 минут раньше, не то что все остальные, специально опаздывают на 10-15 минут или ждут пока я им наберу.

Твердая 8(все пялились на нее, когда мы шли) по ВВ, а вот по внутреннему содержанию тянет лет на 16-17, хотя ей 22.

Встреча длилась 4 часа.

Раппорт возник сам по себе. Видимо наши карты совпадают. Было достаточно комфортно в общении , только перед завершением я немного сдулся. Вообщем телеска была на 100 %, трогал ее, обнимал, держал руки и тд.

Когда прощались в метро, я ее приобнял , мое лицо оказалось в нескольких см от ее лица. Подходит ее поезд , она сама пробует робко поцеловать меня , целилась в щеку, а я перехватил и поцеловались в губы. Пока.

я накосячил или она .

Это я подвел к чему?

Ты накосячил ;)

У меня нет ее фото или нужен какой то аналогичный пример? Моя оценка основана на моем опыте и фильтрах моего восприятия поэтому она не может быть как истина в последней инстанции.

Она вроде есть на моем мире и ВК. Кину ссылку на ее страницу.

Встреча длилась 4 часа.

Ну что,нормально все,зря волновался :)

Встреча длилась 4 часа.

Ну что,нормально все,зря волновался :)

Ну да хорошо провел день победы)

Стас78, тебе надо меньше суетиться, действуй шире, избегай шаблонов. У меня лично сложилось впечатление, что ты зациклен на шаблоне подойти+взять телефон+вызвон+встреча=будь что будет. Это правильная формула, но не надо толковать ее буквально. Иногда хренов разговор не очень то и клеится, к примеру. Ну и ОЖП уже знает, что вот сейчас наступет тот момент когда ты предложишь ей встречу, а ты берешь и говоришь пока. Просто попробуй подходить к процессу соблазнения более творчески, не форсируя события там, где не надо. с 8кой... если было два свидания и она слилась, значит ты тормознул, хотя тебе и дали второй шанс. если хочешь знать где - надо описывать встречи.

Ну и ОЖП уже знает, что вот сейчас наступет тот момент когда ты предложишь ей встречу, а ты берешь и говоришь пока.

Не совсем понял откуда ты делаешь такие выводы?

Или ты имеешь в виду, что я в конце первого свидания должен назначать уже второе свидание? А где тогда интрига? Нужно ведь вызвать у этой ОЖП состояние неопределенности, что будет дальше.

Сама целуется ;) это даже не пикап уже ... Голодная наверно.

Начала набивать себе цену, сказала, что сейчас вокруг нее много парней тусуется, но типа они все такие скучные и с ними не интересно (короче ТиФоны - пионеры).

Некоторые цитаты:

"Я не могу спать одна, привыкла с мужем. "

"Я очень хочу построить отношения."

"Мне много парней вчера звонило"(но при мне только с сестрой разговаривала)

и прочую ахинею

Проверки : кучу вопросов начала спрашивать, вынюхивать как я вижу семейные отношения, отношения к детям, наличие отношений, женщин. Эти моменты парировал, а вот , когда спросила:"А какая у тебя машина?". Затупил, сказал, что 99(хотя тачки у меня нет, но наличествуют категории)

Да и еще сказала, что у меня взгляд "тяжелый".

Ну а в целом у меня сложилось мнение, что у нее интеллект типичной блондинки и очень хочеться

Сегодня сделал еще 11 подходов.

Взял два номера у шестерочек-блондиночек, с одной общался минут 40, хотя номер взял уже на 15 минуте, пробовал заинтересовать разговором, оказалось, что в город приехала в отпуск из Хантымансийска. Когда расходились сказала:"Звони".

Вторую отследил в переходе, встал в очередь к кассе за билетом, она оказалась передо мной, вынул деньги, попросил ее купить мне билет, она взяла мои деньги и купила))). Дальше я пошел один, она отстала, подождал ее на перроне, подошел поезд, она зашла в вагон, я прыгнул следом, оказался рядом с нею, она меня заметила, стала калиброваться(поправлять волосы), подвинулся к ней и стал разговаривать. Сначала записала мой номер, затем я говорю, чтобы продиктовала свой, продиктовала, на следующей остановке я слез, чтобы не тратить ресурс.

Вчера одна семерка отморозилась днем при вызвоне.

Набрал ее, ответила быстро, сказала, что на работе и говорить не может, набери через 1,5 часа, набрал через 2 часа, трубку не взяла.

Позвонить ей второй раз, значит завысить ее значимость и опустить свой ранг, тем более она не ответила на смс.

С другой стороны вроде девка дельная, я бы ей вдул.

Она в карелии, как ты ей вдуешь? Ищи пока других, кто здесь. А этой позвони (а не смс пиши :) ) через месяцочек, скажи "привет, все дела, когда планируешь к нам?" ))

А будешь звонить сейчас повторно, действительно значимость завысишь.

самое простое объяснение что деньги кончились на симке она ее вынула и выкинула так как симка была сугубо для Москвы.

:D

Кстати, если помнишь, как ее зовут, поищи ее в контакте. контакт тоже хорош, когда остальные средства по определению не действуют (ну если она симку выкинула, как ты с ней по другому свяжешься? :D )

Не удержался, вот второй раз позвонил. Я ТиФон :(((

Набрал я ее вот сегодня с другого , мегафоновского номера , чтобы вытащить на выходных на свиданку.

Ответила:

Привет!

Привет!)

Как дела?

Хорошо,

А у тебя как

Ты вернулась?

Нет, я еще в Карелии, у меня все замечательно (в течении 2 х минут повторила раз 6 это слово!))))))

Ни фига се, ты решила прогулять занятия?

Неа)

Дальше я начал что то тереть про ее учебу,сессию, и прочую ахинею

а у тебя?

не ответил

В прошлый раз оборвалось из за того, что у тебя номер роуминговый

Ага

Когда вернешься?

Скоро

Ну вот решил тебе позвонить

Ага)

Встретиться там еще чего замутить

Потом еще созвонимся

Хорошо

Пока

Резюмирую: Хрень какая то а не вызвон.

Когда уже истории появяться со "счастливым концом", а подходить с переменным успехом можно и до бесконечности...

Если машины нет, говори что она большая и зеленая ;)

так и сделаю

Резюмирую: Хрень какая то а не вызвон.

по моему ты просто сам не знал, зачем звонил))

Представь как если бы я знал зачем звонил...

Когда уже истории появяться со "счастливым концом", а подходить с переменным успехом можно и до бесконечности...

Не торопи события

Обзвонил всех трех с кем встречался, ни одна не подняла трубку.

Косарь на ветер и время зря.

Совсем не Айс!

Совсем не Айс!

Это та,которая про машину спрашивала?

Совсем не Айс!

Это та,которая про машину спрашивала?

И она в том числе.

у девушек нет в тебе заинтересованности, что то ты не так делаешь..может что то с ВВ или ВС, очень странная реакция.

у девушек нет в тебе заинтересованности, что то ты не так делаешь..может что то с ВВ или ВС, очень странная реакция.

Да и Х.. на них я других найду.

Судя по такой выборке с другими тоже не будет все шеколадно, ищи причину в себе.

Косарь? А нах водить куда то на первой встрече, погулять по парку пообщатся не вариант?

Судя по такой выборке с другими тоже не будет все шеколадно, ищи причину в себе.

Косарь? А нах водить куда то на первой встрече, погулять по парку пообщатся не вариант?

С одной гулял по парку на своем районе, всего 80 рублей ушло на встречу.

С другой сидели в спорт-баре(причем она сама за себя заплатила) 200руб за сраное пиво содрали, а официант-козел даже сдачу не принес 60 рублей, не буду же я при ОЖП права качать, да и он видимо решил прикарманить на чай.

Ну а в последнем случае с 8 кой я решил покрутиться немного, тем более, что день победы был. Пили коктейли, в бильярд сыграли. 740 руб потратил. Хм. Эта коза даже спасибо не сказала.

Делаю вывод, что тратиться теперь буду лишь в том случае, если перед мной бедная студентка.

С другой сидели в спорт-баре(причем она сама за себя заплатила) 200руб за сраное пиво содрали, а официант-козел даже сдачу не принес 60 рублей, не буду же я при ОЖП права качать, да и он видимо решил прикарманить на чай.

Ну а в последнем случае с 8 кой я решил покрутиться немного, тем более, что день победы был. Пили коктейли, в бильярд сыграли. 740 руб потратил. Хм. Эта коза даже спасибо не сказала.

Делаю вывод, что тратиться теперь буду лишь в том случае, если перед мной бедная студентка.

Нихрена се, пиво за 200 рублей. Я бы сдачу потребовал, мне пох, деньги на дороге не валяются.

Тратится не надо, если бедная студентка, на первой встрече, по ситуации конечно.

8 решил покрутить? ну вот ты и попал сразу в разряд спонсор-лошара. Ей нужен уверенный самец, а не сопляк с кошельком, таких она найдет всегда, если 8.

Косарь на ветер и время зря..

Неет, зря - это если бы ты дома у телевизора сидел. Ты получил опыт, горький, но полезный :)

Нихрена се, пиво за 200 рублей. Я бы сдачу потребовал, мне пох, деньги на дороге не валяются.

Тратится не надо, если бедная студентка, на первой встрече, по ситуации конечно.

8 решил покрутить? ну вот ты и попал сразу в разряд спонсор-лошара. Ей нужен уверенный самец, а не сопляк с кошельком, таких она найдет всегда, если 8.

Да 8 ! Это была моя большая ошибка.

Я проанализировал свое поведение.

Со своей стороны, с ее стороны (каким она видела меня), со стороны стороннего наблюдателя.

И сделал выводы, что допустил много ошибок в своем поведении и в разговоре.

Вчера вышел в поле ,ВС никакое (взбодриться не получилось), и результата никакого вообще. Ноль номеров, даже разговаривать не хотели.

Давай не будем писать на форуме комментарии во фрейме проблемы (упираясь на мой негативный результат).

Обратная связь нужна.

Как мог бы сделать лучше?

Косарь на ветер и время зря..

Неет, зря - это если бы ты дома у телевизора сидел. Ты получил опыт, горький, но полезный :)

Вот это обратная связь!!!

Позитивный ответ.

Просто в таких ситуациях я был и потому не особо то парюсь как раньше.

Представляю, что взбираюсь на высокую и неприступную гору, и каждый крутой склон- это трудность, которую мне нужно преодолеть , чтобы достичь заветной вершины.

Обратная связь нужна.

Как мог бы сделать лучше?

Вот это обратная связь!!!

Позитивный ответ.

А ты что хочешь, ты пришел сюда зачем? Что бы вокруг тебя бегали с платочком подтирали слюни? Пора бы взять платок и самому вытерется. Это тебе про позитивный и негативный ответы.

Я тебе не негативный дал, а реалистичный. Если в твоем мире единороги пукают радугой, то в реальном немного по другому и тут кто то говорит прямо, что и как, а кто то нет.

Ты свою обратную связь всегда фильтруй, бери изюминку, а воду (высказывания не по теме) опускай.

Что она хотела этим сказать?

Ситуация: Познакомился с ОЖП около 6 или 5+ ,приехала в наш город в отпуск, поговорил с ней минут 40 во время знакомства. Телефон оставила через 10 минут после открытия. При прощании сказала:"Звони!"

Ну я забил на нее на 4 дня.

Вчера в 21:00 начал обзванивать накопленные номера, она трубку не взяла. Ну я и забил на нее, номер стер.

Наступает следующий день.

В 14:30 , приходит злобное смс с ее номера с текстом :"Моя ошибка в том, что дала вам свой номер.,лучше не звоните.."

Что это за бред? Может у кого встречались подобные вещи? У меня не разу(за исключением случаев, когда я тупо и целеустремленно набирал каждые 15 минут номер, да и то не всегда была обратная связь, видимо нервы железные и закалены до предела))))))))))))

+100500

А по мне так вот это "лучше не звоните" звучит как вызов.Девушка ждала,ждала, потом обиделась и отморозилась в стиле какая я была дура.

4 дня не срок.

просто она из тех кому надо названивать и не раз и не два (возможно проверка заинтересованности)

Просто так такие смс не пишутся, более уверен, что ее темная сторона требует насыщения , возможно был интерес ко мне и надежда на дальнейший диалог с разбором полетов.

Видимо понравился, а я забил и не стал добиваться-названивать.

Фиг его знает вообщем.

Если пикап то это 2-3 дня до первго вызвона, если уходить от концепции то можно сразу тащить в кафе трогать, возбуждать и увозить домой. То что ты думаешь твориться у них в головах это ты сам себе придумал, ничего кроме обратной рационализации тут нет.

4 дня не срок.

Ну так звони через 14 дней, в масштабах вселенной это тоже не сроки.

4 дня вполне достаточно, что бы и так не очень высокий к тебе интерес пропал.

у автора проблемы с внешним видом явные... может стоит одеваться более стильно? и вообще сделай запись на диктофон подходов для более детального анализа.

Уже вторая по счету семерка переносит свидание в назначенное время на час позже. Это закономерность или начало проверок?

Сегодня позвонила вот одна, вернее я ей перезвонил(у нее на счету минус, бомжа кинула). Так вот спросила меня какой сегодня день, пятница? Мы сегодня встречаемся? Я: да сегодня в семь. Я уже собираюсь выходить. Она: В восемь. Я : Мы же договаривались в понедельник на семь. Она: Надо было позвонить. Я : Ок. В восемь на том же месте(пауза....). Она кладет трубку.

Анализ твоего вызвона, ИМХО:

Привет!

Привет!)

Как дела?

Хорошо,

А у тебя как

Ты вернулась?

Думаю в этого момента пошла хрень, которая заключается в том что ты даешь понять ей, что не знаешь зачем звонишь. По идее тебя вообще не должен волновать факт вернулась она или нет, где она и с кем. Ты звонишь чтобы ей что- то предложить, желательно что-то конкретное. Ты звонишь по делу, ты назначаешь ей встречу.

Нет, я еще в Карелии, у меня все замечательно (в течении 2 х минут повторила раз 6 это слово!))))))

Да похрен тебе должно быть по идее. Вода.

Неа)

Ну то есть нихрена на по делу вещал

а у тебя?

не ответил

Ненужные детали, похрен что было, вперед смотрим.

Ага

Когда вернешься?

Скоро

Скоро это значит ты в этом разговоре не выиграл, если хочешь провалил. Что за скоро? Попутала что ли? Указывай, чтобы вещала конкретнее.

Ага)

Ну это из серии, да ладно бл...ть

Замутить, Стас, забудь ты такие слова((

Потом еще созвонимся

А зачем сейчас было звонить?

Хорошо

Пока

Резюме: Звонок лишен конкретики, много воды и перегруза лишней информацией. Показываешь себя как неуверенного в себе, ибо не знаешь чего хочешь.

По моему мнению, доброжелательно, игривым тоном надо предложить что-то заманчивое, тут надо проявить долю изобретательности.

В данном случае не думаю, что все потеряно, люди делают выводы и любят их перепроверять, чтобы убедиться, так что я думаю если ты ей еще раз позвонишь, то трубу она возьмет и тут уж ты не подкачаешь форумчан.

Перенос свидания на час позже.. если перенос заблаговременный, то забей, если тебя это не устраивает, отменяй не парясь, тем самым ты переносишь ответсвенность за несостоявшуюся встречу на хрупкие плечи семорок возьмерок, других у тебя нет))

Анализ твоего вызвона, ИМХО:

Привет!

Привет!)

Как дела?

Хорошо,

А у тебя как

Ты вернулась?

Думаю в этого момента пошла хрень, которая заключается в том что ты даешь понять ей, что не знаешь зачем звонишь. По идее тебя вообще не должен волновать факт вернулась она или нет, где она и с кем. Ты звонишь чтобы ей что- то предложить, желательно что-то конкретное. Ты звонишь по делу, ты назначаешь ей встречу.

Да похрен тебе должно быть по идее. Вода.

Неа)

Ну то есть нихрена на по делу вещал

а у тебя?

не ответил

Ненужные детали, похрен что было, вперед смотрим.

Ага

Когда вернешься?

Скоро

Скоро это значит ты в этом разговоре не выиграл, если хочешь провалил. Что за скоро? Попутала что ли? Указывай, чтобы вещала конкретнее.

Ага)

Ну это из серии, да ладно бл...ть

Замутить, Стас, забудь ты такие слова((

Потом еще созвонимся

А зачем сейчас было звонить?

Хорошо

Пока

Резюме: Звонок лишен конкретики, много воды и перегруза лишней информацией. Показываешь себя как неуверенного в себе, ибо не знаешь чего хочешь.

По моему мнению, доброжелательно, игривым тоном надо предложить что-то заманчивое, тут надо проявить долю изобретательности.

В данном случае не думаю, что все потеряно, люди делают выводы и любят их перепроверять, чтобы убедиться, так что я думаю если ты ей еще раз позвонишь, то трубу она возьмет и тут уж ты не подкачаешь форумчан.

Перенос свидания на час позже.. если перенос заблаговременный, то забей, если тебя это не устраивает, отменяй не парясь, тем самым ты переносишь ответсвенность за несостоявшуюся встречу на хрупкие плечи семорок возьмерок, других у тебя нет))

Я ей пару дней назад звонил, она трубку не взяла. Ну все равно спасибо за разбор ошибок.

Да и вот вчера вечером провел еще одно свидание.

3,5 часа. Приехала вовремя. 6+.

Ходили по центру города, в парк зашли. Она периодически на связи, постоянно кто то звонил, в основном по работе. Холодно было да еще и ветер с залива. Постоянно касался ее, когда через дорогу переходили вел ее за талию.

Доползли до Горьковской, я предложил зайти погреться в кафе. Нашли подходящее. Сел рядом с ней в отдельный зал для некурящих, где никого не было кроме нас. Заказали по пиву. В процессе пития начал трогать ее спину, шею, низ. Говорили о какой то хрене, о себе ей толком ничего не сказал, даже про возраст, но и она тоже как то избегала ответа на этот вопрос.

Вообщем в голову ударило пиво и я начал жестко кинестетить, дело дошло до продолжительного засоса с вторжением в интимные зоны. Ух.... Жаль, что уже было поздно, была мысль взять еще по пиву, но она запела, что поздно, а завтра на работу. Была мысль затащить ее в толчок, но как то не отважился.

Ну и в какой то момент все резко обломалось.

Мы собрались уходить. Подходим к бармену. Расплачиваться по счету. Я кладу сумму за свое пиво на чек, а она стоит и смотрит, подвисла. В этот момент барменша смотрит на меня вопросительно-осуждающим взглядом... Ну тогда я поворачиваюсь к ней и произношу :"Ты платить собираешься?". Она резко дернула сумочку, вытащила две сотни, быстро разрулила сдачу без бармена.

И сразу после этого общение стухло. Когда шли до метро все больше отмалчивалась, ссылаясь на усталость, засосы тоже почему то резко прекратились. Девочка отморозилась.

Ты платить собираешься?". Она резко дернула сумочку, вытащила две сотни, быстро разрулила сдачу без бармена.

И сразу после этого общение стухло. Когда шли до метро все больше отмалчивалась, ссылаясь на усталость, засосы тоже почему то резко прекратились. Девочка отморозилась.

Вот ты отжигаешь :D Ты не мог сам заплатить 2 сотни????

Ты платить собираешься?". Она резко дернула сумочку, вытащила две сотни, быстро разрулила сдачу без бармена.

Вот ты отжигаешь :D Ты не мог сам заплатить 2 сотни????

140 руб

Ну ты балбес, возбудил и не трахнул! Если еще ты ее вызвонишь, это будет чудо!

Согласен

В этот момент барменша смотрит на меня вопросительно-осуждающим взглядом...

Ой бл*, у меня сегодня была тоже ситуация. Собрался с подругой кино посмотреть на квартире. Денег особо нету, но там попили чая в кафешке, пошли купили сока и решили взять чипсы. И тут продавщица бл*дь такая "Не угостите девушку шеколадкой?". А реально в кармане шаром покати. В принципе хватило бы на шеколадку, но особо сейчас денег нету. Даже себе отказываю в вещах, которые раньше покупал. Я ответил что то в стиле, что мол меня не интересует такое, а она опять этот вопрос задает так, что бы подруга услышала, это пиз*ец. Ну если я морознулся уже, накой хрен ты опять меня это спрашиваешь, видишь же, что я мороз ушел и покупать у меня желания нету. Отвечаю "Нет, мы чипсов себе купим". Купил пачку чипсов и пришлось еще взять M&M пачку. Подруга попросила. Продавщица тупая старая пи*да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...