Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стать мастером по соблазнению

стас78

Рекомендованные сообщения

Ой бл*, у меня сегодня была тоже ситуация. Собрался с подругой кино посмотреть на квартире. Денег особо нету, но там попили чая в кафешке, пошли купили сока и решили взять чипсы. И тут продавщица бл*дь такая "Не угостите девушку шеколадкой?". А реально в кармане шаром покати. В принципе хватило бы на шеколадку, но особо сейчас денег нету. Даже себе отказываю в вещах, которые раньше покупал. Я ответил что то в стиле, что мол меня не интересует такое, а она опять этот вопрос задает так, что бы подруга услышала, это пиз*ец. Ну если я морознулся уже, накой хрен ты опять меня это спрашиваешь, видишь же, что я мороз ушел и покупать у меня желания нету. Отвечаю "Нет, мы чипсов себе купим". Купил пачку чипсов и пришлось еще взять M&M пачку. Подруга попросила. Продавщица тупая старая пи*да.

Дядь, ты жопу с пальцем сравнил ;)

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Дядь, ты жопу с пальцем сравнил ;)

Я не сравнивал и не писал, что такая же ситуация :))) Просто вспомнилось, когда он написал про бармена ))

Я не сравнивал и не писал, что такая же ситуация :))) Просто вспомнилось, когда он написал про бармена ))

Аа, ну ладно тогда. Ты наверное очень молодой и зеленый если тебя так продавщицы стебут. Обрати внимание на свое развитие, ты демонстрируешь низкий ранг, ниже чем ее, если грубо.

Сегодня вызванивал 6+ услышал интересную фразу: Ты хочешь забрать меня с работы?))).

В процессе разговора узнал, что она работает в бизнес центре напротив моего дома.

Завтра сама должна написать, когда освободится для встречи.

Да и еще намедни к одной 8+ на Невском подрулил, она куда то очень торопилась, едва догнал, я прикинулся иностранцем-фином, слова ужасно коверкал и листочек дал ей прочитать с написанными словами: "Красивая! Знакомиться! Телефон!".

Номер оставила. Вот сегодня ее вызванивал, сначала не ответила, через пару минут сама перезвонила. Объяснил ей нормальным русским языком, что я тот кому она дала номер. Она вспомнила, что из Финляндии, об этом и спросила в разговоре.

Ты из Финляндии?

Да я из Лаппенранты, но сейчас живу в Питере.

Что делаешь?

Я на работе"

"Что там за музыка у тебя играет?"(что то пело)

Ванесса Мэй

Прикольно

Давай встретимся, когда у тебя будет свободный день на неделе? Во второй половине дня, часов в семь?

Будет послезавтра

Хорошо я наберу тебя в среду, чтобы договориться о месте

Хорошо

Пока

Пока

ps: Очень приятный , мягкий и женственный голос(как мне конечно показалось при разговоре).

Теперь нужно легенду придумывать для встречи.

Может поменять стандартную схему.

Вместо: знакомство- телефон -вызвон -свидание

Заменить на: знакомство, плавно переходящее в первое свидание, а по возможности и во второе.

Просто иногда кажется, что проще ее в кафе затащить, поговорить - заинтересовать, чем потом вызванивать или сливаться по стандартной схеме без номера или даже с номером (которые возможно сольется).

И вот на данный момент у меня 6 номеров.

А вызвонить на свиданку не очень то и получается.

Знакомство в среднем длится не более 5 минут, реже дольше.

Как повысить эффективность?

ты девочкам не нравишься. знакомство для них это отмаза для тебя. тебе пытаются помочь ты нехочешь показать себя в лицах. так мало того ты еще в чужих темах советуеш. тема превращается в блог.

ты девочкам не нравишься. знакомство для них это отмаза для тебя. тебе пытаются помочь ты нехочешь показать себя в лицах. так мало того ты еще в чужих темах советуеш. тема превращается в блог.

Exule

Это я тебе не нравлюсь , потому что ты сам девочка или гей, судя по тому какие ты оставляешь здесь комменты .

x_5c879d18.jpg

Слушай парень.

Ты не много берешь на себя , делая такие выводы?

Нормально он взял. Это тебе скажет практически любой прочитавший твою тему.

На данный момент ты действительно не очень то и нравишься девушкам. Это легко прослеживается по твоим писаниям, эффективность колеблется чуть выше нуля. Если считаешь, что внешность ок, то значит дело в ВВ.

+1

Заменить на: знакомство, плавно переходящее в первое свидание, а по возможности и во второе.

Знакомство в среднем длится не более 5 минут, реже дольше.

Как повысить эффективность?

Как это первое свидание перетекает во второе?

Попробуй больше общатся, увеличь длительность знакомства

Аа, ну ладно тогда. Ты наверное очень молодой и зеленый если тебя так продавщицы стебут. Обрати внимание на свое развитие, ты демонстрируешь низкий ранг, ниже чем ее, если грубо.

Это был не стеб, не было торговли наверное просто. Она меня не под*бывала.

И раз такое дело, обясни плз про мое развитие и про мой ранг )))

Дело в хреновом ВС , а после такого , что здесь пишут некоторые оно вообще в болоте.

Критики блин.

Вы со мной пикапить не ходили и не знаете, что да как.

Если бы я им не нравился, они бы и номера то не оставляли.

Я тему создал для развития, а не как блог.

Даже если как блог, кому какое дело.? Тебе есть дело Exule?

Здесь гораздо большие ТФНы неудачники сидят, которые даже подойти боятся, им писать то нечего. Раз-два в неделе в ВК или на сайте знакомств найдут какую нибудь 4 ку и пишут, ну в лучшем случае в клубе. И случайную темку настрочат.

Я по крайней мере не боюсь писать о своих ошибках и неудачах!!!

По твоей логике у тебя проблема тока с ВС и здесь ты его понижаешь еще больше. Может есть вариант начитатся каких то фишек или что ты там любишь, поднять ВС, забить на пикап форум и пойти себе валить телок пачками?

Здесь тебе не женский форум и ты, как парень, как никто другой должен понимать, что тока девушка подруге плачется, а та ее утешает (хоть и во вред подруге), а парни говорят "Да, ты просто долбо*б, потому что здесь ты делаешь не так". Так ты по крайней мере получаешь адекватную, но жесткую оценку, чем какие там сюси-пуси, которые тебя заводят еще больше в пропасть.

С тобой пикапить ходить не надо, ты и так на блюдечке все выкладываешь тут, для анализа этого хватает.

Да, здесь могут быть и большие чем ты ТФНы, но они могут начать слушать советы и оставить тебя далеко позади глотать пыль.

Комиксы-мужчины-женщины-подруги-138693.jpeg

Ну, темновато как то. Паришься о ВВ обратись к Белову, разбор гардероба за 3 косаря и многе встанет на свои места.

Но вообще ВВ это параметр из серии "по одежке встречают по уму провожают", и если тебе дают телефоны, то ты абсолютно прав что понимаешь что дело не в нем.

И раз такое дело, обясни плз про мое развитие и про мой ранг )))

Объяснить то можно, но давай все таки не в этой теме. И так пишут всякую хрень все кому не лень ;)

Ну да.

Не запаривайся на этом, в твоем случае оптимально делать много подходов, много свиданок и прожимать до секса. Как будет цельная цепочка от знакомства до секса оттачивай навык и усваивай ОС. А слушать форумных теоретиков можно долго и бесполезно.

ну один кто-то начал и понеслось, заклевали автора. Да все тут создают такие темы и ноют в них, чем же автор хуже. Или вы супер пикаперы? я сомневаюсь.

автор, дело не в числе подходов, дело в стратегии. Делай по одному подходу в день, но делай его к той девушке, которая тебе очень понравилась.

остальное время трать на свое развитие, прокачай одежду, ораторскую речь, прочитай 100500 страниц книг (могу посоветовать авторов) и главное повышай свой социальный статус.

Не запаривайся на этом, в твоем случае оптимально делать много подходов, много свиданок и прожимать до секса. Как будет цельная цепочка от знакомства до секса оттачивай навык и усваивай ОС. А слушать форумных теоретиков можно долго и бесполезно.

Если подходить с ВС "унылое говно", то сколько бы ты не ходил, результат будет болтаться около нуля и дальше.

Ну да.

Согласен полностью. Ещё полезно писать филдрепорты о своих похождениях - не только удачных, но и вообще любых, это повышает мотивацию. Я обычно описываю их либо здесь, либо на http://dragontown.ru , там можно описывать вообще любые филдрепорты. вне зависимости от успеха. И читают все. :)

Если подходить с ВС "унылое говно", то сколько бы ты не ходил, результат будет болтаться около нуля и дальше.

Если у тебя норм ВВ то можно взять номер и с хреновым ВС. Меньше Тайлера, больше практики ;)

Если у тебя норм ВВ то можно взять номер и с хреновым ВС. Меньше Тайлера, больше практики ;)

Ну вот у автора норм ВВ, ну почему у него не получается достигнуть результата стабильно положительного?

И еще, даже если взять номер с хреновым ВС, не факт, что оно улучшится потом и результата как такового не даст. Надо учиться работать именно с ВС.

имхо.

пацаны вчера номер взял у телки в клубе,на вид ниче так,через пару деньков позвоню как время будет хочу пригласить прогуляться,можете ссылок покидать или шаблоны как вести себя о чем завести лучше общение)буду благодарен...

Автор, как твои успехи на пикап поприще? Сам нахожусь на подобном уровне, поэтому очень интересно наблюдать за твоей веткой! Удачи!

Автор, как твои успехи на пикап поприще? Сам нахожусь на подобном уровне, поэтому очень интересно наблюдать за твоей веткой! Удачи!

Всем привет!

Переменный успех.

Набрал вот кучу номеров.

Часть из них слилась при вызвоне или перед встречей.

Сейчас на выходных вот планирую несколько первых и одну вторую встречу.

На самом деле взять телефон- это вообще ниочем.

Вызвонить и вытащить на встречу куда как тяжелей.

Дня четыре вообще никаких ВВП не делал, не знаю, что то поменялось внутри, смотреть на ОЖП стал более цинично что ли.

Вкусы меняются т е 8 ки превращаются в 6 + и тд...

Замечаю, что ОЖП теперь чаще смотрят в мою сторону.

Перемещаю тему в журналы роста, раздела личностный рост, по просьбе автора.

Тут теме будет развитие.

Мошенница.

ОЖП около 6. 20-22 лет.

Какая то ниформалка, готка. Пишет картины.

Свидание прошло обычно: прогулка , разговор 1,5 часа. Кинестетики немного.

Не очень понравилась, какая то нервная.

Забил на нее, проходит 7 дней. Звонит, говорит, куда пропал?, что это было?, почему не пишешь?

Поговорили немного, ну я решил раз пошла обратная связь можно продвинуться дальше. Сказал, что перезвоню и определимся со второй встречей.

В назначенный день дозвонился до нее, договорились о встрече.

В день встречи набираю ее, чтобы перенести время, отвечает. Говорит, что мол вот я как раз хотела тебе сказать, что встреча не получится. Я на мели сейчас (говорит).

Я ей говорю, причем здесь это, я встретится предлагаю, ты пешком ходить можешь?

Нет, не могу. Ты понимаешь, что такое На мели? Ты не можешь мне занять 5000 на недельку?

Я слился, сказал , что подумаю и перезвоню.

Удалил номер, но осадок остался, со мной так еще не одна ОЖП не поступала, такая наглость. Вот сука. За какого она меня лоха держит.

Даже одна знакомая, сидевшая клафелинщица и то такого со мной не позволяла. Максимум счет пополнить на трубе.

Легко отделался, мне как то неформалка при поцелуе губу прокусила чуть ли не на сквозь,ну их на фиг!!!

Зря телефоны удаляешь,а женщины да жестокие, пора бы уже и привыкнуть.

Легко отделался, мне как то неформалка при поцелуе губу прокусила чуть ли не на сквозь,ну их на фиг!!!

Зря телефоны удаляешь,а женщины да жестокие, пора бы уже и привыкнуть.

А зачем мне такие люди и их телефоны?

Она еще после разговора попробовала мне позвонить, бомжа кинула т к у нее на трубе бабла нет.

Думаю , что она наркоманка.

В разговоре с ней по тел она мне задала вопрос: Употребляю я драгс? Я ей в ответ тоже самое. Реакция странная была, видимо расстерялась и резко на другую тему.

Жесткий засос после часа общения на первой встрече с доступом в разные интересные места. Возбудилась, целовала мою шею.

Второй встречи не произошло, благодаря выходу агрессии с моей стороны на уровне идентификации.

Короче обиделась и слилась.

А так все было идеально для прожима.

ps; какой мудак придумал смс?...

Nice Guy Главное, чтобы автор не стал как Новичок 19, из соседней темы

Не станет я не повторимый)).Не если серьезно у нас же задачи разные.Да и у автора я так понял уже все было.И свиданки и секс красава)

Nice Guy Главное, чтобы автор не стал как Новичок 19, из соседней темы

Не станет я не повторимый)).Не если серьезно у нас же задачи разные.Да и у автора я так понял уже все было.И свиданки и секс красава)

у тебя тоже все было бы, если бы ты не тупил.

а секс там с 7-8-очкой или типа того был за время ведения журнала?

--------

Хм...вот помню было когда 12-14 лет слышал разговоры старших (года там были 2003-2005 где то так).не было у них разговоров про то брать за руку не брать целовать не целовать.Не чего не подсчитывали.Не было таких таких вопросов что сказать.Просто брали делали.Сейчас как будто разучились общаться парни с девушками и наоборот.Как так ну мое наблюдение не знаю как у вас. :glare:

Денежная сторона тоже в обще не упоминалась.Хочешь покупай туже же шоколадку в кинотеатре.Сейчас свидание как эказмен а что сказать а что делать.Как то так :closedeyes:

а секс там с 7-8-очкой или типа того был за время ведения журнала?

--------

Хм...вот помню было когда 12-14 лет слышал разговоры старших (года там были 2003-2005 где то так).не было у них разговоров про то брать за руку не брать целовать не целовать.Не чего не подсчитывали.Не было таких таких вопросов что сказать.Просто брали делали.Сейчас как будто разучились общаться парни с девушками и наоборот.Как так ну мое наблюдение не знаю как у вас. :glare:

Денежная сторона тоже в обще не упоминалась.Хочешь покупай туже же шоколадку в кинотеатре.Сейчас свидание как эказмен а что сказать а что делать.Как то так :closedeyes:

Провакационные вопросы адресуй гуру Жоре Иванову он же Бруно-Членетано-Рембо.

107189.jpeg

не каких провокаторских целей не было просто спросил был секс за время введения Журнала или нет Все)

Перемещаю тему в журналы роста, раздела личностный рост, по просьбе автора.

Тут теме будет развитие.

Скорее деградация темы, чем развитие.

Все у новичка 19 тусуются в теме.

Витек может все вернем в старый раздел?

Тебе так нужно одобрение форума?

Журнал для форума затеял?

Пиши и дальше про свои успехи.Не останавливайся.Кому надо,мотивацию из твоего журнала получат.

А в теме новичка мотивации 0-скорее учебник "как делать не надо"

Тебе так нужно одобрение форума?

Журнал для форума затеял?

Пиши и дальше про свои успехи.Не останавливайся.Кому надо,мотивацию из твоего журнала получат.

А в теме новичка мотивации 0-скорее учебник "как делать не надо"

Доля истины в твоих словах

Скорее деградация темы, чем развитие.

Все у новичка 19 тусуются в теме.

Витек может все вернем в старый раздел?

Тусоваться лучше не в темах, а в клубах :)

А тема приравнивается к разряду барной стойки с задушевными разговорами, в спец разделе ей нечего делать уже, а вот в журналах роста, еще есть шанс остаться не закрытой.

• 2 недели спустя...

нет, ну так движется же все, застоя нет, значит гут (:

хз как правильно тут мысль выразить, ну вообщем то как то так: экспериментируй, что бы в рутину не превращалось все. и тогда оно само покатиться.

можем вместе как нибудь на выходных пройтись.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...