Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашел вк не давно, увидел цацу такую) ну прям слюни потекли. Ну начелось общение, получилось так, что она скзала что у нее есть парень. Я не долго думая забыл про ее парня,, очень захотел быть я с ней. Сегодня предложил ей всместе погулять. Сначало говорила что если перень замети, ну в общем ломалась, в конце концов она согласилась. Что нужно будет завтро мне сделать если у нее есть парень? Как сказать начет его парня что ыб не встречалась с ним. или как то так) очень надеюсь на мастеров этого форума!))

Опубликовано:

Мужская солидарность: не, не слышал?

Не в тот раздел. Тебе в соблазнение.

Как сказать начет его парня что ыб не встречалась с ним.

Никак. Это её личный выбор, а не твой.

Опубликовано:

потенциально зло и этот парень может закатать тебя в асфальт, но есть два больших НО:

1) девушку увёл - значит как самец ты желанней бывшего. для бывшего это разительный удар, который в последствии ведёт к усиленной к ударам шкуре, а также к развитию. может он будет развиваться, как пикапер, и трахнет всех твоих подруг, всех её подруг, может и тебя попозже =))

2) девушку почти нереально увести, если она полностью довольна своим парнем.

Опубликовано:

Я пат цталом :D :D :D Ты крут!!!

Дерзай ,henken, потом новый ФАК напишешь "Как увести девушку у другого"...достаточно одного предложения: "Надо сказать девушке, что бы не встречалась со своим парнем" И усё!!! Ты король мира!!!

Опубликовано:

"А был ли мальчик?"

Скорее всего парня нет - это либо проверка, либо стремление поднять ценник.

Даже если и есть, но она готова встретиться, значит она в поиске. И если ее парень не твой друг - смело снимаешь с себя все сомнения. Она уже переложила всю ответственность на тебя.

Опубликовано:

Если бы не мои принципы тоже увёл бы возможно не одну ..поскольку редко кто нравиться ,а эти девушки действительно для отношений очень подходят как возможно и для семьи ..

Опубликовано:

а поцеловать на первом с ней свидание надо? Или еще пару раз нужно всретится? Какие мне вообще действия делать? Я просто не ас в этом деле

Опубликовано:

а эти девушки действительно для отношений очень подходят как возможно и для семьи ..

Какие? Который в отношениях? ХА! Один раз ушла от одного парня, а ты думаешь так же и с тобой не сделает? Вообще от этого никто не застрахован, но вероятность выше!

а поцеловать на первом с ней свидание надо? Или еще пару раз нужно всретится? Какие мне вообще действия делать? Я просто не ас в этом деле

Слушай, залезь в раздел ФАКи! Почитай, там на все твои первые вопросы будут ответы. Если ситуация уникальная, пиши сюда, поможем!

Опубликовано:

а эти девушки действительно для отношений очень подходят как возможно и для семьи ..

Какие? Который в отношениях? ХА! Один раз ушла от одного парня, а ты думаешь так же и с тобой не сделает? Вообще от этого никто не застрахован, но вероятность выше!

Слушай, залезь в раздел ФАКи! Почитай, там на все твои первые вопросы будут ответы. Если ситуация уникальная, пиши сюда, поможем!

я вот, целоватся то не умею) а вот она возможно умеет) Я просто как бы очкую поцеловать, собратся с мыслями не поулчается,Сказать самому себе что если не поцелую ее я чмо.. это не помогает тоже(

Опубликовано:

Соблазняй. А парня ты не видел - значит не факт что он существует.

У тебя есть цель, вот и крути педали в ее сторону.

Опубликовано:

Если она идет с тобой гулять когда у нее парень, и допустим ты потом с ней будешь вместе. Даю тебе 70% что она так же пойдет гулять с другим ) Так что задумайся над этим ...

Опубликовано:

Обычно достойный девушки заняты .. но чаще всего состоят в отношениях с хулиганами ,которые их не ценят ..

Какие девушки ,которых я приводил в пример ?

Умные,верные,преданные ,хозяйственные и всё в этом роде ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...