Перейти к публикации
пикап.Форум

выйти из ДОД после 2.5 мес. отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем, мне 17 лет. в общем ситуация такая. встречались 2.5 месяца. все было гладко. поцелуи взасос, свиданки, походы ко мне с переходом в страстные поцелуи у меня на кровати по полчаса длиною.. секса не было, т.к. ей еще 15 лет (НО! через две недели будет 16!). поэтому прошу модераторов не закрывать тему.

случился косяк, что я резко завысил свой интерес к ней, начал расспрашивать любит ли она меня, сильно навязывал свое внимание... в общем жестоко сТФНил. сначала она это терпела около двух недель, после чего написала в вк "давай останемся друзьями. я тебя морально не выдержу.ты слишком спокойный, я слишком эмоциональная.. могу с тобой провстречаться до мая если хочешь, но мне будет неприятно, поверь. но мы можем гулять как просто друзья вдвоем, не вижу в этом ничего плохого". я решил заигнорить ее 1 день, чтобы все обдумать. как она мне сообщила по телефону к концу дня, она целый день из-за этого самого игнора сильно переживала, но вид не подавала. как вы думаете, это правда? также в этом разговоре мне удалось доказать ей, что мы хорошая пара и т.д. далее провстречались два дня, к концу второго дня от нее был сильнейший холод, даже в губы целовать не давала, лишь в щеку.. далее она сказала мне по телефону, что ко мне уже ничего не чувствует...я был поражен.

далее случилась ссора с взаимными оскорблениями. после недельного игнора я извинился за то, что спровоцировал ее на ссору, признал все свои ошибки, сказал, какая она хорошая.. после чего получил признание от нее, что мы больше не встречаемся. я сказал, что принимаю это (хотя внутри не признавал естественно). далее я ей пытался позвонить, она со мной поговорила сначала грубым голосом, затем завязалась беседа, после чего она заплакала в телефон, сказала, что ее никто не понимает, что у нее никого нет, что родители ее ненавидят, что друзей у нее нет.. выслушал ее, сказал, что я ее всегда пойму, утешу и т.д. фэйл, в общем..на след. день мы с ней гуляли, я пытался вести с ней немного грубовато и пофигистично, пытался ее обнять, однако получил резкую агрессию от нее, а затем она сказала, что я нифига не изменился, а также сказала, что не любит, когда ее утешают по телефону, как вчера сделал я... .на след. день снова позвонил просто поболтать,

после чего услышал фразу "не звони мне больше, я не хочу с тобой общаться". сейчас между нами длится уже 2-х недельный игнор. учимся в одной школе, часто пересекаемся на переменах, но я делаю вид, будто бы ее не замечаю. она, к слову тоже демонстративно не замечает меня, отводя взгляд, один раз даже свалила подальше от меня, когда увидела, что я дежурю на том то месте в школе, где она стояла и ждала звонка на урок. другого кандидата у нее нет, уверен. постоянно тусуется в школе с одной подружкой, слегка асоциальный тип в школе. очень закрытая, однако мне она рассказывала все свои тайны, когда мы с ней встречались, доверяла на все 200 %.

хочу сказать, что до того, как я начал ТФНить все было реально хорошо, она сама проявляла ко мне интерес, говорила, что любит меня, радовалась, когда я ее целую или обнимаю, говорила, чтобы я ее целовал взасос на виду у всех в школе и почаще, звонила сама, говорила, что скучает, что я самый лучший, что как хорошо, что мы встретились, сама просилась ко мне домой, намекала на то, что хочет меня.. эту просьбу я мягко утилизировал, т.к. сами понимаете, что возраст ее не тот. также она давала трогать себя полностью, в разных местах) еще раз повторю, что секса не было! парень я у нее первый, до меня она даже целоваться не умела.

как я уже написал выше, через две недели у нее будет днюха. отмечать ее она не будет, т.к. сама мне признавалась, что у нее друзей мало и смысла в этом не видит. п.с. хочу сказать, что когда я ей подарил на 14 февраля розу, игрушку, рафаэлло... в общем она от этого чуть в обморок не упала) сама же призналась мне в любви. первый раз

PS когда я извинился, за ссору, сказал, что подарю ей скейтборд (ее мечта с детства). однако в силу текущих обстоятельств так и не подарил. не знаю важно ли это, но все же..

итак. я хочу с ней наладить новые отношения, просьба не предлагать найти другую.. т.к. таких девушек я не встречал в своей жизни, честно скажу))

PPS в школе у меня обычно всегда пофигистичное, нейтральное настроение, как она мне сама говорила, когда мы встречались "мне не нравится, когда ты такой грустный, будь веселее, пожалуйста %мое_имя%"

Опубликовано:

в школе лучше не отворачивайся как отмороженный да*н, а наоборот иди и смори ей в глаза и улыбайся или сделай смешное лицо

Опубликовано:

"таких девушек я не встречал в своей жизни, честно скажу))"

а ты их много за свои 17 лет повидал?)

Опубликовано:

спасибо, конечно, но хотелось бы более конкретного ответа. фак прочитал. узнал, что нужно постоянно излучать позитивный настрой, в школе у меня с этим напряг, будем исправляться.

в школе лучше не отворачивайся как отмороженный да*н, а наоборот иди и смори ей в глаза и улыбайся или сделай смешное лицо

да, спасибо. из фака про антидод узнал, что никто не будет иметь дело с челами, которые заражают своим негативом других людей. но у меня вопрос:если когда она будет проходить мимо меня в грустном настроении, а я буду выглядеть веселым, не подумает ли она, что я так над ней стебусь??

"таких девушек я не встречал в своей жизни, честно скажу))"

а ты их много за свои 17 лет повидал?)

знаешь, встречался я только с ней, но общался со многими. огорчает, что сейчас очень много ТП и особей с прогрессирующим синдромом СДС. особенно в школе :-| она как раз-таки выпадает из этих категорий

Перед антиДод читай Фак по малолеткам. Прочти обязательно!

спасибо, прочел уже и не раз.

итак, вот что я предварительно для себя вынес:

-всегда нужно быть в ресурсном (позитивном) настроении, ибо так ты излучаешь соотв. энергетику, а люди как-бы тянуться к тебе. у меня с этим проблемы, но я уже с сегодняшнего дня буду исправлять это.

-игнорить нужно продолжать, только вот сколько еще? он уже длится ровно 14 дней.. пингов с ее стороны не поступало. чувствую, что нужно делать либо вызвон(она может трубку и не взять, т.к. до игнора я ей дозванивался лишь с 5 раза, либо она трубку вообще не брала). получается, что стоит к ней подойти вживую?? но как это лучше сделать и что лучше сказать? про позитивный настрой уже знаю

итак, шансы на положительный успех вообще высоки?

Опубликовано:

17 лет... как понимаю егэ на носу? готовься лучше к экзамену, а про девку забудь, хотя бы на месяц. Займись спортом, гуляй почаще с друзьями, смени гардероб. Короче всячески развивайся, покажи ей что у тебя все отлично и ни в коем случае не надо строить из себя великого мученика, это им ой как не нравится. Ты должен понять, что девушка в таком возрасте ищет новые чувства и стремится к свободе.

и да, пару строчек Пушкина:

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

был в аналогичной ситуации, все точно так же как и тебя, мне 17 ей 16

Опубликовано:

17 лет... как понимаю егэ на носу? готовься лучше к экзамену, а про девку забудь, хотя бы на месяц. Займись спортом, гуляй почаще с друзьями, смени гардероб. Короче всячески развивайся, покажи ей что у тебя все отлично и ни в коем случае не надо строить из себя великого мученика, это им ой как не нравится. Ты должен понять, что девушка в таком возрасте ищет новые чувства и стремится к свободе.

и да, пару строчек Пушкина:

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

был в аналогичной ситуации, все точно так же как и тебя, мне 17 ей 16

я сейчас заканиваю 10 класс. егэ через год. мне либо сейчас ее соблазнять, либо фиг знает когда. на все лето она уедет к себе на дачу и будет приезжать сюда на пару дней только. я считаю, что если по-новому замутить с ней, то этот фактор пойдет мне только в плюс, т.к. сам летом буду развивать себя во всех смыслах, заодно и надоедать ей не буду плюс будет сохранятся интрига для след. встреч. на даче у нее только одна подружка и все.

Опубликовано:

я вот думаю, может быть устроить ей небольшой крышеснос в школе, тем самым резко разорвав свой шаблон? например, когда в очередной раз будем пересекаться в коридоре на перемене, подойти к ней, слегка остановить, взять и поцеловать при всех (включая подругу) взасос, опуская ее в своих руках почти до пола??) сказав при этом что-то на подобии "сегодня в 17 часов жду тебя на том-то месте,", тем самым пригласив ее на свиданку, а заодно уже дать ей понять, что все будет не так, как раньше :) как вам идея? вариант, конечно, черновой, но это все-же лучше, чем просто подойти к ней и сказать мол приглашаю тебя на свидание, как настоящий ТФН. игнорить могу еще около недели, т.к. перед самой ее днюхой мне надо уже будет по-любому разорвать свой текущий фрейм.

напомню, что по натуре своей она слегка зажатая девушка, тусуется почти всегда с одной подругой, без тупых понтов. когда мы с ней встречались, она сама мне говорила мол "чаще целуй меня при всех, мне это нравится". в данный момент специально избегает со мной случайных встреч в школе, чувствую, что обижена

факи, многие подобные темы уже прочитал. понял основные свои ошибки, сейчас, за это время игнора до конца все анализирую, чтобы успешно применить на практике.

Опубликовано:

что по натуре своей она слегка зажатая девушка, тусуется почти всегда с одной подругой, без тупых понтов. когда мы с ней встречались, она сама мне говорила мол "чаще целуй меня при всех, мне это нравится".

lol

Опубликовано:

что по натуре своей она слегка зажатая девушка, тусуется почти всегда с одной подругой, без тупых понтов. когда мы с ней встречались, она сама мне говорила мол "чаще целуй меня при всех, мне это нравится".

lol

не вижу в этом ничего особо выпендрежного. ведь хочет, чтобы все видели, как у нас все классно :) для ее возраста вполне обычная просьба, которую я не вовремя проигнорил.

Опубликовано:

lol

не вижу в этом ничего особо выпендрежного. ведь хочет, чтобы все видели, как у нас все классно :) для ее возраста вполне обычная просьба, которую я не вовремя проигнорил.

ok)

Опубликовано:

чуваки, как вам моя идея на счет крышесноса?? сейчас еще будет несколько дней в запасе, поэтому нужно хорошо подготовиться.

сегодня в школе с другом мимо нее прошли, друг сказал, что она обратила на меня внимание, когда проходил мимо нее, смотрела в мою сторону

Опубликовано:

Тема - классика :) Идея твоя - фэйспалм )) Ты пойми, что не нужно рыпаться тебе. Никаких, б**ть, крышесносов, никакой х**ни!!!))

Развивайся, ее пока оставь в покое. Через некоторое время она даст о себе знать...если ты конечно не загонишь себя в еще большую жопу.

игнорить могу еще около недели

а потом что умрешь?

факи, многие подобные темы уже прочитал

:D

Опубликовано:

Тема - классика :) Идея твоя - фэйспалм )) Ты пойми, что не нужно рыпаться тебе. Никаких, б**ть, крышесносов, никакой х**ни!!!))

Развивайся, ее пока оставь в покое. Через некоторое время она даст о себе знать...если ты конечно не загонишь себя в еще большую жопу.

игнорить могу еще около недели

а потом что умрешь?

факи, многие подобные темы уже прочитал

:D

до конца учебного года осталось около двух недель. летом она на все 3 мес свалит на дачу..конечно, вариант есть, что можно ее соблазнить уже осенью или еще позже.. но блин вот эти ее разовые приезды в город летом ведь будут создавать интригу встреч со мной.. тем более, как я написал, у нее днюха скоро, а игнорить ее.... думаю она не такая мазохистка, что после этого будет обо мне более лучшего мнения, чем сейчас.. неужели совсем нет выхода, чтобы в ближ. время произвести на нее хорошее впечатление, не прибегая к слишком тфнским методам аля подарить розу?

Опубликовано:

короче перечитал фак по малолеткам... и понял, что мой план фиговый, т.к. она может тупо испугаться моего резкого альфа-поведения :angry: остается выход поговорить с ней наедине? блин, это ведь по тфнски... я думаю, что пропускать ее днюху все-же тупо, т.к. в силу своего возраста она после такого мне вообще никаких шансов не оставит и затаит обиду на очень долгое время.. а может быть грамотный разговор наедине сработает? про метафоры я уже знаю) + скейтборд как-бы в подарок... или вместо скейтборда билет в парк развлечений? днюху то она не справляет.. а эмоции получить надо бы)

Опубликовано:

короче перечитал фак по малолеткам... и понял, что мой план фиговый, т.к. она может тупо испугаться моего резкого альфа-поведения :angry: остается выход поговорить с ней наедине? блин, это ведь по тфнски... я думаю, что пропускать ее днюху все-же тупо, т.к. в силу своего возраста она после такого мне вообще никаких шансов не оставит и затаит обиду на очень долгое время.. а может быть грамотный разговор наедине сработает? про метафоры я уже знаю) + скейтборд как-бы в подарок... или вместо скейтборда билет в парк развлечений? днюху то она не справляет.. а эмоции получить надо бы)

Забей ты на её др, оно тебе нафиг не сдалось. Пока вы в разлуке, у тебя нет никаких обязательств в подарках и даже поздравлениях, действуй в обход этих праздников и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Согласен с предыдущим комментарием. Не спеши, приятель. Эмоции ты получишь, в лучшем случае, на один день. Но в следующие пару дней тебя будет ожидать внезапный ДОД :) Пускай уезжает, приедит ведь потом. Зато за это время ты изменишься(не так ли?)

Опубликовано:

Все, чуваки. Все завершилось.

сегодня после школы догнал ее по пути домой, говорю "привет"

она: "тебе че надо?"

я: "хочу с тобой поговорить"

она: "а я нет"

я: "на что обиделась?"

она: "отвали, я не хочу на эту тему говорить"

я начал упрашивать ее на то, чтобы она меня выслушала, на что получаю "иди нах*й, или будешь иметь дело с моими родителями"

я: "вижу, характер у тебя теперь другой, может быть выслушаешь?"

она: "отстань от меня!"

я:"ну и пошла нах*й, сука"

вот так все и закончилось. вывод: малолетние девки, какими бы они не казались вначале, бывают настоящими е*анько. сам на те же грабли наступил... горький, но зато собственный опыт. всем спасибо за ответы

о последующем "возвращении" речи быть не может. надеюсь, за лето ее забуду

Опубликовано:
она: "отстань от меня!"

я:"ну и пошла нах*й, сука"

эт зря, надо было по английски, развернуться и уйти ну или просто пожелать удачи

Опубликовано:

Блеать,она по ходу пожаловалась родокам за то, что я к ней лезу..аж вконтакте написали..facepalm.

Опубликовано:

ничего тебе родители не сделают, ты её не трахнул? - не трахнул, что они еще могут предъявить тебе, что ты с ней в 1 школе учишься?

а разговор тупо построил, просто жесть как тупо. Привыкай к таким загонам у девочек, самое смешное начнется если реально на неё полностью забьешь и будешь с другими девочками гулять под её носом - сама на контакт пойдет

Опубликовано:

Да у меня самого в разговоре почему-то эмоции одержали верх над разумом. ладно. что случилось то случилось, все равно уже ничего не вернешь. На ее днюху благополучно забиваю. Кстати, судя по переписке, ее мать изначально была против того, что я с ней встречаюсь.. из-за "огромной" разницы в возрасте .. Facepalm 2. Чувствую, родительский фактор сыграл во всем этом не последнюю роль

Опубликовано:

Сжигай мосты, побольше общайся с девушками постарше. просто тупо общайся, и ты поймешь, что она не центр земли. И в итоге все само собой уляжется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...