Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работать над собой для себя. Эту девушку поигнорить.

Меня бы такое отношение заставило задуматься, стоит ли она нервов. А работать над собой надо всегда

Опубликовано:

"ты мне никто, а "mc" типо друг и все такое и тем более мы не встречаемся"...

правильно она тебе все сказала, что в ее словах не ясно?

Предложил её забрать с работы, она согласилась, забрал, покатались по ночному городу, пообщались. После этого виделись каждый день неделю все было хорошо, но ближе к выходным она пошла на работу в клуб (работает только по выходным),

то есть вы неделю общались , ты какие нить действия предпринимал хоть ? или просто общались?

Опубликовано:

Не понял, с какой стати ты считаешь, что девочка тебе что-то должна хотя ты ее даже не трахал(не увидел даже поцелуев и кинестетики). Ведешь себя неадекватно, ожп даже второй шанс тебе дала прийти в себя, а ты опять на те-же грабли. А девочка молодец, откровенно сказала что ты не тот человек(читай тупо неадекват), ради которого любая девочка будет прекращать что-то делать.

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в клубе, но телефона не взял. На следующий день, нашел её в контакте, списались все норм, предложил ей встретиться, на что она сказала, что почти нет времени. Чуть поже узнал, что она работает аниматором в том самом клубе, .....

какие-то обнимания на сцене с "mc" и т.д... Вобщем спросил у неё "че за херня, зачем так себя ведешь", на что она ответила, "ты мне никто, а "mc" типо друг и все такое и тем более мы не встречаемся"... мы поссорились

Ревновать танцовщицу к МС , еще и по поводу объятий на сцене -- :D . Та у нее может быть вообще море знакомых-друзей, такими темпами замахаешся ревновать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...