Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работать над собой для себя. Эту девушку поигнорить.

Меня бы такое отношение заставило задуматься, стоит ли она нервов. А работать над собой надо всегда

Опубликовано:

"ты мне никто, а "mc" типо друг и все такое и тем более мы не встречаемся"...

правильно она тебе все сказала, что в ее словах не ясно?

Предложил её забрать с работы, она согласилась, забрал, покатались по ночному городу, пообщались. После этого виделись каждый день неделю все было хорошо, но ближе к выходным она пошла на работу в клуб (работает только по выходным),

то есть вы неделю общались , ты какие нить действия предпринимал хоть ? или просто общались?

Опубликовано:

Не понял, с какой стати ты считаешь, что девочка тебе что-то должна хотя ты ее даже не трахал(не увидел даже поцелуев и кинестетики). Ведешь себя неадекватно, ожп даже второй шанс тебе дала прийти в себя, а ты опять на те-же грабли. А девочка молодец, откровенно сказала что ты не тот человек(читай тупо неадекват), ради которого любая девочка будет прекращать что-то делать.

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в клубе, но телефона не взял. На следующий день, нашел её в контакте, списались все норм, предложил ей встретиться, на что она сказала, что почти нет времени. Чуть поже узнал, что она работает аниматором в том самом клубе, .....

какие-то обнимания на сцене с "mc" и т.д... Вобщем спросил у неё "че за херня, зачем так себя ведешь", на что она ответила, "ты мне никто, а "mc" типо друг и все такое и тем более мы не встречаемся"... мы поссорились

Ревновать танцовщицу к МС , еще и по поводу объятий на сцене -- :D . Та у нее может быть вообще море знакомых-друзей, такими темпами замахаешся ревновать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...