Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В этом году я ходил на курсы ПГТУ и там познакомился с класной девчонкой.Ну мы с ней общались,сидели вместе,я её до остановки проводил,но до большего дойти не получалось...Ктомуже к ней были неравнодушны и другие парни с группы,и все бы ничего,но она также легко общалась с ними как и сомной хоть я и думал что понравился ей.Как мне быть,подскажите!

В этом году я ходил на курсы ПГТУ и там познакомился с класной девчонкой.Ну мы с ней общались,сидели вместе,я её до остановки проводил,но до большего дойти не получалось...Ктомуже к ней были неравнодушны и другие парни с группы,и все бы ничего,но она также легко общалась с ними как и сомной хоть я и думал что понравился ей.Как мне быть,подскажите!

Быть с чем? Чего ты хочешь?

Хочу быть с ней!

Будь, кто тебе мешает? Подходи, говори, подготовь несолько искромётных шуток, если экспромт не получается. Подари цветы наконец. Двигвйся. А если будешь твердить себе "хочу быть с ней" она от этого к тебе не придет.

Хочу быть с ней!

Будь, кто тебе мешает? Подходи, говори, подготовь несолько искромётных шуток, если экспромт не получается. Подари цветы наконец. Двигвйся. А если будешь твердить себе "хочу быть с ней" она от этого к тебе не придет.

так незнаю как продолжить.Вроди все нормально получается и тут подходит какойто олух и перебивает меня буквально на полуслове,а она нормально к этому относится!!!Беспредел!!!!!

так незнаю как продолжить.Вроди все нормально получается и тут подходит какойто олух и перебивает меня буквально на полуслове,а она нормально к этому относится!!!Беспредел!!!!!

А что она должна сделать по-твоему?? Наверное дать ему пошчетчину, а тебе подарить похцелуй? Или укоризненно впарить олуху, что нех соваться и нарушать интим. атмосферу? Времена Ромео прошли -)) Выживает сильнейший ))

тему в соблазнение

Как быть-как быть, посидеть за чашечкой кофе не судьба? думаю, не откажеццо тем более если ты угощаеш, а там расскажи какой ты необычный и прекрасный по сравнению с ее ругими собеседниками, покинестеть по возможности побольше да поглубже и все)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...