Что ему от меня нужно?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
Попроси её набить своё имя тебе на булке. Чувак очнись, ты для неё проходной варик, хочешь крышеснос, в след раз подъедь к мимо на новой тачке и с бабой красивее её - посыл понятен ? Займись собой, её отпусти, а то в попытках бегать, за ней, она те все нервы выколупает. -
33
Не пишет после расставания
Автора никто не видел, она вполне может быть женщиной с внешностью выше 5, убеждать её в обратном не зная как выглядит странно. В данном случае это не важно совсем, как и уровень её партнёра, проблема скорее в том, что один не хочет брать ответственность, другой хотел бы большего: Поведение мужчины в целом выглядит неадекватно или депрессивно. Какой тематики было видео? -
87
Жена спит с другим но с планами не определилась
Хотя может и угроза разводом, это попытка ещё как то расшевелить и спасти отношения, а вот когда женщина замолкает, это уже конечную проехали, и в депо едем ) -
87
Жена спит с другим но с планами не определилась
Это во первых манипуляция разрывом отношений, и она работает только первые несколько раз, а во вторых тыж не знаешь, но мож муж там делает колени после фразы о разводе и даёт какие-то эмоции и жена успокаивается на время. Ну а вообще, выше правильно написано - вариантов других нет, а в никуда надо яйца иметь. -
12
Операция "Майами"(предыстория АБВ: мир виртуальных акул).Часть 1. "Чебурашка"
Лили- главный злодей моей книги ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.