Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пистон

ЗЫ С членом это никак не связано,когда я придумал этот ник я о сексе не думал ещё.

ну я так все маленькими буковаками, ну типо ЭЛИТА! и все в таком духе.

Опубликовано:

Пистон

ЗЫ С членом это никак не связано,когда я придумал этот ник я о сексе не думал ещё.

непонял :blink:
Опубликовано:

Пистон

31337?

Что означает это число, которое мне не дано запомнить?

Опубликовано:

Kleone - сын Корлеоне, самый юный гений по взламыванию и открыванию замков, кодов, сейфов. женщина - тот же сейф, который можно открыть.

Читается так как пишется, так как имя итальянское, Клеоне.

Но можно и сокращённо -

КЛЕО, это для любимых девочек и друзей.

Опубликовано:

Пистон

31337?

31337=ELITE. Просто число похоже на слово. Пошло от хакеров. Если узнают, что "наш" 31337 не хакер -- могут обидеться. =)))

Мой ник. Fart -- пердеть, man -- человек, Fartman -- человек-пердун, аки Супермен :lol:. Взял, когда увидел, как на церемонии MTV VMA Говард Стен прилетел на сцену в костюме человека-пердуна. А ещё я пердеть люблю... :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Пистон

31337?

31337=ELITE. Просто число похоже на слово. Пошло от хакеров. Если узнают, что "наш" 31337 не хакер -- могут обидеться. =)))

Я не много стал старше и больше ничего не ломаю, теперь Я-а только строю. Тоесть впринципе намного больше чем хакер=) БУГАГА.

Опубликовано:

31337?

Я не понимаю, чем число похоже на слово?

Опубликовано: (изменено)

31337?

Я не понимаю, чем число похоже на слово?

Это ж от хакеров... Обычному человеку без бутылки -- не понять :D (привет Вуди!) <_<

Морская свинка, в общем.

Изменено пользователем fartman (история изменений)
Опубликовано:
Это ж от хакеров... Обычному человеку без бутылки -- не понять :D (привет Вуди!) <_<

Морская свинка, в общем.

Послушай если ты смог найти меня, я думаю не стоит трещать всем кто и как. Понимаешь, да?

Опубликовано:

Морская свинка, в общем.

Послушай если ты смог найти меня, я думаю не стоит трещать всем кто и как. Понимаешь, да?

Поздно, уже растрещали

Опубликовано:

Морская свинка, в общем.

Честно говоря, вообще ничего не понял... Если воспринял как наезд, то вообще я сам чуть-чуть программист (Delphi), и ни на кого не наезжал, просто прикалываюсь. Крис Касперски рулит. :)

О.ке просто есть маза в словах твоих, есть Я-а, а вообще програмер програмеру мне по боку, Я-а никого лично не трогую. но если понадобиться то есть команда = 31337 , и всей россией можно на делать делоВ. 31337 С федо еще это все оттуда., а потом сети , интернет, интранет . ыыыыыыыыыыы)))

Опубликовано:

Давайте пожалуйста вы расскажите про себя, не совсем комфортно рассматривать себя.

Мне с вами тут неплохо, и душевно весело, когда делать нефик. Ни кому зла не желаю, злить и ругаться не стоит.

Опубликовано:

Морская свинка, в общем.

Честно говоря, вообще ничего не понял... Если воспринял как наезд, то вообще я сам чуть-чуть программист (Delphi), и ни на кого не наезжал, просто прикалываюсь. Крис Касперски рулит. :)

О.ке просто есть маза в словах твоих, есть Я-а, а вообще програмер програмеру мне по боку, Я-а никого лично не трогую. но если понадобиться то есть команда = 31337 , и всей россией можно на делать делоВ. 31337 С федо еще это все оттуда., а потом сети , интернет, интранет . ыыыыыыыыыыы)))

Так... теперь выходит, что ты не Вуди, а из какой-то хак-тим, чуть ли не из самой 31337... Продолжаю фигеть... :o:o:o

Давайте пожалуйста вы расскажите про себя, не совсем комфортно рассматривать себя.

Мне с вами тут неплохо, и душевно весело, когда делать нефик. Ни кому зла не желаю, злить и ругаться не стоит.

Так ты -- Вуди, или нет? Или хакер? Или Вуди, которой был хакером? Или когда Вуди трезный, то он -- хакер? В любом случае, у меня в мозгах buffer overflow...

Ответь на приват или на ICQ. Тебе спокойно не живеЦа? Я ничего отвечать здесь тебе не буду.

Опубликовано:
31337 - это мое любимое число.

Все Я- Вас прошу забыли, как страшный сон. Да Я-а имею отношение и буду иметь наверно всю оставшуюся жизнь, если не уеду на остров как мечтаю...

Так что о себе пару слов, каждый плз...

Опубликовано:

Мой ник переводчик переводит как "параозеро". Что значит - ХЗ. Не знал как себя назвать, увидел название кинокомпании paramount, и заменил слово mount на lake.

Опубликовано:

Медвед, он и в Африке Медвед. А вообще, еще Рон Хаббард сказал: "хочешь заработать денег - напиши книгу, хочешь заработаь кучу денег - придумай религию." Вот думаю создать новую религию, которая вберет в себя все лучшее из уже существующих. Даже 3 заповеди придумал:

6afeebc0fb220394f8.jpg

Опубликовано:
Медвед, он и в Африке Медвед. А вообще, еще Рон Хаббард сказал: "хочешь заработать денег - напиши книгу, хочешь заработаь кучу денег - придумай религию." Вот думаю создать новую религию, которая вберет в себя все лучшее из уже существующих. Даже 3 заповеди придумал:

6afeebc0fb220394f8.jpg

ХАББАРД личность вообщето стремнаватенькая, будь окуратней, а то познаешь про существования траФФика, типо на дорогах, на ВОЛС - магистралях, в общение батву в бадягу, вообщем все, НО когда ты поймешь принцип ПРОТИВОРИЧИЯ - его же именуют закон подлости, вообщем стань МАГОМ минимум 5 левела, и начнешь траФФик баблоса гонять , вернее встанешь на магистраль где баблос летает =))))

Вообще Рональд типо стремненько все же. НО ВСЕ ТРАВА!!!

Я-а КАПИТАН СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, ВЕРХОВОЖУ СВОЕЙ СУДЬБОЙ!!!!

©P. }{@666@PД

Опубликовано:

Ник придумал где то в 99 году не зная его значения:)..потом покапался в инете узнал что в древней мифологии есть два брата Деймос и Фобос..(Ужас,Страх) они сыновья Афродиты и бога войны Ариеса.Они сопровождали войны.ДЕЙМОС (от греч. deimos - ужас)

Есть два спутника марса Деймос и Фобос..названы в честь этих двух богов.

Так как Deimos не хотелось регить..сделал чуть современнее... D31MO$ т.е. Дэймос:)

Опубликовано:

Мой ник придумал, когда работал на закрытом военном предприятии. Компов не хвататло, работали по двое-трое на одном. Ну и был Вайперс чат и было два Вовика за одним компом.

Т.к. габаритами отмечен был я - так и повелось Вова Большой.

Мне мой ник очень нравится - просто и со вкусом :-)

Опубликовано:

splendid прил.

общ. роскошный; блестящий; блистательный; пышный; прекрасный; отличный; великолепный; замечательный

архит. отличный (в значении "очень хороший"); удивительный

Макаров барственный; богатый; великосветский; величественный; высокопоставленный; надменный; светский

разг. превосходный

Опубликовано:

Ник из далекого дества, когда у меня только появилась sega mega drive2 (уф еле вспомнил)

Вот там игрулька был mortal combat

Был там персонаж -- stryker -- персонаж мне не нравился и я никогда не играл за него :P Но название приелось и потом всплыло где то в 9 классе :rolleyes: -- правда тогда уже было прилично искаверкано - вместо буквы stryker стала striker :)

Учительница по английскому не могла это перевести :) -- что то вроде бастовщика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...