В поисках 10-ки для ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
Нужно мнение форума
Психов не было,она спокойная,побурчала чутка,расстроилась и уехала.Я собственно не запрещал ей в целом копаться в моем тел.- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
22
Разрешения
Сам по себе вопрос поставлен некорректно.Разумеется, человек волен делать все, что угодно, ибо это ее(его) жизнь. Проинформировать -да; может, привести аргументы за это решение, ну и вперед. А уж моя реакция -это моя реакция -
11 919
Тема Галадриэль :)
если ты жмот, то это не значит, что все такие же -
66
Нужно мнение форума
А теперь ответь мне, почему подружка, имеет право лезть в твой Ватсапп? Я бы её сразу после этого бы выгнал, а не ждал бы её психов в свой адрес. -
22
Разрешения
Очень странные примеры того, что может не касаться, к примеру меня. Сменить работу? Пойдёт к примеру работать в ночь в макдональдс. Или решит обрить голову на лысо. Ну как меня это не будет касаться? На самом деле есть очень мало того, что действительно никак не касается другого партнера. Да и сам термин разрешение как-то звучит не верно. Разрешение нужно, когда требуется согласие двух человек. В твоём же случае я бы назвал это как поставить в известность, чтобы второй партнер имел время на принятие своего решения.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.