В поисках 10-ки для ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 374
Тема Галадриэль :)
Это то конечно не введут. А вот какой нибудь налог введут запросто. С повышающими коэффициентом при содержании животных в квартирах например. -
12 374
Мои инфантильные как ты выразился установки меня ограждают от таких как ты. Те, кто таскают чемоданы мне как раз нравятся. Но увы. Они, как правило, заняты. -
12 374
-
12 374
Цитата: "честь – это не только внешняя оценка, но и внутреннее стремление соответствовать определенным моральным нормам и идеалам, что вызывает уважение как в глазах окружающих, так и в собственных глазах". Что я на так написала. Все верно. -
12 374
Вопрос не во мне, а в твоём подходе. Такая дичь может работать с мужчинами лет 18-20, но не когда им 35+ А те что готовы за тобой чемоданы таскать, тебе не нравятся. Пока ты не избавишься от своих инфантильных установок у тебя в жизни ничего не поменяется. Но для этого надо захотеть что-то поменять в первую очередь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.