Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна оценка по фото

Рекомендованные сообщения

http://s1066.photobucket.com/user/GorgarG/media/9WT6f5ZvlSU1111_zps7c50f246.jpg.html

Спалил девушку Угара, всё ясно :D

Это не моя девушка. Это девушка парня который сидит по другую сторону. Моя девушка вот, раз уж тебе так интересно.

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/64145482_zpsa55cb18c.jpg

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/8CBt43004300Rc0AFTs_zpsc4733147.jpg

Ну а то что надо, просто мастхэв для меня по типажу это воть))

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/9b322833c6_zps2bdcb885.jpg

Я имела в виду что вообще мужчина должен стремиться опрятно и хорошо выглядеть. И не епать себе мозг брутальностью. И что за крайности...Если не опрятный то бомжеватого вида сразу. Если я употреблю вместо "опрятный" слово  "ухоженный" скажешь что  педявое понятие. Что ж ты смысл уловить не можешь ни как.  Чем пытаться что-то выяснить ,лучше, сделай стрижку и выложи фото с норм прической. Тупо от выкладывания фото в нынешнем образе ситуация не изменится. Тут все в один голос говорят что не так.  Ну и стереотипы стереотипами, а во-первых ,не всем нужны плохие бруталы,а во-вторых , ну не выйдет у тебя. Есть парни от природы такие. Бывает достаточно щетины там...усов ,лысой бошки или длинных волос там.... А некоторым не поможет в силу природных данных. И брутальность ,епть,это не только внешность и попытки вести себя брутально., а еще состояние души, образ мышления,если можно так сказать.

Да понятно что брутальность не мое. Я наверное не то слово употребил. Я просто имел ввиду что с короткими волосами я буду выглядеть как голубец, ну вот пробовал прикидывать себя то с одной, то с другой стрижкой. Смотрел в инете прически, примерял к своему лицу - ну просто как голубок выгляжу с ними! (( Не нравится, некомфортно себя ощущаю. Поэтому и говорю что если под ноль сделать, то не будет так голубково выглядеть. А если еще и бородку вот эту попробовать как на фотке выше? Или с короткой стрижкой такая бородка пойдет вот к примеру? 

• Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты прав на все 100

Чё ж ты на галере не плаваешь, а на метро, викинг?

а мне нравится уникальностью, точно не тимати-штамповка...я в нем вижу что-то дикое, необузданное...зачем ему особо внешне меняться, если ему в этом образе конгруентно? только пусть следит чтобы волос

Чтож у тебя за терминальная стадия гомофобии. Ты, в конце концов, в Москве живешь, а не в каком нибудь Северодвинске, где, по отзывам "пользователей" ты гарантированно огребешь даже за серый шарф или хорошее настроение (длинные волосы, кстати, действуют на маргинальных элементов как красная тряпка на быка ;) ).

Зря ты выложил фото своей девушки, особенно где вы рядом стоите-тролли будут накормлены на всю зиму тк классическая 4-ка детектед (оценка масс будет колебаться, между отметками 2-4, я думаю :) ), и рассказ о ее идеальном характере тут не прокатит. 

ЗЫ Ты говорил, что встречаешься с девушками, которые тебе нравятся, но как так вышло, что твоя подруга светлокожая, рыжая и высокая, прости пожалуйста, ботаничка, а в фаворе у тебя Одри (которая уже не та, кстати :( ), являющаяся крепкой, низкорослой брюнеткой со смуглой кожей?

Если им поменяться одеждой будет норм. По размерам всмысле. 

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

5ая страница древнего баттхерта пошла... Я так и не могу понять, чего Гогор хочет от этой темы, а остальные от него. Гогор спросил совета, что ему поменять и оценок - ему дали, он с ними не согласен и меняться не хочет. Дальше идет куча какашек в его сторону и отстаивание своих точек зрения, что ему непременно нужно поменяться. Мужики, вам конкуренты лишние нужны?) нет - тогда забейте уже. 

Я вполне допускаю, что в тесных рядах панк-рока и любителей металла он вполне прокатывает у местных девочек. И даже подозреваю, что есть поклонницы его длинной гривы. фишка в том, что длинные волосы, как минимум, зрительно уменьшают рост - но если ему по барабану - то смысла убедить его поменяться не вижу.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Мужики, вам конкуренты лишние нужны?) нет - тогда забейте уже. 

Наивная, мы тролли, какие мужики))) 

Чтож у тебя за терминальная стадия гомофобии. Ты, в конце концов, в Москве живешь, а не в каком нибудь Северодвинске, где, по отзывам "пользователей" ты гарантированно огребешь даже за серый шарф или хорошее настроение (длинные волосы, кстати, действуют на маргинальных элементов как красная тряпка на быка ;) ).

Зря ты выложил фото своей девушки, особенно где вы рядом стоите-тролли будут накормлены на всю зиму тк классическая 4-ка детектед (оценка масс будет колебаться, между отметками 2-4, я думаю :) ), и рассказ о ее идеальном характере тут не прокатит. 

ЗЫ Ты говорил, что встречаешься с девушками, которые тебе нравятся, но как так вышло, что твоя подруга светлокожая, рыжая и высокая, прости пожалуйста, ботаничка, а в фаворе у тебя Одри (которая уже не та, кстати :( ), являющаяся крепкой, низкорослой брюнеткой со смуглой кожей?

Да нет у меня никакой гомофобии, если им нравится то это их дело) просто я не хочу выглядеть как они)) 

Да уже запарили просто, думают что я тут не пойми с кем вообще встречаюсь и общаюсь, вот и выложил. Да, внешне она конечно неидеальна, но как человек просто замечательный и характер у нее, такой еще поискать. Наверное это меня в ней и подкупило) Кстати ухаживал за ней достаточно долго прежде чем у нас начались полноценные отношения так сказать. Она не из простушек-ботаничек, кому подойдет абы кто. 

Я имел ввиду некий типаж лица вот что ли... То есть рост мне не важен абсолютно, так же как и кожа, смуглая она или белая. У меня вообще два любимых типажа - брюнетки вроде Одри и рыжеволосые зеленоглазые))) типа этой например:

http://i1066.photobucket.com/albums/u401/GorgarG/Girls_Red-haired__green-eyed_girl_055335__zpsc9789c9e.jpg

Только у этой крашеные рыжие волосы, а я люблю натюрэль)))

5ая страница древнего баттхерта пошла... Я так и не могу понять, чего Гогор хочет от этой темы, а остальные от него. Гогор спросил совета, что ему поменять и оценок - ему дали, он с ними не согласен и меняться не хочет. Дальше идет куча какашек в его сторону и отстаивание своих точек зрения, что ему непременно нужно поменяться. Мужики, вам конкуренты лишние нужны?) нет - тогда забейте уже. 

Я вполне допускаю, что в тесных рядах панк-рока и любителей металла он вполне прокатывает у местных девочек. И даже подозреваю, что есть поклонницы его длинной гривы. фишка в том, что длинные волосы, как минимум, зрительно уменьшают рост - но если ему по барабану - то смысла убедить его поменяться не вижу.

Да я все понял уже. Просто думал что может 2 года прошло есть какие сдвиги положительные и можно все таки волосы оставить, но как вижу мнения не поменялись. Девушки металлистки и панкерши меня не интересуют ни на йоту))))) это не ко мне))) предпочитаю девушек не из субкультур. 

То есть уменьшают рост? Что с хвостом, что без него - рост все равно 168 см, как ни крути. Если я буду носить модельную стрижку, то отнюдь не стану Гулливером.

Гогар, визуально уменьшают, как и одежда на размер больше. На высоких будут комично смотреться костюмы с коротковатыми рукавами, будет "как из долгов". На невысоких так же плохо смотрится всё, что не по размеру и длинее, чем нужно. И прическа туда же. 
http://housemen.ru/index.php/stil/145-pravila-stilya-dlya-nevysokikh-muzhchin

длинные волосы, на мой взгляд, шли только Бон Джови и Дункану Маклауду всем остальным мужикам нет смысла отращивать хвост ибо это выглядит неряшливо, несовременно и по ботански.. это все собственно и составляет образ автора. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Гогар, визуально уменьшают, как и одежда на размер больше. На высоких будут комично смотреться костюмы с коротковатыми рукавами, будет "как из долгов". На невысоких так же плохо смотрится всё, что не по размеру и длинее, чем нужно. И прическа туда же. 

Не сразу понял, ступил)) Ну вот я вижу сейчас все высокие парни таскают одежду в облипку, то есть которая несвободная, а прямо облегающая, даже если они высокие и худые как спички)) Это помоему ужоснах)) Я люблю просто чтобы свободная одежда была. Насчет костюма, покупаю их в Windsor Knot, там хорошие костюмы вполне, но проблема в том что в плечах они мне нормально, а вот с ростом немного великоваты. То же касается и брюк, в бедрах нормально, а вот штанины длины, но брюки подшить хоть можно, а что с пиджаком делать? Если буду брать свой рост, то это только в детский мир))) Шучу конечно, но на такой рост костюмы не делают (( Друзья мне советуют зайти в Topshop типа там есть на мой рост костюмы, но Topshop это ж по-моему полная хрень по сравнению с Windsor Knot( 

Насчет волос, для меня это еще как бы символ некоей духовной свободы, внутренней. Чтобы быть не как все серое стадо людей, как-то так. Чтобы быть личностью и индивидуальностью, отринув все общественные нормы и глупые стереотипы. 

длинные волосы, на мой взгляд, шли только Бон Джови и Дункану Маклауду всем остальным мужикам нет смысла отращивать хвост ибо это выглядит неряшливо, несовременно и по ботански.. это все собственно и составляет образ автора. 

Что-то я не видел ботанов в очочках и с длинными волосами))))))) А что современно? Петушиные прически с подиумов с длинными челками или бритыми висками как стадо одинаковых баранов?)))) Не хочу никого оскорбить, просто такие ассоциации. К тому же вот эту прическу с бритыми висками хрен потом исправишь, когда сверху длинно, а виски бритые))) это ж наголо потом только стричься если захочешь что-то другое.

Вот как тут))

http://www.interviewrussia.ru/sites/default/files/styles/medium/public/sevidov-main.png

http://kudago.com/media/images/event/2d/a4/2da4cc8ecc9de9e0515c6e3442a05956_1.jpg

Изменено пользователем Gogar (история изменений)

пытаясь выйти из стада и казаться индивидуальностью ты попал в стадо пытающихся выйти из стада ))

сейчас ты выглядишь как типичный ботан задрот, ты видимо себя таким не считаешь, но это вряд ли кому то интересно, потому что дальше твоей внешности ботана ни одна привлекательная востребованная девушка копать не станет и твоя маст хэв типаж мечта так и останется плакатом на стене)

приведи себя лучше в порядок, ходить как недобитый хоббит в наше время просто стыдно.

п.с. интересны модные стрижки посмотри сам на подиумных моделях.

пытаясь выйти из стада и казаться индивидуальностью ты попал в стадо пытающихся выйти из стада ))

сейчас ты выглядишь как типичный ботан задрот, ты видимо себя таким не считаешь, но это вряд ли кому то интересно, потому что дальше твоей внешности ботана ни одна привлекательная востребованная девушка копать не станет и твоя маст хэв типаж мечта так и останется плакатом на стене)

приведи себя лучше в порядок, ходить как недобитый хоббит в наше время просто стыдно.

п.с. интересны модные стрижки посмотри сам на подиумных моделях.

Не считаю конечно. Потому что ботаном никогда не был) да и задротом тоже)) И в принципе мне все равно кто что думает обо мне на улице, ты должен быть свободен внутренне. Единственно что мне хочется быть привлекательным для симпатичных мне девушек, это да... Ну а зачем тогда они флиртуют со мной, если я похож на недобитого хоббита? Зачем тогда предлагают проводить до дома, оставляют номер телефона, спрашивают когда я буду тут еще с собакой гулять, облизывают губы сидя напротив в метро, спрашивают улыбаясь что за книгу я читаю? Мне вот это не совсем понятно... Просто я боюсь что если буду меняться то буду выглядеть глупо и уже не буду привлекать внимание девушек, флиртующих со мной. 

Изменено пользователем Gogar (история изменений)

лучше быть последовательным - ты свободен и тебе все равно кто что думает на улице и тут же ты боишься потерять какой то там флирт типа облизывания губ женщин напротив..))

что касается флирта, я не хочу тебя обидеть, но иногда банан это просто банан, как говорил дедушка Фрейд,. я по работе пересекаюсь с разными мужчинами и до сих пор поражаюсь тому до какой степени самые ботанистые ботаны уверены в своей неотразимости для женщин и как они во всем усматривают флирт))) 

ты сам смотри что тебе надо, и нужно ли тебе улучшать свою вннешность и зачем, скажу только что если тебя останавливает страх - то это плохой симптом по любому .

Девушки, а что скажете насчет костюма-тройки? Мне очень нравится, солидно и достойно выглядит. Мне подойдет? и как сейчас с этим в мире моды? 

http://kostym-troyka-foto.lalk.ru

ты прав на все 100

c72d08ad26dd.jpg

лучше быть последовательным - ты свободен и тебе все равно кто что думает на улице и тут же ты боишься потерять какой то там флирт типа облизывания губ женщин напротив..))

что касается флирта, я не хочу тебя обидеть, но иногда банан это просто банан, как говорил дедушка Фрейд,. я по работе пересекаюсь с разными мужчинами и до сих пор поражаюсь тому до какой степени самые ботанистые ботаны уверены в своей неотразимости для женщин и как они во всем усматривают флирт))) 

ты сам смотри что тебе надо, и нужно ли тебе улучшать свою вннешность и зачем, скажу только что если тебя останавливает страх - то это плохой симптом по любому .

Ну дык там прям видно что банан это не просто банан)) как может быть просто банан если тебе предлагают записать номер телефона например?) или явно с намеком снова встретиться спрашивают буду ли я в этом парке с собакой завтра гулять в то же время))  Не страх останавливает а сомнения... то есть хочется быть привлекательным для привлекательных мне девушек и оставаться Личностью и Индивидуальностью одновременно, не являясь частью серой однообразной массой и делать все как все.

nag, я рост имелл блин ввиду))) 

ТС вот такой  можно сшить, если разбогатеть

c0eaa72ff31b.jpg

Мирта так то права, хз че там за ФЛИРТ

Gogar тебя устраивают ум и привлекательность женщин которые с тобой "флиртуют"?)

внешность - это только социальный момент, как парадная дверь, а если ты связываешь внешность и личность и так панически боишься какой то там серости - рано или поздно ты станешь фриком и начнешь ходить в балахоне и остроконечном колпаке, как Мерлин))

Девушки, а что скажете насчет костюма-тройки? Мне очень нравится, солидно и достойно выглядит. Мне подойдет? и как сейчас с этим в мире моды? 

http://kostym-troyka-foto.lalk.ru

Гогар, да можно и тройку - просто она оч официально выглядит. Главное, чтобы костюм был по размеру и хорошо сел. Если он не по размеру - он будет выглядеть дешево, даже в том случае если это не так на самом деле. Так что либо покупай и ушивай, либо ищи что на тебя сядет.

ты прав на все 100

это просто пипец. во что превратились Лица? уже невозможно выложить фотки обычным людям, чтобы их не изуродовали

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

затем

ты же знаешь где находится кнопка "стукануть модератору", нажать на нее гораздо легче, чем похудеть :D

уже нажала.

:D меня то забанят, а ты так и останешься тут, вечно ноющей, срущейся, страшной скотобазой, которая за 5 лет ни похудела ни на грамм, зато набила 7000 сообщений и ровно столько же раз стуканула модератору. Ты просто неудачница :P

по сравнению с ничтожеством, которое тратит остатки своего выходного на уродование чужого фотоснимка, лишь бы только унизить других людей, которые тебе ничего плохого не сделали, я просто ангел.

по сравнению с ничтожеством, которое тратит остатки своего выходного на уродование чужого фотоснимка, лишь бы только унизить других людей, которые тебе ничего плохого не сделали, я просто ангел.

а в с воем глазу ты бревна не видишь? :D  напомнить, кто недавно тут, украв фотки зона и контакта и их точно также изуродовав, регал акки с ними на аве? кто тут ныл все новогодние каникулы? и т.д. Обвинять людей в том, чем ты грешишь сама, очень не умно с твоей стороны :D

а в с воем глазу ты бревна не видишь? :D  напомнить, кто недавно тут, украв фотки зона и контакта и их точно также изуродовав, регал акки с ними на аве?

ты считаешь, что это была я? :huh:

тогда ты еще тупее, чем я думала

наг тут бл права) тут и ежу понятно что это сам виталик делал

Изменено пользователем Хам:) (история изменений)

а в с воем глазу ты бревна не видишь? :D  напомнить, кто недавно тут, украв фотки зона и контакта и их точно также изуродовав, регал акки с ними на аве?

ты считаешь, что это была я? :huh:

тогда ты еще тупее, чем я думала

у тебя даже не хватает смелости признаться. Ты не мужик! тьфу на тебя.

ну не все такие жалкие одинокие завистливые дурачки как ты. кому-то уродование чужих фоток может быть просто противно

ну не все такие жалкие одинокие завистливые дурачки как ты. кому-то уродование чужих фоток может быть просто противно

то есть, тот, кто фотошопит чужие фотки - одинок, а тот кто сидит тут сутками, ноет и выкладет свои фото весом 150 кг, от которых глаза текут - у того парень 7-ка :D  ты королева логики ))

я вешу далеко не 150 кг, и мой парень действительно 7ка.

смотри не захлебнись своей желчью.

мой парень действительно 7ка.

вот поэтому ты тут сутками и тусишь, делаешь то о чем я писал выше, также срешься ночами с Рекурсией вместо того, чтобы сосать его пенис... 

бл тебе никто не верит :) скинь фото своего парня, пусть девушки оценят

лучше бы он тут зарегался, я бы, например, оччч хотел бы услышать мотивацию почему он (7-ка) выбрал беляша, а не джи ди, например 

неужели я такая страшная, что на меня не может клюнуть парень-7ка?

джи ди фейк вообще какой то

неужели я такая страшная, что на меня не может клюнуть парень-7ка?

исходя из того что я 8ка, то не могу говорить за 7ок. но я бы с тобой не стал встречаться

Изменено пользователем Хам:) (история изменений)

вот поэтому ты тут сутками и тусишь, делаешь то о чем я писал выше, также срешься ночами с Рекурсией вместо того, чтобы сосать его пенис... 

я днем сплю, а ночью сижу на форуме. мне так удобно, когда каникулы.

6935b5defa30.jpg

джи ди фейк вообще какой то

я внешность имел ввиду, для сравнения

я днем сплю, а ночью сижу на форуме. мне так удобно, когда каникулы.

6935b5defa30.jpg

ну и как тут определить что он 7-ка? и что он твой парень, может ты брата попросила или денег кому дала?

наг кстати че ты свои фотки то не выложишь? 

дак я же страшный, одинокий, завистливый неудачник, дурачек ... непомню как меня тут еще называли... Зачем они тебе? :D  если ты 8-ка свой фэйс в лицах не светишь, то куда мне то :ph34r:

П.С. особо настойчивые и соблазнительные их видели в личке :D

исходя из того что я 8ка, то не могу говорить за 7ок. но я бы с тобой не стал встречаться

для меня ты не 8ка.

эта та 7ка? дрищ не может быть 7кой

может, если у него красивое лицо.

и что он твой парень, может ты брата попросила или денег кому дала?

это мой парень. верить никого не заставляю, мне насрать.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

дак я же страшный, одинокий, завистливый неудачник, дурачек ... непомню как меня тут еще называли... Зачем они тебе? :D  если ты 8-ка свой фэйс в лицах не светишь, то куда мне то :ph34r:

Эх блин, а я то надеялась мож влюбиться получиться :))

У тебя Катёнка в друзьях, у ней были мои фотки, она тебе скинет, по дружбе

а сам то что)

а сам то что)

я скину, а ты скажешь - это не ты.  А она врать не будет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...