Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна оценка по фото

Рекомендованные сообщения

а ты соблазнительный и настойчивый что-ли? :D

ad1750a5df37.jpg

Изменено пользователем nag (история изменений)
  • Ответы 310
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты прав на все 100

Чё ж ты на галере не плаваешь, а на метро, викинг?

а мне нравится уникальностью, точно не тимати-штамповка...я в нем вижу что-то дикое, необузданное...зачем ему особо внешне меняться, если ему в этом образе конгруентно? только пусть следит чтобы волос

Эх блин, а я то надеялась мож влюбиться получиться :))

какое дешевое подлизывание :huh:

не станет 7-ка встречаться с такой язвительной жирной теткой, не обманывай!!!

Да хз, просто всех с кем тут общаюсь или кого читаю фотки видел

я щас скинул одной особе, если отпишет, что психика не пострадала, ты следующий

у нас уже утро)))

ага, только я сомневаюсь, что он скинет СВОИ фото

ага, только я сомневаюсь, что он скинет СВОИ фото

всем кому скидывал, у них имелись доказательства что это именно мои фото, так что опять мимо, мой юный бомбовоз

не станет 7-ка встречаться с такой язвительной жирной теткой, не обманывай!!!

Да хз, просто всех с кем тут общаюсь или кого читаю фотки видел

я щас скинул одной особе, если отпишет, что психика не пострадала, ты следующий

Я бы сказала от чьих фото психика пострадала, но это было бы грубо: )

всем кому скидывал, у них имелись доказательства что это именно мои фото, так что опять мимо, мой юный бомбовоз

доказательством может быть только фото с табличкой пикап-ру

и от чьих же?

и от чьих же?
Ну я ж говорю грубо будет. Но это точно и далеко не ты: ) А то поди подумала ....

там были другие более весомые доказательства (видео общение например), если меня попросят те, кому я скидывал фото, то возможно и с табличкой

Ну я ж говорю грубо будет. Но это точно и далеко не ты: ) А то поди подумала ....

я ничего не подумала, я просто спросила. вроде у нас нет таких уж уродов на форуме, чтобы прям психика страдала.

я ничего не подумала, я просто спросила. вроде у нас нет таких уж уродов на форуме, чтобы прям психика страдала.

Не всегда дело прям в базовой внешности: )

Автор, если в Вашем лексиконе, судя по постам, любимое слово "ужаснах", то о какой помощи и советах можно говорить?

Оставайтесь Вы таким: с сечеными волосами, которые с годами будут редеть, ломаться, ходите в рейтузах с вытянутыми коленями, пейте пивко, закусывая селедочкой.

Мне почему-то кажется что Гогар какой-то специфический мазохист, получающий удовольствие от оскорблений и унижений в интернете. ХЗ короче.

Gogar тебя устраивают ум и привлекательность женщин которые с тобой "флиртуют"?)

внешность - это только социальный момент, как парадная дверь, а если ты связываешь внешность и личность и так панически боишься какой то там серости - рано или поздно ты станешь фриком и начнешь ходить в балахоне и остроконечном колпаке, как Мерлин))

Привлекательность - да. Потому что они симпатичные в своем большинстве) нет, были конечно случаи когда страшные флиртовали, но зачем мне такой ужас))) Вот например в августе отдыхали на даче на пляже, в меня попала мячом симпатишная девушка, которая играла в волейбол) Ну я естественно подал ей мяч при этом мы с ней очень мило побеседовали, оказалась не только красивая но и приятная в общении девушка. Моя девушка естественно начала жутко ревновать типа если бы в меня мячом попала страшная, то я бы не стал с ней говорить. Конечно не стал бы, зачем мне страшная) а так в вырез попялился и прикинул что из нашего общения может выгореть)))

Что значит боишься серости? Я просто хочу оставаться индивидуальностью в этой серости а не следовать общественным нормам и стереотипам, зачем впадать в такие крайности как Мерлин?)) я конечно люблю фэнтези, но не настолько же)))) 

Девушки, а что скажете насчет костюма-тройки? Мне очень нравится, солидно и достойно выглядит. Мне подойдет? и как сейчас с этим в мире моды? 

http://kostym-troyka-foto.lalk.ru

Гогар, да можно и тройку - просто она оч официально выглядит. Главное, чтобы костюм был по размеру и хорошо сел. Если он не по размеру - он будет выглядеть дешево, даже в том случае если это не так на самом деле. Так что либо покупай и ушивай, либо ищи что на тебя сядет.

Так любой костюм выглядит официально, а не только тройка. Просто от тройки веет такой джентельменистостью что ли))) Более презентабельно выглядит чем просто костюм. А где можно костюмы посмотреть для людей с нестандартной фигурой? Может подскажешь? Просто если ушивать костюм (ну, брюки еще ладно, но пиджак!) это будет стоить дороже чем цена костюма(((

Автор, если в Вашем лексиконе, судя по постам, любимое слово "ужаснах", то о какой помощи и советах можно говорить?

Оставайтесь Вы таким: с сечеными волосами, которые с годами будут редеть, ломаться, ходите в рейтузах с вытянутыми коленями, пейте пивко, закусывая селедочкой.

Почему вы решили что это мое любимое слово? Просто это слово наиболее точно выражает суть увиденного и мое отношение к нему) не нужно цепляться к отдельным словам и на базе этого строить какую-то теорию... А вы пиво стало быть совсем не пьете никогда и селедочкой не закусываете?)) по-моему в этом нет ничего такого. Хоть я селедку с пивом и не ем. 

И рейтузы с вытянутыми коленями не ношу)

Мне почему-то кажется что Гогар какой-то специфический мазохист, получающий удовольствие от оскорблений и унижений в интернете. ХЗ короче.

Самый лучший способ избавиться от неадекватов - просто их игнорировать.

Изменено пользователем Gogar (история изменений)

Что значит боишься серости? Я просто хочу оставаться индивидуальностью в этой серости а не следовать общественным нормам и стереотипам, зачем впадать в такие крайности как Мерлин?)) я конечно люблю фэнтези, но не настолько же)))) 

Вот давно хотел выяснить, да всё не было возможности (в моем окружение отсутствуют непримиримые борцы с реальностью) - почему для вас "оставаться индивидуальностью" означает противопоставлять себя обществу? Почему нельзя быть "индивидуальностью", не ударяясь в экстремизм во внешнем виде?

По теме - плюсую к советам про размер одежды. Вещи не по размеру создают впечатление какой-то несуразности.

Вот давно хотел выяснить, да всё не было возможности (в моем окружение отсутствуют непримиримые борцы с реальностью) - почему для вас "оставаться индивидуальностью" означает противопоставлять себя обществу? Почему нельзя быть "индивидуальностью", не ударяясь в экстремизм во внешнем виде?

По теме - плюсую к советам про размер одежды. Вещи не по размеру создают впечатление какой-то несуразности.

Да никто себя никому не противопоставляет, а скорее тут желание выделяться из толпы серых, скучных, однотипных офисных клерков в одинаковых одежках, с одинаковыми стрижками... По-моему вся вот эта попсовость это ужасно скучно! И в чем экстремизм если ты носишь длинные волосы? Просто ты делаешь  то что тебе нравится, а не кому-то. Ты оставил длинные волосы - символ внутренней свободы, романтики, вольности духа, желания не быть одним из безликой толпы одинаковых моднопопсовых мальчиков, желания выглядеть так, как подсказывает тебе внутреннее я, без оглядки на окружающих и их мнение.

Тогда я не понимаю зачем ты здесь. Устраивает ?  Чувствуешь что это твое и тебе нравится? Так оставь все как есть : "без оглядки на окружающих и их мнение." Хочешь делать то что тебе нравится, а не кому-то (в плане внешности,в данном случае) так какого черта ты спрашиваешь наше мнение. Однотипным и скучным ты никогда не будешь,расслабься. Во-первых, потому что люди все разные хоть как,а во -вторых, ты сам по себе от природы не стандартен.

Это просто бредовая идея за которой ты прячешься)

Где была твоя свобода и вольность духа когда ты создал здесь тему для оценки своей внешности?)

свобода и вольность духа не проявляется в посеченом хвосте, и образе заморыша..наоборот если у человека какие то комплексы личности он пытается добирать "оригинальным" внешним видом...

Вобщем.. В человеке все должно быть красиво (А. П. Чехов)

Гогар, нет, не подскажу - у меня проблема другая: большинство производителей одежды (за исключением немецких марок) считают, что женский рост заканчивается на 168-170 максимум  :D  а ещё у девушек не должно быть ни попы, ни груди, ни талии - прямоугольничками всё шьют

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Где была твоя свобода и вольность духа когда ты создал здесь тему для оценки своей внешности?)

свобода и вольность духа не проявляется в посеченом хвосте, и образе заморыша..наоборот если у человека какие то комплексы личности он пытается добирать "оригинальным" внешним видом...

Мирта,что должно произойти с Гогаром,чтобы ты ему дала?

Переродиться я думаю)))))  Но что Мирта скажет мне интересно.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Мой случай тяжелый, особенный и нерепрезентативный.)

на мой взгляд и вкус все плохо и не только вернее не столько внешне..

Сейчас только реинкарнация..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

:D отлично сказано, запишу чтобы не забыть))
  • Советник

Ну вот и зачем автор тут вообще появился.. Жил бы себе, не тужил, первым парнем на деревне, флиртовал с деревенскими курочками.

А тут выяснилось вдруг, внезапно, что он понимаете ли - говно. Которому пора отдавать богу душу и реинкарнировать во что-то более соответствующее изысканным запросам высокого общества.

И как дальше жить?

мне в

странно что мирта не проявляет доли симпатии к Гогару, ведь у него такие длинные и шелковистые волосы, как в рекламе шампуня этого ... непомню как называется, там название из двух слов и второе слово сила...

мне вот этот ролик вспоминается))) сорри, Гогар))

Да никто себя никому не противопоставляет, а скорее тут желание выделяться из толпы серых, скучных, однотипных офисных клерков в одинаковых одежках, с одинаковыми стрижками... По-моему вся вот эта попсовость это ужасно скучно! И в чем экстремизм если ты носишь длинные волосы? Просто ты делаешь  то что тебе нравится, а не кому-то. Ты оставил длинные волосы - символ внутренней свободы, романтики, вольности духа, желания не быть одним из безликой толпы одинаковых моднопопсовых мальчиков, желания выглядеть так, как подсказывает тебе внутреннее я, без оглядки на окружающих и их мнение.

Как это не противопоставляет, когда твоя "внутренняя свобода" проявляется не в плане "я буду такой-то...", а "я буду не как они".

Т.е., если использовать твою аргументацию, то получается, что если весь этот офисный  планктон внезапно исчезнет, то твоя вольность духа потеряет всякий смысл.

Тогда я не понимаю зачем ты здесь. Устраивает ?  Чувствуешь что это твое и тебе нравится? Так оставь все как есть : "без оглядки на окружающих и их мнение." Хочешь делать то что тебе нравится, а не кому-то (в плане внешности,в данном случае) так какого черта ты спрашиваешь наше мнение. Однотипным и скучным ты никогда не будешь,расслабься. Во-первых, потому что люди все разные хоть как,а во -вторых, ты сам по себе от природы не стандартен.

Вообще я всегда был уверен что выгляжу неплохо и нравлюсь девушкам. Но каково же было мое удивление когда на форуме стали говорить, что все наоборот. Я зашел сюда чтобы подправить может какие недостатки, чтобы нравится девушкам еще больше, а тут говорят что поле непаханое вообще... Хотя если сравнить комментарии девушек в начале темы с комментариями в конце темы, то можно увидеть что они различаются по содержанию)) в начале девушки писали что я внешне приятный, с изюминкой, загадочный, открытый, дружелюбный, располагающий к себе, а в конце - что мимика ужасна, маньяк, дурачок и все в таком духе... Так кого слушать? С одеждой все понял, попробую найти какую-нибудь девушку которая бы мне помогла, хотя ни разу не слышал никаких плохих слов об одежде от девушек в реале... Может просто стеснялись сказать, хз((

Так я создавал тему чтобы подправить образ, чтобы казаться девушкам еще привлекательнее, а оказалось вон как.

То есть ,твое внутреннее Я подсказывает тебе выглядеть,как унылое гавно? В этом твое отличие от серых,скучных,однотипных офисных клерков?

Гогагор,ты не выделяешься из толпы,ты сливаешься с другой толпой, толпой задротов,к коим интерес общества вообще отсутствует. Ты проходя,мимо кучи говна лежащего на асфальте,задумываешься о том,что оно выглядит не так как все?

Кто сказал что отсутствует? У меня есть знакомые, которые в различных группах играют например, так они купаются в гламурных девочках, хотя все привыкли думать что на металлические концерты такие девушки не ходят))) однако...

Гогар, нет, не подскажу - у меня проблема другая: большинство производителей одежды (за исключением немецких марок) считают, что женский рост заканчивается на 168-170 максимум  :D  а ещё у девушек не должно быть ни попы, ни груди, ни талии - прямоугольничками всё шьют

Что же, придется как-то самому выкручиваться. В магазинах бестолково спрашивать, там только ателье советуют или типа "Да на вас очень хорошо сидит!"

Не столько внешне? Тогда что же? Проблема значит все же не во внешнем виде, да?)))

Ну вот и зачем автор тут вообще появился.. Жил бы себе, не тужил, первым парнем на деревне, флиртовал с деревенскими курочками.

А тут выяснилось вдруг, внезапно, что он понимаете ли - говно. Которому пора отдавать богу душу и реинкарнировать во что-то более соответствующее изысканным запросам высокого общества.

И как дальше жить?

C деревенскими курочками ни разу не флиртовал... Хотя нет, вру) один раз))

Как это не противопоставляет, когда твоя "внутренняя свобода" проявляется не в плане "я буду такой-то...", а "я буду не как они".

Т.е., если использовать твою аргументацию, то получается, что если весь этот офисный  планктон внезапно исчезнет, то твоя вольность духа потеряет всякий смысл.

Так давайте мыслить здраво, ведь офисный планктон никуда не исчезнет. А если не исчезнет, то к чему тогда начинать весь этот разговор? Абы кАбы да кабЫ...

Ой я сдаюсь  :wacko:  Кексик ты  наш,с изюминками....

• Советник

Автор, что за лютый трэш эта фотка в пиджаке который тебе на десять размеров велик? ))

Зачем ты так с собой поступаешь?

Или ты это так решил поиздеваться над пиджаком, выставить его смешным - как бы в продолжении своего пренебрежения ко всему мейнстримовому? ))

Вообще гугар похож на тонкого тролля, с не дюжим интеллектом, который знает как и чем можно вызвать особое раздражение в обществе ) 

Он кстати фото с табличкой пикап ру предоставлял? ) Или мы ему просто верим, потому что хотим верить?  :D

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Самый лучший способ избавиться от неадекватов - просто их игнорировать.
Мне кажется в твоей теме это не работает

Так давайте мыслить здраво, ведь офисный планктон никуда не исчезнет. А если не исчезнет, то к чему тогда начинать весь этот разговор? Абы кАбы да кабЫ...

Ну как бы речь была о том, что противопоставления нет. Я объяснил, что оно есть. 

А вот причины этго так и не выяснили.

ну зачем делать вид, что не понимаешь, о чем речь. Загугли "Бэкхем в костюме" - увидишь, что такое, когда он идеально подогнан. Вот это и бери за ориентир при выборе одежды

Автор, что за лютый трэш эта фотка в пиджаке который тебе на десять размеров велик? ))

Зачем ты так с собой поступаешь?

Или ты это так решил поиздеваться над пиджаком, выставить его смешным - как бы в продолжении своего пренебрежения ко всему мейнстримовому? ))

Вообще гугар похож на тонкого тролля, с не дюжим интеллектом, который знает как и чем можно вызвать особое раздражение в обществе ) 

Он кстати фото с табличкой пикап ру предоставлял? ) Или мы ему просто верим, потому что хотим верить?  :D

Так я объяснял причины почему он мне велик. В плечах он нормален! Если я буду брать костюм меньшего размера, то он мне в плечах не влезет. 

Я и не думал троллить общество, потому что ну никто вокруг не говорил мне ничего про костюм)) 

С табличкой фоткался, пришлось пройти через этот зоопарк, так как в то время нельзя было без такой фотки создать тему насколько помню.

Ну как бы речь была о том, что противопоставления нет. Я объяснил, что оно есть. 

А вот причины этго так и не выяснили.

Да какие тут причины? Ну нравится человеку носить длинные волосы. Просто без всяких причин. Ну вот полно людей которым просто нравятся длинные волосы. Артисты, музыканты, простые люди. Просто как состояние души. Вот и все причины.

ну зачем делать вид, что не понимаешь, о чем речь. Загугли "Бэкхем в костюме" - увидишь, что такое, когда он идеально подогнан. Вот это и бери за ориентир при выборе одежды

Загуглил, посмотрел. Так у Бэкхема рост не 168 см...

я бы выбрал

270d7e99c136fe757b04efa76030c.jpg

Ненавижу этого упыря)))))

я бы выбрал

270d7e99c136fe757b04efa76030c.jpg

))) Мужик аккуратнее. Конкретнее, что или кого ты бы выбрал?) Ходят слухи, что Дэниэл Крейг гей.

Кто-то там говорил что красивые девушки не любят металлистов? ))) а как насчет этого?))) Думаю, у парней с длинными волосами будет мягко говоря побольше шансов закрутить с этой красоткой чем у моднопопсовых мальчиков))

Ходят слухи, что мне по....й

Имеешь право, но костюмы на нем сидят как не на ком другом.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Gogar, я думаю, и металлистов они выбирают соответствующих))) 

вот примерно таких)):

Рек, по дурости, и сама как-то встречалась с солистом маленькой, никому неизвестной рок-группы...

01d70116ef5e543ef1c2ccb89898e47a_i-875.j 01d70116ef5e543ef1c2ccb89898e47a_i-874.j

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Кто-то там говорил что красивые девушки не любят металлистов? ))) А как насчет этого?))) Думаю, у парней с длинными волосами будет мягко говоря побольше шансов закрутить с этой красоткой чем у моднопопсовых мальчиков))

Ну а ты то тут при чем) Что думаешь достаточно волосяшки отрастить .... Я говорила что брутальность, да и вообще крутизна, это не только внешний вид, это больше состояние души. Потому как внутреннее очень хорошо отражается на внешнем виде. У тебя на лицо только странности. Одна улыбочка маньяка что стоит..Пока ты можешь только успокоить себя подобными видео. Чувствую что так и останется все на своих местах, судя по образу мышления и не принятию реальности. 

Рекурсия нашла как выразиться более тактично )) Вот это металисты так металисты) 

Ходят слухи, что мне по....й

Имеешь право, но костюмы на нем сидят как не на ком другом.

Да, я имел ввиду что как актера ненавижу его, бесит меня))) Костюм на нем вроде сидит, я просто плохо в этом понимаю

Gogar, я думаю, и металлистов они выбирают соответствующих))) 

вот примерно таких)):

Рек, по дурости, и сама как-то встречалась с солистом маленькой, никому неизвестной рок-группы...

01d70116ef5e543ef1c2ccb89898e47a_i-875.j 01d70116ef5e543ef1c2ccb89898e47a_i-874.j

Так это не совсем металлист)) это ж Bullet for My Valentine, это металкор скорее и альтернативный метал, скажем так... Да, фронтмен конечно смазливый там)) Я в группе играл, правда на барабанах, сейчас вот на гитару перешел, но пока в одиночном плавании, хотя кто знает может еще группу соберем. А что не так было с тем парнем из рок-группы? Почему же по дурости?

Ну а ты то тут при чем) Что думаешь достаточно волосяшки отрастить .... Я говорила что брутальность, да и вообще крутизна, это не только внешний вид, это больше состояние души. Потому как внутреннее очень хорошо отражается на внешнем виде. У тебя на лицо только странности. Одна улыбочка маньяка что стоит..Пока ты можешь только успокоить себя подобными видео. Чувствую что так и останется все на своих местах, судя по образу мышления и не принятию реальности. 

Рекурсия нашла как выразиться более тактично )) Вот это металисты так металисты)  

Хм, а как тебе вот этот парень? Он играет в одной метал-группе и у него полно гламурных поклонниц))) что, он очень брутальный? )) 

http://s019.radikal.ru/i602/1501/f2/e0ae013fd887.jpg

Полно гламурных поклонниц?  :huh: Вот теперь уже даже мне начинает казаться , что ты троллишь. В нашей материальной вселенной такому парню по-определению ни кто дать не может :glare:

Я думаю, все дело в усах. Женщины обожают усатых мужиков, инфа 100%. Сам собираюсь отрастить усы, вот только с формой пока не определился.

Полно гламурных поклонниц?  :huh: Вот теперь уже даже мне начинает казаться , что ты троллишь. В нашей материальной вселенной такому парню по-определению ни кто дать не может :glare:

Да я тоже был удивлен и пооблизывался на них))) но может его подруги какие из реальной жизни, которых он пригласил на концерт, но все равно, где то он с ними же познакомился чтобы потом тискаться с ними)) просто фотка с репы, вот с концерта его фотки, тоже не особо он брутален)

http://s017.radikal.ru/i411/1501/94/b06218d114b3.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1501/91/fd240006b3ad.jpg

Я думаю, все дело в усах. Женщины обожают усатых мужиков, инфа 100%. Сам собираюсь отрастить усы, вот только с формой пока не определился.

Если я отращу усы то это будет совсем жесть))) буду как точно пацан турбо-нитро)))

Полно гламурных поклонниц? :huh: Вот теперь уже даже мне начинает казаться , что ты троллишь. В нашей материальной вселенной такому парню по-определению ни кто дать не может :glare:

+10000....

Автор ,ну ты не тот пример для подражания взял)

У мужа моей сестры племянник тоже в рок группе играет. Так твой пример даже не близко. Вот в случае племянника, он половину школы перетрахал (Старшие классы разумеется). И теперь у него не меньше. Так он высокий и красивый с норм прической и одеждой. Атвой пример такой же сказочник похоже, как и ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...