Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить парикмахера. Стоит ли пытаться?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Начну сразу с проблемы: недалеко от моего дома находится салон красоты, где работает невероятной эффектности мужчина - парикмахер-стилист. Он мастер своего дела, общительный и весёлый, два раза ходила к нему на стрижку - была в восторге. Во время работы он вёл тактичную беседу, интересовался, ну в общем, стандартный разговор мастера и клиентки. Сразу скажу - на гея не похож (по крайней мере, мне так не показалось). Ну уж очень он меня зацепил.

Скоро на покраску, а я уже два месяца ломаю голову над тем, как бы к нему подкатить. Для начала хочу, чтобы исчез этот барьер "мастер-клиент" а потом может быть получится вытащить его куда-нибудь (ну, или его спровоцировать), но КАК - не представляю себе, боюсь сказать/сделать что-то не так, хотелось бы попросить совета у более опытных людей :)

Неординарная ситуация у тебя конечно,пригласи его раз он такой модный на шопинг в магазин его в роли консультанта, типа в последнее время совсем запуталась что брать,при этом скажи ему что ты заплатишь за его усуги(желательно , мужчина который чувствует что девушка его добивается инстинктивно набивает себе стоимость это очень плехо,здесь же с первого взгляда субъетивно трезвый расчет, там же зайди с ним в кафе и начинай сближение)

Не рано ли? Просто я увижу его третий раз в жизни и сразу куда-то звать как-то не удобно, пусть даже это и относится к его роду деятельности :wub: Тем более, у него работа, все дела, я бы побоялась его так с места дёргать)

Кстати, про набивание стоимости, по нему видно, что женским вниманием он не обделён явно, весь такой самодовольный, поэтому у меня возникла мысль удивить его безразличием :D но боюсь накосячить с самого начала(

Может быть и рановато, в следующий раз когда пойдешь в его салон попробуй поближе пообщаться типа ради интереса расскажи что нибудь о себе его расспроси меропрятие клубное какое-нибудь обсуди,если все это было применяй все что выше, то что он такой уверенный еще ни о чем не говорит, даже если откажет(наврятли) ничего страшного не произойдет

В таком возрасте вообще не проблема. Если ты не страшная (близко не принимай), то просто намекни ему. Во-время разговора спроси например, он только стрижёт, или ещё ходит в клубы там траляля.

То, что он такой эффектный и весь из себя не значит, что он не хочет того же, чего и ты. Поверь, мужская скромность и страх скрывают очень много).

• Советник

Насколько я знаю, профессиональная этика мастеров (неважно каких аспектов) не позволяет им иметь дела с клиентами/пациентами. Во-первых, это означает что клиент будет потерян. Во-вторых, парикмахеров, врачей, массажистов, тренеров и прочих - просто реально достают. Каждый третий-пятый норовит нарушить дистанцию.

ИМХО лучше оставить этого мужчину в роли талантливого мастера, который будет делать приятной и ненапряжной клиентке невъ*бенные прически, которые помогут тебе быть эффектной и кадрить толпы.

prêt-à-porter, я понимаю, но хочу его нереально))

А что, если всё-таки предположить, что он гей? Так, чтоб уж быть ко всему готовой?

11.05.2012 в 18:00, Tender_Killer сказал:

prêt-à-porter, я понимаю, но хочу его нереально))

А что, если всё-таки предположить, что он гей? Так, чтоб уж быть ко всему готовой?

если он гей, тебе придется изменить пол.

Логично, да?

У тебя 2 варианта: испортить с ним профессиональные отношения и оказаться одной из сотни, которые к нему липнут на работе и предлагают себя. В таком варианте максимум, он соизволит тебя тра*ть. Второй вариант - забить на эту идею и ничего не менять. Вдумайся в следующую фразу: бабы, которые себя выделяли из массы остальных, уже его тра*ли. А ты пришла сюда просить совета, как сломать барьер рабочий с ним. То есть ты и есть та серая масса, которая чувствует мокроту между ног и не в состоянии справиться со своими эмоциями и при этом не знает, как себя с ним вести. Итог у тебя будет один - разочарование, слезы, мужики коз*ы. Поэтому забудь эту твою идею фикс - затащить смазливого мальчика на себя.

• Советник

Прально, прально! Я же грю - используй его лучше как идеально работающий инструмент для своих более долгоиграющих целей. Хорошими парикмахерами, стоматологами и гинекологами - не раскидываются! Он еще тебе на свадьбу (конечно же с добрым красивым миллиардером-сиротой) придет волосы укладывать.

Всё равно хочется каких-то более близких отношений, хотя бы не шаблонного разговора при встрече.

• 10 месяцев спустя...

Вызов, интрига, смелое превосходство.. Путь к тому чего ты хочешь, если он не слишком умён, хотя даже если умён - ему понравится, позабавит.. уже что-то.. )

Вот только потянешь вряд ли.. От мыслей о том сколько внимания ему уделяется, о том как он со всем этим справляется, у тебя уже коленочки подгибаются, и ты думаешь что не смогла бы также, быть такой же блестящей и всех очаровывающей.. ) А если ты не так сильна, не можешь делать того что он делает, в этом плане, из-за каких-то своих внутренних страхов и скованности - шансов нет ) Ему просто не интересно будет, это его очевидное превосходство ) 

И, скорее всего, он как человек более развитый, прекрасно видит все эти воздыхания по нему клиенток, такие вещи на поверхности, для проницательного человека.. и отлично чувствуются ) Тебе нужно стать спокойнее, закатать губу обратно, слюньки подтереть.. Гордость начать показывать, то что она у тебя тоже имеется ) 

Чтобы провернуть это дело, изучай его.. Пойми его характер, слабости - то что он любит, то что его злит ) ищи рычаги ) Будь внимательна.. Потом, когда поймёшь его, когда раскусишь - не знаю насколько быстро это у тебя получится, ибо дело опыта и собственной силы - начать следует с одного пронзительного наполненного пониманием взгляда, прямого и смелого взгляда ему в глаза ) В этом не должно быть навязчивозти, только вызов, к нему честная симатия равного, и загадка.. 

и улыбка, уже после взгляда, когда электричество взаимопонимания и симпатии начнёт пронизывать пространство между вами.. ) 

Ну, проблемы у тебя!
Масса возможностей плавно уйти из сюжета "мастер - клиент".
Спроси, кто его стрижет: типа, он такой мастер, самому себя никак, а все прочие хуже, это ж такой комплимент.

Спроси как ухаживать за волосами или что-либо тому подобное и грамотно переходи на сопутствующие подробности с элементами эротики =))) "люблю в ванной понежиться, под горячим душем постоять, утром, такая растрёпанная, волосы в кофе лезут, я потом их облизываю, ах, подскажите, укротитель ножниц, как сохранить причёску и вообще..." Дальше скажи, что понимаешь, он сейчас занят, на работе, ему сейчас не до того, а ты так хотела бы консультаций, придёшь с блокнотом и всё будешь записывать когда у него будет время в кафе, куда ему удобно. И кофе угостишь.

Какой-нибудь прикол "в какой-то не-то датской, не-то шведской сказке цирюльник был так талантлив, что зайца на бегу мог побрить и не порезать, а Вы, наверно, могли бы, скажем, не зайца, так кошку постричь... , а львов для цирка, интересно, кто стрижёт? Если бы Вас в цирк работать позвали, каких бы Вы животных больше всего стричь любили..." Если эта тема пойдёт, поинтересуйся, давно ли он был в цирке.

Импровизируй, смотри на реакцию, придумывай самые сумасшедшие темы. Изучай характер, действуй по ситуации.

Главное (Главное!!!) - улыбка и позитив!!! И импровизируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 176

Кажется влюбился в эскортницу

2. 18

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 18

4. 14 074

Мужчины достигаторы

5. 18

• Создать...