Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фильмы

ЖЕНЁК

Рекомендованные сообщения

Я тут посмотрел щас Ангел А (фильм люка Бесона) Это наверноё пока лучший фильм какой я либо смотрел за последние время)))

Ангел.. Почему всем нравится? Бред, по-моему, полный..

Просто этот фильм подло содрали со старой комедии с Пьер Решаром. Ну не важно.

Мне оч понравился фильм "Бакенбарды" 1990года - реж. Юрий Мамин.

А мне понравился старенький фильм-эффект бабочки.старый,но ятолько недавно посмотрел,а ещё хочу посмотреть новенький фильм Форсаж 3

только что смотрела в кинотеатре "омен", плохо помню, т.к. почти не спала ночью и во время фильма периодически отключалась, только вроде был уже такой фильм.

ещё мне очень понравился фильм "хостел", странно что почти никому он не нравится, шёл в кино в феврале вроде

"эффект бабочки" классный фильм, есть очень сильные моменты

За последний месяц ничего не понравилось.......Код Да Винчи - фуфловая экранизация, Лесная братва - так себе на раз да и то вяло:(

А хорошее кино давно на полочке в коробочках:)

ммм... мне из послдених фильмов ничего особенно не понравилось.... так нормально и средне всё...

А вообще "Троя" для меня эталонный фильм... первый в моём рейтинге...

Ангел А фильм неплохой,мне понравился разве что содран с "Неба над Берлином".Хороших фильмов за последнее время маловато было,разве что "Оружейный Барон","Олдбой" и "Плохой санта" хотя не скажешь что фильмы очень новые.За этот год посмотрел практически все новые русские "блокбастеры" (Охота на пиранью,Жесть,Дозоры,Мужской сезон - практически все) Питер ФМ тож смотрел.Всё это такая откровенная лажа,что зубы сводит.Я просто не понимаю как можно такой бред пускать на экраны,как будто фильмы свои после монтажа не смотрят.Пожалуй "Жмурки" является исключением.

Разочаровал "Бумер-2"...

После первой части ожидал второй такой-же, а то и покруче. А получилось такое гауно. Как в анекдоте - "Как запчасти не складывай, всё равно Жигули выйдут". "Жмурки" - пародия на Бумер.

Ждут "Пиратов Карибского моря 2" - обязательно пойду. Видел предрекламку - офигенно!!!!!!!

А недавно смотрел еще разок "Бег" - и мне стало страшно. Так показано горе и изнанка человеческой жизни. И поколение, боровшееся друг против друга. Страшно стало. Особенно судьба генерала Хлудова.....:-(

Я тут "Жизнь Прекрасна" смотрел. Плакал. Сильнейший фильм!

Еще люблю Красоту по-американски, Достучаться до небес, Побег из Шоушенка, Форрест Гамп.

В последний месяц не видел, чтобы вышло что-то стоящее...

"эффект бабочки" классный фильм

Согласен!

Доберман

Бойцовский клуб

Матрица

Побег из Шоушенка

Зеленая миля

13 этаж

Аниматрица (пару мультоф)

Карты деньги два ствола

Такого бы и побольше.

Да согласен РЕвольвер очень философский фильм застовляет задуматься так же как и Зелёная Миля,Побег из Шоушенка)))) А кстати ещё Кин-Конг очень хороший фильм) Мало фильмов в которых после конца ,ты задумываешься и что-то берешь для себя из этого фильма)))

Люди Х 3. Красивые спецэфекты, но хотелось бы побольше. По концовке видно, что будет четвёртая часть.

Звёздные войны 3. Ходил два раза в кинотеатр.

Турбо форсаж – разок можно посмотреть.

Крутящий момент. Фильм с детскими мазами, кто смотрел помёт, но всё равно смотрится.

Война миров. Очень впечатлило. Смотреть только на большом экране и с отличным звуком и от фильма не оторвёшься.

за последене время ничего доброго зарубежного не видела. омен - кусок говна, если честно. ну ни одного страшного момента. а к крови и всяким бякостям я более чем привычная. и не такое видела.

люди икс - я ожидала совсем другого.

что еще там было-то? вообщем никакого следа не оставило ничего.

а вот что реально понравилось, так это фильм балабанова новый "мне не больно", я его видила месяц назад. а в прокат он сегодня выходит. думаю, что еще раз схожу.

питирфм, кстате, не самый плохой фильм был. и вообще, что-то в последнее время впечатление оставляют в моей душе исключительно российские фильмы. а американщина - жуткая муть.

за последене время ничего доброго зарубежного не видела. омен - кусок говна, если честно. ну ни одного страшного момента. а к крови и всяким бякостям я более чем привычная. и не такое видела.

люди икс - я ожидала совсем другого.

что еще там было-то? вообщем никакого следа не оставило ничего.

а вот что реально понравилось, так это фильм балабанова новый "мне не больно", я его видила месяц назад. а в прокат он сегодня выходит. думаю, что еще раз схожу.

питирфм, кстате, не самый плохой фильм был. и вообще, что-то в последнее время впечатление оставляют в моей душе исключительно российские фильмы. а американщина - жуткая муть.

посмотри что я советовал,там конечно крови мало,но если у тебя все в поряде со звуком,то удовольствие ты точно получишь.

Так!

Хулиганы зеленых Улиц" - Лууууууучшее кино!

"Эффект Бабочки" - 2Лучшее Кино!

"X - Men 3" - СпецЭффекты!

"13 приведений" - Люблю Ужастики про приведений и про всяких Зомби!

"Все из за Пита Тонга" - Советую Ди Джеям!

"Американская История Х" - Любимое!В 12 - 13 лет Смотрел! и щас нашел!

"Дневной Дозор" - Хорошее кино!

"Питер ФМ" - Отлично!СаундТреки - Класс!

"Основной Инстинкт 2" - Ну и Первая Отличная!

"Рассвет Мертвецов" - Люблю фильмы про Зомби!

"Сайлент Хилл" - Интересный Фильм!

"Охота на Пиранью" - Намана!

"Амадэус" - Про Моцарта!Хорошее кино!

Ах Да! "Клетка" - Классный Фильм!

Остальные Фильмы Вроде тоже Ничего!

Раньше Фильмы лучше были!Со Смыслом!

А Сейчас таких где то десятки за год - со смыслом!

Вот мой выбор (небольшая часть):

Амели

Красота по-американски

Зеленая миля

Империя солнца

Любит не любит

38-я параллель

Долгая помолвка

Терминал

Шоколад

Все идем смотреть в кинотеатры "Мне не больно" А. Балабанова. =) Я обязательно пойду. =)

Любителям "Красоты по американски" - советую Морпехов (режиссер тот же).

Бертолуччи - "Последнее танго в Париже". Посмотрел недавно. Классное кино. Но так просто не достанешь. :P

А вообще об артхаусе и авторском кино столько говорить можно. Оооо! =)

PS: День Сурка, Трудности перевода, Сломанные цветы - все с Биллом Мюррэйем. Классный актер и классные фильмы.

Развод по-американски,советую. Фильм как тут пишут "со смыслом",понравился,запомнился,заставил задуматься об отношениях,о стервозности,о близких.

• 1 месяц спустя...

Посмотрела вчера "Пиратов-2"...что за ерунда...по сравнение с первой частью, просто какай-то бред! похоже просто на связующее звено с третьим фильмом...

должна была своим разочарованием прделиться...

Кстати, на днях посмотрела "True Romance", довольно неизвестный фильм, но там играет приличное количество звезд (не знаю почему о фильм так мало говорили)...много крови...неплохой сюжет, много черного юмора...любофффф...

Посмотрела вчера "Пиратов-2"...что за ерунда...по сравнение с первой частью, просто какай-то бред! прхрже просто на связующее звено с третьим фильмом...

должна была своим разочарованием прделиться...

Точно, хрень какая-то. Комикс, нафиг. Трижды чуть не уснул, дважды порывался уйти. Досмотрел до конца только ради приличия.

Зеленая миля - нормалек! Этот фильм можносмотреть многократно

С люди Х3 - такой досадный облом. Видимо чайник скачал в сеть. Там только начало и конец был(((

Король Артур - хорошая постановка, мне понравилось.

Водный мир - сама идея не заезжена.

Все фильмы про животных-убийц - затертая до дыр тема

Код да винчи - полный бред. И че из-за него так все переполошились?

Убить Билла - по моему полное извращенство. Я конечно парень и должен любить кровавые сцены, но это перебор.

Из комедий Горячие головы, Астерикс и Обеликс, с Лесли Нильсеном и т.п.

Кстати, кто хочет поплакать рекомендую Белый Бим Черное ухоМожно иногда посмотреть Матрицы, Терминаторов, фильмы с Джимом Кери. Кстати если у кого есть диск с Брюсом Всемогущим, вопросик тормозит диск? Фантастику можно посмотреть. Крепкий орешек - неплохие фильмы, Легионер, Кровавый спорт, Закусочная на колесах, Доспехи Бога, Кто я?, Шанхайский полдень, Первый удар, Медальон, Сломанная стрела, Телохранитель,

А вообще сейчас большинство фильмов какие-то одноразовые

Кстати, DVD диск с подборкой Телохранитель+Водный мир с Костнером брать не советую. Там переводчик затоморженный и дефектный какой-то видимо работал.

Был псоледний раз на супермене который вернулся, ТФН он по понятию, а задатки альфы. Мона смотреть )

посмотрел Форсаж 3 - имхо лучший из всех 3ех... японскаю музычка, японские машинки, японские девушки - так и захотелось пойти свою точилу завести и пару кругов заносов проехать :) В результате так и было через пару дней )

З.Ы. про главную героиню вобще молчу э то просто мммм...

Silent Hill - фильм получился лучше чем игра все-таки..

для ценителей красивого кино советую посмотреть "Ускользающая красота" Бернардо Бертолуччи

лучшее за полгода - Горбатая Гора

Я в кинотеатры хожу раза 4-5 в месяц, но из последнего понравился только Сайлент Хилл, по-моему я его в мае смотрел. Очень сильное кино, давно я не получал такого удовольствия от фильма. Мне чертовски понравилась эта нагнетающая атмосфера, в некоторых моментах, даже постоянно жующие... как бы лучше выразиться, ну скажем, люди, которые ходят в кино чисто покушать... переставали шуршать поп-корном :)

А если по списку, мой выбор:

Тонкая красная линия, Американская история X, Крестный отец, Список Шиндлера, Храброе сердце. Эти фильмы для меня на первом месте, перечислять сотни других не буду.

Из отечественных: Холодное лето 53, Свой среди чужих, чужой среди своих, Город Зеро, Брат, Бумер, ну и разумеется, советские комедии :)

Я в кинотеатры хожу раза 4-5 в месяц, но из последнего понравился только Сайлент Хилл, по-моему я его в мае смотрел. Очень сильное кино, давно я не получал такого удовольствия от фильма. Мне чертовски понравилась эта нагнетающая атмосфера

да? хороший фильм? страшный? без всякой этой дурацкой крови и костей? у меня на диске лежит уже сколько...никак не могу посмотреть....но теперь точно!

Я в кинотеатры хожу раза 4-5 в месяц, но из последнего понравился только Сайлент Хилл, по-моему я его в мае смотрел. Очень сильное кино, давно я не получал такого удовольствия от фильма. Мне чертовски понравилась эта нагнетающая атмосфера

да? хороший фильм? страшный? без всякой этой дурацкой крови и костей? у меня на диске лежит уже сколько...никак не могу посмотреть....но теперь точно!

Ты знаешь, мне приносили на DVD. Слов нет, раньше я ничего против пиратов не имел, но стал их тихо ненавидеть, минут 20 фильма вырезали, причем довольно ключевых, качество, конечно, оставляет желать лучшего.

Ну и вообще, подобные фильмы надо смотреть в кинотеатре, или по-крайней мере с хорошей стерео системой и с большим экраном для полноты чувств. Ну знаешь, когда прям муражки по коже от животрепещущих моментов :)

Из голливудщины за последние пару лет вышла всего пара достойных фильмов... "Остров" и "Война миров". Не считая давнего, но великого и могучего "Властелина Колец".

А вообще, тхе бест - "Адвокат Дьявола"=))

Кстати, седня слышал по радио,что кто-то там собрался экранзировать "Пикник на обочине". именно экранизировать, а не снимать бред "по мотиву", как Тарковский...Так что, с нетерпением жду.

Из голливудщины за последние пару лет вышла всего пара достойных фильмов... "Остров" и "Война миров". Не считая давнего, но великого и могучего "Властелина Колец".

А вообще, тхе бест - "Адвокат Дьявола"=))

Кстати, седня слышал по радио,что кто-то там собрался экранзировать "Пикник на обочине". именно экранизировать, а не снимать бред "по мотиву", как Тарковский...Так что, с нетерпением жду.

Блин, у меня на Этого Властелина Колец едва терпения хватило - скукотища, посмотрел какую-то версию Войны миров - там смысл фильма заключался в том, чтобы тра***ть одну особу и на этом всё.

Anarchy, надо нормальные диски покупать. Я тоже решил сэкономить и купить DVD за 30 р, так кто-то успел спереть диск до меня - мне достался только футляр :) .

из последнего Токийский дрифт и пираты оставили максимум хороших впечатлений..

на мой взгляд лушие фильмы:экшны-только форсажи, псих-триллеры-эффект бабочки, шестое чувство...может быть белый шум..

не знаю к чему отнести-хулиганы....а так может сразу и не вспомнила просто...

Достучаться до Небес - неплохой фильм .

Collateral с Крузом - экшн нт бэд.

Бойцовский Клуб- так это вообще эталон.

Эффект Бабочки.

Красная Сирена.

Из последних понравился Дом на Озере (или как там его в России перевели) с Баллок и Киану Ривзом.

А как насчет Sin City - по моему очень даже неплохо.... хотя и далеко не новый...

Из последних понравился Дом на Озере (или как там его в России перевели) с Баллок и Киану Ривзом.

Перевели "Дом у озера". Мне реклама понравилась, как пойдет в кинотеатре - сразу пойду. :) (у нас с 10 августа)

Anarchy, надо нормальные диски покупать. Я тоже решил сэкономить и купить DVD за 30 р, так кто-то успел спереть диск до меня - мне достался только футляр :) .

Помниться пару лет назад мы хотели наладить поставки пиратских DVD. Выходило 15 руб. сам диск +где-то 10-15 руб. коробочка, т.е.=25-30, причем полиграфия на коробочки отдельно, ее еще вставить нужно. Учитывая, что сейчас цены вырасли, эти 30 рублей ты как раз за коробочку и заплатил :lol:

Помниться пару лет назад мы хотели наладить поставки пиратских DVD. Выходило 15 руб. сам диск +где-то 10-15 руб. коробочка, т.е.=25-30, причем полиграфия на коробочки отдельно, ее еще вставить нужно. Учитывая, что сейчас цены вырасли, эти 30 рублей ты как раз за коробочку и заплатил :lol:

Я не знаю, где ты берешь футляры по 15 р, в метро от 6 р они продаются.

Тут в новостях передавали, как отличить пиратский диск от настоящего. Во первых настоящий диск не содержит более одного фильма. А стоит сволочь несколько сотен. Поэтому пиратство процветает и качество многих дисков вполне нормальное. Кстати говоря, есть версия, что с пиратством стали бороться, когда качество пиратских дисков стало конкурентным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Как это понимать?

2. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...