Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Вести Себя С Ожп Коллегами?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Дорогие друзья

У меня тут на работе в моем отделе кроме меня все остальные ожп 6 - 7ки. Еще есть одна 6ка из отдела по маркетингу тоже вызывающе одевается, я бы ей не прочь вдуть.

У некоторых есть какие то мифологические парни якобы проживающие в других городах.

А некоторые являются одиночками посещают ночные клубы и так далее.

В принципе я бы им всем вдул, но они со мной не общаются. И на перерыв ходят с друг дружкой.

Я сначала промораживался молча потом попробовал беседовать на общие темы интереса не было. Тогда решил потроллить их немножко всякими придирками. Вроде прокатило завязалось более менее какое то общение стали тоже подкалывать в ответ. Звать на свиданки директом очкуюсь;кинестетить тоже, ну вы сами понели никто не хочет чтобы им предъявили иск за домогательства на рабочем месте. К тому же если сольют а потом еще работать с ними в. Соседнем кубикле. Что посоветуете делать?

Опубликовано:

Ozon671games

Ты уже 4 месяца обитаешь на форуме, но такие первостепенные основы как экология ты игнорируешь. Ты ведь не заливаешь в свой автомобиль с дизельным двигателем бензин лишь потому, что тебе так хочется или нравится. Проявляй уважение к инструменту, которым хочешь овладеть и он в ответ станет грозным оружием в твоих руках.

Опубликовано:
не гадить там, где ешь

И то правда, мало ОЖП на улице?

С ними веди себя спокойно и уверенно. Если что - готов помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...