Ozon671games Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 Здравствуйте Дорогие друзьяУ меня тут на работе в моем отделе кроме меня все остальные ожп 6 - 7ки. Еще есть одна 6ка из отдела по маркетингу тоже вызывающе одевается, я бы ей не прочь вдуть.У некоторых есть какие то мифологические парни якобы проживающие в других городах.А некоторые являются одиночками посещают ночные клубы и так далее.В принципе я бы им всем вдул, но они со мной не общаются. И на перерыв ходят с друг дружкой.Я сначала промораживался молча потом попробовал беседовать на общие темы интереса не было. Тогда решил потроллить их немножко всякими придирками. Вроде прокатило завязалось более менее какое то общение стали тоже подкалывать в ответ. Звать на свиданки директом очкуюсь;кинестетить тоже, ну вы сами понели никто не хочет чтобы им предъявили иск за домогательства на рабочем месте. К тому же если сольют а потом еще работать с ними в. Соседнем кубикле. Что посоветуете делать?
ElektroLenin Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 цитата, которую пишут в половине тем: "не гадить там, где ешь"
Хамeлeон Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 Ozon671gamesТы уже 4 месяца обитаешь на форуме, но такие первостепенные основы как экология ты игнорируешь. Ты ведь не заливаешь в свой автомобиль с дизельным двигателем бензин лишь потому, что тебе так хочется или нравится. Проявляй уважение к инструменту, которым хочешь овладеть и он в ответ станет грозным оружием в твоих руках.
SuperBitard Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 не гадить там, где ешьИ то правда, мало ОЖП на улице?С ними веди себя спокойно и уверенно. Если что - готов помочь.
Рекурсия Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 по собственному опыту - ПРЕКРАЩАЙ, не надо на работе
ElektroLenin Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 оффтоп: мне одному кажется, что азис нас троллит от темы к теме?
Рекурсия Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 оффтоп: мне одному кажется, что азис нас троллит от темы к теме?нет, не одному)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.