Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень тяжелый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Букв много,если не в тот раздел сразу простите. Вообщем ситуация очень мутная не знаю что и делать места щас себе не нахожу. Начнем по порядку. Увидел девушку в соц сетях хотел познакомится но не успел,с ней начал встречаться мой одногрупник.Вроде бы потом с дружились начали переписываться при этом она находилась в отношениях и мы все вместе общались но в скайпе. Друг уехал на пару дней в другой город я ей предложил сходить посмотреть баскетбольный матч. Ну вообщем появилась как бы взаимная симпатия стали больше общатся и т.д но в реале так и не виделись. Потом она начала ругатся с этим парнем и я всячески поддерживал ее мол все наладится и т.д. Разошлась она с ним. Договорились покидать в кольцо,увиделис,после погуляли все нормально. Следующий раз я с ней встретился когда приехал отмечать конец сессии и уматал как бы от своих к ней опять погулять,получилось так что были подруги ее и одна из них пригласила домой попить самбуку к ней,ну выпитые все дела в конце целовались с ней,все было отлично. Договорились о встрече потом она поддерживала но потом говорит другие планы,общались все также интерисовалась и т.д и т.п. Потом сказал ей о своем отношении к ней и она пишит мол у меня тут другие еще отношения надо разобратся я так немогу. Позже разобралась все нормально со всеми покончено приехал к ней гуляли все отлично симпатия взаимная поцелуи все дела кароче,общие интересы,сходства у нас были во всем!!!Приезжал к ней на протяжении 4-5 дней все было замечательно. Потом в один вечер какая то не разговорчивая стала. На след день интерисуюсь как дела когда увидимся и т.д и она мне пишит текст сопливый с содержание ДОД,дело не в тебе а во мне,ты прекрасный парень и прочая ерунда. Я не понимаю с чего это произошло. Продолжать отношения не хочет,не хотела даже видется и поговорить насчет этого. Спросил после этого как дела ну разговор ниочем и узнал из за чего же так все вот. Ее ответ она не хочет никаких отношений она устала. Самое дибильное то что я хотел с ней быть все этом время нашего общения и она отвечала взаимностью! Вообщем влюбился по уши не хочется терять такого человека которая подходит мне во всем. Что делать дальше даже не знаю,ребят может поможете как то,жду с не терпением!!!

Опубликовано:

Букв много,если не в тот раздел сразу простите. Вообщем ситуация очень мутная не знаю что и делать места щас себе не нахожу. Начнем по порядку. Увидел девушку в соц сетях хотел познакомится но не успел,с ней начал встречаться мой одногрупник.Вроде бы потом с дружились начали переписываться при этом она находилась в отношениях и мы все вместе общались но в скайпе. Друг уехал на пару дней в другой город я ей предложил сходить посмотреть баскетбольный матч. Ну вообщем появилась как бы взаимная симпатия стали больше общатся и т.д но в реале так и не виделись. Потом она начала ругатся с этим парнем и я всячески поддерживал ее мол все наладится и т.д. Разошлась она с ним. Договорились покидать в кольцо,увиделис,после погуляли все нормально. Следующий раз я с ней встретился когда приехал отмечать конец сессии и уматал как бы от своих к ней опять погулять,получилось так что были подруги ее и одна из них пригласила домой попить самбуку к ней,ну выпитые все дела в конце целовались с ней,все было отлично. Договорились о встрече потом она поддерживала но потом говорит другие планы,общались все также интерисовалась и т.д и т.п. Потом сказал ей о своем отношении к ней и она пишит мол у меня тут другие еще отношения надо разобратся я так немогу. Позже разобралась все нормально со всеми покончено приехал к ней гуляли все отлично симпатия взаимная поцелуи все дела кароче,общие интересы,сходства у нас были во всем!!!Приезжал к ней на протяжении 4-5 дней все было замечательно. Потом в один вечер какая то не разговорчивая стала. На след день интерисуюсь как дела когда увидимся и т.д и она мне пишит текст сопливый с содержание ДОД,дело не в тебе а во мне,ты прекрасный парень и прочая ерунда. Я не понимаю с чего это произошло. Продолжать отношения не хочет,не хотела даже видется и поговорить насчет этого. Спросил после этого как дела ну разговор ниочем и узнал из за чего же так все вот. Ее ответ она не хочет никаких отношений она устала. Самое дибильное то что я хотел с ней быть все этом время нашего общения и она отвечала взаимностью! Вообщем влюбился по уши не хочется терять такого человека которая подходит мне во всем. Что делать дальше даже не знаю,ребят может поможете как то,жду с не терпением!!!

Месячишко поразвивайся, и попробуй снова, только уже как факи говорят, а не на эмоциях. Сама она сейчас эмоционально нестабильна, от неё ничего не добьешься, кроме усугубления ситуации

Опубликовано:

дело в том что за ней бегает еще минимум трое но она 2оих слила,с 3 встречалась и слила его после чего стала со мной гулять. Непротив пойти погулять если только по дружески,но я так не могу просто все мысли о ней вроде думал на 9 отметим все забудится,фиг там был!(

вернуть нужно в любом случае,потому что мой идеал во всем. Я вот даже не знаю как ее заинтересовать также как раньше. она в 15 мин на электричке от меня живет если что поэтому с ней не пересекаемся и друзья за исключение моего одногрупника у нас разные. Народ подскажите еще кто)

Опубликовано:

дело в том что за ней бегает еще минимум трое но она 2оих слила,с 3 встречалась и слила его после чего стала со мной гулять. Непротив пойти погулять если только по дружески,но я так не могу просто все мысли о ней вроде думал на 9 отметим все забудится,фиг там был!(

вернуть нужно в любом случае,потому что мой идеал во всем. Я вот даже не знаю как ее заинтересовать также как раньше. она в 15 мин на электричке от меня живет если что поэтому с ней не пересекаемся и друзья за исключение моего одногрупника у нас разные. Народ подскажите еще кто)

Факи прочитай срочно, от твоего трепыхания всё только ухудшится

Опубликовано:

Эту ОЖП поклонники просто достали! Ты сам представь: все 3 тела от тебя хотят одного и того же. Пойми, вы все ее уже просто задолбали. Подолбите еще чуток - возомнит себя принцессой, и потом найдет 4-ого.

Ничего с этого не выйдет. Или она опять поиграет с тобой, пока ей нудно, и опять свалит.

Делать Некст, и чем то заняться.

Опубликовано:

Не парься, ведь как говорит Пушкин "Чем меньше девушку мы любим,тем больше нравимся ей" гуляй с другими девками,демонстративно,чтобы она видела что ты популярен среди женского пола.Контакт с ней поддерживай,но общайся так,типо вы просто друзья,никаких нежностей.Покажи,что ты настоящий самец. Она поймёт кого потеряла и наверняка сама к тебе прибежит,поверь всё у тебя будет хорошо. Ты парень не глупый,не она,так найдёшь другую.)))

Опубликовано:

Я люблю называть вещи своими именнами. Так вот, друг, ты полнейший ТФНище, почему она тебя в дод отправила? Тебе лет сколько ? поцелуйчики и все дела , это в 14 лет. За столько времени симпатии и взаимного влечения ты не смог её удовлетворить. Ты очень предсказуемый и на 100% состоишь из тормозной жидкости. Работай над собой.

Опубликовано:

Всё что нужно уже сказали,просто понизь её значимость,на самом деле таких девушек много и это простой период влюблённости,как только начнёшь жить с ней,увидишь что общего на самом деле очень мало!

Делай next

Опубликовано:

Мне 18 ей почти 16,я же говорю что на протяжении всего времени она была в отношениях с моим другом поэтому ничего предпринять я и не мог. Может в том что я завысил ее значимость это да. А вкусы на самом деле совпадают просто во всем музыка,кино,таки хобби как граффити,баскетбол,даже до смешного что папки в телефоне у нас называются одинаково "Музло" ну вообщем много чего еще. Делать некст на свой идеал не хочется никак. То что с другие девушки мной интересуются она всегда знала,мне звонили писали она была свидетелем но все они шли далеко но в другой форме,накидал фоточек с девочками после 9,что еще можно сделать подскажите. Это последнее сообщение которое я могу отправить до 13 мая. Гуру пикапа еще раз повторяю что мне нужно только отношений дод и некст не устраивает!

Опубликовано:

Тебе НЕ 18 , и это видно по твоим выражениям и тексту. почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128130 , это как раз для тебя.

То что у вас много общего НИЧЕГО не значит ,вообще, и не должно. Ты пытаешься ей понравиться - это ошибка. Будь мужчиной в конце то концов.

Опубликовано:

Во первых мне 18 на 100% пишу на эмоциях вот так и получается,насчет того что мало поцелуйчиков так я думаю она пока девственна и не стоит торопить события. Сегодня весь день она заходила выходила в скайпе,контакте очень была долго онлайн что категорически на нее не похоже) отправила мне фотографию нашего рисунка я написал "свой скинь" после чего она написала кучу сообщений и я не стал отвечать больше. Одна знакомая дальняя подсказала что также ругалась со своим парнем он сделал паузу игнора и все встало на свои места,надеюсь на то что у меня будет также. Жду еще каких нибудь советов что можно сделать,факов начитался уже вдоволь. Из за нее опустились руки даже в своем спорте (баскетболе) перестал быть снайпером трехочковых ну вообщем все не то,забить никак на нее немогу еще раз говорю и так терплю как могу,вчера должен был в их район ехать на баскетбол где она точно будет - отказался,переборол себя,ну вообщем посмотрим что дальше будет и что из этого всего выйдет!

Опубликовано:

насчет того что мало поцелуйчиков так я думаю она пока девственна и не стоит торопить события.

Даже не знаю как это надо целовать девочку чтобы лишить девственности

Опубликовано:

мы зачем тут пишем если ты не готов нас слушать , и следуешь своему мнению ? Да ты начитался факов, красавчик бро! ТЫ ХОТЬ ЧТОНИБУДЬ применил?!!

Опубликовано:

Ну тупо игнорю ее пока что. Она походу начала опять с тем с кем до меня разошлась они сходились раза 3 и расходились но у них не долго было. Надеюсь что она в нем разочаруется и все встанет на свои места. Вчера даже позвонил мой знакомый который мне очень редко звонит и то по делу узнал приеду я играть к ним в баскетбол или нет(ну поставил вопрос так со стороны типа)этот знакомый общается как раз такие с ней! ну короче пока такие дела,на сколько мне еще ее в игноре держать?

17.55 - Ну буду действовать как альфасамец но сначало надо выдержать паузу,она уже ищет повод чтобы я с ней поговорил через друзей(пишу так т.к лимит сообщений закончился)

Опубликовано:

Ну буду действовать как альфасамец но сначало надо выдержать паузу,она уже ищет повод чтобы я с ней поговорил через друзей

Опубликовано:

пауза ни к чему.Невсегда надо делать так написанно в факе, своя голова должна быть тоже

Опубликовано:

сегодня не выдержала,начала ставить лайки на новые фотки мне,вступилась за меня в коментах))) Написал я ей что очень скучаю. Молчит хотя уже давно и прочитала.. Вот как этих девушек то понять

Опубликовано:

ты проявил нуждаемость = ты ПРОИГРАЛ . ЧУВАК я же тебе написал, не меняй подход ,ПОВЕДЕНИЕ МЕНЯЙ СВОЁ . тебе срочно надо снести твои убеждения и поменять их на эффективные. почему ты не видишь того ,что тебе пишут.

Опубликовано:

Буду трудится над этим. Мне просто хочется узнать ее расположение на данный момент ко мне,начинает узнавать про меня как то через друзей,отписывается мне в коментах,а на то сообщение молчит ничего не понимаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...