Перейти к публикации
пикап.Форум

Как наконец ее соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой уже около 2-х лет. Как и должно быть отношения развиваются, но как только я начинаю намекать о сексе, она начинает увиливать(до 18 ни ни, родители и т.п.). Как уже сделать чего нить? Ждать ее 18-летия ровно 2 года, и это издевательство. У моих знакомых все кул. Никто и ничто их не напрягает. Делают что нравится и все. А тут же... Меня это начинает уже нервировать. Какая то дипрессия постоянно.. Сейчас лето, и 2 месяца мы будем вместе, но я боюсь что все будет как и прошлым... Для заметки мне 16,5. Ей 16 будет через 2 недели. Хотя зная ее даш ей не меньше 19(по внешности и характеру, но только не в плане секса(как это уже заметно) ). Так что я вообще незнаю уже что делать. Ну, Пикаперы, спасайте ч-ка!

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой уже около 2-х лет. Как и должно быть отношения развиваются, но как только я начинаю намекать о сексе, она начинает увиливать(до 18 ни ни, родители и т.п.). Как уже сделать чего нить? Ждать ее 18-летия ровно 2 года, и это издевательство. У моих знакомых все кул. Никто и ничто их не напрягает. Делают что нравится и все. А тут же... Меня это начинает уже нервировать. Какая то дипрессия постоянно.. Сейчас лето, и 2 месяца мы будем вместе, но я боюсь что все будет как и прошлым... Для заметки мне 16,5. Ей 16 будет через 2 недели. Хотя зная ее даш ей не меньше 19(по внешности и характеру, но только не в плане секса(как это уже заметно) ). Так что я вообще незнаю уже что делать. Ну, Пикаперы, спасайте ч-ка!

может мала она ещё???

У тебя полный доступ к её телу?Куни ей сделай...

А вообще подождал бы годок=) Рановато ей ещё...И если уж решил во что бы то ни стало ,то постарайся ,чтоб всё было идеально-ненада ей тараканов разводить

ЗЫ У меня похожая ситуация сейчас с одной из девушек-она девственница и боиться секса...

Я с ней потихоньку продвигаюсь-в суботу сауна(наконец то...уже надоедать начало)...до этого много БД делал\крышесносов.

Опубликовано:

Ну насчет мала... Те ее не знаешь... Сводит с ума пол своего колледжа, такая вся типа девочка без комплексов, а как со мной, то все меняется с точностью да наоборот... Психология? Куни... Чего я тока уже не пробовал...

ЗЫ: А за совет спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...