Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, Мне 19, ей 20 живем вместе - 9 месяцев.. она на 4 месяце беремености. ребенок мой. Раньше жила с родителями, в 120 км от меня.

Я работаю. иногда сутками не бывает дома (бывает ей скучно). Она - не работет, не хочет и я не хочу чтоб она работала. сидит дома..

Как приезжаю с работы или выходные - гуляем. До беремености секс нравился ей. сейчас как вижу нет. Иногда не дает..

вроде бы все хорошо. свадьбу хотим. Но иногда происходят странные вещи : постоянно когда едет до мамы мы ругаемся. Она берет специально делает так чтоб поругаться и временно не общаться.

Приведу пример: 10 числа Уехала до мамы......Обещала приехать 13 числа.

Мою машуну, тут звонок Она: что ты делаешь? Я: машуну мою. Она: Намываешь чтоб до телок своих поехать и тд. Берет бросает трубку.(Хотя я не разу не изменял) и ехать тоже кстати не собирался.

Перезваниваю ей - бросает.

Пишет мне смс : ты гуляешь, я тоже буду гулять, мы с подругой в клуб идем. (иногда доходит до того что она говорит что вообще хер приедет, и ребенка я не увижу) Но это бред как мне кажится.

Ну тогда я тоже завтра кое куда схожу.

А я на следующий день собирался ехать в Ростов. за учебу деньги нужно было отдать, и мама кстати живет у меня там.

А она боится, когда я еду в ростов, мол там бывшие и тд.

Проходит часа 3. звонок Она: что ты делаешь? Я: нечего. что в клуб идешь сегодня? Она: да. Я: ну и пиз*уй.

Проходит 2 часа. звонит.. я не поднимаю трубку. звонила 4 раза. я не брал.

Звонит уже на следующий день утром, Я решил поднятЬ.В клуб так и не пошла.

Она: Че делаешь? Я: в ростов щас собираюсь. Она: на долго?

Я: туда и обратно.. и спрашиваю : а ты завтра домой приедешь? Она нет, там у папы отпуск после 15, они с мамой мол куда то там поедут в гости, и тогда я приедую я по родителям соскучилась. (хотя нехера не вериться)..Я говорю ну и сиди там.

вообщем после этого разговора опять начала смс слать, про то что я до телок там поехал и тд.

А я ей отвечаю : если у тебя такие подозрения, то поехали со мной!

А она мне: ты только этим пытаешься подозрения снять..

короче тупняк всякий пишит и постоянно одно и тоже.

пошлю - обижается и не звонит первая никогда.

Дней за 10 она общалась с пацаном в однокласниках из родительской деревни.(однокласник говорит)

Вообщем мне кажитсяя что она ругается специально чтоб я ей не звонил. ( и вообще она подраспустилась с этой беременостью.. Раньше лешей отпускал, нормально все было.А сейчас не трогаю, и пытаюсь как можно меньше ее тревожить.

...........Вообщем что я от вас хочу: Подскажите что это может быть? и может ли она меня кинуть ради какого то хера?

(и есть ли он вообще?)

И еще есть версия что она хочет загнать меня под каблук, или уже сделала это.

И что теперь делать? как выбираться? Подскажите Парни.

Опубликовано:

gazaewww

Ой, парень, случай архизапущенный и я тебе прямо скажу - не завидую.

ребенок мой.

Я не уверен насчет того что он твой. Почему - позже поясню.

Я работаю. иногда сутками не бывает дома (бывает ей скучно).

Молодец что работаешь конечно. А у нее нет хобби и нормальных способов занять свое время?

Она - не работет, не хочет и я не хочу чтоб она работала. сидит дома..

Ну и дурак. Она прекрасно себя чувствует, свесив ноги с твоей шеи. Ты - спонсор.

До беремености секс нравился ей. сейчас как вижу нет. Иногда не дает..

Первый признак измены.

вроде бы все хорошо. свадьбу хотим.

Хотим или ты хочешь, чтобы застолбить ее?

постоянно когда едет до мамы мы ругаемся. Она берет специально делает так чтоб поругаться и временно не общаться.
Дней за 10 она общалась с пацаном в однокласниках из родительской деревни.(однокласник говорит)

Она поехала к нему, а не к родителям. Возможно, ее родители даже не знают о ее приезде или покрывают ее. Он не в курсе насчет тебя, для него она в городе работает или учится. Чтобы он был как можно менее в курсе и ты не звонил в неудобное для ее общения с ним время она с тобой ругается. Если это общение было и раньше - я не исключаю, что ребенок не от тебя. Секс у них скорее всего был. А одноклассник - это отмазка.

Нападение - ее метод защиты от твоих проверок. Ты вроде как обиделся на ее поведение и не звонишь, а именно это ей и надо. По описываемым тобой ситуациям я вижу постоянные провокации и неуважение к себе как к мужчине, это еще раз, хоть и косвенно, доказывает, что ребенок может быть не от тебя. Причем она настолько обнаглела, что тебе уже даже и не верится в ее слова - и правильно.

Под каблук уже загнала - она тебя ни во что не ставит.

Вспомни - не совпадает ли срок ее беременности с очередной поездкой к "маме"?

Что тебе нужно:

- срочно адекватно реагировать на ее закидоны, а не твое "стараюсь не трогать". Она что-то не особо старается.

- лещей вешать можно если не понимает.

- почитать ФАК по признакам измены и сопоставить со своей ситуацией. Я уверен, что измена уже была.

День и Ночь

Ничего себе кратко ответила, не хочешь автору глаза раскрыть помочь?

Опубликовано:
И еще есть версия что она хочет загнать меня под каблук, или уже сделала это.

Сам догадался?

Она пытается в тебе вызвать чувство вины.

Мою машуну, тут звонок Она: что ты делаешь? Я: машуну мою. Она: Намываешь чтоб до телок своих поехать и тд. Берет бросает трубку.(Хотя я не разу не изменял) и ехать тоже кстати не собирался.

Перезваниваю ей - бросает.

Пишет мне смс : ты гуляешь, я тоже буду гулять, мы с подругой в клуб идем. (иногда доходит до того что она говорит что вообще хер приедет, и ребенка я не увижу)

Тем самым она полностью перекладывает на тебя ответственность за свои похождения. Если пойдет налево, то в этом будешь виноват ты. Ребенка ты увидишь, она на тебя его повесит и ты будешь выполнять всю бабскую работу как в соседней теме. Прекрати оправдываться. Она должна видеть в тебе мужика, тогда и секс будет. Отказ в сексе -- это жопа. И если не дает -- значит ты под каблуком. Пусть сидит сейчас у мамы, а ты займись своими делами, а ее отправь в тотальный игнор на недельку, в это время заодно вдумчиво прочитай книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин." Поймешь сам тогда, кем она тебя считает (тут не спрашивай, не скажу, а то книгу не прочитаешь)

О свадьбе пока думать рано, сначала нужно исправить косяки. Если не получится -- то еще проще, без росписи не нужно разводиться.

Опубликовано: (изменено)

А почему не женитесь? Странные у вас отношения.

Деньги получю в конце месяца и женюсь

Поднял с пола упавшую челюсть.

Не надо!

Ты в таком случае будешь кормить ее и ее ребенка (ее, а не своего вероятно), а она будет черти где шляться. Зачем тебе такая жена? Мне кажется, ты еще до конца не понимаешь роль жены в семье и то что твоя беременная подруга на эту роль вообще не подходит.

Как тебе уже посоветовали, читай книгу Новоселова. Очень полезно будет.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)
Опубликовано:

Так ты ее еще и бил....

А где тут написано что он ее бил? Он наоборот ее в жопу целует.

Деньги получю в конце месяца и женюсь

Молодец!!! Плуг в зубы и хомут на шею тебе.

Блин, у тебя косяк на косяке без штампа в паспорте, да еще и три человека включая меня говорят тебе, что скорее всего ребенок не твой, а ты свою жизнь хочешь окончательно перечеркнуть.

Разобраться сначала нужно, а потом уже о свадьбе думать. И еще советую сейчас уже деньги на экспертизу ДНК откладывать, а то может так статься, что у тебя денег после свадьбы даже на проезд не будет, будешь все жене отдавать на ее маленькие радости.

Прочти книгу. Прямо сейчас скачай с интернета и читай. И выбрось дурные мысли из головы. Когда прочитаешь они сами улетучатся окончательно.

Опубликовано:

Не изменяет она. Истерит от гормонов и от безделья. Щас будем гадать.

Раньше лешей отпускал, нормально все было.А сейчас не трогаю, и пытаюсь как можно меньше ее тревожить.

Так ты ее бил раньше?

Опубликовано:

День и Ночь, в ваши слова, конечно, хочется верить. Все мы когда-то верили, пока суровая реальность не стукнула нас пыльным мешком и не показала себя во всей красе. И дай то бог, чтобы на практике это оказалась истерия на фоне токсикоза (я не в курсе, бывает ли он на столь ранних стадиях, только почему она при токсикозе тогда дома не сидит?). Но опыт - упрямая вещь и слишком много его говорит против вашей, такой красивой версии.

:D Токсикоз и истерики от гормонов это разные вещи.

Скучно ей, времени свободного валом, вот и выносит мозг автору. Была бы при деле, не лезли бы в голову разные глупости.

Изменено пользователем День и Ночь (история изменений)
Опубликовано:

А вас саму собственные такие короткие отписки не задолбали? Раз вы знаете физиологию процесса - так просвятите всех, обстоятельно, мы поучимся, может ОЖП автора не такая как все? :D

• Советник
Опубликовано:

насчет измены именно секса с другим я не уверен, но просто есть странность одна, если баба ревнует она не уезжает далеко а будет стараться быть рядом чтобы не допустить походов налево. а она каждый раз звонит и обвиняет его в том что он пошел по телкам, скорее всего это значит у самой рыльце в пушку и этим самым ищет себе оправдание, типа он же ходит вот и я хожу и с мальчиками зажигаю. а вот жениться я бы не советовал. она еще не замужем а мозг выедает автору вовсю, а выйдет замуж что тогда будет? тогда автору будет писец. ну в принципе девка обнаглела потому что уже поняла что автор на крючке, никуда не денется, можно и гульнуть пока замуж не вышла и не родила.

Опубликовано:

Женится при таком раскладе - бред. Изменяет или нет - неизвестно, мало данных. Но ОЖП конкретно обнаглела, манипулирует автором, прививает чувство вины и и т.п.

Что делать:

1) Читать книгу Новоселова

2) Не вестись на манипуляции

3) Внимательно наблюдать за поведением ОЖП, чтобы исключить факт измены

4) Мысли о свадьбе пока выбросить из головы

Опубликовано:

Блин автору срочно нужно проснуться! Вообще если он женится при таком раскладе я боюсь его жизнь будет ужасна :(

Автор прочитай Новоселова - Женщина. Учебник для мужчин.

Там есть об этом.

З.Ы На 90% уверен что ОЖП изменяет.

Опубликовано:

Я четко вижу признаки эмоциональной измены, с ней часто соседствует физическая. Да и страшна более эмоциональная. Физическая, особенно разовая, далеко не так страшна.

Моя бывшая так же бесилось и по происшествии некоторого времени я узнал, что рыльце у нее в пушку конкретно так.

Автор, ты как там?

Опубликовано:

не знаю как это изменять на 4м месяце беременности конечно, но если ребенок не автора например, то все как бы логично. Едет по ближе к папке :D

...........Вообщем что я от вас хочу: Подскажите что это может быть? и может ли она меня кинуть ради какого то хера?

Ей реально нечем заняться , это во-первых, нужно как-то ее занять , во вторых обвиняет постоянно в изменах - измени, раз ей так хочется ( согласен про рыльце в пушку :D )

Скорее всего пока беременна и будет маленький ребенок не бросит..... ты же ресурс, а зачем в таком уязвимом положении отказываться от ресурса ????? Не логично. Изменять , вполне реально

а где ты видел у баб логику дебагер? :) ели тот даст больше эмоций то с ним и будет и покакать ей на логику.

"Чем отличается мужская логика от женской ???? Мужская правильнее, а женская интереснее." :D

Как раз, что касается низкоуровневой логики, которая отвечает за выживание, у них работает четко. Ну не нужно в шахматы у меть играть чтобы свою жопу хорошо пристроить. Для этого у них есть очарование, красота и сексуальность :D

Вот я и пришел к выводу , что если сделать акцент на эту низкоуровневую логику, женщина становится понятна и предсказуема до разочарования. :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ой дебагер, если ты интел можешь дебагить это еще не значит что ты и z80 сможешь разделать :) так и с бабами. не все такие. дури у всех своей хватает, я уж насмотрелся. особенно ведутся на нытье их матерей.

Опубликовано:

ой дебагер, если ты интел можешь дебагить это еще не значит что ты и z80 сможешь разделать :) так и с бабами. не все такие. дури у всех своей хватает, я уж насмотрелся. особенно ведутся на нытье их матерей.

Я вообще не программист, но дело не в этом, просто есть логика общая а есть специализированная...

То есть кофейный автомат содержит внутри полноценный компьютер, но умеет только внешне наливать кофе и сдачу давать. С точки зрения полноценного персонального пк кофейный автомат - глуп и не имеет логики :D

Так и с женщинами, у них есть все, но они под другие задачи заточены.

Зная эти задачи, и предполагая какая должна быть при этом логика, можно с высокой точностью предсказать их поведение.

Вот могу предсказать, что будет с женой автора, будет так тянуть волынку до того как ребенка можно будет в садик отдать. К любовнику будет время от времени кататься за 100 км, ну ничего серьезного не будет, зачем оно ему надо, была бы у нее возможность был бы мужем он... но не получается, кто-то должен обеспечивать. :D

Если автор финансово будет крепнуть , то вероятно со временем все сгладится. Будет также, или хуже , жена начнет качать права и открыто бегать по мужикам.

Как бы на лицо " перекос баланса значимости". А значит его нужно восстанавливать другими девушками :D

В чем вообще проблема ???? Жена не дает и уезжает когда хочет и насколько хочет.

Если рассуждать женской логикой " сам виноват , не уделял мне внимание" :D То есть это вполне логично- по женски. :D

Будет еще уважать за это....."вот ведь, а я думала что ты у меня рогатый дурачек :D "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...