Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья моя девушка обиделась на реальную ерунду, видимо её это задело, я извинился но она всё чего то дуется дело вот в чем. Проовожал я её домой, ехали от меня. Я начал разговор, что давай попробуем кое что новое в сексе, в позах и прочее в общем разнообразим, что бы не было скучно!

Так вот это скучно её дико за дело, она поняла будто сейчас мне уже скучно с ней секситься, и дулась и дулась,

я сказал всё как есть, извинился, но ушла она обиженная...

Я имел ввиду просто разнообразить, попробовать что то новое. Мне с ней действительно секс очень нравится, но теперь она и не верит. ей 19 мне 20 отношениям 8 месяцев.

Я теперь боюсь, что в силу её возраста, она накрутит себе что то типа

- Я оцтойна в сексе

- Я его не удолетворяю

и много еще всякого малолетнего бреда...

Перед прощанием я старался ей всё объяснить- Не так поняла и мне всё нравится...

Даже не думал что её это так заденет.

Опубликовано:

Мистер тактичность :D

Я теперь боюсь, что в силу её возраста, она накрутит себе что то типа

- Я оцтойна в сексе

- Я его не удолетворяю

Эмоции будут сильней слов. Исправляй в постеле и как-можно убедительней дай понять обратное.

А так я бы не заморачивался.

Опубликовано: (изменено)

Представь, что в самый интересный момент, когда ты снял трусы, она тебе сказала: "Ой, какой он у тебя маленький!!!".

Т.ч. накосячил ты сильно.

Что делать:

- перестань извиняться - этим ты только раздуваешь ее обиду. Будет поднимать тему, говори: "Я уже извинился. Проехали."

- покажи не словами, а действиями, что она суперсоблазнительная и ты ее хочешь.

- не бегай за ней, обидься сам, на то, что она обиделась и жди когда соскучится. Помиритесь хорошим сексом.

Изменено пользователем I am right (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Целью разговора, было же совсем другое :)

ну не так поняла меня девочка, и главное слушать меня не захотела

её ответ

"Ну и иди найди с кем не скучно :( "

Я после каждого секса, говорю какая она классная и вообще как мне с ней хорошо...так и есть

Изменено пользователем Соблазн (история изменений)
Опубликовано:

Это просто способ манипуляции. Извинился 1 раз и хватит, пусть себе дуется, если нравится. Вспомни, были ли раньше подобные случаи - когда она строила из себя обиженную, а ты бегал за ней как лох. Девочка таким образом вызывает у тебя чувство вины, страх потерять ее, неуверенность в себе. В результате получает внимание, заботу, подарки, повышает свою значимость, привязывает к себе.

Опубликовано:

На самом деле 2012 год на дворе и в 19 лет девочка должна видеть в этом предложении парня не обиду, а только хорошее, в слове "скука" - неправильную формулировку, а не претензию. И если она не дура, то это, как сказали выше, способ манипуляции, только непроизвольный. Она как-бы понимает на подсознании, что это не обида, но "я девочка" и позволяет дать слабину и показать негативное восприятие, чтобы услышать потом массу извинений и приятных слов в свой адрес. Слушает, на лице мина, а внутри кайфует.

• Советник
Опубликовано:

Присоединюсь к постам 5 и 6. В дальнейшем веди себя, как будто бы ничего и не произошло, а если и произошло-то все это пустяки, ты извинился и об этом давно следует забыть. Это универсальный совет на тот случай, когда дама начинает дуться из-за пустяка.

Опубликовано:

ребят а я вот с вами не согласна, он действительно очень обидел этим девушку.... думаю извенение ето хорошо, но все же цветочек стоит подарить. А включать бессчувственного идиота не стоит, ели конечно он ее ценит. а что касается разнообразие в постели так это все выесняеца намеками, стоит ли действовать или нет. Темболее в постели когда девушка восбуждена она на многое готова, просто стесняеца об этом говорить. откроися ты ей в постели.. как бы ты хотел... " А давай вот так попробуем??" но невкоем случие ей не говори что тебе с ней скучно.. :) сужу по себе.. ( женская логика- етому не научится парень)

Опубликовано:

Я думаю, что в чем то и девочка виновата. Пусть подумает что она делает не так и приложит для хорошего секса хоть какое-то усилие. А то автор своими извинениями её сейчас до небес вознес (она же королева)))).

Ничего плохого в предложении разнообразить секс нет, а если девочка бестолковая и в сексе тоже малолетка, так причем здесь автор?

Интересно автор, что ты ей такого предложил?

Опубликовано:

то что он ей предложил разнообразие ето хорошо, но подача била оскорбительна для нее. и если он ей спокоино объеснит что он имел ввиду и нехотел ее обидеть, она будет его еще больше ценить за мудрость.но настаивать ему на то что он вовсем прав и ждать чтоб она первая " подошла " ето удел импульсивного, глупого, невнемательного, холодного парня.

Опубликовано:

послушай женщину и сделай наоборот :D

да ладно... надо уметь отвечать за свои поступки несависимо от пола... мудрая девушка будет это еще больше ценить, ему никто не предлагает стать тряпкой.

• Советник
Опубликовано:

надо уметь слушать что мужики говорят а не пытаться их прогнуть тупыми обидками. если сказал мужик что в постели как бревно, значит принять к сведению и исправиться. а обижаться на правду это чисто по бабски.

Опубликовано:

надо уметь слушать что мужики говорят а не пытаться их прогнуть тупыми обидками. если сказал мужик что в постели как бревно, значит принять к сведению и исправиться. а обижаться на правду это чисто по бабски.

извеняюсь, но это мнение настоящего БЫДЛО... с такими рассуждениями можно всю жизнь одному прожить...а о взаимопонимании и трепете в отношениях ничего ты не слышал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...