Как соблазнить женщину за 40? Поспорил с другом.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Ммм, какая прелесть) Соскучился по мне в барной, в своей теме, пришел меня здесь искать! Ценю твою любовь ко мне,ми ми ми Мерч, успокойся ты уже) Ты на свете всех мудрей, всех красивее, умней! Не претендую на твое место. Мерч, я уже понял что тебя триггерит то, что меня лайкают. Не первый раз об этом пишешь. Вот веришь? Была бы возможность поделиться реакциями, я б отсыпал тебе. Да хоть все. Приятно конечно, что с твоим мнением считаются, но у меня другие цели на форуме нежели лайки набирать. Но вот нет такой функции. Сходи предложи админам, может запилят. И энто, ав- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
4
Важен ли голос?
Не загоняйся, ты попереписывался с какой-то бабой на СЗ, событие это по уровню значимости примерно как пакет молока в магазине купить, не было у нее никакого интереса изначально к тебе, так время скоротала. А голос как у Батьки так наоборот преимущество, белорусок должен на раз склеивать- Мороженое в вафельном стаканчике ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
179
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это то как действительно выглядит твоя трансформация, без подколов.. А ты пишешь про какие то огромные изменения до и после. Представь на секунду себе сказку что мужика выбирают всецело, и допустим недостаток каких то качеств мешает тебе получать девушек и на свидания в том числе, более того их можно качать и компенсировать ими недостатки. Тебе выгоднее поверить в такой расклад потому что тогда у тебя появляются перспективы решить свою проблему. В твоем же случае ты/вы сами себя ограничили поверив во внешкодрочерскую теорию и теперь исход только один. Это о том что бы вид -
179
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Не, ну вы делаете себе портфолио, обсуждаете позы, углы наклона, оформление странички.. прям собрание фотомоделей, епта. Да, это именно то, чем должен заниматься современный мужчина) -
179
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.