Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимая уходит к иностранцу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 25, ей 23. Встречались 2 года. У обоих впервые серьезные отношения. После нового года уехала в соседнюю страну по учебе на 4 месяца. Через 3 месяца приехала на неделю, и сказала что она влюбилась в иностранца, ко мне чувства пропали. У меня истерика, отчаяние и слезы... Она все это время была со мной, даже секс был несколько раз, мучалась от угрызения совести и вины. Я старался успокоиться, пытался ее развеселить, развлеч. Уехала, в конце мая приедет, у нее защита диплома. Они один раз переспали перед приездом ко мне. я его пробил, знаю немного про него. Он уехал в японию, приедет только в июле. Она точно решила встретиться с ним в июле. Лучшая подруга ее, которая все знает, сказала, что перебеситься и вернеться. Начинаем ценить когда теряем. Я понял что я люблю ее очень, и хочу быть с ней. Хочу семью с ней. Сейчас общаемся стараемся на нейтральные темы. Говорит что ко мне только дружеские чувства, ее тянет ко мне. Я понимаю что она хочет в друзья закинуть меня, но я хочу сделать все ради нее. Пусть даже так. Думаю приедет и буду добиваться ее. У меня месяц июнь чтобы завоевать ее и сделать предложение. Как она говорит ушла от меня только изза того что почувствовала что я ее не люблю, и не готов на серьезные отношения. А я думал, вот съездить и начнеться другой уровень, хотел начать вместе жить и т.д. Она говорит, что хочет попробывать что то новое и ей плевать что там будет.

Есть у кого какие мысли и советы? Понятно, что сейчас нужно в в тотальный игнор, чтоыбы вылезти из зоны дружбы, но мы уже распланировали совместные планы, поездки и развлечения, когда она приедет в конце мая. Может сейчас в игнор до ее приезда, а там как сама захочет?

Я для себя решил, что ни смотря не на что, верну ее!!! Как седлать правильно???

Спасибо.

Опубликовано:

Она с ним переспала, а ты хочешь с ней семью? Остынь, приди в себя и думаю по другому на это посмотришь.

Опубликовано:

Мдааа, ну и каша. Ладно, по порядку.

Через 3 месяца приехала на неделю, и сказала что она влюбилась в иностранца, ко мне чувства пропали. У меня истерика, отчаяние и слезы...

К чему истерика? Тебя поставили перед фактом, прими и забудь. На этом тему можно было бы и закрывать, но раз уж я все равно прочитал весь пост - идем дальше.

Она все это время была со мной, даже секс был несколько раз, мучалась от угрызения совести и вины.
Ну, скорее, делала вид. Какие могут быть угрызения совести у женщины, которая изменяет всем и вся (сначала тебе, потом тому хлопцу с тобой...)?
Я понял что я люблю ее очень, и хочу быть с ней. Хочу семью с ней.

Ну влюбился в шалаву, ну бывает... но семью-то зачем? Угробить жизнь ребенку? Она же всегда такой дурой будет.

Я понимаю что она хочет в друзья закинуть меня, но я хочу сделать все ради нее.

Она хочет оставить тебя прозапас, что бы было куда вернуться, если тот чел выгонит ее, узнав про очередную измену (а они будут, поверь).

Как она говорит ушла от меня только изза того что почувствовала что я ее не люблю, и не готов на серьезные отношения.

Пф! Это не руководство к действию, это попытка переложить всю вину на тебя и снять с себя ответсвенность за ваш разрыв.

Есть у кого какие мысли и советы?

Ей плевать на тебя и пока ты не покажешь ей свое безразличие, вычеркнув ее из своей жизни, говорить не о чем.

Опубликовано:

Вы правы по своему. Если бы не любил послал бы подальше. Но я люблю, и отпустить не могу. Если она изменила ему со мной, то это что то значит. Такая злость еще сидит на него, я его когда нибудь все равно найду, а там посмотрим что с ним сделаю. Она очень хорошая, мне и в голову никогда не приходило что она так может поступить. До сих пор не могу до конца поверить. Может она испытвает так, проверяет. Но отступать я не собираюсь, буду идти доконца, хотя бы, чтобы потом не жалет всю жизнь. Я у нее первый в сексульном плане и продолжительности отношений.

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум. В 25 лет пора бы уже стать мужчиной и уважать себя. Но раз сюда пришел, то у тебя есть шанс. Читай факи, остальные темы. Тут 90% одни и те же, советы в них одинаковые.

Однако в большинстве ситуаций тенденция выглядит таким образом, что большинство сначала не принимают то, что им советуют. Руки у них чешутся не отступать, "что-то делать". Закончиться это все может таким дерьмом как предложение руки и сердца ОЖП, которая изменила.

А бывает, что человек начинает адекватно воспринимать ситуацию, меняет формулировку вопроса с "как мне ее вернуть?" на "как мне быть тем, кого будут хотеть?" и начинает развиваться.

Твой выбор - уважать себя и быть уважаемым среди женщин или позволять вытирать об себя ноги.

Опубликовано:
Может она испытвает так, проверяет. Но отступать я не собираюсь, буду идти доконца, хотя бы, чтобы потом не жалет всю жизнь.

Че ты несешь?

Сядь, успокойся, будет хорошо если выспишься хорошенько - помогает.

Если ты сделаешь ей предложение в такой ситуации то скорее всего получишь отказ и получится что еще больше унизишь себя.

Как тебе действовать?

Лучше всего сейчас отправить её в тотальный игнор и читать ФАКи + схожие темы которых на форуме просто полный бак.

З.Ы. Сам такой, в практически такой же ситуации, сам действую по этой схеме, и тебе советую

Опубликовано:

Я все понимаю. Может кто продложит конкретные действия, исходя из моей ситуации? Я уже работаю над собой, поднял себя за шкирку. И буду дальше разваиваться.

Опубликовано:
Может кто продложит конкретные действия, исходя из моей ситуации?

Подумай исключительно о себе, в отрыве от неё, и работай над собой.

Как ни странно только игнор работает, а если и дальше будешь с ней что-то делать, контактировать и т.д. то просто так и останешься ДОДиком.

И все твои планы насчет неё будут не состоятельны.

Пробуди в ней интерес, пусть она начнет бояться тебя потерять, а не ты её.

Опубликовано:

Зачем тебе жена, которая за пару месяцев изменила, ушла к другому? не боишься ли ты, что так будет и дальше? Будешь постоянно бегать в тревогах. Тебе это надо?

Первое что тебе надо сейчас это успокоится, отвлечься, займись своими делами. Только когда будешь спокойным ты будешь трезво смотреть на всё что произошло и происходит и сможешь понять, надо тебе это или нет. Уверен что нет.Думай о себе, цени себя.

Сам недавно расстался с девушкой. Которая тоже хорошая, правильная, как мне казалось. С которой хотел долгих отношений и жить вместе. Но в итоге, сама ещё незнает чего хочет и сейчас с другим потихоньку начинает завязывать какие то отношения. Сам тоже поначалу переживал, из за тревоги и тоски думал, что надо сделать так, если я сделаю так она полюбому одумается и вернётся. Но на самом деле, я всего лишь хотел изменить её мнение о себе, выглядеть перед ней идеалом, лучшим. А когда успокоился, понял, что я и так хорош и лучший, это она далека от идеала. И что со мной может быть куда лучше и взрослей девушка. чем она. Так что отвлекайся на дела свои и успокаивайся.

ПС фиговый из меня советчик, если что =)

• Советник
Опубликовано:

Venya ты начал развиваться чтобы ее вернуть? Не делай так. Хочешь нормальную семью? Тогда нужно чтобы оба хотели этого, тогда будет семья. Когда семью хочешь только ты то НИЧЕГО не будет.

Если бы не любил послал бы подальше. Но я люблю, и отпустить не могу.

Что такое любовь? Желание быть с ней? А что у нее такого что ее так сильно отличает от других? Готовить многие бабы хорошо умеют. Так же многие красивые. Многие другие родить могут здорового ребенка. Умных тоже полно. И если ты ее отпустишь она что заберет с собой твой член? Нет не заберет. Ты раньше до того как с ней познакомился жил же на свете и не парился по какой то бабе? Не парился. А почему сейчас паришься? НУ понятное дело, давать себя трахать больше некому тебе. А тебе охота присунуть, а некому, облом. Вот и пытаешься вернуться в былую зону комфорта где тебе давали. Так вернись же в эту зону через НОВОЕ соблазнение ДРУГОЙ совсем девушки.

Опубликовано:

Через 3 месяца приехала на неделю, и сказала что она влюбилась в иностранца

Они один раз переспали перед приездом ко мне.

Думаю приедет и буду добиваться ее. У меня месяц июнь чтобы завоевать ее и сделать предложение.

Успокойся. Подумай хорошо с кем ты собираешься строить семью. Изменила однажды, изменит еще раз.

Страшно её будет отпускать даже в магазин за хлебом.

Даже если вернешь её, эта измена будет в твоей голове всплывать постоянно. А девочка будет знать, что она тебе изменит - ты будешь её добиваться. Эти отношения уже ушедший поезд.

Всем привет.

Мне 25, ей 23. Встречались 2 года. У обоих впервые серьезные отношения.

Вот и ответ на твой вопрос. Первые отношения, опыта ноль, поэтому ты так цепляешься за них.

Делай некст. Ищи другую.

ЗЫ: Её вернуть можно, но не нужно.

Опубликовано:

Такая злость еще сидит на него, я его когда нибудь все равно найду, а там посмотрим что с ним сделаю.

А он-то тут причем?)

Девка не захочет - кобель не вскочит) Слыхал про такое?

Опубликовано:

Как мне вернуть ее???

Rubber Duck и Phoenix тебе уже все расписали. Игнор и развитие. Других волшебных таблеток, к сожалению, нет.

Опубликовано:

Его я хочу найти чтобы предупредить, что с ним будет если он ее обидет, и просто в глаза посмотреть.

Спасибо за советы. Через месяца два отпишусь о результатах.

Опубликовано:

учти. что если набьешь ему морду, то спасибо тебе в иностранном посольстве и в милиции могут не сказать) а избить иностранца - это не васька с района) хотя хз что там за чел, но тебе правильно сказали, ты хочешь, что бы твоя девушка/жена давала каждому встречному? тебе нормально осознавать, что то, что ты считаешь идеалом - трахают все кто хотят?

Найди других девушек, а на эту забей, даже когда приползет к тебе на коленях.

Опубликовано:

Его я хочу найти чтобы предупредить, что с ним будет если он ее обидет, и просто в глаза посмотреть.

Не надо никого искать. Не надо никого предупреждать. Не надо в глаза смотреть ))

Оставь его в покое. Никак не реагируй на него. Глупо будешь выглядеть.

Как мне вернуть ее???

Ну, если тебе её измена по барабану, то тогда:

1. Скажи ей, что подумал и решил, что она права - вам лучше расстаться: ТЕБЕ НЕ НУЖНА девушка, которая тебя не ценит. Пожелай ей удачи.

2. Скажи ей, что друзьями вы не будете, так как друзей и без неё у тебя хватает и тебе есть на что потратить свое время с толком.

3. Игнор полный. На телефоны, смс-ки, аськи, скайпы не отвечай. В соц. сетях не появляйся. У неё должен возникнуть информационный голод о тебе. Никакого общения с её подругами. И с подругами, которых ты считаешь своими, но которые её знают, так как на деле они тебя сольют с потрохами ей.

4. Обязательно мути с другими девочками, не с её подружками. Знакомся с новыми. Это обязательно.

5. Т10Д через немогу.

Опубликовано:

Народ, я все понимаю. Отступать не собираюсь, а то что вы думаете что она такая плохая, это не так, потому что вы ее не знаете и не знаете всех деталей, поэтому и все сложно. Нельзя всех в одну гребенку. До ее приезда полный игнор, я обещал что встречу ее когда приедет. Не важно как она решит, но этот месяц июнь я подарю ей все что хотел, а там видно будет.

Все что посоветовал nebushko я сделал. отправил письмо в контакте. Теперь надо думать что делать когда приедет...

Вот ответ:

не ценю? я ценю и всегда ценила, просто не могу сейчас принять того, что ты готов мне дать.

Мне жаль, но я тоже не могу тебя у себя держать постоянно. Хотя я хотела бы знать, как у тебя дела.

Спасибо. Я верю, у тебя все будет хорошо. Я желаю тебе счастья тоже от всего сердца. Спасибо, за то время, которое мы были вместе. Это было счастливое время. Мне сейчас даже не верится, что ты так решил. Но так оно и должно быть, так правильно. Ты не должен тратить свои силы, эмоции на ту, которая не может ответить тебе на них. Ну будем ничего жалеть, пусть останутся толлько добрые и светлые воспоминания

боже, прости, что я столько тебе печали принесла. Я только сейчас это понимаю, старалась не думать об этом. Как же мне жаль, что я заставила тебя страдать. Прости, не думай плохо обо мне.

Я желаю тебе счастья, ты заслуживаешь этого.

Я только сейчас осознала, что если ты так решил, то мы можем больше и не увидеться, разве что случайно. Это тяжело осознать. У меня самой в голове не укладывается. Наверное, я сама тебя не отпускала от себя все это время. Но настало время видимо идти разными путями. Успехов тебе во всем. Я всегда буду искренне рада узнать, как у тебя дела.

я полностью разделяю твое решение. Обещаю больше не писать. Все наверное, лишних слов лучше не надо сейчас. Пусть у тебя все будет хорошо

__________________________________________________-______________________

Жду комментариев!

Опубликовано:

Народ, я все понимаю. Отступать не собираюсь, а то что вы думаете что она такая плохая, это не так, потому что вы ее не знаете и не знаете всех деталей, поэтому и все сложно. Нельзя всех в одну гребенку. До ее приезда полный игнор, я обещал что встречу ее когда приедет. Не важно как она решит, но этот месяц июнь я подарю ей все что хотел, а там видно будет.

Все что посоветовал nebushko я сделал. отправил письмо в контакте. Теперь надо думать что делать когда приедет...

Да уж... Баба трахалась с другим, а мы оказывается не знаем всех деталей, она не такая плохая и все так сложно...

Я тебе кое-что объясню, автор. В 99% случаев тут дают рабочие советы. Ты уж либо принимай их и цени, т.к. люди тратят на это время, либо иди на вуман.ру. Там тебе посоветуют уделять ей больше внимания, дать ей уверенности в завтрашнем дне, сделав предложение руки и сердца и еще 1000 и один бесполезный женский совет, чтобы ты поглубже окунулся в это дерьмо, воспитывая чужого ребенка в будущем пока она будет спать с другими.

P.S. Какая цель твоего игнора до приезда, если ты ее собираешься встречать??? Ты наверное не хочешь ее беспокоить пока она трахается с ним?

Опубликовано:

Что ты сделал? Т10Д ты сделал?

Я советовал СКАЗАТь, а не писать в контакт. Сказать в живую, ну, на крайняк по телефону.

Ладно, проехали.

Игнор, не до той поры пока приедет, a до её конкретного Б на десятый раз.. На всякий случай поясню, Б это не её звонок с вокзала с просьбой дотащить сумки.

Забей на все договоренности с ней, они уже неактуальны.

ЗЫ: Мы и не говорим, что она плохая. Она просто потрахалась с другим. По доброму так.

Опубликовано:

Проще одну блеять пристрелить, чем гоняться за всеми ее любовниками. Это классическая фраза и появилась она явно неспроста. Автор, тот кент здесь совершенно ни при чем и если ты этого не понимаешь, то у тебя либо задержка развития (это не обидно - это свойственно мальчикам), либо ты упертый баран с признаками любовного эмбицильства, что тоже свойственно мальчикам.

Опубликовано:
Если бы не любил послал бы подальше. Но я люблю, и отпустить не могу.
Если было б с кем потрахаться - не любил послал бы подальше. Но мне не с кем, и отпустить не могу.
Опубликовано:

ЗЫ: Мы и не говорим, что она плохая. Она просто потрахалась с другим. По доброму так.

Не успокаивай его, она по злому так потрахалась, что сережки из ушей повылетали.

Опубликовано:

Не важно как она решит, но этот месяц июнь я подарю ей все что хотел, а там видно будет.

Поощрять нужно за хорошее поведение, если сделаешь то что пишешь то сам про@&$ь все.

nebushko, писал не ходи в контакт, не пиши, не звони, как встретишься с ней скажи "мы расстаемся, и это классно".

Ты сделал все по своему. И чем дальше тем большая жопа будет. Когда кончаться гормоны влюбленности, будешь ногти грызть и офигевать от того какой ты идиот.

Опубликовано:

Какую семью ты хочешь? Очнись! На болоте дом не строят!

Он же с Питера, Питер как раз на болоте строили)

Отступать не собираюсь, а то что вы думаете что она такая плохая, это не так, потому что вы ее не знаете и не знаете всех деталей, поэтому и все сложно. Нельзя всех в одну гребенку.

Не слушай никого чувак! Борись за любовь! Конечно нельзя всех под одну гребенку грести! Мы просто много хорошего про нее не знаем... впрочем как и ты, ты же не знаешь как она ему сосала, брала яйца в рот или нет, и как он ей в попу сувал со смазкой или просто сплюнул и слюной.... продолжай бороться за нее! Подари ей букет цветов как приедет и своди в петропавловскую крепость послушать как пушка стреляет...придержи ее для него, а потом она в июле с ним встретится и отдастся ему с большей страстью, потому что она чувствует что он мужик и позволит ему сделать с ней все что он пожелает... в контрасте с тобой чмошником и полной тряпкой который сам себя не уважает, она будет с радостью отдаваться ему, заглатывая дальше чем может.

кхм.

Успехов тебе дружище, борись за свою любимую!

Опубликовано:
Его я хочу найти чтобы предупредить, что с ним будет если он ее обидИт, и просто в глаза посмотреть.

Спасибо за советы. Через месяца два отпишусь о результатах.

Это вот вообще полный бред.

1 - Тратить своё время на такую чушь не стоит вовсе, лучше схвати штангу, гири, скакалку (что у тебя там есть) и занимайся ровно столько сколько времени бы ушло на этого иностранца - пользы будет вот прям в разы больше, гарантирую.

2 - Расцени лучше что каждый его косяк перед ней, это еще одна горсть на твою сторону весов.

Твоя главная задача сейчас это измениться самому, стать лучше, только это как показывает практика, меняет мир и людей вокруг тебя.

Но стать лучше ты должен исключительно для себя, в противном случае эффект будет абсолютно не нужный, ну или мотивация окажется несостоятельной.

И надо сделать паузу, наоборот отпустить ситуацию и заниматься собой.

Дело в том что я тебя прекрасно понимаю, у меня похожая тема, и не стал бы советовать то что навредит именно тебе.

Ты ведь вернуть её хочешь именно для себя, верно?

Конечно же верно, даже ответа ждать не буду.

Ок, но не надо дарить ей раба и половую тряпку, в виде себя, с которой будут обращаться соответственно названию.

Скажу одно, ты ведь сейчас не знаешь как тебе правильно поступить в этой ситуации, а потому ты здесь.

Поэтому делай пока то, в чем ты будешь абсолютно уверен, а именно:

• Развивайся физически
  • Развивайся умственно
  • Работай, не отвлекаясь на всякую ерунду
  • Держи тотальный игнор в отношении неё (за исключением случаев её конкретного "Ближе", а что делать тогда, мы тебе расскажем позже)

Все эти действия со знаком +, а значит делая их ты не прогадаешь, что будешь поступать правильно.

Стань лучше и она сама вернется, гарантирую, так уж заложено у женщин, быть с лучшим.

З.Ы. Не делай ничего необдуманного, и желательно отписываться тут по поводу всего - коллективный разум абсолютно точно сильнее.

И тут у всех "холодная голова".

А для профилактики откатов читай темы Золотого Фонда.

Не ты первый, не ты последний.

Опубликовано:

Вот ответ:

не ценю? я ценю и всегда ценила, просто не могу сейчас принять того, что ты готов мне дать.

Мне жаль, но я тоже не могу тебя у себя держать постоянно. Хотя я хотела бы знать, как у тебя дела.

Спасибо. Я верю, у тебя все будет хорошо. Я желаю тебе счастья тоже от всего сердца. Спасибо, за то время, которое мы были вместе. Это было счастливое время. Мне сейчас даже не верится, что ты так решил. Но так оно и должно быть, так правильно. Ты не должен тратить свои силы, эмоции на ту, которая не может ответить тебе на них. Ну будем ничего жалеть, пусть останутся толлько добрые и светлые воспоминания

боже, прости, что я столько тебе печали принесла. Я только сейчас это понимаю, старалась не думать об этом. Как же мне жаль, что я заставила тебя страдать. Прости, не думай плохо обо мне.

Я только сейчас осознала, что если ты так решил, то мы можем больше и не увидеться, разве что случайно. Это тяжело осознать. У меня самой в голове не укладывается. Наверное, я сама тебя не отпускала от себя все это время. Но настало время видимо идти разными путями. Успехов тебе во всем. Я всегда буду искренне рада узнать, как у тебя дела.

я полностью разделяю твое решение. Обещаю больше не писать. Все наверное, лишних слов лучше не надо сейчас. Пусть у тебя все будет хорошо

__________________________________________________-______________________

Жду комментариев!

Да, вы все очень помогаете, даже такими "позитивами". Я уже начал работать над собой, особенно физически, вся злость на штангу и бег. За месяц 10 кг сбросил, сам не ожидал. Начал заглядываться на баб, ощущение свободы появляеться. Но боль еще есть. Если честно, мне жаль ее, просто попался гад, который взорвал ей мозг, но скоро очнеться, а будет поздно. Кстати, ее из друзей в контакте удалять?

Опубликовано:
Я уже начал работать над собой, особенно физически, вся злость на штангу и бег. За месяц 10 кг сбросил, сам не ожидал. Начал заглядываться на баб, ощущение свободы появляеться

ты на правильном пути, осталось совсем немного ;)

Но боль еще есть.

время, друг мой, время...

Кстати, ее из друзей в контакте удалять?

я бы не заходил в контакт вообще, контакт зло) сейчас делай все, чтобы убрать все то, что напоминает о ней: переписка, фото, вконтакт, музыка, открытки, подарки и тп, даже номер из телефона можешь удалить, он тебе сейчас не нужен.

Да, вы все очень помогаете, даже такими "позитивами".

Мир не такой уж белый и пушистый. Как говорилось, тебе дают советы с "холодной головой"

Опубликовано:

"гад попался" ох уж это обратная рационализация, чувак проблема была в тебе. Изменишься в лучшую сторону - больше не попадешься!

Опубликовано:
Кстати, ее из друзей в контакте удалять?

Идеальный вариант самому из контакта удалиться, как я сделал, вообще ни минуты не тратить на него ;)

Начал заглядываться на баб, ощущение свободы появляеться.

Это очень хорошо, у меня вот такого спустя 1,5 мес даже ни на йоту не ощущается :(

Развивай это в себе, поощряй.

Я уже начал работать над собой, особенно физически, вся злость на штангу и бег. За месяц 10 кг сбросил, сам не ожидал.

Одобрям :D

Остановишься - пристрелим как в одной теме Золотого Фонда :D

Опубликовано:
Может она испытывает так, проверяет
Ну бабы они-то хитрые... Только так и проверяют)))

В общем изучил я твою трагическую историю и могу с уверенность рассказать чем она кончиться, если ты не включишь мозг. Поскольку сам тогда не включил)

Ведь на тот момент я решил что

отступать я не собираюсь, буду идти доконца, хотя бы, чтобы потом не жалет всю жизнь.

И когда эта изменщица приехала из-за границы я решил:

буду добиваться ее. У меня месяц июнь чтобы завоевать ее и сделать предложение.

Как я её добивался... Такие крышесносы устраивал... Пипец... Бегал как пёсик вокруг неё... И добился... Вот только отношения не те стали... В голове сидела её измена, и на этой почве скандалы и ругани возникали. А она стала доить меня на бабки, понимая что я под каблуком у неё сижу и похерестично относиться... И так в течении года, пока она не стала мутить с моим знакомым у меня же за спиной..... А потом я как и ты попал сюда...И кричал:

Я для себя решил, что ни смотря не на что, верну ее!!! Как седлать правильно???.

А потом слушал советы, не делал резких ненужных движений, перестал с ней общаться, остывал и ещё пол года отходил....

И теперь жалею что со мной эта ситуация не в 18 лет произошла, а как и у тебя - в 25... Но всё же лучше позже, чем никогда....

Опубликовано:

Мне сегодня на ум пришла одна мысль: я ее знаю 2 года, жили на одном этаже в общаге, она все таки нашла там кого то, но я не верю что она могла изменить, я думаю просто хотела чтобы я отпустил а потом уже с ним мутить. Зная хорошо меня она не стала бы говорить про измену, а она сказала, значит блеф. Она бы просто сделала бы так чтобы я сам ушел. Тогда все становиться на свои места. Нужно удостовериться, было бы хорошо взломать фейсбук или ее или его, лучше его. Тогда все станет понятно. Есть кто сможет взломать???

Опубликовано:

Мне сегодня на ум пришла одна мысль: я ее знаю 2 года, жили на одном этаже в общаге, она все таки нашла там кого то, но я не верю что она могла изменить, я думаю просто хотела чтобы я отпустил а потом уже с ним мутить. Зная хорошо меня она не стала бы говорить про измену, а она сказала, значит блеф. Она бы просто сделала бы так чтобы я сам ушел. Тогда все становиться на свои места. Нужно удостовериться, было бы хорошо взломать фейсбук или ее или его, лучше его. Тогда все станет понятно. Есть кто сможет взломать???

:D :D :D

Автор, ты в своем уме?

Девушки как обезьяны, пока за одну ветку не схватятся - другую не отпустят.

Не стоит быть таким наивным.

Ты просто ее не устраивал.

Ей не нужно было работать над отношениями, как это делают нормальные, любящие друг друга люди.

Опубликовано:

Пока у тебя возникают мысли что то взломать - у тебя с бабами ничего не будет получаться.

Хорошо, что тебе не приходит в голову взломать ее черепную коробку, чтобы посмотреть, что у нее в мозгах такое.

Опубликовано:

На что, на что тебе пришла мысль? :lol:

Ты хватаешься за любую зацепку, которая тебе позволит бегать за ней и "добиваться её". Заканчивай додумывать то, чего нет.

А если ты , уж, так ухватился за эту спасительную, как тебе кажется, мысль, то я тебе могу её в два счета разбить:

Положим, ты прав. Она не изменяла, а сказала тебе это лишь для того, чтобы ты отвалился. Но тогда вывод напрашивается сам - она тебя НАСТОЛьКО НЕ ХОЧЕТ, что даже сказала тебе хрень порочащую её лишь бы ты свалил.

Прав ты в своих домыслах или неправ (а ты - неправ :D ), итог один - девушка тебя НЕ ХОЧЕТ.

И единствeнный способ её вернуть - последовать советам, а не выдумывать оправдательные мотивы для неё.

Опубликовано:

Хаха)))) Ты прям Шерлок Холмс)))))

ОЖП через 3 месяца приехала на неделю, и честно тебе сказала

что она влюбилась в иностранца, ко мне чувства пропали

И от тебя должна была быть реакция - "забирай манатки и вали на х*й".... а у тебя

истерика, отчаяние и слезы
....

Так кто из вас мужик???????

И Если бы это была проверка, то ты её точно не прошёл, потому как ОЖП нахрен не нужны сопливые мальчики.... Ты прогнулся перед ней... Селяви..

Но проверки никакой не было и ОЖП честно тебе всё рассказала... А ты начал ТФНить... А она логически перевела тебя в "запасной аэродром" и начала использовать...

Автор не напрягай мозг.. Отпусти девочку....

Опубликовано:

Вот ответ:

А если убрать кучу смазливых слов и воды то : Иди лесом, дружище......

P.S. А написано красиво... ОЖП не дура...

Опубликовано:

Все за..бало нах.., такая злость теперь сидит. Все время срываюсь на тех кто рядом. По поводу комментов, да, вы все правы. Оказывается добро - слабость, сила - жестокость, искренность - жалость... Ну все судьба держись, буду иметь во все....

Спасибо парни.

Опубликовано:

На тему и форум не забивай, тут много полезной информации, как по девушкам, так и по личному росту = ) Тем более, люди всегда рады помочь тут)

Опубликовано:

Прочитал весь пост...

Да винить собственно автора не за что... Девушка с ним сделал все что хотела... Жалко и очень обидно читать такие темы! Но люди!!! мы все когда то приходили сюда и создавали свои, похожие темы! Важен лишь выбор в какую сторону автор будет развиваться! Ведь чтобы понять о чем тут пишут нужно пройти через ОООчень большую боль! И понять наконец что тут пытались донести... А пока такие люди будут упираться... значит не доболел он еще до этого... Но черт побери... Как же хочется помочь в данной ситуации! Почему еще не придумали прибор который бы позволял залезть в мозг и обновить прошивку)))))

З.Ы. Автор +100000 к предыдущим коментам! Все правильно люди говорят! Ты увы попал именно в тот случай когда нужно забыть и сделать некст! Вернуть можно заблудившуюся девушку, которая потерялась из-за ТФНства твоего! А вот предателя.... Предавший, предаст и второй и третий раз и всю жизнь будет таким! Не стоит делать что задумал... Потрать эти деньги на свой ВВ, купи велик или айфон себе! НО ТЫ КУПИШЬ СЕБЕ!!!! Просто пойди и купи и уже легче будет послать ее с запланированным... Поскольку денег то нет уже))))

Вень не делай глупостей....

Опубликовано:

Вы не поверите, она видела эту страничку. Как вам такое?

Опубликовано:

За чаркой чая рассказал сам лучшей подруге?

Опубликовано:

Коменты не читал.

Автор,такое ощущение,что ты с луны свалился)Остуди голову свою))

Девушка уехала ,изменила тебе скинула всю вину на тебя(типа почувствовала что ты ее не любишь,ага)ты это все проглотил и теперь решил ее добиваться?!!!)))

забей ,найди новую и живи,радуйся,хорошо что это случилось сейчас,а не потом..и ты узнал,какая она не стабильная.

имхо ее роман с иностранцем долго существовать не будет,чтобы что то переросло в серьезное , то ей надо будет туда к нему переехать,а это сложно и это огромный риск,бросить все и уехать к нему без гарантии,что он ее не разлюбит и тп

Сама к тебе прибежит

PS: мужики,помним все,что возраст играет на нас,а не на девушек :)

Опубликовано:

Нам? Никак.

А чего ты так всполошился? Ну, видела и видела. Так ей и надо :)

Опубликовано:

Пользуясь случаем, передаю привет твоей бывшей девушке. Хочу сказать, что не уважаю, таких как она. И нет таким Ш... оправданий. ^_^

Прям поле чудес, какое-то )))

Автор, пора бы уже забить.

Даже если девушка видела страничку, это не должно менять твоей линии поведения.

Больше чем уверенна, сам показал ей ее, типо "вот какая ты плохая, посмотри какой я хороший, и что мне советуют - но я так не делаю, цени меня ведь я тебя блюблю".

Опубликовано:

Я буду делать, что хочу, что посчитаю нужным. Но пока не очищу сердце от этого говна, не успокоюсь. Я верну сердце свое, которую она вырвала и начну сначала. Время расставит все по своим местам.

Опубликовано:

Кстати. В оправдании девушке. Ведь судя по поведению автора, я бы на месте девушки тоже нашел себе нового молодого человека. Не связывать же жизнь с таким.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...