Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! )

В общем, ситуация такова : дело было на экзамене по украинскому языку, к нам приехала проверяющая из отдела образования львовской области, прям леди-вамп, которой я дал бы 8.5. Мне 17, а ей 36 :D

В общем, решил не терять время даром - устанавливал зрительный контакт, после экзамена вызвался подарить ей цветы (от класса типа), заодно и сделал комплимент от себя (К+) и узнал как ее звать и т.п. Взгляд теплый, ссс так и льются. Нашел как можно с ней пообщаться : директор согласился отвезти ее в город, ну и я напросился со словами "мне тоже в тот район, не подбросите?". Согласился. В машине (хоть я и обещал сидеть как мышь) очень хорошо и приятно разговорились. Думаю, что удалось заинтересовать, т.к. ОЖП оказалась любительницей интеллектуальных тем, как и я))

Директор уже собирался высадить ее, и я все думал, брать телефон или нет. Очканул из-за различия соц. уровней + фактор сидящего рядом директора...

Вопрос :

1) стоило ли?

2) как нейтрализовать фактор разных социальных уровней?

3) ошибки и конструктивная критика (если есть)

Опубликовано:
1) стоило ли?

Нет. Всё то, что ты называешь "Взгляд теплый, ссс так и льются." в большинстве случаев лишь норма приличия общения между преподавателем и учеником.

2) как нейтрализовать фактор разных социальных уровней?

Выйти из фрейма, сменив контекст общения. Но в 17 у тебя много меньше шансов, чем в 18, 19 и 20.

Здесь кстати была недавно тема, парень сделал зачёт с молоденькой преподавательницей. Поищи.

Опубликовано:

Окей, нормы приличия, а как насчет того, что она всю дорогу поправляла волосы, опускала голову и местами хихикала, словно моя ровесница?

Ну так-то да))

Мучали мысли типа "нахера ей нужен такой, как я", хотя одноклассники и подкалывали, чтоб я ее закадрил :D

да и учительница далеко не молоденькая))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...