Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! )

В общем, ситуация такова : дело было на экзамене по украинскому языку, к нам приехала проверяющая из отдела образования львовской области, прям леди-вамп, которой я дал бы 8.5. Мне 17, а ей 36 :D

В общем, решил не терять время даром - устанавливал зрительный контакт, после экзамена вызвался подарить ей цветы (от класса типа), заодно и сделал комплимент от себя (К+) и узнал как ее звать и т.п. Взгляд теплый, ссс так и льются. Нашел как можно с ней пообщаться : директор согласился отвезти ее в город, ну и я напросился со словами "мне тоже в тот район, не подбросите?". Согласился. В машине (хоть я и обещал сидеть как мышь) очень хорошо и приятно разговорились. Думаю, что удалось заинтересовать, т.к. ОЖП оказалась любительницей интеллектуальных тем, как и я))

Директор уже собирался высадить ее, и я все думал, брать телефон или нет. Очканул из-за различия соц. уровней + фактор сидящего рядом директора...

Вопрос :

1) стоило ли?

2) как нейтрализовать фактор разных социальных уровней?

3) ошибки и конструктивная критика (если есть)

Опубликовано:
1) стоило ли?

Нет. Всё то, что ты называешь "Взгляд теплый, ссс так и льются." в большинстве случаев лишь норма приличия общения между преподавателем и учеником.

2) как нейтрализовать фактор разных социальных уровней?

Выйти из фрейма, сменив контекст общения. Но в 17 у тебя много меньше шансов, чем в 18, 19 и 20.

Здесь кстати была недавно тема, парень сделал зачёт с молоденькой преподавательницей. Поищи.

Опубликовано:

Окей, нормы приличия, а как насчет того, что она всю дорогу поправляла волосы, опускала голову и местами хихикала, словно моя ровесница?

Ну так-то да))

Мучали мысли типа "нахера ей нужен такой, как я", хотя одноклассники и подкалывали, чтоб я ее закадрил :D

да и учительница далеко не молоденькая))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...